Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Галь, сегодня эти фразы не значат ровным счетом ничего.

Все что произошло вчера - не более чем история.

я уже привылка, что ответы на многие вопросы приходят спустя годы... Всё-равно приятно когда-то узнать правду, хоть уже ничего нельзя изменить. :)

Поделиться этим сообщением

И когда сюда начинают приходить, чтобы поболтать о своих кумирах в ралли, мне становится тошно.

Я подскажу, что можно сделать. Для этого необязательно говорить - ах, зачем вы здесь о них беседуете. Достаточно нажать кнопку "жалоба" и в поле "текст" написать "Оффтоп, перенесите в тему WRC". Если это действительно оффтоп.

Вот именно. ;)

Противно должно становиться совсем от другого, никак не от ралли.

Вот и я о том же. Если кому противно читать о Кими, то это не проблема этой ветки. :D

Вообщем в свете последнего я буду игнорировать все вопросы связанные с:

- Ситроен (так как эта тема не о Ситроен) и его настройками

- резиной

- партнерами по команде

- особенностями той или иной гонки

- особенностями тактики на трассе

- особенностями топлива

- информацией о штурмане Кими, так как для меня он по прежднему в первую очередь штурман Мяккинена

ИТД

- особенностями раллийной экипировки, регламента, расписания, соперников итд

Ну, если человек не удосуживается пойти и задать эти вопросы в теме WRC, значит ему это не так и нужно.

Ну, если человек не удосуживается пойти и задать эти вопросы в теме WRC, значит ему это не так и нужно.

Если человек не удосуживается пойти и задать эти вопросы в теме WRC, то значит у него времени не как у безработного судента на каникулах.

Но и у меня, например, такого же безработного студента на каникулах нет желания искать в дебрях форума ту тему и чего то там спрашивать.

Ценить надо-ради информации и шевелиться не надо, все приносят, а неблагодарный народ еще бочку катит ;)

- резиной

- партнерами по команде

- особенностями топлива

- информацией о штурмане Кими, так как для меня он по прежднему в первую очередь штурман Мяккинена

ИТД

На сем, приятно оставаться - ибо обсуждать вообщем то нечего. А лично Кими в Ф1 меня никогда не интересовал, по причине полного отсутствия интереса к этой серии

Э нет вот этого не надо Ситроен машина на которой выступает Кими и многим, я думаю, будет интересно узнать о не больше информации. Касательно трасс и тактики с этим Кими придётся столкнутся так что это тоже интересно, да и всё остальное так или иначе касается Кими и соответственно обсуждаемо так что оставайся :rolleyes:

Вытащил фото. Практически тоже самое, что и у чехов, только размер побольше и копирайт не такой гадкий.

8fc89f8101d3c604db8b32bd9b51b0ac.jpg 5d12762bb48ef82653e374913aff1101.jpg 13e6d18ec298dcf411d89f7376246e6b.jpg 07b1620e1719be31e3c738cacb63afc1.jpg

78f4c155bfbe473ee933e7e42f5a2c91.jpg 1f20b0ae3662fc7a3ccc376c5e9a12a0.jpg 6fa84ecdd3796eb50c3c267292d2c356.jpg 06933b31bb521584add7e46440e966c2.jpg

39f440bbcb7d5eb468ba8fab54d5ef87.jpg abbe9bbd3ca1fa8714a0b9f2bb238dd9.jpg 05a99658ebc686791a383af192ecb9e3.jpg bf97931f5407206a4aa898ffe5943599.jpg

4d3381f49afdfb2fe6870b37fa3345f2.jpg 9c4c44ad256fedb9d7579852bf8cd5e2.jpg 95595b2b43024a79fce3e399d0fc9d5a.jpg 529d1273276334e13e32c444555ecd14.jpg

Если человек не удосуживается пойти и задать эти вопросы в теме WRC, то значит у него времени не как у безработного судента на каникулах.

Но и у меня, например, такого же безработного студента на каникулах нет желания искать в дебрях форума ту тему и чего то там спрашивать.

Ценить надо-ради информации и шевелиться не надо, все приносят, а неблагодарный народ еще бочку катит ;)

Зайти с главной страницы форума в подраздел "Мир автоспорта", и там войти в тему WRC - это лезть в дебри? :)

нигде, к сожалению..

Так это что получается онлайна не будя?-мне такое ралли не очень нравится,а то узнаешь резалт,а потом смотреть-незачтонасвете :(

Антон забей,от тебя можно узнать столько полезной инфы,что тут многим вместе взятым далеко до этого(включая меня),не парься, пиши есчо - ветка коммунальная,не обращай внимание...те кому не нравится - кнопочка специальная есть,пальчиком клац и всё-доволен!!! :wub:

СТИ-И-И-И-Г!!! спасибо друг,благодаря тебе мой "рабочий стол" как никогда разнообразен,гуд :D

Привет всем!

Стигу огромное спасибо за фотки!!!

Как я понял завтра уже старт? А во сколько по москве? И онлайн-трансляции я так понимаю не будет? :(

Сорри но читать отлистывая страницы назад времени нет :(

Ответьте плз

Привет всем!

Как я понял завтра уже старт? А во сколько по москве? И онлайн-трансляции я так понимаю не будет? :(

Ответьте плз

Старт в пятницу утром. Завтра только мероприятия.

- резиной

- партнерами по команде

- особенностями топлива

ИТД

На сем, приятно оставаться - ибо обсуждать вообщем то нечего. А лично Кими в Ф1 меня никогда не интересовал, по причине полного отсутствия интереса к этой серии

так, Антон))

даже не думай, а то мне придётся завалить тебя личными сообщениями)) я готова, например.

Привет всем!

Ответьте плз

для таких как ты у меня подпись стоит))

Старт в пятницу в час дня по москве! Кими стартует вторым, так что не опаздывать))

Так это что получается онлайна не будя?-мне такое ралли не очень нравится,а то узнаешь резалт,а потом смотреть-незачтонасвете :(

да не, это так кажется - на самом деле вполне себе. Ты ж смотреть будешь на пилотаж Кими, да и результаты по дням будут.

У меня в подписи ссыль на канал ралли, может на Арктик что-то лайв и покажут.

2 Loiste

СПАСИБО! :)

Здесь надеюсь тож будет "трансляция" ? :)

Тьфу ты, зашёл почитать что нибудь полезное, а тут спор. Переименуйте подзаголовок темы, и ралли перестанет быть оффтопом ;)

Вот именно. Как будто бы забыли где он родился и вырос ;) . Он ещё и эскимо будет кушать, если захочет :D

Надеюсь, что не во время прохождения спецучастков :lol:

2 Loiste

СПАСИБО! :)

Здесь надеюсь тож будет "трансляция" ? :)

о да)) здесь будет самая главная трансляция)) будет интересно.

для таких как ты у меня подпись стоит))

Старт в пятницу в час дня по москве! Кими стартует вторым, так что не опаздывать))

надо поставить будильник :rolleyes:

поставил себе. а то ведь закручусь...

Есть такая поговорка:

Кто старое помянет -тому глаз вон.

Но не все знают, вторую часть этой поговорки:

А кто старое забудет - тому два глаза вон.

Мудрые у нас предки были. ;) Так. что ты зря насчет "не более чем история".

Или последняя цитата Шумахера? :)

Если ты о дождевой резине в солнечную погоду, то эта цитата имеет самое прямое отношение к сабжу. Так что не надо ля ля. Историю не перепишешь, а такие вещи не скоро забываются ;)

А чего оставаться, если тут на Антона постоянно бочку катят? :unsure:

Яна, не выдумывай.

Если и катят, то человека два-три. И не постоянно. Большинству его информация очень интересна и важна.

Тьфу ты, зашёл почитать что нибудь полезное, а тут спор. Переименуйте подзаголовок темы, и ралли перестанет быть оффтопом ;)

Тогда ее модеры перенесут в "мир автоспорта". Мне, например, это неудобно.

Как минимум таких сидений не выпускают. Все что стоит в WRC можно пойти и купить в обычном магазине

Ты имеешь в виду грелки ??? И все-таки, если не используется печка зимой, как бороться с конденсатом на стеклах...Если Кими говорит, что руки замерзли, то какие проблемы с электроподогревом руля (пусть даже на единственное ралли)...технически все это элементарно и без проблем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...