The_Racer Опубликовано 01.02.2010 14:12 Ну да и машина у Дани вроде на выход интересней смотрит ;) Просто мне показалось что Дани потеревшись "попой" о снежный брусвер (или как его там называют) потерял время :blush:Так естественно задел и на этом потерял много времени, следовательно проиграл тут Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.02.2010 14:22 Так естественно задел и на этом потерял много времени, следовательно проиграл тут Кими.Ты на треке был когда нибудь? :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.02.2010 14:32 Как ты себе лайв представляешь?Трое суток показывать время Лоеба и видеокартинку с тем как Кими едет?Боюсь стошнитДа я ж и не говорю, чтобы трое суток крутили онбоард Кими. Но несколько прямых включений по 20-30 минут с нескольких допов могли бы организовать, а потом уж ночным саммари это дело добить.а что?))) во-первых,это шутка..во-вторых...обратите внимание на количество упоминаний Кими в финской прессе))и сравните с тем,сколько писали о нем,когда он гонял в формуле.Ну не о презентации Рено и подписании Петрова ж им столько писать ;)Свой пилот, звезда, приехал погонять по родным финским лесам, вот и пишут. Да и тут прямой "доступ к телу" у журналистов есть. Проще взять интервью в Рованиеми, чем в Абу-Даби или Монако. Уедет из Финки Кими и всё встанет на свои места.вы ,любезный, отстали от жизни))уже давно все называют своими именами.. даже в Феррари))а разговор шел о нашем Виталии Петрове...чего за него болеть..был бы еще талант,а то обычный рента-драйвер.вот и почувствуйте разницу.))Ну раз так, любезная, то это очень хорошо, но осадочек-то остался ;), (никак не могу слова самого Ферни найти, где он всё своими именами назвал) сильно долго они говорили об обратном.Что про Виталия была речь я в курсе. Но кивание на рента-драйверство Кими было грязненьким аргументом. Тем более что Кими не покупал себе место в команде, а подписал контракт с Ред Булл, компанией, которая по сути является спонсором и клиентом Ситроэна одновременно, поэтому и кимино рентадрайверство натянутое немного. Он там примерно как Буэми в Торо Россо, если так понятнее. Деньги получает от Ред Булла, и ездит в клиентской команде. К тому же классический рента-драйвер приводит с собой кучу спонсоров. Кими не привёл в Ситроэн никого, а Ред Буллы там и до него были.рента-драйвер - новичок в ралли и рента-драйвер новичок в Ф1.никакой разницы, но как я уже говорил Кими себе место в джуниорах не покупал, у него контракт с быками, и платит не он, а они. Формально его можно назвать рентадрайвером Ситроэна, но опять же Кими не платит за себя, а приходит в команду, главный спонсор которой хочет его видеть и подписывает с ним контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.02.2010 14:35 Кими vs Дани Не уверена, что это один и тот же поворот, но по технике: Кими затормозил раньше, но не сразу выходит на траекторию, теряя время, а Сордо - тормозит и выворачивает на траекторию без паузы. Но у Кими именно были проблемы при прохождении поворотов, но не только потому, что его техника исполнения страдает, а он не был уверен в машине, как она себя поведёт. Они с Каем так и сказали об этом в интервью. Так что, здесь всё под контролем: работа идёт над этой проблемой. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDFG Опубликовано 01.02.2010 14:43 Может он Дженни больше, чем детей любит? Быть всяко может...Когда он её любит, два раза в год- в межсезонье (на рождество) и во время больших каникул?Мне кажется там и речи нет о каких-то возвышанных чувствах, по крайней мере у одного из них эт точно. И врятли у них что-то склеится или изменится в будущем. Чем дальше в ЛЕС .......... . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.02.2010 15:04 Про котенка не поняла. И, получается, Кими во всех интервью, когда говорил о своей жене нам лгал? А мы то гордимся его честностью. ;)В правдивости Кими я не сомневаюсь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDFG Опубликовано 01.02.2010 15:28 В правдивости Кими я не сомневаюсь. :) Да, но с того времени много воды утекло.Смотрит ли он с таким вожделением на неё сейчас?А есть ли у них хоть одна совмесная фотка за 2009год? (есле у кого такая имеется выложите плиз, может с моей стороны было что-то упущено) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.02.2010 15:39 Да, но с того времени много воды утекло.Смотрит ли он с таким вожделением на неё сейчас?А есть ли у них хоть одна совмесная фотка за 2009год? (есле у кого такая имеется выложите плиз, может я что пропустила)Это фото было ответом скорее на пост про "котят" и намёк на то, что никаких чувств у пары Кими- Дженни не было изначально, а был пиар. А про то, как сейчас у них дела я ничего не знаю. Надеюсь, что хорошо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDFG Опубликовано 01.02.2010 15:54 Это фото было ответом скорее на пост про "котят" и намёк на то, что никаких чувств у пары Кими- Дженни не было изначально, а был пиар. А про то, как сейчас у них дела я ничего не знаю. Надеюсь, что хорошо. :)Сейчас хорошо у Кими, возможно так же хорошо и у Джени но почему-то опять это хорошо не вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 01.02.2010 16:16 Всем привет. :) В прямом эфире в хорошей компании не получилось поболеть в этот раз. Решила с резалтов начать и зря - “Не верьте цифрам, они могут вам лгать” (с) Надо было с новостей, первый ресурс и сразу же: “Kimi Raikkonen impressed with his performance on Arctic Rally 2010, despite crash, in his Citroen C4 WRC”. Пробежалась по TS, MTV3, автоспорту и т.д. – дела совсем не плохи, ведь так? Из-за глюка интеркома ( :P :D ) оптимистичные 0,5 сек с км на первом СУ после второго превратились в более-менее стабильные 0,8-1,0 отношению к Даниэлю в дальнейшем. И порадовали слова Кая:“всего на секунду с километра медленнее, чем Дани”. И Кай даже еще надеялся, что они должны вернуться к исходным 0,5 секундам - ! - т.е. потенциал ,как его видел Кай, был/есть. Не вернулись, т.к. может быть, цель была после краша вполне конкретная и рабочая - тренировка, а не поиск пределов. Работой с командой остался доволен, пройденными км тоже. Скорость пока не та, но знают, почему, значит, будут что-то кумекать с настройками, чтобы Кими мог доверять машине максимально. Может, и докумекают. Верно я все поняла? :) Еще уяснила, что Стив и Со, похоже, были в радостном, но полушоке от раллийной атмосферы и снежного гламура; что Кими двинулся в ралли по собственной инициативе, и что WRC был самой лучшей опцией из всех возможных на этот год. А вот это уж - 100%. Сокрушаться нечего, особенно после очередного признания Ковы про то, что Мак – это просто Льюис-лэнд, и после откровений самого Гамильтона про то, как он выбирал себе напарника. :o Пронесло , в хорошем смысле слова, мимо Мака, и слава Богу. Пусть Ситроен и под Лоеба, но в этом году у Кими явно не Лоеб соперник, другие совсем задачи, а в остальном , может измениться все, буквально как угодно ,по ходу. В F1 всякое может случиться, и так обычно и происходит. (с) Теперь остался десерт: посмотреть доступное видео и пробежать 100 с лишним страниц, которые вы написали. Сущий пустяк. :) Испереживались, небось, после 2-го СУ. Ужс. B) Почитаю, прикоснусь к вашим мыслям и чувствам. Заранее спасибо большое всем, кого буду читать.Получилась тренировка, короче, нормально. Такой вывод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 01.02.2010 16:48 А есть ли у них хоть одна совмесная фотка за 2009год? (есле у кого такая имеется выложите плиз, может с моей стороны было что-то упущено)присоединяюсь к просьбе ;) ...ну или хотя бы фотки девушек Кими,которые были у него до Дженни...есть что-нить подобное у кого-нить в заначке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.02.2010 16:58 Всем привет. :)Ну Анюта, дай я тебя поцелую :D Блин, ну точь-в-точь, мои мысли и чувства во время ралли энтого.И я всем грил: "Классное интервью, класное интервью". Нет же - вот такое фтговое интервью, бла-бла-бла.Короче, ничего они не понимают в колбасных обрезках :) Читай, читай - мы там, местами хорошо постили, аж мне понравилось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.02.2010 17:00 А, да ,MAKESI, если снова читаешь по диагонали, и не заметил мой пост :P Я с тобой, за выставление пива B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.02.2010 17:01 четверг 11 шейкдаун, то есть тренировка и подбор настроек 12, 13, 14 - боевые дниможно будет следить за лайв таймингом на сайте http://wrc.com/index.jspАга... спасибо большое)))) Туплю пока, ибо ничего о ралли не знаю... будем разбираться))))Это не следующий этап, это первый этап. Ралли Арктики всего лишь тренировка с повышенной ответственностью. Ну, а если надо инфа по всем этапам, то на сайте Кими там всё красиво разрисовано и расписано :) . Ну или вот здесь ещёСпасибо большое)))) Ну тогда я рада, что пока ничего толком не пропустила)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.02.2010 17:04 А есть ли у них хоть одна совмесная фотка за 2009год? (есле у кого такая имеется выложите плиз, может с моей стороны было что-то упущено)Последнее совместное фото датировано маем 2008г. Во время ГП Испании.присоединяюсь к просьбе ;) ...ну или хотя бы фотки девушек Кими,которые были у него до Дженни...есть что-нить подобное у кого-нить в заначке?Девушки во множественном числе это громко сказано. :) До Дженни известна была одна девушка - Ханна: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.02.2010 17:10 Последнее совместное фото датировано маем 2008г. Во время ГП Испании.Так она же в Монце вроди была в 2009. Или в Монако. Мож я что путаю. Но ,помоему даже фотки выкладывали.СТИГушка-а-а-а! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.02.2010 17:12 присоединяюсь к просьбе ;) ...ну или хотя бы фотки девушек Кими,которые были у него до Дженни...есть что-нить подобное у кого-нить в заначке?Последний раз Дженни была на ГП в Монце 09. Там и фотографии были, но совместных с Кими не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.02.2010 17:13 Так она же в Монце вроди была в 2009. Или в Монако. Мож я что путаю. Но ,помоему даже фотки выкладывали.СТИГушка-а-а-а! :DБыла в Монце, но речь-то шла о совместных фото. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 01.02.2010 17:13 Так она же в Монце вроди была в 2009. Или в Монако. Мож я что путаю. Но ,помоему даже фотки выкладывали.СТИГушка-а-а-а! :DЭто нам один товарищ писал, который чудом оказался в том же отеле, что и Кими с Дженни... ну к слову там еще и Попов был, тот что Алешка...Но так и не узнали мы, правда это или нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.02.2010 17:16 Вот тут хороша. Вообще, ее фоток с Кими довольно много, но она не фотогеничная. Попадаются неудачные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 01.02.2010 17:16 Читай, читай - мы там, местами хорошо постили, аж мне понравилось :D:) И много, и еще и хорошо. Молодцы! Читаю.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 01.02.2010 17:17 А, да ,MAKESI, если снова читаешь по диагонали, и не заметил мой пост :P Я с тобой, за выставление пива B)Виталий Петров:"Когда я еще не знал о существовании формулы-1,то хотел выступать в ралли.Но затем мой менеджер сказала мне,что ралли можно заниматься и в 30,и в 40,и в 50,но не сейчас."...короче грустно все как-то,может Кими рановато в ралли зарулил+сезон в ф-1намечается интересный,что-то у меня раздвоение личности какое-то...надо бы ему хорошенько будет задуматься летом,а то писец Game Over формула..Последнее совместное фото датировано маем 2008г. Во время ГП Испании.Девушки во множественном числе это громко сказано. :) До Дженни известна была одна девушка - Ханна:ха..зеленый совсем чел...а это кто?.. папа,мама Кимы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.02.2010 17:17 Последний раз Дженни была на ГП в Монце 09. Там и фотографии были, но совместных с Кими не помню.Была в Монце, но речь-то шла о совместных фото. :rolleyes:Это нам один товарищ писал, который чудом оказался в том же отеле, что и Кими с Дженни... ну к слову там еще и Попов был, тот что Алешка...Но так и не узнали мы, правда это или нет :)Блин, можете меня бросить на растерзание бешеным сусликам :P , но, вот .в мозгу прям стоит фотка, где они вместе идут, или подходят к паддокам.Мож глюки у меня уже во втором часу ночи :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.02.2010 17:21 ха..зеленый совсем чел...а это кто?.. папа,мама Кимы?Мама и папа.Блин, можете меня бросить на растерзание бешеным сусликам :P , но, вот .в мозгу прям стоит фотка, где они вместе идут, или подходят к паддокам.Мож глюки у меня уже во втором часу ночи :blink:Может ты перепутал с 2008? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.02.2010 17:25 Может ты перепутал с 2008?Может быть!Но все равно, будет меня грызть сомнение, неусну :D СТИГа надо на выручку.З.Ы. Блин, то Pothar то я :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах