Nataly Опубликовано 17.01.2010 11:37 ну Культа пару дней назад написал, что Кими получил 30-35 млн евро от Феррари за 2010й. :rolleyes: Про ралли я слышала зп от РБ у Кими будет 3 млн евро. Более подробной инфы не видела..Думаю Хейкки верить можно. Потом сравним это с данными Форбса.Но мне эти цифры очень нравятся :rolleyes:Я имею в виду компенсацию от Феррари. Что он там получит от РБ мне как-то пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 17.01.2010 12:12 Думаю Хейкки верить можно. Потом сравним это с данными Форбса.Но мне эти цифры очень нравятся :rolleyes:Я имею в виду компенсацию от Феррари. Что он там получит от РБ мне как-то пофиг. :D Да-да!!!...если вдруг не наскребут ,скока там 30-44 мульенов,то Кими-АУуу-ты меня слышишь?-не бери машинами-банкроть их нахрен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.01.2010 12:15 Кими-АУуу-ты меня слышишь?Слышу.Возьму не машинками, а мороженками.Искренне ваш,Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 17.01.2010 12:19 А когда будет ралли Арктика?Ещё ктонить задаст этот вопрос, - я за себя не ручаюсь. :@ без обид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.01.2010 12:21 Нашла вот такую штукуhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2217715в конце там есть вывод: два последних сезона Льюис лидер по количеству обгонов в пелотоне. В 2007 лидером был Фелипе Масса вроде.И задалась вопросом, может быть у кого-то из нас есть похожая подборка по обгонам Кими за Феррари? И он ее не выкладывает на свет божий?С надеждой, Натали. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.01.2010 12:23 Ещё ктонить задаст этот вопрос, - я за себя не ручаюсь. :@ без обид.Разве трудно ответить? Может кто-то сейчас не имеет возможности следить за событиями и время ограничено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 17.01.2010 12:28 Разве трудно ответить? Может кто-то сейчас не имеет возможности следить за событиями и время ограничено.Ответить не трудно, ещё проще набрать десяток печатных знаков в Гугле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.01.2010 12:36 :D -не бери машинами-банкроть их нахрен... +1 :lol: Слышу.Возьму не машинками, а мороженками.Искренне ваш,Кими. :( МмдяяЕщё ктонить задаст этот вопрос, - я за себя не ручаюсь. :@ без обид. :D Кстати, а когда будет? :P И где можно посмотреть? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 17.01.2010 12:37 Нашла вот такую штукуhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2217715в конце там есть вывод: два последних сезона Льюис лидер по количеству обгонов в пелотоне. В 2007 лидером был Фелипе Масса вроде.И задалась вопросом, может быть у кого-то из нас есть похожая подборка по обгонам Кими за Феррари? И он ее не выкладывает на свет божий?С надеждой, Натали. :(Нет, надо не так, а так:"С надеждой, Натали :rolleyes: "©З.Ы. А то акая же это надежда " :( " ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 17.01.2010 12:47 И задалась вопросом, может быть у кого-то из нас есть похожая подборка по обгонам Кими за Феррари? И он ее не выкладывает на свет божий?С надеждой, Натали. :(Надо было давно ответственного за статистику назначить ;) ...чем вы тут занимались до моей регистрации?-Вот ты,Наташа и будешь нашей канцелярией :D ...где-то с неделю назад какой-то юзер по заказу выкладывал любые обгоны,их количество в теме Шуми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 17.01.2010 12:49 Надо было давно ответственного за статистику назначить ;) ...чем вы тут занимались до моей регистрации?-Вот ты,Наташа и будешь нашей канцелярией :D ...где-то с неделю назад какой-то юзер по заказу выкладывал любые обгоны,их количество в теме Шуми...поздна пить боржоми когда почки отказали мы уже в ралли :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 17.01.2010 13:10 Кстати, а когда будет? :P И где можно посмотреть? :(Очень остроумно:-P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.01.2010 13:21 Когда арктик ралли стартует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 13:27 Когда арктик ралли стартует?ты для провокаций ветку переепутал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.01.2010 13:28 ...чем вы тут занимались до моей регистрации? ...предавались пораженческим настроениям(кот. сами и генерируют), имхо. :( Очень остроумно:-P :D Не злись и не поддавайся пораженческим настроениям - Кими возмёт титул уже в этом году(крайний срок - в 2011). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 17.01.2010 13:48 ...предавались пораженческим настроениям(кот. сами и генерируют), имхо. :(Ну после этого тынц я народ понимаю...что было не для прессы,так ваще кашмар имхо...а Кимка как колобок(я от баущки ущел,я от дедущки-ферры-ущел)-всех обманул-оставил с носом...Лука в луже(там еще Миша изменщик)-вот и злится корректно...бред какой-то :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 17.01.2010 14:09 Только я не могу разобраться в классах.Там особо разбираться нечего. Основной класс SM1, в нем Кими 13-й.Класс SC3, в котором, как я понимаю, Кими будет выступать сейчас, во-первых, не был представлен достойными машинами, и во-вторых, стартовали в конце. Поэтому все их времена ниже Киминых на 5 мин. И к этому, кстати, надо быть готовыми. Единственное, я тогда не особо следил за A-juniorS. Но у них, если память не изменяет, была своя трасса, поэтому их нельзя сравнивать в общем зачете. Так что как Кими 13 есть в общем зачете, так и в классе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.01.2010 14:19 Там особо разбираться нечего. Основной класс SM1, в нем Кими 13-й.Класс SC3, в котором, как я понимаю, Кими будет выступать сейчас, во-первых, не был представлен достойными машинами, и во-вторых, стартовали в конце. Поэтому все их времена ниже Киминых на 5 мин. И к этому, кстати, надо быть готовыми. Так что как Кими 13 есть в общем зачете, так и в классе.То есть машины, которые ехали в одном классе, примерно равнозначны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 17.01.2010 14:37 То есть машины, которые ехали в одном классе, примерно равнозначны?Примерно да. В прошлом году все 25 финишировавших машин на Arctic Rally в классе SM1 соответствовали классу N4 в WRC. В этом году в WRC S2000 выделен в отдельный класс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.01.2010 14:51 Ковалайнена не будет на РА. Какой-то у него график. Жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.01.2010 15:36 Класс SC3, в котором, как я понимаю, Кими будет выступать сейчас, во-первых, не был представлен достойными машинами, и во-вторых, стартовали в конце. Поэтому все их времена ниже Киминых на 5 мин. И к этому, кстати, надо быть готовыми.У победителя Юхи Сало время 02.01,14,1, а у лучшего в классе SC3 Илки Куркелы 02.12, 39, 1 . (и то, его машина не wrc, но остальные ваще слились)Слил 11 минут.Вот и я не особо понимаю, что все подразумевают, когда говорят, что Кими должен это ралли выигрывать. ;) Ковалайнена не будет на РА. Какой-то у него график. Жаль. :D значит не очень-то и хотел))Ну ладно, нам будет за кем кроме Кими смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.01.2010 16:33 показалось любопытным сюдаА здесь другие цифры: около 12млн. евро от Феррари и 10 - от РБ.http://www.mtv3.fi/ohjelmat/sivusto2008.sh...uutiset?1021036Но в любом случае - достаточно много в сравнении с зарплатами топ-гонщиков формулы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.01.2010 16:47 Да, уровень ожиданий просто зашкаливает. ;) И тут даже Кими не причём, просто общественность должна как-то сама перед собой оправдать переход Кими из Ф1 в ралли. Дескать, если он там будет супер-успешен, то значит он не прогадал. А если будет проигрывать - то он лузер; ушёл из Ф1 где мог выигрывать. ;) Если Кими выиграет у Сордо..на такой же машине, в таких же условиях - я не знаю, можно будет памятник сразу ставить. :rolleyes:Если Кими не слишком убедителен будет на ралли Арктик и,даже потом, на ралли Швеции - паниковать не стоит. Пусть говорят - пишут что хотят. Главное, чтобы к концу сезона Кими выглядел по-настоящему здорово. Ну, это то же самое, что и ты, думаю, имела ввиду, когда говорила, что мы будем болеть "за прогресс". При всём при том, каждый доп буду смотреть с ожиданием победы.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.01.2010 16:54 Ну после этого тынц я народ понимаю...что было не для прессы,так ваще кашмар имхо...а Кимка как колобок(я от баущки ущел,я от дедущки-ферры-ущел)-всех обманул-оставил с носом...Лука в луже(там еще Миша изменщик)-вот и злится корректно...бред какой-то :lol: Но даже Лука и тот признаёт, что " у него невероятный природный талант" , а это означает ни что иное, как - если Кими создать условия(не мешать) и работать командой на него, то он порвёт любого(Шумахера, Лёба и т.д.) Сейчас у Кими прекрасные условия(никто не мешает): машину он уже получил и что самое главное она ему понравилась, теперь ждём тесты, где он будет пахать как папакарла, по другому он не умеет и наблюдаем за его последовательным прогрессом. ;) К концу года он уже будед опережать Лёба, потому что Кими знае, что такое скорость(350км/ч и выше) и как ею управлять - в ралли таких скоростей никто не ведает, поэтому и не догадываются как будет на самом деле Кими справляться с их 200км/ч(кроме Мяккинена и Сайнца) B) ;) Ковалайнена не будет на РА. Какой-то у него график. Жаль. Да, очень жаль, видимо встретил непонимание со стороны начальства и сменил тональность. ;) Ну и ладно пусть сосредоточится на карьере в Ф-1 пока Кими отсутствуют.Вот и я не особо понимаю, что все подразумевают, когда говорят, что Кими должен это ралли выигрывать. ;) Подразумевают вот это: 1. У Кими лучшая машина; 2. У него есть опыт на этой трассе; 3. В ралли не участвует топ-четвёрка ВРЧ; 4. У Кими высочайшая мотивация; 5. У Кими " невероятный природный талант" (с) Лука дМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.01.2010 17:01 3. В ралли не участвует топ-четвёрка ВРЧ;Как выяснилось, участвует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах