Nataly Опубликовано 12.12.2009 21:48 http://www.championat.ru/auto/news-372223.htmlДовольно смешно. Кими мог хотя бы своего знаменитого брата отправить что бы Лука не грустил, по количеству опечаток в заметке автору тоже было весело это печатать.Да он вообще жжет:" Хочу поблагодарить всех пилотов, выступивших в этом сезоне. Джанкарло Физикелла приложил значительные усилия, чтобы справиться с болидом, и продемонстрировал всем, что F60 получился абсолютно неконкурентоспособным" . :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.12.2009 21:49 Забейте вы на Монтеземоло.Вот я уже давно забыл.Он оказался банальным лицемером, но в последний год он принял несколько неверных решений, которые, вероятно, не приведут Феррари к успеху в ближайшие годыНу и ладноВ конце концов, Кими теперь в Феррари нет, так что пофигу, что там этот старикан вещает.PS: Двадцаточку разменял :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.12.2009 21:54 Добился своего злыдень и делает вид, что не причем... не будет теперь Кими в 2010-м, можете дальше бухать на своих традиционных попойках...Прямо речь "крёстного отца". "Мафия" одним словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.12.2009 22:14 Кто там тесты просил?Николя Вуйо вовсю Шкоду тестирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 12.12.2009 22:19 Кто там тесты просил?Николя Вуйо вовсю Шкоду тестирует ООО!!!-слушай-ответа жду,не могу..хии...Гонщики на ралли снежном (покрытие)-как тормозят-скоростями или педалькой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.12.2009 22:20 Нашел классное видео сравнения Севы и Микко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.12.2009 22:21 ООО!!!-слушай-ответа жду,не могу..хии...Гонщики на ралли снежном (покрытие)-как тормозят-скоростями или педалькой?Головой :)Педалью есно и правильно работая коробкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 12.12.2009 22:38 Головой :)Педалью есно и правильно работая коробкойА на каком покрытии еще коробкой тормозят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 12.12.2009 22:42 Кто там тесты просил?Николя Вуйо вовсю Шкоду тестирует На таких трабантах будут ездить все в 2011?:( Не ну на них ездят, но всякие финны на своих покатушках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.12.2009 22:52 На таких трабантах будут ездить все в 2011?:( Не ну на них ездят, но всякие финны на своих покатушках.Этот "трабант" на прошлогоднем ралли Ирландия 3-й в абсолюте ехал (ну правда с другим шильдиком) - пока не грохнулся, опережая всю команду Форд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 13.12.2009 00:06 Как минимум весьма некрасивая машинка. И это не просто дибильное заднее крыло в ф1, в ралли есть какие нибудь команды чтобы сами строили машины для гонок ? Или должна быть обязательная база в виде ширпотреба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 13.12.2009 00:51 Должна быть серия автомобилей, что бы допустили к участию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.12.2009 07:56 Не могу расмотреть всерьез этот вариант, потому что он мне не нравится ни по каким критериям. Ну разве что увидеть Кими за рулем формульного болида. Идеальным был бы Мерседес, но, увы.Зато правду сказала :P Ну Наташа, это же не объективный аргумент. Хотя и я объективностью не страдаю :) Revenge Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.12.2009 08:03 Наверное, потому что некотоые кимофилы собрались болеть за Шумахера, то каким-то образом относится. :rolleyes:Не-не, Наташа. Чуть-чуть не так. Хочеться посмотреть на рожи минисупы и др. когда Шуми его будет дрючить.Кричали же семья, семья. А тут и Шуми сваливает из ихней козы-ностры. Как говориться у Леся Подеревянського: " Пробздiлось щось у Датському князiвствi"Ну и буду симпотизировать Шуми, чтоб набрался практики за год. А то Киман в 2011 вернеться :P , надоже чтоб кто то хоть оказал сопротивление. И чтоб небыло вопросов, что у Шуми практики нету и.т.д.З.Ы. И если ты кимофил ,то за другого болеть не сможешь. Только симпотизировать - максимум. Да простят меня братья: Никотин,Дроннер, Атлант, Вайдос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.12.2009 08:06 Не-не, Наташа. Чуть-чуть не так. Хочеться посмотреть на рожи минисупы и др. когда Шуми его будет дрючить.Кричали же семья, семья. А тут и Шуми сваливает из ихней козы-ностры. Как говориться у Леся Подеревянського: " Пробздiлось щось у Датському князiвствi"Ну и буду симпотизировать Шуми, чтоб набрался практики за год. А то Киман в 2011 вернеться :P , надоже чтоб кто то хоть оказал сопротивление. И чтоб небыло вопросов, что у Шуми практики нету и.т.д.Я так и думала, что ты примешь на свой счет. :tongue: Но я имела в виду Петю, который никак не может определиться с предметом боления и решил вчера остановиться на Шумахере, о чем прилюдно объявил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.12.2009 08:09 Робертсон сказал http://www.4mule1.net/pits.php?subaction=s...e=&ucat=2et(что за язык, я не поняла)Чемпионат.ру перевел:Сейчас будущее Кими полностью открыто. Он примет решение в следующем году. В настоящий момент мы не ведём никаких переговоров ни с одной из команд. Кими может остаться в WRC и после сезона-2010, если в Формуле-1 не будет подходящих предложений"А переговоры и не надо вести, тем более, что с РБ все что надо, уже договорено и подписано. Я так думаю! (с) "Мимино" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.12.2009 08:09 Вчера посмотрел Австралию 2003, гонку которую вижу впервые, да и весь сезон 2003-го тоже. Кими красавчик, так Шумахера оттеснил на травку, высший пилотаж :z_4: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.12.2009 08:11 Ле Ман это хорошо, давно следим :rolleyes:До недавнего времени Ле-Ман нравился больше, чем ралли. Так что за Ле-Ман я лично, только "за" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.12.2009 08:13 ... тем более, что с РБ все что надо, уже договорено и подписано.Врядли договор с РБ о спонсорстве в WRC включает вопросы участия в Ф1.Т.е. если Кими и будет рассматривать вопрос возврата в Ф1 в случае, если дебют в WRC не окажется успешным, РБ будет всего лишь одной из команд. Но я в такой расклад не верю. Гораздо вероятнее продолжение карьеры в WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 13.12.2009 08:18 Вчера посмотрел Австралию 2003, гонку которую вижу впервые, да и весь сезон 2003-го тоже. Кими красавчик, так Шумахера оттеснил на травку, высший пилотаж :z_4:Все-то плохие воспоминания после той гонки :unsure: Там Кими назначили штраф за первышение скорости на пит-лейн, а после гонки оказалось, что это был сбой электроники...выиграть ту гонку можно было вполне реально :( Я это к чему, мне вся эта ситуация напомнила Сингапур-2009 (правда еще обиднее было, из-за поула Хэма)...Феттеля так же как и Кими оштрафовали получается ни на чем. Не знаю кто там будет болеть за МиШу, но я бы присмотрелся к Феттелю, как по мне он самый лучший из действующих пилотов, в отсутствии Кими я буду болеть именно за него. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.12.2009 08:19 Я так и думала, что ты примешь на свой счет. :tongue: Но я имела в виду Петю, который никак не может определиться с предметом боления и решил вчера остановиться на Шумахере, о чем прилюдно объявил. :)так он так же прилюдно и за Массу болеть собирался :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.12.2009 08:27 Все-то плохие воспоминания после той гонки :unsure: Там Кими назначили штраф за первышение скорости на пит-лейн, а после гонки оказалось, что это был сбой электроники...выиграть ту гонку можно было вполне реально :(Что уж теперь переживать, что было того не изменить. Я даже и подзабыл про тот штраф, настолько был рад видеть Кими, который так и не дал Шумахеру себя обогнать. Браво! :thumbsup:P.S. Если кто нибудь сообщит итоги гонок сезон 03, на того буду неимоверно зол :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.12.2009 08:27 так он так же прилюдно и за Массу болеть собирался :rolleyes:Когда он собирался болеть за Массу, не было таких явных разговоров про Шумахера. :rolleyes:И предупреждая вопрос " а почему мы обсуждаем Петю?" объясняю, все началось в его же вопроса" а при чем тут Шумахер в теме КР?" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.12.2009 08:29 Решил сегодня рассказать о том - что такое ралли более подробноИтак - начнем с трассБрать те гонки что не входят в чемпионат этого года не буду, хотя и там есть какие то легендарные места, например Col de Turini на Монте КарлоТрадиционный доп на котором можно проиграть всю гонку. Мало того что проходит ночью, так еще и почти всегда гонщикам приходится ехать на асфальтовой резине по голому льдуhttp://www.youtube.com/watch?v=g6mO6cpxgl0Но это лирика1 этап - Ралли Швеция - традиционно проходит в феврале. Покрытие - лед, снег. Красивая гонка по лесным дорожкам. По сути это единственный этап чемпионата где гонщики стартуют на шипованной резине Проводится с 1950 года.Рекордсмен по победам - Стиг Бломквист - 7 разИз ныне действующих пилотов - больше всего побед у Маркуса Гронхольма, который побеждал в Швеции 5 раз.Единственным не-скандинавом выигравшим Шведское ралли стал Себастьян Лоеб2 этап - Ралли Мексика - достаточно типичная гравийная гонка. Какой то яркой изюминки нет. Проходит по степному ландшафтуПроводится с 1979 годаЧаще других выигрывал Себастьян Лоеб - 3 раза3 этап - Ралли Иордания. Гонка по пустынным гравийным дорогам. С точки зрения зрителя - не самая красивая гонкаПроводится с 1981 годаБольше всего побед у Моххамеда Бин Сулаема - 12Из нынешних - единственный раз когда гонка вошла в состав чемпионата Мира ее выиграл Микко Хирвонен4 этап - Ралли Турция. Достаточно сложное ралли изобилующее каменистыми участками. Средняя скорость весьма невысока, так как трасса проходит по сложным лесным дорогамПроводится с 1972 годаБольше всего побед у Себастьяна Лоеба - 25 этап - Ралли Новая Зеландия. Отличная гонка. Гравийные дороги на которых очень важно умение правильно держать траекторию. Почти все ралли - это гонка апексов http://www.youtube.com/watch?v=Ox26ieidVhcПроводится с 1969-го годаЗнаменито помимо дорог своими овцами (именно одна из них стоила титула Сайнцу в 95-м)Больше других выигрывал Маркус Гронхольм - 5 раз6 этап - Ралли Португалия. Интересная гравийная гонка. По покрытию - глина, так что если пойдет дождь участникам будет не легко. Был даже момент когда стало настолько сложно проехать что отменяли некоторые спец-участки.Гонка знаменита безумными фанатами (гонщики почти всегда едут в живом коридоре), которых собирается на это ралли до 2-х миллионов, и трамплином Фэйфhttp://www.youtube.com/watch?v=Ox26ieidVhcПроводится с 1967 годаРекордсмен по победам - Марко Ален - 5 разИз современных - Себастьян Лоеб - 1 победа7 этап - Ралли Болгария. Первая асфальтовая гонка сезона. Рассказать что-то конкретное не могу - проводится впервые - так что есть шанс обрасти легендами. По специфике - холмистое асфальтовое ралли по достаточно широким дорогам8 этап - Ралли Финляндия (Историческое название, Ралли 1000 озер). Знаменито большими скоростями, огромным количеством трамплинов (за гонку более сотни), а так же СУ Онипохья, протяженностью 41 км, который гонщики пролетают со средней почти 140 км в час. Знаменит так же своим трамплином на 6-м километре Проводится с 1951 годаРекордсмены по победам Ханну Миккола и Маркус Гронхольм - по 7Знаменито тем, что за всю историю только 3 не-скандинава смогли победить: Дидье Ориоль, Карлос Сайнц и Себастьян Лоеб9 этап - Ралли Германия - асфальтовое ралли, проходит среди виноградников и на танковых полигонах. Проводится с 1982 годаРекордсмен по победам Себастьян Лоеб - 7 раз10 этап - Ралли Япония - специфичная грунтовая гонка, с типично мерзкой японской погодой. Достаточно техничная трасса. Гонка проложена у подножья гор, проходит почти всегда по лесным дорогамПроводится с 2004 годаБольше других побеждал Микко Хирвонен - 2 раза11 этап - Ралли Эльзас (Франция) - по сути появилось из-за Себастьяна Лоеба (который тут родился), сменило знаменитую Тур де Корс.Специфика - горный асфальт.Проводится с 1956 годаЕдинственный раз в истории когда гонщик выиграл все СУ гонки - Себастьян ЛоебРекордсмены по победам Бернард Дарниш и Дидье Ориоль - по 6Из нынешних гонщиков - Себастьян Лоеб - 412 этап - Ралли Каталунья - проходит по узким асфальтовым дорогам. Типичное ралли траекторийПроводится с 1991 годаРекордсмен по победам Себастьян Лоеб - 5 раз13 этап - Ралли Уэльс (бывшее RAQ Rally) - наверное один из неожиданных и красивых этапов. Покрытие "британская грязь" - гонка технична, не прощает ошибок. Изобилует лесными дорожками и наваленными бревнами вдоль дорог.Проводится с 1932 годаРекордсмены по победам Ханну Миккола и Петер Сольберг - по 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.12.2009 08:39 Я так и думала, что ты примешь на свой счет. :tongue: Но я имела в виду Петю, который никак не может определиться с предметом боления и решил вчера остановиться на Шумахере, о чем прилюдно объявил. :) :D Кстати, многие мои знакомые не понимают, как это можно было болеть за Шуми 15 лет, а потом стать ярым кимофилом :blink: На что отвечаю, что до этого можно дойти, если можно так выразиться, душой. :blush: И потом ,мне нравиться, что Кими один такой в ф-1 остался. Гонки ради гонок.Как Хищник, охота ради охоты. Один против всех (чужих). И благородство - слабого не обидет и даже с ним драться не будет(вступать в перепалку). А все только и нападают на него, пытаются укусить. Но только настоящий охотник (гонщик) выше всего этого.Я всегда симпотизировал тем, кто в меньшинстве.Они все думают (семья), что преживали и выплюнули. Ан нет! Фигуру им по локоть!!!Кими всех технично послал и...еще не вечер.Все уже начало возвращаться неслабым бумерангом. А мы еще в 2011 вернемся и те, кто в этом году думал, что все сделал правильно, еще сильно пожалеют об этом. Но будет уже слишком позно. "Хищник" залечит раны и вернеться провести финальную схватку. И какой бы ни был исход, по крайней мере он, проигравшим не окажется.Хоть он один, а этих зверей (чужих) - много.... и это будет славная охота B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах