Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Я видел Кими еще 100 лет назад под Питером и знать не знал что это Кими :)

Мой нынешний механик с ним тогда на картах гонялся

100 лет назад - это сколько? :smile:

Класс.) Может, впечатлениями когда-нибудь по случаю делился замечательный механик? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Я видел Кими еще 100 лет назад под Питером и знать не знал что это Кими :)

Мой нынешний механик с ним тогда на картах гонялся

А я не знал, как и многие другие. И кто выйграл? :smile:

Да не может быть, чтобы у Кими было обгонов больше, чем у других? Я вообще не помню, чтобы их было у него много. Хотя бы потому, что болид не позволял, в отличии от 2008г.

У Баттона было их много, мне помнится.

Щас придет Борис и скажет - а причем здесь Баттон, это ведь ветка Кими)))

Потому что я видел ТУ ФОРМУЛУ 1 - и это по настоящему было зрелище

А не то что сегодня - ой у нас питстоп на 18 круге - сидим за Трулли, ждем когда он на 15-м заедет

Где гонки то?

а что плохого в обгонах на пит стопе? Если ты едешь быстрее - ты выходишь вперёд... то есть ехать надо быстрее)) А это далеко не все могут - на тяжёлых машинах быть стабильными и выигрывать позиции засчёт питстопов.

А я не знал, как и многие другие. И кто выйграл? :smile:

Вот будем с ним и Митрохиным пьянствовать - узнаю :)))

а что плохого в обгонах на пит стопе? Если ты едешь быстрее - ты выходишь вперёд... то есть ехать надо быстрее)) А это далеко не все могут - на тяжёлых машинах быть стабильными и выигрывать позиции засчёт питстопов.

Галь - гонки - это не хот-лэп, а борьба с соперником.

Нынешняя Ф1 - это заученная трасса и откровенный хот лэп

Кими сам об этом уже сказал недавно.

Вот будем с ним и Митрохиным пьянствовать - узнаю :)))

Митрохин-то точно у Кими на картах выигрывал. :)

Только и всего?-лажа...нужны нормальные трассы и обгоны кость в кость!!!

Это где?

Ну №1 100% будет Кетома

Это который тёска Латвалы хороший раллист тока не видно его совсем на ЧМ

Галь - гонки - это не хот-лэп, а борьба с соперником.

Нынешняя Ф1 - это заученная трасса и откровенный хот лэп

Кими сам об этом уже сказал недавно.

Ралли это тоже хот лэп (ну ни лэп) обгонов то же нет причем впринципе.

Это который тёска Латвалы хороший раллист тока не видно его совсем на ЧМ

Денег нет вот и не видно

Ралли это тоже хот лэп (ну ни лэп) обгонов то же нет причем впринципе.

Учите матчасть

Ралли проходит не по заученной до травинки трассе.

Ралли это умение ехать максимально быстро по дороге которую тебе только описывают. Т.е. по сути побеждает тот, кто действительно самый быстрый и лучше всего чувствует свой автомобиль

Ну это часть стратегии. А кстати ралли тоже уже не та, половина автопроизводителей свалила (жалко Субару и Мицубиши), борятся один Форд да Ситроен, потому что больше некому(WRC покрайней мере).

Я вообще то я не ахти от того, что Кими перешел в ралли, но буду болеть, куда ж я денусь с подводной лодки :biggrin:

И меня немного удивляют мнения некоторых кимофилов, которые пытаются как бэ уменьшить, чтоли, значимость Ф1. Мол не та, кризисы, интриги, 2-х кратные рентадайверы и т.д. А если б Кими остался, то не было бы таких разговоров и громких нелестных высказываний в адрес Ф1. Тем более благодаря Ф1 мы все узнали кто такой Кими.

Благодаря Ф1 он стал тем, кем он есть.

И я искренне желаю возвращения Кими в Большой цирк, с его интригами, семьями и центрами, только что б все это мимо нас .Нам много не надо - всего-то пару титулов :rolleyes:

И я думаю многие кимофилы разделяют эту точку зрения, хотя и боятся признаться в этом :thumbsup:

Если бы Кими остался в формуле, я, конечно же, продолжала бы её смотреть, хотя и без особого интереса, болея лишь за результат. За прошедший сезон то, что вспоминается сразу - обгон Кими на старте в Спа и обгон им же Глока.

Но я не против камбека, поскольку "долги" формульные явно остались там ещё.

Если бы Кими остался в формуле, я, конечно же, продолжала бы её смотреть, хотя и без особого интереса, болея лишь за результат. За прошедший сезон то, что вспоминается сразу - обгон Кими на старте в Спа и обгон им же Глока.

Вот, а я Ф1 смотрю только когда делать нечего. Потому что знаю - что высоки шансы уснуть не дождавшись финиша

Щас придет Борис и скажет - а причем здесь Баттон, это ведь ветка Кими)))

Я просто хотела Кимины обгоны посчитать. Где ФиМиКи, который хотел про него говорить?

Учите матчасть

Ралли проходит не по заученной до травинки трассе.

Ралли это умение ехать максимально быстро по дороге которую тебе только описывают. Т.е. по сути побеждает тот, кто действительно самый быстрый и лучше всего чувствует свой автомобиль

А в Ф1 побеждают самые медленные чурбаны, не чувствующие свой автомобиль? :blink:

Денег нет вот и не видно

Ну вот блин как всегда вон лучшеб вместо Аль-Касими катался :angry: Хотя будет интересно если Томми таки придёт в чемпионат со своей командой и будут они с Петькой своими командами рулить :thumbsup:

Ну вот блин как всегда вон лучшеб вместо Аль-Касими катался :angry: Хотя будет интересно если Томми таки придёт в чемпионат со своей командой и будут они с Петькой своими командами рулить :thumbsup:

Аль-Касими - это волшебная надпись Абу Даби на Фордах. Так что Кетома его врядли заменит

А можно жить в гармонии...F1 и Ралли две абсолютно равные серии со своими + и -...В ралли сильнейший пилотаж, в F1 скорости повыше и т д и т п....Не нужно сталкивать их лбами... :)

А в Ф1 побеждают самые медленные чурбаны, не чувствующие свой автомобиль? :blink:

Вот сейчас Монте Карло с Кубицей и Швеция с Кими пройдет и все будет ясно.

Раллист может стать кольцевиком - наоборот хм...- у Кими есть шанс наконец то это доказать...

К слову Женька Новиков начинал с картинга и кольца.

Когда гонялся в картинге сражался с Антоном Небылицким - который сейчас осваивает Формулу Рено

Тогда можно вообще не смотреть впринципе, потом прочитать результат в новостях :tongue:

Да и Кими особо тогда не нужен, без него тоже есть результат гонки. Разве не так?

А как же переживания за СВОЕГО пилота по ходу уикенда, независимо от РЕЗУЛЬТАТА его выступлений?

Мда, чето я не понимаю тебя :huh:

Если же говорить об Ф1

То современный пилот Ф1 - гонщик выращенный в парнике.

Трассы с зонами безопасности по 8 километров, обгонов нет, а если и есть шанс, все шарахаются друг от друга. Это уже все не то.

Последняя трасса на которой мне нравились гонки - это Монреаль. Там как был бардак 30 лет назад, так и остается сегодня. И ведь вспомнить - там есть и борьба и интрига. Не умеешь обгонять - в Канаде будешь в хвосте, вот и вся истина. И печально что таких трасс сегодня почти нет

Нет ну это в смысле что в Ф1 почти все автодромы уже давным давно изучены вдоль и поперёк по некоторым и вовсе можно уже ехать с закрытыми глазами, хотя признаюсь бывают и довольно интересные гонки, к сожалению такова нынешняя Ф1 в ралли немного по другому там не знаеш что принесёт тебе следующий поворот грязь, снег и т.д. А в этом году вообще был этап со смешанным покрытием

Нет ну это в смысле что в Ф1 почти все автодромы уже давным давно изучены вдоль и поперёк по некоторым и вовсе можно уже ехать с закрытыми глазами, хотя признаюсь бывают и довольно интересные гонки, к сожалению такова нынешняя Ф1 в ралли немного по другому там не знаеш что принесёт тебе следующий поворот грязь, снег и т.д. А в этом году вообще был этап со смешанным покрытием

Там после 2-х машин трасса вкорне другой может стать.

Кто то колею не там прорыл итд

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...