Loiste Опубликовано 27.01.2010 14:47 Галь, сегодня эти фразы не значат ровным счетом ничего.Все что произошло вчера - не более чем история.я уже привылка, что ответы на многие вопросы приходят спустя годы... Всё-равно приятно когда-то узнать правду, хоть уже ничего нельзя изменить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.01.2010 14:47 И когда сюда начинают приходить, чтобы поболтать о своих кумирах в ралли, мне становится тошно.Я подскажу, что можно сделать. Для этого необязательно говорить - ах, зачем вы здесь о них беседуете. Достаточно нажать кнопку "жалоба" и в поле "текст" написать "Оффтоп, перенесите в тему WRC". Если это действительно оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.01.2010 14:48 Вот именно. ;) Противно должно становиться совсем от другого, никак не от ралли.Вот и я о том же. Если кому противно читать о Кими, то это не проблема этой ветки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.01.2010 14:58 Вообщем в свете последнего я буду игнорировать все вопросы связанные с:- Ситроен (так как эта тема не о Ситроен) и его настройками- резиной- партнерами по команде- особенностями той или иной гонки- особенностями тактики на трассе- особенностями топлива- информацией о штурмане Кими, так как для меня он по прежднему в первую очередь штурман МяккиненаИТД- особенностями раллийной экипировки, регламента, расписания, соперников итдНу, если человек не удосуживается пойти и задать эти вопросы в теме WRC, значит ему это не так и нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.01.2010 15:02 Ну, если человек не удосуживается пойти и задать эти вопросы в теме WRC, значит ему это не так и нужно.Если человек не удосуживается пойти и задать эти вопросы в теме WRC, то значит у него времени не как у безработного судента на каникулах. Но и у меня, например, такого же безработного студента на каникулах нет желания искать в дебрях форума ту тему и чего то там спрашивать. Ценить надо-ради информации и шевелиться не надо, все приносят, а неблагодарный народ еще бочку катит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 27.01.2010 15:06 Вообщем в свете последнего я буду игнорировать все вопросы связанные с:- Ситроен (так как эта тема не о Ситроен) и его настройками- резиной- партнерами по команде- особенностями той или иной гонки- особенностями тактики на трассе- особенностями топлива- информацией о штурмане Кими, так как для меня он по прежднему в первую очередь штурман МяккиненаИТД- особенностями раллийной экипировки, регламента, расписания, соперников итдНа сем, приятно оставаться - ибо обсуждать вообщем то нечего. А лично Кими в Ф1 меня никогда не интересовал, по причине полного отсутствия интереса к этой серииЭ нет вот этого не надо Ситроен машина на которой выступает Кими и многим, я думаю, будет интересно узнать о не больше информации. Касательно трасс и тактики с этим Кими придётся столкнутся так что это тоже интересно, да и всё остальное так или иначе касается Кими и соответственно обсуждаемо так что оставайся :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 27.01.2010 15:08 Вытащил фото. Практически тоже самое, что и у чехов, только размер побольше и копирайт не такой гадкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 27.01.2010 15:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.01.2010 15:10 Если человек не удосуживается пойти и задать эти вопросы в теме WRC, то значит у него времени не как у безработного судента на каникулах. Но и у меня, например, такого же безработного студента на каникулах нет желания искать в дебрях форума ту тему и чего то там спрашивать. Ценить надо-ради информации и шевелиться не надо, все приносят, а неблагодарный народ еще бочку катит ;)Зайти с главной страницы форума в подраздел "Мир автоспорта", и там войти в тему WRC - это лезть в дебри? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 27.01.2010 15:20 нигде, к сожалению..Так это что получается онлайна не будя?-мне такое ралли не очень нравится,а то узнаешь резалт,а потом смотреть-незачтонасвете :( Галь, сегодня эти фразы не значат ровным счетом ничего.Все что произошло вчера - не более чем история.Антон забей,от тебя можно узнать столько полезной инфы,что тут многим вместе взятым далеко до этого(включая меня),не парься, пиши есчо - ветка коммунальная,не обращай внимание...те кому не нравится - кнопочка специальная есть,пальчиком клац и всё-доволен!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 27.01.2010 15:30 СТИ-И-И-И-Г!!! спасибо друг,благодаря тебе мой "рабочий стол" как никогда разнообразен,гуд :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 27.01.2010 15:47 Привет всем!Стигу огромное спасибо за фотки!!!Как я понял завтра уже старт? А во сколько по москве? И онлайн-трансляции я так понимаю не будет? :(Сорри но читать отлистывая страницы назад времени нет :(Ответьте плз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 27.01.2010 15:50 Привет всем!Стигу огромное спасибо за фотки!!!Как я понял завтра уже старт? А во сколько по москве? И онлайн-трансляции я так понимаю не будет? :(Сорри но читать отлистывая страницы назад времени нет :(Ответьте плзСтарт в пятницу утром. Завтра только мероприятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.01.2010 15:52 Вообщем в свете последнего я буду игнорировать все вопросы связанные с:- Ситроен (так как эта тема не о Ситроен) и его настройками- резиной- партнерами по команде- особенностями той или иной гонки- особенностями тактики на трассе- особенностями топлива- информацией о штурмане Кими, так как для меня он по прежднему в первую очередь штурман МяккиненаИТД- особенностями раллийной экипировки, регламента, расписания, соперников итдНа сем, приятно оставаться - ибо обсуждать вообщем то нечего. А лично Кими в Ф1 меня никогда не интересовал, по причине полного отсутствия интереса к этой сериитак, Антон))даже не думай, а то мне придётся завалить тебя личными сообщениями)) я готова, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.01.2010 15:54 Привет всем!Стигу огромное спасибо за фотки!!!Как я понял завтра уже старт? А во сколько по москве? И онлайн-трансляции я так понимаю не будет? :(Сорри но читать отлистывая страницы назад времени нет :(Ответьте плздля таких как ты у меня подпись стоит))Старт в пятницу в час дня по москве! Кими стартует вторым, так что не опаздывать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.01.2010 15:58 Так это что получается онлайна не будя?-мне такое ралли не очень нравится,а то узнаешь резалт,а потом смотреть-незачтонасвете :(да не, это так кажется - на самом деле вполне себе. Ты ж смотреть будешь на пилотаж Кими, да и результаты по дням будут.У меня в подписи ссыль на канал ралли, может на Арктик что-то лайв и покажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 27.01.2010 16:17 2 LoisteСПАСИБО! :)Здесь надеюсь тож будет "трансляция" ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.01.2010 16:18 Тьфу ты, зашёл почитать что нибудь полезное, а тут спор. Переименуйте подзаголовок темы, и ралли перестанет быть оффтопом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.01.2010 16:25 Вот именно. Как будто бы забыли где он родился и вырос ;) . Он ещё и эскимо будет кушать, если захочет :DНадеюсь, что не во время прохождения спецучастков :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.01.2010 16:30 2 LoisteСПАСИБО! :)Здесь надеюсь тож будет "трансляция" ? :)о да)) здесь будет самая главная трансляция)) будет интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.01.2010 16:35 для таких как ты у меня подпись стоит))Старт в пятницу в час дня по москве! Кими стартует вторым, так что не опаздывать))надо поставить будильник :rolleyes: поставил себе. а то ведь закручусь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.01.2010 16:43 Галь, сегодня эти фразы не значат ровным счетом ничего.Все что произошло вчера - не более чем история.Есть такая поговорка:Кто старое помянет -тому глаз вон.Но не все знают, вторую часть этой поговорки:А кто старое забудет - тому два глаза вон. Мудрые у нас предки были. ;) Так. что ты зря насчет "не более чем история". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 27.01.2010 16:43 Или последняя цитата Шумахера? :)Если ты о дождевой резине в солнечную погоду, то эта цитата имеет самое прямое отношение к сабжу. Так что не надо ля ля. Историю не перепишешь, а такие вещи не скоро забываются ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.01.2010 16:46 А чего оставаться, если тут на Антона постоянно бочку катят? :unsure:Яна, не выдумывай.Если и катят, то человека два-три. И не постоянно. Большинству его информация очень интересна и важна.Тьфу ты, зашёл почитать что нибудь полезное, а тут спор. Переименуйте подзаголовок темы, и ралли перестанет быть оффтопом ;)Тогда ее модеры перенесут в "мир автоспорта". Мне, например, это неудобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.01.2010 16:46 Как минимум таких сидений не выпускают. Все что стоит в WRC можно пойти и купить в обычном магазинеТы имеешь в виду грелки ??? И все-таки, если не используется печка зимой, как бороться с конденсатом на стеклах...Если Кими говорит, что руки замерзли, то какие проблемы с электроподогревом руля (пусть даже на единственное ралли)...технически все это элементарно и без проблем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах