Loiste Опубликовано 02.02.2010 13:36 Надо Кими менять гражданство. На испанское.Раз такая котовасия и Сантардер кругом, то житья ему не будет. Антон, а Сантандер спонсор Ситроена или личный у Сордо? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.02.2010 13:36 Ну и посмотрите сами, раз речь таким образом пошла.Результаты 2008-го года никто не отменял, а именно в этом году, согласно вами же приведённого поста Ф1Л Сантардер вернулся к обсуждению подписания Алонсо. Кими выше по таланту и по скорости чем Масса, и ОН, именно ОН, должен был в последней гонке претендовать на титул, а не Фелиппе. Ну а то, что цыфра 2011 в контракте Алонсо превратилась в 2010 тут конечно и ведёрко Ф60 подмогнуло. В этой связи как-раз-таки, сверхуспешные выступления Кими во второй части чемпионата, тем паче победа в Спа, здорово попортили "шкурку" верхотуре Феррари, в том числе Луке Ди. Им конечно было бы сподручнее, чтобы Кими окончательно завалил 2009-ый сезон. Кими классно дверкой хлопнул.Небуду тебе доказывать или рассказывать, как твердолобым массофилам, про 2008.Но, ведь,если (ты то .я так понял, не веришь, что СД скинул Киму)СД хотел именно Ала заменить на Кими. ТО ,почему ты не допускаешь, что в 2008 году ставка была немного по другому, как на самом деле говорили представители Феррари.Да и ,если верить слухам ,то Ала подписали в Ферры еще до того, как были уверенны на 100%, что Масса поедет в 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.02.2010 13:37 Надеюсь, Сордо не стоит на дороге у Кими?А то мало ли чего, прецентент уже имеется.Что, возвращение Шумахера больше не волнует? Скушно, вот и опять вернулись к Кими - вот уж кто волнует всегда. :) Предлагаю Вам нарисовать уже Кими и поставить этот рисунок себе аватаркой. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 02.02.2010 13:38 :) я тока не могу понять, но кой весь этот геморрой нужен был Сантандеру. Неужели прибыль компании от спонсирования Феррари будет заоблачной?Ты имеешь ввиду, главным образом, неустойку выплаченную Кими?Можно два вопроса задать?Сколько прямой спонсорский пакет Сантардера на сезон?Подтвержден ли факт разного размера неустойки в случае продолжения / непродолжения карьеры Кими в Ф1, и каковы эти суммы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 02.02.2010 13:40 В первой Формуле да.А вот в ралли первую половину сезона Сордо никто не сдерживает.Да и во вторую если Лоеб не наворотит невесть чего - тоже может делать что хочетЯ не об этом. Хочу сказать, что эти байки про равноправие только для журналистов и для неграмотных болельщиков. На самом деле в любой команде, где более одного пилота всегда будет негласное правило о более вкусном куске пирога только для одного человека. Это могут быть какие то запчасти, более лучшая резина и т.д и т.п. И именно это определяет все остальное, что только является продолжением развития этой темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.02.2010 13:40 Антон, а Сантандер спонсор Ситроена или личный у Сордо? :rolleyes:Личный Сордо...ну и Ситроену перепадает с этого пару копеек, хотя на машине я надписей не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 02.02.2010 13:41 Кима с Кеном Блоком сегодня в ПарижеКто такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 02.02.2010 13:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.02.2010 13:41 Я не об этом. Хочу сказать, что эти байки про равноправие только для журналистов и для неграмотных болельщиков. На самом деле в любой команде, где более одного пилота всегда будет негласное правило о более вкусном куске пирога только для одного человека. Это могут быть какие то запчасти, более лучшая резина и т.д и т.п. И именно это определяет все остальное, что только является продолжением развития этой темы.Тут есть одно "но"Лоеба действительно сегодня нереально объехать. Поэтому тема о втором пилоте отпадает сама собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.02.2010 13:42 :) я тока не могу понять, но кой весь этот геморрой нужен был Сантандеру. Неужели прибыль компании от спонсирования Феррари будет заоблачной? :rolleyes: они же и Массу стали спонсировать..опять же развитие рынка в Латинской Америке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 02.02.2010 13:42 Ты имеешь ввиду, главным образом, неустойку выплаченную Кими?Можно два вопроса задать?Сколько прямой спонсорский пакет Сантардера на сезон?Подтвержден ли факт разного размера неустойки в случае продолжения / непродолжения карьеры Кими в Ф1, и каковы эти суммы?Бухгалтерия прямо по корридору, вторая дверь направо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 02.02.2010 13:42 Что, возвращение Шумахера больше не волнует? Скушно, вот и опять вернулись к Кими - вот уж кто волнует всегда. :) Предлагаю Вам нарисовать уже Кими и поставить этот рисунок себе аватаркой. :rolleyes:У меня в глубине души затаился кимофил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.02.2010 13:44 Тут есть одно "но"Лоеба действительно сегодня нереально объехать. Поэтому тема о втором пилоте отпадает сама собой.А у Форда как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.02.2010 13:45 Ты имеешь ввиду, главным образом, неустойку выплаченную Кими?Можно два вопроса задать?Сколько прямой спонсорский пакет Сантардера на сезон?Подтвержден ли факт разного размера неустойки в случае продолжения / непродолжения карьеры Кими в Ф1, и каковы эти суммы?нет. Рита же ясно написала, что Сантандер долбились в Феррари ещё в 2007, но Тодт всё это дело пресёк. И затем Сантандер "не в дверь, так в окно" - начал скупать акции ну и в итоге добились своего.Про деньги тебе никто не скажет (так же как и мне).Да, Кими бы получил меньше неустойки, если бы остался в ф1. Про сумму не знаю, но исходя из моих наблюдений это около его зп в Феррари, порядка 35 лимонов евро.:rolleyes: они же и Массу стали спонсировать..опять же развитие рынка в Латинской Америке)да это понятно)) мне просто интересно, окупятся ли все эти гигантсткие усилия, на которые пошёл Банк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.02.2010 13:46 А у Форда как?А там Латвала сам все вопросы снимает как правило :)))))))))))))))Ему просто Уилсон после 3-4 аварий начинает дорогу к двери показывать :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.02.2010 13:46 Сколько прямой спонсорский пакет Сантардера на сезон?Подтвержден ли факт разного размера неустойки в случае продолжения / непродолжения карьеры Кими в Ф1, и каковы эти суммы?Спонсорский пакет - 40 млн за сезон. 200 за 5 лет.Про неустойку точных данных нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 02.02.2010 13:46 Тут есть одно "но"Лоеба действительно сегодня нереально объехать. Поэтому тема о втором пилоте отпадает сама собой.Вы согласитесь, что такая же ситуация была и с Шуми в своё время и все разговоры про вторикельство - фобословие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.02.2010 13:47 У меня в глубине души затаился кимофил. :)Ну и нарисуйте Кими. Если портрет Шумахера, что у Вас на аватаре, выполнен Вами. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 02.02.2010 13:48 нет. Рита же ясно написала, что Сантандер долбились в Феррари ещё в 2007, но Тодт всё это дело пресёк. И затем Сантандер "не в дверь, так в окно" - начал скупать акции ну и в итоге добились своего.Про деньги тебе никто не скажет (так же как и мне).Да, Кими бы получил меньше неустойки, если бы остался в ф1. Про сумму не знаю, но исходя из моих наблюдений это около его зп в Феррари, порядка 35 лимонов евро.да это понятно)) мне просто интересно, окупятся ли все эти гигантсткие усилия, на которые пошёл Банк...Спонсорский пакет - 40 млн за сезон. 200 за 5 лет.Про неустойку точных данных нет.Спасибо за информацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 02.02.2010 13:49 Не совсем.Ровно до середины сезона у гонщиков равные права, дальше кто первый - становится лидером, кто второй - помогаетСам веришь в это? Лёб лидер команды и все это понимают и Сордо то же, вот он и не лезет вперед.Кима с Кеном Блоком сегодня в ПарижеА что сегодня в Париже происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.02.2010 13:50 А на сайте WRC ни слова про открытие сезона. Я в шоке! ;) И как они хотят повысить интерес, если не могут сделать такую мелочь, как оперативно реагирующий офсайт.Стиг, поищи еще фото. Они же должны быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.02.2010 13:51 Сам веришь в это? Лёб лидер команды и все это понимают и Сордо то же, вот он и не лезет вперед.В 2003-м лидерами команды был Сайнц и МакРэй....3-м пилотом был Себ, угадай кого на пенсию отправили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.02.2010 13:52 Это тоже с сегодняшней презентации? И даже для такого случая Лоеб не побрился. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 02.02.2010 13:55 Это тоже с сегодняшней презентации? И даже для такого случая Лоеб не побрился. :blink:Весь в работе на тестах :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.02.2010 13:57 Вы согласитесь, что такая же ситуация была и с Шуми в своё время и все разговоры про вторикельство - фобословие?Если уж на то пошло, то мое мнение: что нужен первый пилот, а второй так, для КК.ТО, что Шум был сильнее своих напарников - тоже правда.Другое дело - Австрия (хоть она всех и задолбала, но пример очень яркий.)Так же я и про Кими думаю: ему надо было давать первый номер и все бы было у Ферр в шоколаде.Другое дело, что Киману это было не нужно. Ну а то, что его пытались сделать вторым ,а он не прогнулся - это уже третий вопрос ;) Это ж каким абзацем надо быть, что бы не понять .кто в команде сильнейший пилот.Кстати, и сейчас считаю, что если бы у всех были одинаковые машины(мечты), то только Кими может забороть Шуми, по чесноку.Так что желаю Шуми в этом году взять титул (по старой памяти), а то, если Киман вернеться, ему это намного усложнит задачу, увеличить число, этих самых титулов.А так бы я не отказался посмотреть на это ЭПИК БЕТЛ B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах