Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

ну Культа пару дней назад написал, что Кими получил 30-35 млн евро от Феррари за 2010й. :rolleyes:

Про ралли я слышала зп от РБ у Кими будет 3 млн евро. Более подробной инфы не видела..

Думаю Хейкки верить можно. Потом сравним это с данными Форбса.

Но мне эти цифры очень нравятся :rolleyes:

Я имею в виду компенсацию от Феррари. Что он там получит от РБ мне как-то пофиг.

Поделиться этим сообщением

Думаю Хейкки верить можно. Потом сравним это с данными Форбса.

Но мне эти цифры очень нравятся :rolleyes:

Я имею в виду компенсацию от Феррари. Что он там получит от РБ мне как-то пофиг.

:D Да-да!!!...если вдруг не наскребут ,скока там 30-44 мульенов,то Кими-АУуу-ты меня слышишь?-не бери машинами-банкроть их нахрен...

Кими-АУуу-ты меня слышишь?

Слышу.

Возьму не машинками, а мороженками.

Искренне ваш,

Кими.

А когда будет ралли Арктика?

Ещё ктонить задаст этот вопрос, - я за себя не ручаюсь. :@ без обид.

Нашла вот такую штуку

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2217715

в конце там есть вывод: два последних сезона Льюис лидер по количеству обгонов в пелотоне. В 2007 лидером был Фелипе Масса вроде.

И задалась вопросом, может быть у кого-то из нас есть похожая подборка по обгонам Кими за Феррари? И он ее не выкладывает на свет божий?

С надеждой, Натали. :(

Разве трудно ответить? Может кто-то сейчас не имеет возможности следить за событиями и время ограничено.

Разве трудно ответить? Может кто-то сейчас не имеет возможности следить за событиями и время ограничено.

Ответить не трудно, ещё проще набрать десяток печатных знаков в Гугле.

:D

-не бери машинами-банкроть их нахрен...

+1 :lol:

Слышу.

Возьму не машинками, а мороженками.

Искренне ваш,

Кими.

:( Ммдяя

:D Кстати, а когда будет? :P И где можно посмотреть? :(

Нашла вот такую штуку

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2217715

в конце там есть вывод: два последних сезона Льюис лидер по количеству обгонов в пелотоне. В 2007 лидером был Фелипе Масса вроде.

И задалась вопросом, может быть у кого-то из нас есть похожая подборка по обгонам Кими за Феррари? И он ее не выкладывает на свет божий?

Нет, надо не так, а так:

"С надеждой, Натали :rolleyes: "©

З.Ы. А то акая же это надежда " :( " ? :D

Надо было давно ответственного за статистику назначить ;) ...чем вы тут занимались до моей регистрации?-Вот ты,Наташа и будешь нашей канцелярией :D ...где-то с неделю назад какой-то юзер по заказу выкладывал любые обгоны,их количество в теме Шуми...

Надо было давно ответственного за статистику назначить ;) ...чем вы тут занимались до моей регистрации?-Вот ты,Наташа и будешь нашей канцелярией :D ...где-то с неделю назад какой-то юзер по заказу выкладывал любые обгоны,их количество в теме Шуми...

поздна пить боржоми когда почки отказали мы уже в ралли :P

Кстати, а когда будет? :P И где можно посмотреть? :(

Очень остроумно:-P

Когда арктик ралли стартует?

Когда арктик ралли стартует?

ты для провокаций ветку переепутал :rolleyes:

...чем вы тут занимались до моей регистрации?

...предавались пораженческим настроениям(кот. сами и генерируют), имхо. :(

Очень остроумно:-P

:D Не злись и не поддавайся пораженческим настроениям - Кими возмёт титул уже в этом году(крайний срок - в 2011).

...предавались пораженческим настроениям(кот. сами и генерируют), имхо. :(

Ну после этого тынц я народ понимаю...что было не для прессы,так ваще кашмар имхо...а Кимка как колобок(я от баущки ущел,я от дедущки-ферры-ущел)-всех обманул-оставил с носом...Лука в луже(там еще Миша изменщик)-вот и злится корректно...бред какой-то :lol:

Только я не могу разобраться в классах.

Там особо разбираться нечего.

Основной класс SM1, в нем Кими 13-й.

Класс SC3, в котором, как я понимаю, Кими будет выступать сейчас, во-первых, не был представлен достойными машинами, и во-вторых, стартовали в конце. Поэтому все их времена ниже Киминых на 5 мин. И к этому, кстати, надо быть готовыми.

Единственное, я тогда не особо следил за A-juniorS. Но у них, если память не изменяет, была своя трасса, поэтому их нельзя сравнивать в общем зачете.

Так что как Кими 13 есть в общем зачете, так и в классе.

Там особо разбираться нечего.

Основной класс SM1, в нем Кими 13-й.

Класс SC3, в котором, как я понимаю, Кими будет выступать сейчас, во-первых, не был представлен достойными машинами, и во-вторых, стартовали в конце. Поэтому все их времена ниже Киминых на 5 мин. И к этому, кстати, надо быть готовыми.

Так что как Кими 13 есть в общем зачете, так и в классе.

То есть машины, которые ехали в одном классе, примерно равнозначны?

То есть машины, которые ехали в одном классе, примерно равнозначны?

Примерно да.

В прошлом году все 25 финишировавших машин на Arctic Rally в классе SM1 соответствовали классу N4 в WRC.

В этом году в WRC S2000 выделен в отдельный класс.

t1225.gif Ковалайнена не будет на РА. Какой-то у него график. Жаль.

У победителя Юхи Сало время 02.01,14,1, а у лучшего в классе SC3 Илки Куркелы 02.12, 39, 1 . (и то, его машина не wrc, но остальные ваще слились)

Слил 11 минут.

Вот и я не особо понимаю, что все подразумевают, когда говорят, что Кими должен это ралли выигрывать. ;)

:D значит не очень-то и хотел))

Ну ладно, нам будет за кем кроме Кими смотреть.

показалось любопытным сюда

А здесь другие цифры: около 12млн. евро от Феррари и 10 - от РБ.

http://www.mtv3.fi/ohjelmat/sivusto2008.sh...uutiset?1021036

Но в любом случае - достаточно много в сравнении с зарплатами топ-гонщиков формулы. :)

Да, уровень ожиданий просто зашкаливает. ;) И тут даже Кими не причём, просто общественность должна как-то сама перед собой оправдать переход Кими из Ф1 в ралли. Дескать, если он там будет супер-успешен, то значит он не прогадал. А если будет проигрывать - то он лузер; ушёл из Ф1 где мог выигрывать. ;)

Если Кими выиграет у Сордо..на такой же машине, в таких же условиях - я не знаю, можно будет памятник сразу ставить. :rolleyes:

Если Кими не слишком убедителен будет на ралли Арктик и,даже потом, на ралли Швеции - паниковать не стоит. Пусть говорят - пишут что хотят. Главное, чтобы к концу сезона Кими выглядел по-настоящему здорово. Ну, это то же самое, что и ты, думаю, имела ввиду, когда говорила, что мы будем болеть "за прогресс". При всём при том, каждый доп буду смотреть с ожиданием победы.))

Ну после этого тынц я народ понимаю...что было не для прессы,так ваще кашмар имхо...а Кимка как колобок(я от баущки ущел,я от дедущки-ферры-ущел)-всех обманул-оставил с носом...Лука в луже(там еще Миша изменщик)-вот и злится корректно...бред какой-то :lol:

Но даже Лука и тот признаёт, что " у него невероятный природный талант" , а это означает ни что иное, как - если Кими создать условия(не мешать) и работать командой на него, то он порвёт любого(Шумахера, Лёба и т.д.)

Сейчас у Кими прекрасные условия(никто не мешает): машину он уже получил и что самое главное она ему понравилась, теперь ждём тесты, где он будет пахать как папакарла, по другому он не умеет и наблюдаем за его последовательным прогрессом. ;) К концу года он уже будед опережать Лёба, потому что Кими знае, что такое скорость(350км/ч и выше) и как ею управлять - в ралли таких скоростей никто не ведает, поэтому и не догадываются как будет на самом деле Кими справляться с их 200км/ч(кроме Мяккинена и Сайнца) B) ;)

Да, очень жаль, видимо встретил непонимание со стороны начальства и сменил тональность. ;) Ну и ладно пусть сосредоточится на карьере в Ф-1 пока Кими отсутствуют.

Вот и я не особо понимаю, что все подразумевают, когда говорят, что Кими должен это ралли выигрывать. ;)

Подразумевают вот это:

1. У Кими лучшая машина;

2. У него есть опыт на этой трассе;

3. В ралли не участвует топ-четвёрка ВРЧ;

4. У Кими высочайшая мотивация;

5. У Кими " невероятный природный талант" (с) Лука дМ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...