Nataly Опубликовано 09.01.2010 16:15 Медведь в лесу сдох!Феррари наконец-то вывесили фамилию Райкконена в списке своих чемпионов.http://www.ferrari.com/Italian/Scuderia/Fo...torici_wf8.aspxТак поднимем бокалы за то, что бы этот список оставался в таком виде, еще долгие и долгие годы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 09.01.2010 16:19 Так поднимем бокалы за то, что бы этот список оставался в таком виде, еще долгие и долге годы :rolleyes: +1 Красиво сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 09.01.2010 16:24 Так поднимем бокалы за то, что бы этот список оставался в таком виде, еще долгие и долге годы :rolleyes: За это стоя выпью, залпом! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.01.2010 16:32 За это стоя выпью, залпом! :lol:...а я сижу, потягиваю пиво и уже представляю над фото Кими, фото Фернандо... Ваше здоровье, господа Кимофилы! (вставать с Вашего разрешения не буду :laugh: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.01.2010 16:33 ...а я сижу, потягиваю пиво и уже представляю над фото Кими, фото Фернандо... Ваше здоровье, господа Кимофилы! (вставать с Вашего разрешения не буду :laugh: )Аналогично. :biggrin: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 09.01.2010 16:38 ...а я сижу, потягиваю пиво и уже представляю над фото Кими, фото Фернандо... Ваше здоровье, господа Кимофилы! (вставать с Вашего разрешения не буду :laugh: )Долго жадть придется.Что вы все в эту ветку заходите понять не возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.01.2010 16:39 Долго жадть придется.Что вы все в эту ветку заходите понять не возможно.Интересно, а это кто к вам заходит? По моему все как раз наоборот. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.01.2010 16:48 Росберг поклонник Льюиса :rolleyes:Росберг никак не может быть поклонником Лью, потому что они вместе гоняли в младших сериях и,вообще, по жизни друзья. Иначе это будет как-то неправильно.Долго жадть придется.Что вы все в эту ветку заходите понять не возможно.Да ладно. Мы гостям всегда рады. Пока они себя ведут прилично. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 09.01.2010 16:52 Интересно, а это кто к вам заходит? По моему все как раз наоборот. :biggrin:Например ты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 09.01.2010 16:52 а разве Кими принижали ??? есть доказательства??? А что ты считаешь доказательствами? Протокол из полицейского участка или жалобу Кими? Так полиция не следит за этим, а Кими никогда не жалуется.ну толко когда он потерял шансы, на титул , так и Фелипе тоже, а благодаря и этому Кими - ЧМ Не пори ерунду(любимую песню массофилов и прочих кимофобов), Масса к победе Кими не причастен, это заслуга целиком Кими и Жанна Тодта, кот. сделал всё(продлил контракт перед гонкой), чтобы Масса не самоустранился.то что было в Спа небыло в др гонках Ты наверное не в курсе, что именно в Спа Кими вернули конфигурацию машины, на кот. он побеждал в Малайзии и Испании и легко мог в (Бахрейне и Турции). Может поэтому ты и не видел того, что было в Спа?Выводы-то не очень. его "ушли " из Ферарри а в Ф1 до сих пор есть вакансии Феррари не скрывала своей заинтересованности в уходе Кими из Ф-1, а вакансиями ты называешь Кампос или ещё что-то?кстати про очко в 1м гран при 2008 Барик приехал 8 м "очко" Кими 9м, , но Барик нарушил(выезд с питлйн на красный) справедливо не спорю , но Кими 1м поднял вопрос этого нарушения, это не упрек Кими просто факт для некоторых Это вообще о чём и зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.01.2010 16:54 Например ты!Зашел раз в месяц да и то по поводу того, что на сайте Феррари наконец-то исправили оплошность. Ну да ладно, не буду вас томить своим присутствием... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 09.01.2010 16:57 ...а я сижу, потягиваю пиво и уже представляю над фото Кими, фото Фернандо... Ваше здоровье, господа Кимофилы! (вставать с Вашего разрешения не буду :laugh: ) Пиво очень мочегонное - непереборщи смотри B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.01.2010 17:02 Пиво очень мочегонное - непереборщи смотри B)...не переживай, я за культуру пития во всем разнообразии спиртных напитков, пива в том числе... твое здоровье! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 09.01.2010 17:09 ...не переживай, я за культуру пития во всем разнообразии спиртных напитков, пива в том числе... твое здоровье! :biggrin: Ну если ты пьёшь за здоровье кимофилов и при этом не встаёшь - о какой культуре может идти речь? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 09.01.2010 17:12 Ну если ты пьёшь за здоровье кимофилов и при этом не встаёшь - о какой культуре может идти речь? :blush:Да пусть хоть лежа пьет :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.01.2010 17:12 Ну если ты пьёшь за здоровье кимофилов и при этом не встаёшь - о какой культуре может идти речь? :blush:А может, человек уже лежит...Кстати, к вопросу о кондиции.В пресс-службе Феррари, похоже, уже белая горячка.У них Алонсо пару дней на сайте побыл гонщиком Феррари, а сегодня они опять вывесили Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 09.01.2010 17:15 На вопросе о Шуми - он вообще прикалывался. Типа Масса и Шуми - это одно и тоже.А на вопросе про Стёпу он думал.В отличии от других вопросов - он там, практически, молниеносно отвечал на вопросы.Я тоже это прекрасно помню :tongue: :cool:А ссылку можно? А то я что-то такого не помню:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.01.2010 17:18 Ну если ты пьёшь за здоровье кимофилов и при этом не встаёшь - о какой культуре может идти речь? :blush:...ну ты... нашел все же где подколоть... и почему Вы все на негатив так настроены, зайти к Вам деже нельзя... :blink: я между прочим болел именно за Кими когда он был красным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.01.2010 17:19 Ищу сейчас кое-какое фото, и не могут удержаться, чтобы не выложить , если что-то очень понравится или заинтересует. Вы уж не обессудьте, если будет боян. Все равно пока затишье.Австралия 2007. "Милый мой твоя улыбка..." :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.01.2010 17:20 ...ну ты... нашел все же где подколоть... и почему Вы все на негатив так настроены, зайти к Вам деже нельзя... :blink: я между прочим болел именно за Кими когда он был красным...По выделенному.Неужели? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.01.2010 17:21 По выделенному.Неужели? :blink:...за Вашим исключением... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 09.01.2010 17:21 А может, человек уже лежит...Кстати, к вопросу о кондиции.В пресс-службе Феррари, похоже, уже белая горячка.У них Алонсо пару дней на сайте побыл гонщиком Феррари, а сегодня они опять вывесили Кими.у них видимо праздники ещё продолжаются :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.01.2010 17:25 Так поднимем бокалы за то, что бы этот список оставался в таком виде, еще долгие и долгие годы :rolleyes: А так и будет!Это судьба - на странице с чемпионами Феррари уже даже места не осталось под новую фотку :z_3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.01.2010 17:28 Так поднимем бокалы за то, что бы этот список оставался в таком виде, еще долгие и долгие годы :rolleyes: да тут все к этому идет...чего же не выпить за это :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.01.2010 17:29 ...за Вашим исключением... :blush:Хотелось бы думать, что не только :sad: Хороша... Между прочим на Гран-при, и не в какой-нибудь Европе, а в Малазии.Коля, тебе видно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах