Baymer Опубликовано 30.08.2009 14:11 Поздравления болельщикам Кимми. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasovic Опубликовано 30.08.2009 14:11 Меня раздражает что они говорят что, Масса был мог выступить так же как и Кими в СПА на этом ведре !на то это и форум всех не заткнеш ))))))) просто забей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 14:11 Всех еще раз с этой невероятной Победой ! :rolleyes: :rolleyes: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.08.2009 14:11 Кими и его болельщиков - с победой. До последнего не верил... Очень рад, что череда сезонов с победами, начавшаяся в 1994-м, силами Кими таки продолжена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 30.08.2009 14:11 В Китае Керс снимали, но улучшения баланса не было. Так как он влияет? Сам-то адекватен?А почему же тогда Рено отказалась от Керс и решила что будет больше пользы от грамотно распределённого баласта!!!?? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.08.2009 14:11 Меня раздражает что они говорят что, Масса был мог выступить так же как и Кими в СПА на этом ведре !Тебе случайно не Ромкой звать? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 30.08.2009 14:11 +1000 Ферры молодцыПрисоединяюсь.... Ферры сегодня хорошо сработали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 30.08.2009 14:11 Луке Де наверно звани!ну или Шум, он обычно звонит поздравляет сразу и его вроде не было.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 30.08.2009 14:11 Ну, что тут сказать?Король Спа (с)Мои поздравления Кими, Команде и всем болельщикамАйсмен радует уже 3-ю гонку подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 30.08.2009 14:12 кто то вчера грамотно подметил:)конечно не последний круг, но все же.у ФИ теперь обида на Кими, то очков лишил, то победы.Тоже об этом подумал!!! Круто!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 30.08.2009 14:12 Гуляй Вася. :lol:вот теперь ты доигрался. Тебя пришли поздравить дятел, а ты тут слюни развез. Дай тебе повод, да ты руку отгрызешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 30.08.2009 14:12 А теперь для адекватов:Команда привезла хоть и не значительные обновления, которые позволили улучшить время прохождения круга в Спа. Команда не накосячила со стратегией и на питах (посмотрите на Тойоту, Рено..). Так что заслуга КОМАНДЫ Феррари есть и очень большая.А теперь считается что если команда не накосячила то они молодцы? :lol: :lol: :lol: Это их прямая обязанностьНу а вообще конечно отрицать роль команды в этой победе не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 30.08.2009 14:12 Присоединяюсь. Сам до сих пор поверить не могу... :wub:Ради таких мгновений стоит ждать годы! Это непередаваемо, как же радостно на душе!!!!!!! Всех ещё раз с праздником на нашей улице !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 30.08.2009 14:12 Присоединяюсь.... Ферры сегодня хорошо сработали ;)но на питах как-то стремало малеха все-равно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 14:12 Тебе случайно не Ромкой звать? ;)Меня случайно не звать Ромкой. ;) А ты бы лучше поздравил и болел Кими и Кими с Победой, а не фобил бы тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 30.08.2009 14:13 УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КИМИ МОЛДЕЦ!!!!!!!!!!!!! ДОЛГОЖДАННАЯ ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Фууууу.... Я столько нервов потратила с Физи...FORZZA KIMI!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub:Я тоже немного понервничал, когда он стал вдруг резко набирать темп. Слава Богу, все обошлось, и Кими выиграл. Это потресающе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 30.08.2009 14:13 Так и знал, так и ззнал!!! Кима супер!!!!!!!! Массафаны, не засирайте тему "а может быть...", радуйтесь с нами!!!!да мы радуемся. Некоторые болелы Кими же этому активно мешают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 30.08.2009 14:13 А почему же тогда Рено отказалась от Керс и решила что будет больше пользы от грамотно распределённого баласта!!!?? :rolleyes:Потому что Рено и Феррари это совершенно разные болиды. Они проэктировались совершенно по разному."Что русскому хорошо, то немцу смерть" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 30.08.2009 14:13 Меня раздражает что они говорят что, Масса был мог выступить так же как и Кими в СПА на этом ведре !Если бы это было ведро, то Кими приехал бы в лучшем случае в очковой зоне. Далеко не лучшая машина в этом году, но ведром называть ее смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 14:14 Я тоже немного понервничал, когда он стал вдруг резко набирать темп. Слава Богу, все обошлось, и Кими выиграл. Это потресающе.А я очень испугался, когда Кими начал темп терять на середине дистанции :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 30.08.2009 14:14 Ради таких мгновений стоит ждать годы! Это непередаваемо, как же радостно на душе!!!!!!! Всех ещё раз с праздником на нашей улице !!!Просто классно! УРА!!!!! Все, пошел на радостях отмечать!! Кто со мной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 30.08.2009 14:15 Я верил в это, верил!!! Кими молодец сделал сегодня просто невероятное на этом ведре!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.08.2009 14:15 А ты бы лучше поздравил и болел Кими и Кими с Победой, а не фобил бы тут.ОН поздравил. ХВАТИТ ругаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.08.2009 14:15 Всех еще раз с этой невероятной Победой ! :rolleyes: :rolleyes: :wub:Присоединяюсь, а этот супчик Evgeniy.N и после Валенсии фобил так что не обращай внимания. Удивили слова Физико про то что он был лучше Кими, но из-за Керса не смог выиграть . Спрашивается, а кто вам дорогие мешал ставить керс на машину :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KreoGen Опубликовано 30.08.2009 14:15 Здесь было предположение,что Кими не будет стричся до победы?? ))В Монце мы увидем лысого Кими ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах