SF1fan Опубликовано 22.02.2010 18:40 Диалог Кими и Кая после встречи с лосем. Перевод с финского на английский. Кто-нибудь, переведите на русский. B) Kimi: Oh fu*k!Kaj: Just let it go.. [meaning "just continue"]Kimi: Fu*k it comes on to us!Kaj: yeah *laughs* [and continues with the notes]Kimi: I didn't know where it was going...Kaj: yeah [continues with notes]У Жванецкого есть такая миниатюра - рассказ подрывника, стилистика очень похожа. :lol:http://video.yandex.ru/users/ivushkin-s/view/7/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.02.2010 18:44 Стиги, или кто-нибудь, выложите плиз шлем Кими 2005 года в оч хорошем качестве :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.02.2010 18:58 Стиги, или кто-нибудь, выложите плиз шлем Кими 2005 года в оч хорошем качестве :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 22.02.2010 19:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 22.02.2010 19:07 Стиги, или кто-нибудь, выложите плиз шлем Кими 2005 года в оч хорошем качестве :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.02.2010 19:13 Всем благодарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.02.2010 20:11 Лёб не выступит в "24 часах Ле-Мана" в 2010 годуДействующий шестикратный чемпион мира по ралли Себастьян Лёб не будет выступать в легендарном марафоне "24 часа Ле-Мана" в 2010 году. Об этом стало известно после того, как "Пежо" объявило о том, что в главном экипаже будут выступать Энтони Дэвидсон, Александр Вурц и Марк Жене. "У нас было несколько вариантов, и одним из них был Лёб. Он достиг такого высокого стандарта, что считался потенциальным членом команды и мы ждали с решением до Ралли Швеции. Каждый гонщик должен быть на 100 процентов привержен нашей программе, и стало ясно, что график Лёба в этом году будет слишком плотным", — цитирует MaxRally руководителя "Пежо" Ольвие Кеснеля.с чемпионат. руПро Кими в Ле-Мане, тоже, думаю, стоит забыть. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 22.02.2010 20:46 Тю, почему с большой буквы? Я предполагал увидеть одноимённого журналиста...)) :lol: :lol: :lol: Это наверное, разведчик из стана журналистов был, хотел наверное, что бы ему на левом боку автограф поставили)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 22.02.2010 20:50 Надо искромётнее :PКими: Вот дерьмо!Кай: Просто продолжай ехатьКими: ***, он идёт прямо на нас!Кай: отож! (ржет, продолжает бубнить стенограмму)Кими: Я не знал, куда он попрётсяКай: отож! (продолжает бубнить стенограмму)так луче :lol: :lol: На нас прет здоровенная отбивная....! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.02.2010 20:52 Про Кими в Ле-Мане, тоже, думаю, стоит забыть. ;)посмотрим... но уже жаль, что Лёба не увидим( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 22.02.2010 23:51 А че за лось и был ли он?Расскажите я не в теме..всем хеллоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.02.2010 03:22 А че за лось и был ли он?Расскажите я не в теме..всем хеллоу.Да Киман на ралли Шведции чуть лося не замочил :D З.Ы. Ну ты и пропал. Тут Nataly одна старается "метафизику" поддерживать. :P Жаловалась, что тебя не хватает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.02.2010 07:00 Не помню, была ли ссылка, но пусть еще раз, о тестах перед Мексикой.WRC: «Юниоры» тренируются :( http://www.almrally.ru/index.php/worldrall...ry-trenirujutsaОх... не нравится мне это. Сильно не нравится. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 23.02.2010 07:02 Поздравляю всех мужчин этого форума с праздником, всем здоровья, удачи, побед нашему герою, удачных поездок на соревнования, материального благополучия и счастья в любви! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.02.2010 07:22 А че за лось и был ли он?Расскажите я не в теме..всем хеллоу. Для тех, кто не видел, как Кими встретился с лосем на ралли Швеции, ссылка:http://www.youtube.com/watch?v=GL9v2fhZFJsОх... не нравится мне это. Сильно не нравится. :angry:Что именно не нравится? :unsure: Что Кими пропустил тесты, что он повредил спину, что Себ гонялся на его машине?Всех наших мужчин поздравляю с праздником :wub: ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.02.2010 07:42 Что именно не нравится? :unsure: Что Кими пропустил тесты, что он повредил спину, что Себ гонялся на его машине?Не нравится и что тесты пропустил, и что со спиной проблемы. Не к добру это. :angry: А относительно машины... Это фиолетово. К этому просто надо привыкнуть. Ралли не Ф1, тут машины не столь индивидуальны. Так что напарник просто откатал тесты на машине, которую ему предоставила команда. Кими, кстати, был бы в таком же положении.Да и в Ф1 в свете сокращения расходов индивидуальность сейчас напрочь убивается. Но... это тут уже оффтоп, не будем ворошить уже пройденное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.02.2010 08:05 Надо возвращаться.А то в этом ралли все здоровье положит и половину популяции лосей задавит :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 23.02.2010 08:05 Мужики всех с праздничком(и Кимана в том числе) :rolleyes: Успехов нам ну и всего всего и много :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 23.02.2010 08:05 Поздравляю всех мужчин этого форума с праздником, всем здоровья, удачи, побед нашему герою, удачных поездок на соревнования, материального благополучия и счастья в любви!Спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 23.02.2010 08:26 Надо возвращаться.А то в этом ралли все здоровье положит и половину популяции лосей задавит :PКак оказалось это дала о себе знать старая травма полученная ещё в Заубере :unsure: http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=24068 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.02.2010 08:38 Растиражировали Bild...только ленивый не написал о Кими в Red Bull 2011... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.02.2010 08:44 Как оказалось это дала о себе знать старая травма полученная ещё в Заубере :unsure: http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=24068А что за авария на тестах? Видео имеется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 23.02.2010 08:47 А что за авария на тестах? Видео имеется?К сожалению вот только на эту статейку напоролся B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.02.2010 08:51 Ралли не Ф1, тут машины не столь индивидуальны. Так что напарник просто откатал тесты на машине, которую ему предоставила команда. Кими, кстати, был бы в таком же положении.Хочу уточнить по выделенному.Из интервью Новикова:Машина изначально строилась под Леба, и никто в команде этого не отрицает. Скажем я хотел бы сидеть ниже и передвинуть место водителя вперед. Еще мне нужен был С4 немного жестче по кузову и стабилизаторам поперечной устойчивости.Не в этом ли кроется то, что другим пилотам Ситроена очень трудно соперничать с Себом? Например, у Сордо до сих пор нет ни одной победы, и Кими не смог подобрать для себя индивидуальные настройки :unsure: Как оказалось это дала о себе знать старая травма полученная ещё в Заубере :unsure: http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=24068Если Марк говорит, что дело только в адаптации, то ладно. А то без информации не знаешь, что и думать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.02.2010 08:57 К сожалению вот только на эту статейку напоролся B) Этих слов Арнелла еще нигде нет. Откуда Проформула всегда раньше всех всё узнает? И в подавляющем большинстве эта информация подтверждается. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах