olek Опубликовано 28.01.2010 12:47 Вот эта надпись в левом нижнем углу Video: HighLights 2008говорит о о том, что я смотрю ралли 2008 года? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.01.2010 12:48 Вот эта надпись в левом нижнем углу Video: HighLights 2008говорит о о том, что я смотрю ралли 2008 года? :blink:Я тоже минут 5 ждала Кими, потом сообразила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 28.01.2010 12:49 Вот эта надпись в левом нижнем углу Video: HighLights 2008говорит о о том, что я смотрю ралли 2008 года? :blink:угу :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.01.2010 12:53 угу :lol: :lol: :lol:Эээээ..., а как же получить другие варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.01.2010 12:58 Похоже накрылся просмотр Шейкдауна медным тазом :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ася-83 Опубликовано 28.01.2010 12:59 Кто-нибудь знает день рождения Кая, а то не могу найти . Он теперь наипервейший друг (для меня лично) и не могу.Заранее благодарю. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.01.2010 13:03 Эээээ..., а как же получить другие варианты?Езжай в Рованиеми, может успеешь ещё, или жди до вечера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.01.2010 13:06 Кто-нибудь знает день рождения Кая, а то не могу найти . Он теперь наипервейший друг (для меня лично) и не могу.Заранее благодарю. :rolleyes:31/07/1969 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 28.01.2010 13:08 Кто-нибудь знает день рождения Кая, а то не могу найти . Он теперь наипервейший друг (для меня лично) и не могу.Заранее благодарю. :rolleyes:Lastname: LindstrцmFirstname: KajCountry: FinlandDate of birth: 31. 7. 1969Воть :rolleyes: К стати в один день с Миккой Хирвоненом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 28.01.2010 13:11 Ну откуда же я это знаю? Спасибо за пояснение.А может я и ошибаюсь :blush: Это нужно спросить у знающих людей, может на эту вебку можно выйти не только через браузер, но и через спец софт для вебок, либо это опятьже специально сделали: из вебки вставляют фото на сайт, а весь мир может эти фото смотреть, а сама вебка доступна только по месту :) В общем я тоже в этом не большой спец :blush: ссори если что не так :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.01.2010 13:12 Похоже накрылся просмотр Шейкдауна медным тазом :unsure:А мне так вообще, уже дело к полуночи близится :( Хреново, господа! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 28.01.2010 13:14 Вот эта надпись в левом нижнем углу Video: HighLights 2008говорит о о том, что я смотрю ралли 2008 года? :blink:На сайте не будет онлайна, так что один вариант, как и было сказано, вечером обзоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.01.2010 13:15 Кто-нибудь знает день рождения Кая, а то не могу найти . Он теперь наипервейший друг (для меня лично) и не могу.Заранее благодарю. :rolleyes:уже ответили, но тут более развернутоhttp://www.rallycodriver-spam-e.co.uk/pub...s/lindstrom.htmинфа правда 2003 года, но на дата ДР от этого вряд ли поменяется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.01.2010 13:15 А мне так вообще, уже дело к полуночи близится :( Хреново, господа! :angry:Иди спать. С утра проснешься - уже все будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.01.2010 13:20 Иди спать. С утра проснешься - уже все будет :)Вот так всегда! На самом интересном месте (с) :) Вылезу завтра, а тут ужо все "обсосали", а мне и мысли умной не вставить тогда :unsure: :D А так. опосля перегонiв собрались, обговорили, все дела. А тут - латентным болельщиком начинает попахивать :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.01.2010 13:22 Вот так всегда! На самом интересном месте (с) :) Вылезу завтра, а тут ужо все "обсосали", а мне и мысли умной не вставить тогда :unsure: :D А так. опосля перегонiв собрались, обговорили, все дела. А тут - латентным болельщиком начинает попахивать :oу вас ещё и 10 нет, так что не спеши, может чего и появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.01.2010 13:23 Кто-нибудь знает день рождения Кая, а то не могу найти . Он теперь наипервейший друг (для меня лично) и не могу.Заранее благодарю. :rolleyes:Как Кими друзей выбирает? Здесь кто-то уже заметил, что Кай и Феттель похожи. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.01.2010 13:24 у вас ещё и 10 нет, так что не спеши, может чего и появится.Не, я конечно подожду, но опосля еще и скачать надо будет.Вот такая петрушка с РедБулом B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.01.2010 13:25 А мне так вообще, уже дело к полуночи близится :( Хреново, господа! :angry:если такая же байда будет с этапами WRC,то я быстренько мутирую в фоба этого вида гоноххх...как это понимать,где Live,драйв,адреналин...я не люблю в записи,как болеть то по строчкам тайминга-охренеть интерес :wub: -ДАЕШЬ ОНЛАЙН!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.01.2010 13:29 если такая же байда будет с этапами WRC,то я быстренько мутирую в фоба этого вида гоноххх...как это понимать,где Live,драйв,адреналин...я не люблю в записи,как болеть то по строчкам тайминга-охренеть интерес :wub: -ДАЕШЬ ОНЛАЙН!!!Можете мутировать прямо сейчас, дорогой гражданин - там абсолютно то же самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 28.01.2010 13:30 если такая же байда будет с этапами WRC,то я быстренько мутирую в фоба этого вида гоноххх...как это понимать,где Live,драйв,адреналин...я не люблю в записи,как болеть то по строчкам тайминга-охренеть интерес :wub: -ДАЕШЬ ОНЛАЙН!!! :lol: Можеш уже приступать на сколько я помню в WRC нету Live видео трансляций :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.01.2010 13:30 Кими Райкконен заинтересован в покупке рысей (речь не о животном, а о хоккейной команде).Подробности тутhttp://www.mtv3.fi/urheilu/jaakiekko/uutis...2010/01/1043710и видео из оффсайта (если повторяюсь, извините) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.01.2010 13:36 если такая же байда будет с этапами WRC,то я быстренько мутирую в фоба этого вида гоноххх...как это понимать,где Live,драйв,адреналин...я не люблю в записи,как болеть то по строчкам тайминга-охренеть интерес :wub: -ДАЕШЬ ОНЛАЙН!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.01.2010 13:39 на врс.ком, там онлайн текстовый присутствует, да и радио врс не даст нам скучать :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.01.2010 13:42 Можете мутировать прямо сейчас, дорогой гражданин - там абсолютно то же самое.:lol: Можеш уже приступать на сколько я помню в WRC нету Live видео трансляций :lol:единственный вариант-это не топить харю в новости,сюда-на страничку,а ждать обзора в неведении и смотреть как Live...а так,как у цыганки погадал...Через какое время после гонки обзоры покажут(часы,дни,недели),а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах