Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Знаете, когда нервы перед стартом начинают давать слабину, лично меня всегда успокаивает мысль, что рядом с Кими всегда нормальный финский мужик, который без пиетета относится к масс-медиа, который выигрывал этап WRC вместе с чемпионом мира, который, если надо, и крепким глаголом приложит:

http://webfile.ru/4292639

f8d3a16e1e4d.jpg

Kai: “Brake, brake, brake brake! F**k! Listen to me now! We need to stop… Over here! Stop, stop, stop stop! On the side , you’re in the middle of the f**king road!”

По мне так его улыбающаяся и вполне земная брутальность неплохо дополняет инопланетянство Кими. Эльф и орк, честное слово.

56a7438afbab.jpg

Поэтому вот такой художественный трибьют Каю:

Ситуация складывалась явно не в его пользу. Дракон увяз в глубоком сугробе и беспомощно хлопал крыльями по податливой и рыхлой поверхности. Заклинившие замки привязных ремней отказывались подчиняться оледеневшим пальцам, а хуманы тем временем сократили расстояние настолько, что было слышно, как жадно втягивали воздух их чуткие ноздри. Полакомиться здесь и впрямь было чем: настоящий боевой дракон в совершенно беспомощном положении; эльф-наездник, вжатый в снег огромной тушей и, похоже, потерявший при падении сознание.

Нет, на самом деле Кими был в сознании, но, поскольку выхода из положения он не видел, то предпочитал оставаться неподвижным и ждать естественного развития событий, а его мысли с любопытством перебирали все трещинки в стенах сложившегося тупика.

С одной стороны, в его изящный, но фантастически прочный эльфийский шлем Стило был встроен Голубой Зуб – артефакт, позволяющий поддерживать вербальную связь с сородичами. Но радиус действия зуба был очень ограничен, и в глухом лесу он стал бесполезной игрушкой, которая привлекала только голодные взгляды хуманов. В который раз Кими пожалел, что так и не обзавёлся Сателитным Бруском.

С другой стороны, он виртуозно владел истинной магией, и мог бы, например, привести эту парочку дикарей в гармонию с окружающей обстановкой – короткий freeze glance этих знаменитых ледяных немигающих глаз – и две прозрачные статуи украсят заснеженный пейзаж. Беда в том, что как Наездник Дракона с лицензией, Кими входил в ФИА – Федерацию Извергающих и Агнедышащих. А те применение истинной магии на этой планете отслеживали с большой щепетильностью. В прошлый раз, когда в Граде Серебряных Камней – Сильверстоуне – он легчайшей shock wave отшвырнул этого зарвавшегося фотографёра (Поль Анри Кайе – мы ещё встретимся), избежать пожизненной ссылки в тестеры-бадоэровцы удалось просто чудом. В этот раз санкции могут быть куда страшнее.

Наездником он стал ещё в детстве – на этом смешном славянском ящере семейства жигулистоногих. Потом были долгие девять лет в Царских Кольцевых, прогремевший на многие миры хлопок дверью на выходе и теперь вот WRC – таинственные слова We aRe Cool на древнем языке. И тут вдруг оказалось, что у личной независимости, которую он оградил ледяной стеной, есть своя цена. Его прозвали Iceman, его побаивались и переходили на другую сторону дороги, оказавшись у него на пути. Но именно поэтому второе сиденье – место штурмана – на его драконе пустовало. «В этом его сила, но в этом и его рамки,» - сказал про Кими один из приближенных жрецов и был чертовски прав. А сейчас напарник оказался бы кстати.

Тихий звук стали, доставаемой из кожаного чехла – лицо первого хумана расплылось в предвкушающей улыбке. Он сделал ещё один шаг, но вдруг его взгляд метнулся в сторону и вверх. Гулкие толчки в землю заставили снежинки танцевать на поверхности сугробов, и откуда-то из-за спины Кими показалась массивная фигура. Изящный и небрежный жест здоровой руки наотмашь – и один хуман на короткий миг научился летать. Ещё один взмах – и тело второго исчезло в снегу. Таинственная фигура повернулась и осклабилась широченной и клыкастой улыбкой орка – далёкого потомка древних эльфов: «Ну, что, задохлик, заблудился? Хотя, это хорошо, что ты задохлик, а то в Федерации того, полтораста кило на двоих, а у меня с диетами туго. Я Кай. Придержал для меня местечко?»

скрыть

");document.close();

Поделиться этим сообщением

А Сольберг-младший действительно аж 44-й? Что с ним случилось?

Чемпион мира WRC 2003 года Петтер Сольберг прокомментировал первый спецучасток Ралли Швеции, где он за рулём "Ситроена" сначала коснулся сугроба, а затем развернулся, из-за чего проиграл почти 20 секунд.

"У меня возникла очень сильная избыточная поворачиваемость, но это была моя ошибка — я перестарался. Такое бывает", — цитирует Сольберга RallyBuzz.

чемпионат.ру

и откуда-то из-за спины Кими показалась массивная фигура. Изящный и небрежный жест здоровой руки наотмашь – и один хуман на короткий миг научился летать. Ещё один взмах – и тело второго исчезло в снегу. Таинственная фигура повернулась и осклабилась широченной и клыкастой улыбкой орка – далёкого потомка древних эльфов: «Ну, что, задохлик, заблудился? Хотя, это хорошо, что ты задохлик, а то в Федерации того, полтораста кило на двоих, а у меня с диетами туго. Я Кай. Придержал для меня местечко?»

ну просто супер!!! :D

Аха-ха

:lol:

По мне так его улыбающаяся и вполне земная брутальность неплохо дополняет инопланетянство Кими. Эльф и орк, честное слово.

:lol: аааа, я-то вс думала, на кого похожа эта парочка!))

За Сольберга обидно.

Все остальное на данный момент не имеет никакого значения, нормальная гонка начнется только сегодня. Суперспэшл не более чем показуха

China Fights For Kimi, бесподобно! Читаю и наслаждаюсь. :wub:

"WRC – таинственные слова We aRe Cool на древнем языке"

обалдеть!

а для Киминой биографии неплохо так стиль фэнтези подходит :)

Ну что там, сейчас должен быть старт? Делимся ссылами на просмотрт)

стандартный запрос - дайте ссылку, гд что-нибудь будет видно - текст хотя бы

стандартный запрос - дайте ссылку, гд что-нибудь будет видно - текст хотя бы

Ну как обычно:

здесь - радио http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=250

а здесь будут появляться результаты http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=405&a...ry=&stage=2

всем хай,через 15 минут начнется,может здесь текстовая будет http://www.championat.ru/auto/_rally/22/astat_game/2966.html

спасибо всем ответившим!

спасибо всем ответившим!

+1 :rolleyes:

Полные результаты каждого СУ http://www.ewrc-results.com/results_main.p...p=&section=

Времена по секторам http://wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=409&s...d=S&stage=2

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

Скоро начало! Болеем за Кими!

Ещё как болеем, привет! :rolleyes:

Всем здрасте :) Кимана с первым этапом.

75 чел. в теме, и это на форуме Формулы 1 :)

всем привет!

ой, ну и день нас ожидает))

короткий freeze glance этих знаменитых ледяных немигающих глаз – и две прозрачные статуи украсят заснеженный пейзаж.

Представила две прозрачные статуи, сотворенные одним только взглядом "знаменитых ледяных немигающих глаз", но не на фоне заснеженного пейзажа, а в другом, более гламурном месте, месте. :blush: :lol:

We aRe Cool - парни бы , думаю, оценили. :)

Оч. здорово. Удовольствие с утра. Спасибо!

Стррашно как-то. Но не очень. :)

Хэх.

Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...