Harris Опубликовано 16.12.2009 22:40 Мда, похоже я свыкся с реальностью...Пора за финской визой... Мне до границы 3 часа езды... Хе-хе.понимаю брат...та же ситуация :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 16.12.2009 22:46 Два! Да нет , значительно больше -я вообще жду титул. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.12.2009 03:46 Тем временем зараза ралли расползается дальше ...Финский гонщик Хейкки Ковалайнен, подписавший контракт с командой Lotus, может пойти по стопам Кими Райкконена и Роберта Кубицы. В январе он собирается выйти на старт гонки Arctic Rally за рулём автомобиля Proton Satria Neo S2000.Классическое ралли остаётся главной автоспортивной дисциплиной для страны Суоми. Даже чемпионские титулы Кеке Росберга, Мики Хаккинена и Кими Райкконена в Формуле 1 - это скорее исключения, лишь подтверждающие общее правило.Команда Lotus, за которую будет в 2010 году выступать 28-летний финн, принадлежит компании Proton, выпускающей дорожные автомобили и участвующей в ралли. Приехав во вторник 15 декабря в штаб-квартиру Proton в Куала-Лумпуре, Хейкки не отказал себе в удовольствии посидеть за рулём гоночной модели Satria Neo S2000. Тогда же родилась идея – почему бы Ковалайнену не вывести такую машину на старт Arctic Rally, что проходит в его родной стране в январе?В принципе всё весьма логично: сам пилот не скрывал своего интереса к ралли, в 2007 году он даже менялся машинами с Себастьеном Лёбом и пилотировал Citroen C4 WRC знаменитого французского раллиста. Однако как тут не вспомнить, что почти так же пару лет назад флиртовал с ралли и другой финский пилот Формулы 1, Кими Райкконен. Чем это закончилось, хорошо известно – чемпион мира оставил чемпионат, переключившись на выступления в WRC… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 17.12.2009 04:56 А те кого убивают фразы про 300 лошадей в WRC - найдите пресс-релиз Ситроен С4 (от 2007) года где Ситроен заявил 315 и пресс-релиз Сузуки (2008) - где у Сузуки 320 сил.Вопрос в том, что ФИА настоятельно рекомендует не указывать реальную мощность автомобиля, т.к. ограничение есть только на шайбу рестриктора и современные технологии уже давно перешагнули рубеж в 300 силСкажу больше - Форд до сих пор пишет о том, что у них 300 сил и 550 ньютонов момента, НО...у Форда самый мощный движок о чем не раз говорили как соперники, так и гонщики (Маркко Мартин), да и выглядит комично что машина с таким моментом (у Субару 650 к слову), дерет соперников как тузик - якобы уступая и в мощности и в моментеДа, S2000Но не 350.Да и не нужна большая мощность на раллийных допах, там главное крутящий момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 17.12.2009 05:18 Да и не нужна большая мощность на раллийных допах, там главное крутящий момент.Да ты что? Так уж и не нужна? Без мощного двигателя далеко не укатишь всё равно. Успех складывается из многих параметров, и мощность - один из них. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.12.2009 08:43 Домики Кими...еще один домикДаже со ссылкой, где он находится. И это даже не говоря о Швейцарии...В качестве добавления:Борис, была инфа что, дом в Хельсинки был продан за очень хорошие деньги (кажется зима 2008)...после чего, весной появилась вилла Баттерфляй в Швейцарии (прим. 24 млн. $)...переезд в нее, из дома где они с Феттелем играли в бадминтон (место в Швейцарии забыл, лень копаться) был летом, когда проходило ралли в Италии...ps Вчера повторил "подвиг" Кими в Монако 2008... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.12.2009 08:54 ps Вчера повторил "подвиг" Кими в Монако 2008... :) :lol: Кого "угадал"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.12.2009 09:36 Не-не, Наташа. Чуть-чуть не так. Хочеться посмотреть на рожи минисупы и др. когда Шуми его будет дрючить.Кричали же семья, семья. А тут и Шуми сваливает из ихней козы-ностры. Как говориться у Леся Подеревянського: " Пробздiлось щось у Датському князiвствi"Ну и буду симпотизировать Шуми, чтоб набрался практики за год. А то Киман в 2011 вернеться :P , надоже чтоб кто то хоть оказал сопротивление. И чтоб небыло вопросов, что у Шуми практики нету и.т.д.З.Ы. И если ты кимофил ,то за другого болеть не сможешь. Только симпотизировать - максимум. Да простят меня братья: Никотин,Дроннер, Атлант, Вайдос.Да уж, мне и самому интересно будет глянуть на Мишаню против красных, это ж сколько "истинных" феррофилов ломанется в болелы Мерсов :rolleyes: :lol:А как же возврат Кими в 2011, год без практики получается :rolleyes:Да простят меня братья:У всех у нас свои симпатии, вот чего бы я не понял и не воспринял, это если бы ты брат детищу Степано-ди-Монтеземоло начал симпатизировать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.12.2009 09:38 :lol: Кого "угадал"?Хороший передний бампер на моей Мазде и очень плохой на Лачетти (недорогую выбрал :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 17.12.2009 09:40 А те кого убивают фразы про 300 лошадей в WRC - найдите пресс-релиз Ситроен С4 (от 2007) года где Ситроен заявил 315 и пресс-релиз Сузуки (2008) - где у Сузуки 320 сил.Вопрос в том, что ФИА настоятельно рекомендует не указывать реальную мощность автомобиля, т.к. ограничение есть только на шайбу рестриктора и современные технологии уже давно перешагнули рубеж в 300 силСкажу больше - Форд до сих пор пишет о том, что у них 300 сил и 550 ньютонов момента, НО...у Форда самый мощный движок о чем не раз говорили как соперники, так и гонщики (Маркко Мартин), да и выглядит комично что машина с таким моментом (у Субару 650 к слову), дерет соперников как тузик - якобы уступая и в мощности и в моментеДа, S2000Пыж вообще по моему одна из лучших машин класса S2000(если не лучшая) на данный момент хотя на грунте Шкода просто летает)) Посмотрим как покажет себя новая Фиеста в Монте Карло + Протон может доработают не много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMF Опубликовано 17.12.2009 10:12 Мне вот интересно, а фаны Кими сейчас за кого болеть будут в Ф1? Понятно что многие будут смотреть ралли, но это же не мешает смотреть Ф1? Я вот теперь точно буду болеть и там и там :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 17.12.2009 10:18 Мне вот интересно, а фаны Кими сейчас за кого болеть будут в Ф1? Понятно что многие будут смотреть ралли, но это же не мешает смотреть Ф1? Я вот теперь точно буду болеть и там и там :)У каждого свои предпочтения. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 17.12.2009 10:25 Мне вот интересно, а фаны Кими сейчас за кого болеть будут в Ф1? Понятно что многие будут смотреть ралли, но это же не мешает смотреть Ф1? Я вот теперь точно буду болеть и там и там :)Я, пожалуй, кроме Кими в ралли, буду еще следить за Росбергом и Кубицей, хотя не знаю, смогу ли по-настоящему интересоваться Формулой, когда Кими ушел - время покажет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 17.12.2009 10:27 Мне вот интересно, а фаны Кими сейчас за кого болеть будут в Ф1? Понятно что многие будут смотреть ралли, но это же не мешает смотреть Ф1? Я вот теперь точно буду болеть и там и там :)Ну в Ф1 скорее всего буду за Веттеля и Алонсо, а в ралли Кими и Микко Хирвонен :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.12.2009 10:48 Мне вот интересно, а фаны Кими сейчас за кого болеть будут в Ф1? Понятно что многие будут смотреть ралли, но это же не мешает смотреть Ф1? Я вот теперь точно буду болеть и там и там :)Болеть точно ни за кого не буду. Симпотизировать Хейкке и Нику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMF Опубликовано 17.12.2009 10:49 Поняно... а я вот не знаю даже за кого.... правда на последних гонках Кобаяши произвел приятное впечателние... Наверное за него буду... :)Но однозначный минус ралли это отсутствие прямой трансляции.... Так что болеть за Кими буду по новостям :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 17.12.2009 10:58 Получается опрос.Я за Хейкки. И за Росберга немного. А в 2010 можно немного и расслабиться и просто поболеть за красивые гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.12.2009 11:01 а я не знаюгонщики как люди они мне все одинаковыкроме массыно болеть против нехорошопоэтому в квалах буду за алонсоа в гонках за того, кто непосредственно будет соперничать с массойтоже самое относится и к командамони мне все безразличны кроме феррарипоэтому буду болеть за две команды, что будут рядом с феррари в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.12.2009 11:08 Кстати, надо Лео Турини пожелать приятного аппетита. Он же сегодня с Лукой Ди....встречается? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.12.2009 11:10 Кстати, надо Лео Турини пожелать приятного аппетита. Он же сегодня с Лукой Ди....встречается? :rolleyes:как бы лука не траванул еговсего можно ожидать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.12.2009 11:12 Масса-Алонсо...Хэмилтон-Баттон...Росберг-Шумахер...Такое шоу я пропустить не смогу... :lol:Следить буду за Фитилем и Бруно...есть перспективы... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.12.2009 11:17 как бы лука не траванул еговсего можно ожидатьНичего. Зато потом месть будет сладка ))))Ну а что там Петров? Есть еще шансы? По(симпатизировал) бы за него :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 17.12.2009 11:21 Ничего. Зато потом месть будет сладка ))))Ну а что там Петров? Есть еще шансы? По(симпатизировал) бы за него :)Шансов всё меньше. Хотя может и в Заубер попадёт, если Ник будет в MGP. Всё счас зависит от решения МиШу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.12.2009 11:37 Да уж, мне и самому интересно будет глянуть на Мишаню против красных, это ж сколько "истинных" феррофилов ломанется в болелы Мерсов :rolleyes: А как же возврат Кими в 2011, год без практики получается У всех у нас свои симпатии, вот чего бы я не понял и не воспринял, это если бы ты брат детищу Степано-ди-Монтеземоло начал симпатизироватьБрат, да там уже грызня пошла покруче нашего с ними противостояния. Шуми - предатель(ржунимагу)Киману практика не нужна, мы и так всех в асфальт закатаем. Тем более опосля ралли B) Каааак пройдем поворот в заносе по зоне безопасности, будут знать :D Я :blink: и "центру"!!! Да я сезона 2010 никак не дождусь, чтоб, с удовольствием понаблюдать, как его будут опускать нормальные гонщики. Ну и , свои "пять копеек" вставлю... на форуме. Однозначно B) З.Ы. Рад "видеть" брат :) Хороший передний бампер на моей Мазде и очень плохой на Лачетти (недорогую выбрал :) )Тю, а шо , Сутиль уже в Шевроле перешел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.12.2009 11:57 Тю, а шо , Сутиль уже в Шевроле перешел :DПаренек попался даже лучше, чем Сутиль...он асолютно не плакал... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах