Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Блог Томи Туоминена

http://blogit.mtv3.fi/rallitietaja/2010/02...ssa-on-paddock/

Рассказы о пережитом Стивом культурологическом шоке продолжаются.

А где паддок? :lol:

“Однако забавная штука случилась, когда я уже покидал Рованиеми. Я встретил менеджера Райкконена Стива Робертсона в аэропорту, мы вместе с ним ожидали вылета, который откладывался. Стив сказал, что ралли стало для него практически шоком. Когда его доставили в сервис парк Mäntyvaara, его первым вопросом было: "Где же паддок?” ))) Вы знаете место, где они потягивают шампанское и едят крабов, и где каждый – такой из себя весь чертов аристократ. Что ж, там, конечно, не было паддока, и не было многих других вещей, к которым Стив привык в паддоке F1. Он также не думал, что сервис-парк Кими находился здесь, среди других таких же вполне нормальных палаток (тентов).)) Rock'n'Roll! Мы смеялись над этими вещами, и Стив рассказывал о них без какого-либо высокомерия. Да, несложно было заметить, насколько он ближе к трассам F1, чем к ралли. Да он и сам это про себя заметил..”

Ралли - Rock'n'Roll. Читала у кого-то, что ралли - джаз. Джаз - про ралли - мне лично нравится много больше. :)

Но местами и у некоторых все же рок-н-ролл.))

Поделиться этим сообщением

Читала у кого-то, что ралли - джаз. Джаз - про ралли - мне лично нравится много больше. :)

У меня :)

И еще с Арктики

Спасибо, наконец-то я смогла увидеть как это всё происходило. :)

У меня :)

Серьезно? Респект! :) По-моему, в точку.

И на фоне этого вы хотите его загнать в бетонную коробку с лицемерами, отгороженными от него сеткой людьми, причем выглядит, как будто люди в зоопарк пришли на него посмотреть....

Поэт ты, Антон. И верно подметил - при посещении Гран-При у меня сложилось впечатление, что гонщики - это такие диковинные зверушки, которых нельзя пускать к людям, а можно показывать только через сетку.

А главное - не кормить! А то укусят.

да ладно,ребята,я так имхую,что у них там или кризис в отношениях или еще похлеще..моя его нипанимать..(по собственному опыту имха)..может там брачный контракт какой-нить неадекватный?..а любовью там не пахнет не разу..

КАк-то в одном из интервью у Кими спросили: мол не ревнуешь ли ты такую красавицу жену так, как ходят интересные слухи о Джени и её тренере Марко Bjops. На что Кими ответил примерно так: - нет не ревную, у нас на этот счёт есть определённые правила.

И еще с Арктики

эх, я уже обрадовалась, что увижу наконец Кими с лопатой, а оказалось не он :rolleyes:

Серьезно? Респект! :) По-моему, в точку.

Тогда Ф1 - это современный клубняк в перемешку с R'n'B, который многие (их, правда, меньше), даже и музыкой-то не считают. :)

Аналогии напрямую. :rolleyes:

эх, я уже обрадовалась, что увижу наконец Кими с лопатой, а оказалось не он :rolleyes:

Я тоже подумала, но вот, наконец-то :D

Тогда Ф1 - это современный клубняк в перемешку с R'n'B, который многие (их, правда, меньше), даже и музыкой-то не считают.

Аналогии напрямую.

В точку.

P.S : А не у кого случайно нет фотки шлема Кими 2007 года ?(желательно в большой :blush: )

Т.е. Вы отвергаете возможность возвращения Кими в формулу в 2011?

Я - да.

Для того, чтобы Кими вернулся в Ф1, должны совпасть две не связанные друг с другом причины.

1. Прогресс Кими в ралли вдруг окажется на столько неопределенным, что занимать место в лидирующей машине окажется нецелесообразно. Причин на это может быть много, но сам факт.

2. В формуле произойдет что-то экстаординарное, что напрочь исключит и подковерную возню, и резко повысит интерес именно к гонщикам, и исключит ситуацию 2009 года, и не только, когда команды отказываются от спортивной борьбы.

Пока я не вижу даже предпосылок, чтобы произошло хоть одно из обозначенных событий. Чтобы произошли оба - вероятность просто ничтожно мала.

Клип из фотографий, красиво

надеюсь они правы...не очень хочется успехов степы и компании...хотя в принципе уже все равно

там еще 10-го числа РБР свою ракету закажет,думаю вот где будет бомба!! B)

КАк-то в одном из интервью у Кими спросили: мол не ревнуешь ли ты такую красавицу жену так, как ходят интересные слухи о Джени и её тренере Марко Bjops. На что Кими ответил примерно так: - нет не ревную, у нас на этот счёт есть определённые правила.

это к нашим девочкам надо,они про это многое знают,но молчат как партизаны. :D

Ловите парочку онбордов

http://www.youtube.com/watch?v=UXV3sEH7PU0

на такой скорости ещё ехать под диктовку , очень сильно, я только за поворотами и успевал следить , мдя мне кажется это самое сложное будет для кими

А ведь когда рядом с водителем сидишь, во много раз страшнее, штурманы смелые ребята :mellow:

вроде бы таких еще здесь не было

43557903e98694f2ec2e2ef0d5f413af.jpg dd8afb9f6514d705a28aa89fce0e0e08.jpg 8428b42069dc6cc0eeae6743ef1f532b.jpg 623ec4af65d5ba117c34b585f67824ac.jpg a0e7cce5d47d06dbcf33568d316c506e.jpg

Тогда Ф1 - это современный клубняк в перемешку с R'n'B, который многие (их, правда, меньше), даже и музыкой-то не считают. :)

Аналогии напрямую. :rolleyes:

Нет, Ф1 это наилучшая поп-музыка. Сравнение с этой американской недомузыкой оскорбительно.

У меня такое чувство, что контракт Кими и Джени близок к концу. Кими сейчас не формульный пилот и жена - модель вовсе не обязательна. B)

У них все прекрасно, они любят друг друга и будут вместе. Может внутри нее уже что то растет, кто знает"))

По-моему Кими что-то подобное тоже говорил :rolleyes:

Однако для начала в саубере годик попарился.

А есть ли у них хоть одна совмесная фотка за 2009год?

Совместной нету, но есть очень счастливая фотка Дженни с Монцы'09.

присоединяюсь к просьбе ;) ...ну или хотя бы фотки девушек Кими,которые были у него до Дженни...есть что-нить подобное у кого-нить в заначке?

есть кое что, непойму как тут с винта выкладывать.

вроде бы таких еще здесь не было

Непривычно видеть Кими в таком виде

Нашел на компе фотку Кимана с каким-то женским полом в Монце...но это явно не то, что ты хотел увидеть)))

90fb76c5.jpg

Слезы наворачиваются когда на нее смотрю. Очень символичная фотка, тогда еще только первые слухи появились о уходе Кими из ф1 и как раз был запечатлен этот четчайший кадр... Всю драмотичность ситуации выражает наглядно.

Слезы наворачиваются когда на нее смотрю. Очень символичная фотка, тогда еще только первые слухи появились о уходе Кими из ф1 и как раз был запечатлен этот четчайший кадр... Всю драмотичность ситуации выражает наглядно.

Только надо бы убрать этот женский пол, тогда будет наглядно)

:blink: "прелести" ралли на примере МакРея...неужели подобное ждет Кими? :unsure:

/www.yhttp:/outube.com/watch?v=bkrcomXmQ6E&feature=fvw

есть и позитив - понравилось как Гронхольм извинялся при всех перед МакРеем,очень символично...как ни крути в ВРЦ отношения между пилотами открытее,проще и дружелюбнее чем в формуле.не удивительно что Кими туда ушел.

ведь что еще нужно пилоту?

сама дисциплина намного опаснее,разнообразней и непредсказуемей , а психологическая обстановка располагающая(в плане человеческих отношений между конкурентами)

Ну вот такие подруги были ранее:

kimi1.jpg

664946.jpg

i-193.jpg

i-191.jpg

последние 2 - русские девчонки проживающие в Швеции, последняя вроде как имеет отношения с Валентино России. Есть еще пара фоток, но они на винте, я хз как выложить их...

Ты ж знаешь, когда о меня появятся оптимистичные комментарии. Боюсь, это будет нескоро. :P

Приехать на ГП поболеть за мужа, это настолько личное, что не хочется, чтобы об этом знала общественность? :)

Ладно, что-то мы много о ней сегодня говорим.

Коринна Шумахер тоже не часто посещала боксы. Но к ней же нет претензий почему-то?

Видимо, каждое семейство устанавливает какие-то свои приоритеты.

Может Кими на гонках поболе поспать и полениться например хочется?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...