Loiste Опубликовано 29.01.2010 15:24 надо следить в районе 12 - 13 местану почему, я думаю он приедет вторым-третьим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 29.01.2010 15:25 столько трёпа про повороты а убрался вообще на прямой жесть!!!!мы с Коляном это сходу вычислили ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 29.01.2010 15:25 ну почему, я думаю он приедет вторым-третьим.я имею в виду порядковый номер на финише, а не время :), сейчас только 11 машин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.01.2010 15:27 face to face не получилось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 29.01.2010 15:29 Ну так что на счет максималки на арктик ралли никакой нфы ни у кого нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.01.2010 15:30 мы с Коляном это сходу вычислили ;)+ причём без видео ;) Проффи B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimoFan Опубликовано 29.01.2010 15:31 Блин , если он сейчас убрался , то все настолько плохо как я и не предполагал...P.S Один плюс , камбэк может все-таки состоится в таком случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 29.01.2010 15:31 ну и где ??? уж за полночь а Германа всё нет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.01.2010 15:34 Блин , если он сейчас убрался , то все настолько плохо как я и не предполагал...P.S Один плюс , камбэк может все-таки состоится в таком случае.наоборот не состоится... Вы можете представить что Кими скажет "ой, у меня всё так плохо получалось в ралли, я пожалуй вернусь в ф1. А ралли мне не по силам"? Наоборот, останется пока не докажет, что он способен выигрывать.Неужели кто-то убрался? тайминг застыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 29.01.2010 15:34 ну и где ??? уж за полночь а Германа всё нет :(да там завал походу!!!...какой-нить лесовоз вырулил невпопад и фсьо :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.01.2010 15:35 Да, что-то там опять случилось. Больше не финишируют. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 29.01.2010 15:35 похоже тайминг умер.... блин, и как на зло, где-то сейчас должен быть Киман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.01.2010 15:36 да там завал походу!!!...какой-нить лесовоз вырулил невпопад и фсьо :wub:Или Кими решил что ему пора и вторую звездочку за сбитые деревья нарисовать на борту. Не хотелось бы такого конфуза :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 29.01.2010 15:36 Неужели кто-то убрался? тайминг застыл.Пора бы уже и Сордо.... ну Вы поняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.01.2010 15:36 Короче Кими снова похоже убрался и продолжит завтра. - ралли радио.Вот нам и ралли... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 29.01.2010 15:37 Эх фенляндия, неужели такие дремучие леса? Кими чего то совсем сплоховал, ему нада б километраж наматывать, а не тестировать шлем на прочность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 29.01.2010 15:37 М-да... В Формуле как-то меньше нервов уходило за один этап. Там хоть все видно сразу, а тут сидишь, смотришь на цифры, а что там происходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.01.2010 15:37 Короче Кими снова похоже убрался и продолжит завтра. - ралли радио.Вот нам и ралли... ;)Да нафиг. Сколько нервов.И главное, сходит так, что останавливают гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.01.2010 15:39 Да нафиг. Сколько нервов.И главное, сходит так, что останавливают гонку.Мож он развернулси и на тарн пошел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.01.2010 15:39 М-да... В Формуле как-то меньше нервов уходило за один этап. Там хоть все видно сразу, а тут сидишь, смотришь на цифры, а что там происходит...Зато в Ф1 хрен продолжить после таких приключений :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimoFan Опубликовано 29.01.2010 15:39 Короче Кими снова похоже убрался и продолжит завтра. - ралли радио.Блин , что за непруха.... Завтра бы хоть разрешили стартовать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 29.01.2010 15:40 Да нафиг. Сколько нервов.И главное, сходит так, что останавливают гонку.Это чтоб другим неповадно было...Кто-нибудь еще вылетал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 29.01.2010 15:40 Ред Булл окрыляет...фраза как никогда кстати, уж Кимыч-то РБ по полной сегодня разрекламировал (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 29.01.2010 15:40 Шо, опять? (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.01.2010 15:41 Раз будет завтра продолжать, то значит, не авария?Но почему остановили гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах