Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну да и машина у Дани вроде на выход интересней смотрит ;) Просто мне показалось что Дани потеревшись "попой" о снежный брусвер (или как его там называют) потерял время :blush:

Так естественно задел и на этом потерял много времени, следовательно проиграл тут Кими.

Поделиться этим сообщением

Так естественно задел и на этом потерял много времени, следовательно проиграл тут Кими.

Ты на треке был когда нибудь? :))))

Как ты себе лайв представляешь?

Трое суток показывать время Лоеба и видеокартинку с тем как Кими едет?

Боюсь стошнит

Да я ж и не говорю, чтобы трое суток крутили онбоард Кими. Но несколько прямых включений по 20-30 минут с нескольких допов могли бы организовать, а потом уж ночным саммари это дело добить.

а что?))) во-первых,это шутка..

во-вторых...обратите внимание на количество упоминаний Кими в финской прессе))и сравните с тем,сколько писали о нем,когда он гонял в формуле.

Ну не о презентации Рено и подписании Петрова ж им столько писать ;)

Свой пилот, звезда, приехал погонять по родным финским лесам, вот и пишут. Да и тут прямой "доступ к телу" у журналистов есть. Проще взять интервью в Рованиеми, чем в Абу-Даби или Монако. Уедет из Финки Кими и всё встанет на свои места.

вы ,любезный, отстали от жизни))

уже давно все называют своими именами.. даже в Феррари))

а разговор шел о нашем Виталии Петрове...чего за него болеть..был бы еще талант,а то обычный рента-драйвер.

вот и почувствуйте разницу.))

Ну раз так, любезная, то это очень хорошо, но осадочек-то остался ;), (никак не могу слова самого Ферни найти, где он всё своими именами назвал) сильно долго они говорили об обратном.

Что про Виталия была речь я в курсе. Но кивание на рента-драйверство Кими было грязненьким аргументом. Тем более что Кими не покупал себе место в команде, а подписал контракт с Ред Булл, компанией, которая по сути является спонсором и клиентом Ситроэна одновременно, поэтому и кимино рентадрайверство натянутое немного. Он там примерно как Буэми в Торо Россо, если так понятнее. Деньги получает от Ред Булла, и ездит в клиентской команде. К тому же классический рента-драйвер приводит с собой кучу спонсоров. Кими не привёл в Ситроэн никого, а Ред Буллы там и до него были.

рента-драйвер - новичок в ралли и рента-драйвер новичок в Ф1.

никакой разницы, но как я уже говорил Кими себе место в джуниорах не покупал, у него контракт с быками, и платит не он, а они. Формально его можно назвать рентадрайвером Ситроэна, но опять же Кими не платит за себя, а приходит в команду, главный спонсор которой хочет его видеть и подписывает с ним контракт.

Кими vs Дани

d9343dbef221f977044a120063fb5223.jpg 57acfc3b96432d0c0a72cbe2a0084071.jpg

Не уверена, что это один и тот же поворот, но по технике: Кими затормозил раньше, но не сразу выходит на траекторию, теряя время, а Сордо - тормозит и выворачивает на траекторию без паузы. Но у Кими именно были проблемы при прохождении поворотов, но не только потому, что его техника исполнения страдает, а он не был уверен в машине, как она себя поведёт. Они с Каем так и сказали об этом в интервью. Так что, здесь всё под контролем: работа идёт над этой проблемой. B)

Может он Дженни больше, чем детей любит? Быть всяко может...

Когда он её любит, два раза в год- в межсезонье (на рождество) и во время больших каникул?

Мне кажется там и речи нет о каких-то возвышанных чувствах, по крайней мере у одного из них эт точно. И врятли у них что-то склеится или изменится в будущем. Чем дальше в ЛЕС .......... .

Про котенка не поняла. И, получается, Кими во всех интервью, когда говорил о своей жене нам лгал? А мы то гордимся его честностью. ;)

В правдивости Кими я не сомневаюсь. :)

564b69c65a16.jpg

В правдивости Кими я не сомневаюсь. :)

564b69c65a16.jpg

Да, но с того времени много воды утекло.

Смотрит ли он с таким вожделением на неё сейчас?

А есть ли у них хоть одна совмесная фотка за 2009год? (есле у кого такая имеется выложите плиз, может с моей стороны было что-то упущено)

Да, но с того времени много воды утекло.

Смотрит ли он с таким вожделением на неё сейчас?

А есть ли у них хоть одна совмесная фотка за 2009год? (есле у кого такая имеется выложите плиз, может я что пропустила)

Это фото было ответом скорее на пост про "котят" и намёк на то, что никаких чувств у пары Кими- Дженни не было изначально, а был пиар. А про то, как сейчас у них дела я ничего не знаю. Надеюсь, что хорошо. :)

Это фото было ответом скорее на пост про "котят" и намёк на то, что никаких чувств у пары Кими- Дженни не было изначально, а был пиар. А про то, как сейчас у них дела я ничего не знаю. Надеюсь, что хорошо. :)

Сейчас хорошо у Кими, возможно так же хорошо и у Джени но почему-то опять это хорошо не вместе.

Всем привет. :)

В прямом эфире в хорошей компании не получилось поболеть в этот раз. Решила с резалтов начать и зря - “Не верьте цифрам, они могут вам лгать” (с) Надо было с новостей, первый ресурс и сразу же: “Kimi Raikkonen impressed with his performance on Arctic Rally 2010, despite crash, in his Citroen C4 WRC”.

Пробежалась по TS, MTV3, автоспорту и т.д. – дела совсем не плохи, ведь так?

Из-за глюка интеркома ( :P :D ) оптимистичные 0,5 сек с км на первом СУ после второго превратились в более-менее стабильные 0,8-1,0 отношению к Даниэлю в дальнейшем. И порадовали слова Кая:“всего на секунду с километра медленнее, чем Дани”. И Кай даже еще надеялся, что они должны вернуться к исходным 0,5 секундам - ! - т.е. потенциал ,как его видел Кай, был/есть. Не вернулись, т.к. может быть, цель была после краша вполне конкретная и рабочая - тренировка, а не поиск пределов.

Работой с командой остался доволен, пройденными км тоже. Скорость пока не та, но знают, почему, значит, будут что-то кумекать с настройками, чтобы Кими мог доверять машине максимально. Может, и докумекают.

Верно я все поняла? :)

Еще уяснила, что Стив и Со, похоже, были в радостном, но полушоке от раллийной атмосферы и снежного гламура; что Кими двинулся в ралли по собственной инициативе, и что WRC был самой лучшей опцией из всех возможных на этот год.

А вот это уж - 100%. Сокрушаться нечего, особенно после очередного признания Ковы про то, что Мак – это просто Льюис-лэнд, и после откровений самого Гамильтона про то, как он выбирал себе напарника. :o

Пронесло , в хорошем смысле слова, мимо Мака, и слава Богу.

Пусть Ситроен и под Лоеба, но в этом году у Кими явно не Лоеб соперник, другие совсем задачи, а в остальном , может измениться все, буквально как угодно ,по ходу. В F1 всякое может случиться, и так обычно и происходит. (с)

Теперь остался десерт: посмотреть доступное видео и пробежать 100 с лишним страниц, которые вы написали. Сущий пустяк. :)

Испереживались, небось, после 2-го СУ. Ужс. B) Почитаю, прикоснусь к вашим мыслям и чувствам.

Заранее спасибо большое всем, кого буду читать.

Получилась тренировка, короче, нормально. Такой вывод.

А есть ли у них хоть одна совмесная фотка за 2009год? (есле у кого такая имеется выложите плиз, может с моей стороны было что-то упущено)

присоединяюсь к просьбе ;) ...ну или хотя бы фотки девушек Кими,которые были у него до Дженни...есть что-нить подобное у кого-нить в заначке?

Всем привет. :)

Ну Анюта, дай я тебя поцелую :D

Блин, ну точь-в-точь, мои мысли и чувства во время ралли энтого.

И я всем грил: "Классное интервью, класное интервью". Нет же - вот такое фтговое интервью, бла-бла-бла.

Короче, ничего они не понимают в колбасных обрезках :)

Читай, читай - мы там, местами хорошо постили, аж мне понравилось :D

А, да ,MAKESI, если снова читаешь по диагонали, и не заметил мой пост :P

Я с тобой, за выставление пива B)

четверг 11 шейкдаун, то есть тренировка и подбор настроек

12, 13, 14 - боевые дни

можно будет следить за лайв таймингом на сайте http://wrc.com/index.jsp

Ага... спасибо большое)))) Туплю пока, ибо ничего о ралли не знаю... будем разбираться))))

Это не следующий этап, это первый этап. Ралли Арктики всего лишь тренировка с повышенной ответственностью. Ну, а если надо инфа по всем этапам, то на сайте Кими там всё красиво разрисовано и расписано :) . Ну или вот здесь ещё

Спасибо большое)))) Ну тогда я рада, что пока ничего толком не пропустила))))

Последнее совместное фото датировано маем 2008г. Во время ГП Испании.

присоединяюсь к просьбе ;) ...ну или хотя бы фотки девушек Кими,которые были у него до Дженни...есть что-нить подобное у кого-нить в заначке?

Девушки во множественном числе это громко сказано. :) До Дженни известна была одна девушка - Ханна:

withparentsairplanefu4.jpg

49792534cf8.jpg20acsn6.jpg

Так она же в Монце вроди была в 2009. Или в Монако.

Мож я что путаю. Но ,помоему даже фотки выкладывали.

СТИГушка-а-а-а! :D

Последний раз Дженни была на ГП в Монце 09. Там и фотографии были, но совместных с Кими не помню.

Была в Монце, но речь-то шла о совместных фото. :rolleyes:

Это нам один товарищ писал, который чудом оказался в том же отеле, что и Кими с Дженни... ну к слову там еще и Попов был, тот что Алешка...

Но так и не узнали мы, правда это или нет :)

hannawk1.jpg

Вот тут хороша. Вообще, ее фоток с Кими довольно много, но она не фотогеничная. Попадаются неудачные.

Читай, читай - мы там, местами хорошо постили, аж мне понравилось :D

:) И много, и еще и хорошо. Молодцы! Читаю.))

А, да ,MAKESI, если снова читаешь по диагонали, и не заметил мой пост :P

Я с тобой, за выставление пива B)

Виталий Петров:"Когда я еще не знал о существовании формулы-1,то хотел выступать в ралли.Но затем мой менеджер сказала мне,что ралли можно заниматься и в 30,и в 40,и в 50,но не сейчас."...короче грустно все как-то,может Кими рановато в ралли зарулил+сезон в ф-1намечается интересный,что-то у меня раздвоение личности какое-то...надо бы ему хорошенько будет задуматься летом,а то писец Game Over формула..

Девушки во множественном числе это громко сказано. :) До Дженни известна была одна девушка - Ханна:

withparentsairplanefu4.jpg

ха..зеленый совсем чел...а это кто?.. папа,мама Кимы?

Последний раз Дженни была на ГП в Монце 09. Там и фотографии были, но совместных с Кими не помню.
Была в Монце, но речь-то шла о совместных фото. :rolleyes:
Это нам один товарищ писал, который чудом оказался в том же отеле, что и Кими с Дженни... ну к слову там еще и Попов был, тот что Алешка...

Но так и не узнали мы, правда это или нет :)

Блин, можете меня бросить на растерзание бешеным сусликам :P , но, вот .в мозгу прям стоит фотка, где они вместе идут, или подходят к паддокам.

Мож глюки у меня уже во втором часу ночи :blink:

ха..зеленый совсем чел...а это кто?.. папа,мама Кимы?

Мама и папа.

Блин, можете меня бросить на растерзание бешеным сусликам :P , но, вот .в мозгу прям стоит фотка, где они вместе идут, или подходят к паддокам.

Мож глюки у меня уже во втором часу ночи :blink:

Может ты перепутал с 2008?

Может ты перепутал с 2008?

Может быть!

Но все равно, будет меня грызть сомнение, неусну :D

СТИГа надо на выручку.

З.Ы. Блин, то Pothar то я :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...