ФиМиКи Опубликовано 19.01.2010 12:09 Можешь начать бросаться в меня помидорами, но у меня и по второй половине 2009г. есть к нему вопросы. B)Какие вопросы? B) РБ7 наш самовоз вопрос захочет ли возвращаться в формулу Киман и поднимется ли рука у Хорнера выгнать МаркаЧуть ни так!Подпишет ли Хорненр Марка на 2011? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.01.2010 12:19 Посмотрел сейчас заявки - в Швеции 20 человек на WRC едетВот вам и Ф1 :))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.01.2010 12:19 Какие вопросы? B)По некоторым моментам гонок. B)Ладно, не будем поднимать эту тему, а то опять меня обзывать начнут. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.01.2010 12:21 Посмотрел сейчас заявки - в Швеции 20 человек на WRC едетВот вам и Ф1 :)))))))))))))Ого! Какая конкуренция :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.01.2010 12:21 А что, в ф-1 расрылся не доконца :blink: ?Ну извини: в пример можно, не думая и вспоминая, привести сезон 2009. Настоящий "бизон". Про "Король Спа", вообще, молчу B)а что, до конца? :blink: Он был ограничен возможностями машины и медленный Баттон выиграл чемпионат. В ралли в той или иной степени Кими будет обладать техникой равной с техникой лидеров. РАВНОЙ, а не МЕДЛЕННЕЙ или БЫСТРЕЕ. ;) Я считаю, что только суперталантливый гонщик может выиграть чемпионат мира в ф1 и достигнуть успехов в ралли - в двух совершенно разных и невероятно сложных дисциплинах. Никто ещё этого не добивался - так как можно считать, что потенциал Кими раскрылся уже до конца, когда перед ним стоит ТАКОЙ вызов - быть первым в Мире не только в каком-то году, а вообще за всю историю автоспорта? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.01.2010 12:25 Как кстати Кими к 8-му номеру относится? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.01.2010 12:28 а что, до конца? :blink: Он был ограничен возможностями машины и медленный Баттон выиграл чемпионат. В ралли в той или иной степени Кими будет обладать техникой равной с техникой лидеров. РАВНОЙ, а не МЕДЛЕННЕЙ или БЫСТРЕЕ. ;) Я считаю, что только суперталантливый гонщик может выиграть чемпионат мира в ф1 и достигнуть успехов в ралли - в двух совершенно разных и невероятно сложных дисциплинах. Никто ещё этого не добивался - так как можно считать, что потенциал Кими раскрылся уже до конца, когда перед ним стоит ТАКОЙ вызов - быть первым в Мире не только в каком-то году, а вообще за всю историю автоспорта? :oНе ,это чуть другое - цель не доконца достигнута.А раскрыться до конца - это уже давно было сделано, но помешало маслянное пятно. Но все кто смотрел глазами и думал головой понял, что вот Кими и раскрился и является не середняком крепким, а что ни есть одним из самых талантливых (самородков) гонщиков всех времен (в десятку входит аж бегом, при том, это за всю историю существования не только автоспорта но и гонок вообще) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.01.2010 12:29 По некоторым моментам гонок. B)Ладно, не будем поднимать эту тему, а то опять меня обзывать начнут. :DА ты ЛС попробуй, бо мне аж интересно стало :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.01.2010 12:32 Как кстати Кими к 8-му номеру относится? :)Ему пофиг. Это как болельщики отнесутся. Думаю, им сейчас пока тоже.А ты ЛС попробуй, бо мне аж интересно стало :oПозже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.01.2010 12:33 Список участников на WRC01 Loeb Citroen M102 Sordo Citroen M103 Hirvonen Ford M104 Latvala Ford M105 Solberg Ford06 Wilson Ford07 Ogier Citroen M208 Raikkonen Citroen M211 Solberg Citroen M212 Al Qassimi Ford14 Gronholm Ford15 Ostberg Subaru M261 Arolainen Ford62 Therman Ford63 Van Merksteyn Ford64 Kuipers Ford65 Van Merksteyn Ford66 Kuipers Ford67 Snobeck Peugeot68 Sauvan Ford Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.01.2010 12:34 является не середняком крепким, а что ни есть одним из самых талантливых (самородков) гонщиков всех временэто в рамках кольцевых гонок))) А теперь Кими вышел за пределы мира кольцевых гонок, где выражение "один из самых талантливых (самородков) гонщиков всех времен" является лишь словами или, в крайнем случае бездоказательно. :rolleyes: Или по-твоему тот, кто успешен в Ф1 будет априори успешен в ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 19.01.2010 12:37 Не ,это чуть другое - цель не доконца достигнута.Как это не достигнута? Титул есть? Есть. Мечта Кимки исполнена, таперь нужно осуществлять другую, а именно - успехи в WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.01.2010 12:37 это в рамках кольцевых гонок))) А теперь Кими вышел за пределы мира кольцевых гонок, где выражение "один из самых талантливых (самородков) гонщиков всех времен" является лишь словами или, в крайнем случае бездоказательно. :rolleyes: Или по-твоему тот, кто успешен в Ф1 будет априори успешен в ралли?По-моему - ДА!Вопрос только в том - сколько времени на это понадобиться.Так как в ф-1 тоже не сразу "выстрелил". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.01.2010 12:40 Как это не достигнута? Титул есть? Есть. Мечта Кимки исполнена, таперь нужно осуществлять другую, а именно - успехи в WRC.Не до конца - это еще титул в Ралли (но это не мое мнение).Мне выступлений в ф-1 хватило, что бы понять, что цель была достигнута. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.01.2010 12:46 такое чувство, что 2007 год и 2008 ты не смотрел))в 2007 у Кими были большие проблемы с шинами, которые, к счастью, решились после Монако. в 2008 шины у Кими не прогревались.Но я вообще не к этому. Шины - важный элемент и после смены производителя снова возникает лоторея с конкурентоспособностью машин. Хотя ели РБ7 будет хороша и бороться за титул, то это уже даст надежду на возвращение Кими в ф1. А если нет, то, боюсь, о камбеке можно будет забыть навсегда.+1. Думаю, после сезона Кими в ралли (и поездки своей на ралли) камбек станет для меня негативным вариантом развития событий))А ты 2009 смотрела :P Смотрел, в 2007 - титул, а в 2008 если бы не семья и подвеска - был бы второй.Я не очень силен в техническом плане, но помоему в 08 причина не в шинах, а в подвеске. Именно она не позволяла прогреть шины.В 2009 году эти проблемы Доменикалли вроде решил ( :excl: и это при плохих отношениях то), и Кими на тех же бриджах неплохо ехал. Он ведь сам говорил, что по управляемость все ок, прижима не хвататет. И это те самые бриджи(всмысле шины а не шорты) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.01.2010 14:01 Не до конца - это еще титул в Ралли (но это не мое мнение).Мне выступлений в ф-1 хватило, что бы понять, что цель была достигнута.теперь надо бы ещё бонус ко всему этому (месть семейке, неплохо ещё один-два титула взять, и в ралли, уже окончательно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 19.01.2010 14:13 Посмотрел сейчас заявки - в Швеции 20 человек на WRC едетВот вам и Ф1 :)))))))))))))Жаль всего одна Subaru,наскольо она может быть конурентоспособна технически по сравнению с фордами и ситроенами?Не ,это чуть другое - цель не доконца достигнута.А раскрыться до конца - это уже давно было сделано, но помешало маслянное пятно. Но все кто смотрел глазами и думал головой понял, что вот Кими и раскрился и является не середняком крепким, а что ни есть одним из самых талантливых (самородков) гонщиков всех времен (в десятку входит аж бегом, при том, это за всю историю существования не только автоспорта но и гонок вообще) B)Обычно после этого появляются куча фобов :lol:,но что-то тихо седни,устали наверно...хотя если это запостить в красной теме-будет жоска,хотя я поддерживаю эту точку зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.01.2010 14:19 Такого фото вроде не былоhttp://farm3.static.flickr.com/2707/427705...53ecdb63e_o.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.01.2010 14:20 теперь надо бы ещё бонус ко всему этому (месть семейке, неплохо ещё один-два титула взять, и в ралли, уже окончательно).Мои мысли слово-в-слово B) Обычно после этого появляются куча фобов :lol:,но что-то тихо седни,устали наверно...хотя если это запостить в красной теме-будет жоска,хотя я поддерживаю эту точку зрения.Они сегодня (фобы) с макофилами на счет продажности абсчаютцо!Да и что появляться - крыть то не чем или не кем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 19.01.2010 14:22 Жаль всего одна Subaru,наскольо она может быть конурентоспособна технически по сравнению с фордами и ситроенами?Impreza в целом медленнее С4 и Focus'a Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 19.01.2010 14:35 Как кстати Кими к 8-му номеру относится? :)судя по интервью его это не напрягает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.01.2010 14:43 а что, до конца? :blink: Он был ограничен возможностями машины и медленный Баттон выиграл чемпионат. В ралли в той или иной степени Кими будет обладать техникой равной с техникой лидеров. РАВНОЙ, а не МЕДЛЕННЕЙ или БЫСТРЕЕ. ;) Я считаю, что только суперталантливый гонщик может выиграть чемпионат мира в ф1 и достигнуть успехов в ралли - в двух совершенно разных и невероятно сложных дисциплинах. Никто ещё этого не добивался - так как можно считать, что потенциал Кими раскрылся уже до конца, когда перед ним стоит ТАКОЙ вызов - быть первым в Мире не только в каком-то году, а вообще за всю историю автоспорта? :oВернётся Кими в Формулу или не вернётся: его имя уже вписано в историю автоспорта, как талантливого, успешного гонщика. Чемпиона мира, наконец. И вот, думаю ещё: со временем, в историческом аспекте, Кими получит ещё более высокую оценку, как пилот. "Лицом к лицу - лица не увидать,..." Слова, похвальба, "пыль в глаза" - осыпятся, как фальшивая позолота и пропадут . Настоящее же - останется в истории в своей полновесной мере. А на мой взгляд - Кими именно настоящий.А ралли -это уже другая, новая история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.01.2010 14:59 Мои мысли слово-в-слово B) ;) как всё у вас просто : 2 титула и в ралли. :lol: а ничё, что на 1 титул Кими 9 лет потратил?Кими свои последующие титулы в ф1 считает "бонусами", а титул в ралли "весомее", чем титул в ф1. Это никого не смущает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.01.2010 15:05 ;) как всё у вас просто : 2 титула и в ралли. :lol: а ничё, что на 1 титул Кими 9 лет потратил?Кими свои последующие титулы в ф1 считает "бонусами", а титул в ралли "весомее", чем титул в ф1. Это никого не смущает?Ну вот, все сходится.Титул в ралли и парочка бонусов :D Как мы и планируем :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.01.2010 15:10 Impreza в целом медленнее С4 и Focus'aНу не совсемПродрайв продолжает вести разработки, только за последние полгода были новые дополнения к омологации мотора, кузова и подвески для S14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах