Nataly Опубликовано 30.01.2010 14:17 в смысле?Кими был бы вторым, если не первым - потому что все его штрафы связаны с вылетом, в отличиеот штрафа Сордо.Как это первым? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.01.2010 14:20 Как это первым? :unsure:ой, не, первым бы не был, у Сордо штраф небольшой. Но вторым бы был точно, даже если бы эстонец не убрался в конце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.01.2010 14:21 Знакомимся, Кимин гоночный инженер Седрик Mazenq(?)говорит о работе с Кимиhttp://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2010/01/1045430 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.01.2010 14:23 Знакомимся, Кимин гоночный инженер Седрик Mazenq(?)говорит о работе с Кимиhttp://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2010/01/1045430У Кими такое выражение лица и мимика, которую я видел на одной фотке с ГП. Не помню только, что за ГранПри было.Но, то что губы скрывил, и глаза в раздумье - копия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 30.01.2010 14:25 Что ж, остаеться сожалеть, что люди с большими лопатами :rolleyes: , пришли так поздно и Кими много потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.01.2010 14:25 Знакомимся, Кимин гоночный инженер Седрик Mazenq(?)говорит о работе с Кимиhttp://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2010/01/1045430Он почти на всех фотках из срвис парка.=) Седрик, значит... очень приятно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 30.01.2010 14:27 Если бы не Наташа, поставил бы вообще-неуд. ;)Галя тоже очень хорошо потпитывала инфой, за что репект сердечный.p\s интересно какие мысли в голове у Леба после рузультатов Кими на АР, навернео что то врде "зачем этот парень уходил из ф1?.. что он пытается доказать на моем поле боя?., однако он прогрессирует, в Швеции я его заставлю задуматься о возврате в королевские гонки" - с ехидной ухмылкой прикинул Себ")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.01.2010 14:31 Галя тоже очень хорошо потпитывала инфой, за что репект сердечный.p\s интересно какие мысли в голове у Леба после рузультатов Кими на АР, навернео что то врде "зачем этот парень уходил из ф1?.. что он пытается доказать на моем поле боя?., однако он прогрессирует, в Швеции я его заставлю задуматься о возврате в королевские гонки" - с ехидной ухмылкой прикинул Себ"))Не дождешьсяУ Себа мысль сейчас одна, как в Швеции Микко обогнать. До Кими ему вообще дела нет на сегодняшний деньНа следующей неделе тесты, думаю Себ поможет Кими срезать 2-3 десятые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.01.2010 14:33 Знакомимся, Кимин гоночный инженер Седрик Mazenq(?)говорит о работе с Кимиhttp://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2010/01/1045430посмотрим как сработаются...надеюсь будет такое же взаимопонимание как и со Стеллой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 30.01.2010 14:34 Знакомимся, Кимин гоночный инженер Седрик Mazenq(?)говорит о работе с Кими(((%, судя по направлению взора Кими, как то он не слишком жадно впитывает получаемую информацию%)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.01.2010 14:35 Галя тоже очень хорошо потпитывала инфой, за что репект сердечный.p\s интересно какие мысли в голове у Леба после рузультатов Кими на АР, навернео что то врде "зачем этот парень уходил из ф1?.. что он пытается доказать на моем поле боя?., однако он прогрессирует, в Швеции я его заставлю задуматься о возврате в королевские гонки" - с ехидной ухмылкой прикинул Себ"))Делать нечего Себу, как сейчас переживать из-за Кими ;) Галя делает колоссальную часть работы, за что ей огромный респект. Да и всем, кто делает переводы, выкладывает фото и инфу, большое спасибо.Коля, отметил меня персонально, потому что я ему помогаю смотреть ютубы. Ничего личного. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.01.2010 14:36 Галя тоже очень хорошо потпитывала инфой, за что репект сердечный.Галку я ужо особо отметил.Она же Сияющая - это тебе не хухры-мухры ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.01.2010 14:37 Гоночный инженер команды Джуниор Ситроен и Кими Райкконена приветствует способность Райкконена предоставлять подробную обратную связь в отношении раллийной машины.-Он обнаружил, что тут есть множесто вещей, котором он уже научился, будучи пилотом Формулы 1, необходимых, для того чтобы проводить точную настройку. Он способен помочь команде улучшить машину.-Это ралли - тесты для Кими. Продолжение тестов, что начались в Ювяскюле. Цель этого ралли - найти первоначальные настройки для ралли Швеции чемпионата мира.-В начале, самое важное это научиться доверять своей машине. Это новый мир для него. Мы делаем всё зависящее, чтобы помочь ему узнать всё о машине и составлении стенки. У Ралли и Ф1 много отличий, но он это отчётливо понимает сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.01.2010 14:38 (((%, судя по направлению взора Кими, как то он не слишком жадно впитывает получаемую информацию%))Не-не! Ты не прав.Это выражение лица у Кимана, как раз говорит об обратном.На этой фотке Кимчага очень сосредоточен. Не раз ужо встречал похожие фотки. А одна, так вообще - один-в-один. (я уже об этом выше сказал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.01.2010 14:41 Она же Сияющая - это тебе не хухры-мухры ;) :lol: ну захвалили, куда девацца)спасибо всем, кто следил с нами за ралли - иногда в теме было порядка 120 человек. :) Но это ещё не конец - будет много интересных материалов, заходите) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimoFan Опубликовано 30.01.2010 14:41 Знакомимся, Кимин гоночный инженер Седрик Mazenq(?)говорит о работе с КимиТакое чувство , что инженер что-то обьясняет , а Кими о чем то своем думает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 30.01.2010 14:41 http://www.youtube.com/watch?v=oUCQJz2zAxs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.01.2010 14:52 Такое чувство , что инженер что-то обьясняет , а Кими о чем то своем думает)))Не знаю, я тоже очень часто смотрю куда-то в сторону, когда внимательно слушаю чьи-то объяснения. :unsure: Кими не дает комментариев.Комментатор сказал, что взять миниинтервью у него- безнадежное дело Каково ваше чувство Кими? - кричит он из окна Кая: Кими: Это нормально, по крайней мере мы добрались до финиша, хорошая практика. Комментатор: Невероятно, он заговорил со мной :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 30.01.2010 15:03 Комментатор: Невероятно, он заговорил со мной :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.01.2010 15:09 Наташа, спасибо за интервью Стива на аглиЦком.Короче:Репортер: Ну как вам ралли.Стив: Ну, в принципе не фигово, но паддок, конечно не ф-1. Но это же и не мировое ралли (типа в Шведции, он надеется, что будет лучше)Р: Было трудно перейти из ф-1 в ралли.С: Ну-у-у-у! Это был выбор Кими. Он дал ясно понять, если ни будет того ,что он хочет по контракту, то все ,в лес раллиР: Каковы шансы на возвращение?С: (на лицо смотрите, мне показалось, что он знает намного больше на счет возвращения) Ну-у-у-у! Киман и мы, гдето в середине года покумекаем, посмотрим, шо будет подходит Киману по контракту, ну и, тогда решим (ага, ври больше. Уже знаешь, что вернетесь, если точила получится).Короче, интервью оч понравилось, смотреть всем, особенно, на мимику Стива, и как он отводит глаза, в определенные моменты, ну и вообще, держится во время интервью.Что то там не чисто B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 30.01.2010 15:11 Короче я все пропустил и даже разобраться не могу :mellow: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.01.2010 15:12 Кими сегодня на трассе. Видео МТВ3. И текст его интервью, пока на финскомhttp://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2010/01/1045451 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.01.2010 15:12 Не-не! Ты не прав.Это выражение лица у Кимана, как раз говорит об обратном.На этой фотке Кимчага очень сосредоточен. Не раз ужо встречал похожие фотки. А одна, так вообще - один-в-один. (я уже об этом выше сказал)вот тоже самое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.01.2010 15:13 Короче я все пропустил и даже разобраться не могу :mellow: :(Если в двух словах: то не все так плохо, как комуто думалось.Мы всех порвали: и в сугробе были, и поворт прозевали, и тайминг глючил, и фары нам немного хреново прицепили, для ночного СУ.А, в основном, неплохо отдохнули :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.01.2010 15:14 Что то там не чисто B)Коля, ты неисправим :D Спасибо большое, за такой позитивный перевод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах