andreasson Опубликовано 05.02.2010 18:09 тебе оф кос,ха..а скажи еще ,что это твоя фамилия...чуть што сразу косой :lol: , да какая моя я тя умоляю ......... не эфиоп я ,я русский (как в том фильме) мы ща с тобой тут так накатаем что у лео этого глаза потом на лоб полезут :lol: от нашей писанины, я тож такой писака как и ты надо девочек ждать они этим занимаются профессионально..... З.Ы чёта накалякал и то правильно нет не знаю......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.02.2010 18:13 Жаль, но, видимо, Кими не волнуют проблемы экологии и глобального потепления, иначе он бы не поступал бы так с деревьями... :rolleyes:Куда уж нам до вас...вы даже металлолом по дороге собираете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.02.2010 18:13 Сань, а зачем к итальянцу писать на шведском? :DНу как же зачем?!..он нам на русском не писал?-Не писал!!..почему мы ему должны в ноги падать?..вот я и кубатурю,надо написать на швеццком!!..готовь текст Наташа,контора пишет,рабочий день начинается.. :D Жаль, но, видимо, Кими не волнуют проблемы экологии и глобального потепления, иначе он бы не поступал бы так с деревьями... :rolleyes:есть деревья,которые бы надо сбить,после этого поста :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.02.2010 18:15 ”Rдikkцnen seventh or eighth in WRC-rally”30.01.2010 19:48Антон, он тут говорит про разницу в вождении Кими и Сордо. Это просто различие или Кими что-то делает неправильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 05.02.2010 18:16 Куда уж нам до вас...вы даже металлолом по дороге собираете...боевая готовность номер один -атака фобов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.02.2010 18:16 есть деревья,которые бы надо сбить,после этого поста :angry:А если не реагировать, само и отвалится. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 05.02.2010 18:17 есть деревья,которые бы надо сбить,после этого поста :angry:Да ты б поспокойнее к Девалентину относился бы и с пониманием) У человека 3 с лишнем года не было ни малейшего повода для радости в отношении пилота, только стыд один.. Вот щас пусть хоть немного поулыбается, пока есть маленькая возможность) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.02.2010 18:19 боевая готовность номер один -атака фобов :lol:давненько ее не было...чет скучновато даже стало :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.02.2010 18:20 Куда уж нам до вас...вы даже металлолом по дороге собираете...А ты думал, трудоголик. Думал подсмотреть что там за секретная такая деталь, что бы F60 улучшить. Шпиёнил - одним словом.Не то что наш - морожено жрет, да деревья сбивает. Зеленых на него нет. :angry: Хотя, с ним и красные не смогли справиться - что бы линию семейно-партийную соблюдал. А тут, какие то зеленые B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.02.2010 18:23 А если не реагировать, само и отвалится. ;)Само отваливается тлько у них. А мы, как болельщики, сами выбираем, кому отвалиться: толи дереву, толи фобу.Я бы понял ,если бы еще авторитетный фоб зашел, а так - массофанатик. Жаба давит, что вторикеллой был при Шуми, при Але тоже самое светит. Ни ценят нашего Кимана, он то ему даже шанс давал в 2008, при офигенной поддержке команды. Ан нет, не шмогла.. Но, однозначно, то былы его гонки, ведь он же "центр", хоть и ростом не вышел. Вот ни кто и не замечает ,что он "центр", а он и бесится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 05.02.2010 18:26 Кими в форме Феррари. :)Уф...прояснилась ситуация :) я уж думал там какая-нибудь непристойная фотография - аля Кими на одной из лошадок Дженни, что впринципе с таким заголовком статьи может вызвать реакцию похлеще, чем фотка Кими времён "красной гвардии" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.02.2010 18:27 Само отваливается тлько у них. А мы, как болельщики, сами выбираем, кому отвалиться: толи дереву, толи фобу.Только сегодня думала, как хорошо у нас в ветке стало, даже болельщики других пилотов приходят на релаксацию, (читали, как один юзер написал?)Оказывается -это скучно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.02.2010 18:27 А если не реагировать, само и отвалится. ;)Да ты б поспокойнее к Девалентину относился бы и с пониманием) У человека 3 с лишнем года не было ни малейшего повода для радости в отношении пилота, только стыд один.. Вот щас пусть хоть немного поулыбается, пока есть маленькая возможность)да ладно,ребята,я в курсе мать писала:-Надо фикус поливать.. :lol: ...до меня тут дошла волна всеж таки,что у кого какой пилот в кумирах там или в симпатиях,тот так и проживает свою никчемную жизнь..пысы:по выделенному не в нашем случае-это 200% :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.02.2010 18:29 Только сегодня думала, как хорошо у нас в ветке стало, даже болельщики других пилотов приходят на релаксацию, (читали, как один юзер написал?)Оказывается -это скучно. :rolleyes:ну это не то что бы скучно...все еще непривычно скорее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.02.2010 18:30 Только сегодня думала, как хорошо у нас в ветке стало, даже болельщики других пилотов приходят на релаксацию, (читали, как один юзер написал?)Оказывается -это скучно. :rolleyes:Не, Наташа, я не реагирую, я сезона жду. ;) Это я так ,слегонца прошелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.02.2010 18:31 Только сегодня думала, как хорошо у нас в ветке стало, даже болельщики других пилотов приходят на релаксацию, (читали, как один юзер написал?)Оказывается -это скучно. :rolleyes:«Самый совершенный в мире мозг ржавеет без дела» (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 05.02.2010 18:33 боевая готовность номер один -атака фобов :lol:один фоб это не атака :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 05.02.2010 18:35 «Самый совершенный в мире мозг ржавеет без дела» (с)ты их слишком высоко ценишь :) , я думаю они того не стоят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.02.2010 18:36 «Самый совершенный в мире мозг ржавеет без дела» (с)Осталась неделя, некогда ржаветь будет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 05.02.2010 18:37 Скучает что ли ?:blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.02.2010 18:37 Само отваливается тлько у них. А мы, как болельщики, сами выбираем, кому отвалиться: толи дереву, толи фобу.Я бы понял ,если бы еще авторитетный фоб зашел, а так - массофанатик. Жаба давит, что вторикеллой был при Шуми, при Але тоже самое светит. Ни ценят нашего Кимана, он то ему даже шанс давал в 2008, при офигенной поддержке команды. Ан нет, не шмогла.. Но, однозначно, то былы его гонки, ведь он же "центр", хоть и ростом не вышел. Вот ни кто и не замечает ,что он "центр", а он и бесится.аха даже в кепке и в прыжке нихто и не заметил..гг..да этот залетный перед кое-кем выслуживается с векселями пещерными,надо ж такой детсад ляпнуть,ужос..мы и сами над этим поржали в свое время..гг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 05.02.2010 18:38 один фоб это не атака :lol: :lol:да тем более и улей их кипятком уже залили...и надеюсь хоть в дни гонки они забудут название этой темы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.02.2010 18:39 один фоб это не атака :lol: :lol:это разве фоб, так махонький тролишка ;) ты их слишком высоко ценишь :) , я думаю они того не стоята я не о них B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.02.2010 18:42 Скачает что ли ?:blink:Леня, где ты был во время Ралли Арктика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.02.2010 18:43 да тем более и улей их кипятком уже залили...и надеюсь хоть в дни гонки они забудут название этой темы :rolleyes:я думаю, алонсо их отвлечет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах