Andrew Smolensky Опубликовано 12.12.2009 18:53 так что не вижу причин для недовольстваТак и я о том-же... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2009 18:56 Так и я о том-же... :)Людям всегда не дают покоя чужие деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 12.12.2009 19:10 Почему давно? Еще пару недель назад говорили, что у Кими с Мерсом подписан контракт.Натали,ты уже шапочку купила себе Рэд Булл на Арктик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.12.2009 19:13 Натали,ты уже шапочку купила себе Рэд Булл на Арктик?Ага, щаз! Даже не знала, что такие шапочки есть. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 12.12.2009 19:23 Наверное, потому что некотоые кимофилы собрались болеть за Шумахера, то каким-то образом относится. :rolleyes:Кстати,я тут объявлял,что буду болеть(предварительно)за Фитиля или за Хэма...гггг----это не точно,но...................кер знает..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.12.2009 19:56 А в Ле-Мане тоже со штурманами гоняются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.12.2009 19:58 А в Ле-Мане тоже со штурманами гоняются? :blink: Зачем?Ты, наверное, увидела два места в кокпите - это не для штурмана.Так как на одной машине пилоты меняются, то для каждого делают индивидуальное сиденье, управление и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.12.2009 20:07 :blink: Зачем?Ты, наверное, увидела два места в кокпите - это не для штурмана.Так как на одной машине пилоты меняются, то для каждого делают индивидуальное сиденье, управление и т.д.Я вообще по Ле-Ман ничего не знаю, кроме того,что это суточная гонка на кузовных машинах :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 12.12.2009 20:13 Я вообще по Ле-Ман ничего не знаю, кроме того,что это суточная гонка на кузовных машинах :blush:Ничего, со своими выступлениями в других сериях Кими просятит кимофилов во всех областях автоспорта :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 12.12.2009 20:16 Я вообще по Ле-Ман ничего не знаю, кроме того,что это суточная гонка на кузовных машинах :blush:и прототипах ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.12.2009 20:21 Я вообще по Ле-Ман ничего не знаю, кроме того,что это суточная гонка на кузовных машинах :blush:Я в Википедии глянула - довольно подробно расписано. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.12.2009 20:35 Не верю в заокеанские гонки. Неужели ему будет мало чемпионата ВРС?Его сейчас интересует все, что движется, и что можно выиграть ;)Хии...не напрягайся...я из любопытства спросил...ВСЕ ОК"...Ну так это любопытство в соответствующей теме и проявляй. Еще тут Шумаера не хватало. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.12.2009 20:39 Его сейчас интересует все, что движется, и что можно выиграть ;)Вряд ли так уж всё. Уверен, что ему не интересны те же НАСКАр и ДТМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.12.2009 20:54 Робертсон сказал http://www.4mule1.net/pits.php?subaction=s...e=&ucat=2et(что за язык, я не поняла)Чемпионат.ру перевел:Сейчас будущее Кими полностью открыто. Он примет решение в следующем году. В настоящий момент мы не ведём никаких переговоров ни с одной из команд. Кими может остаться в WRC и после сезона-2010, если в Формуле-1 не будет подходящих предложений" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.12.2009 20:59 (что за язык, я не поняла)Я так понимаю, это голландцы. Кими может остаться в WRC и после сезона-2010, если в Формуле-1 не будет подходящих предложений"Если Ситроен предложит Кими место в основной команде, он останется в WRC независимо от наличия или отсутсвия мест в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.12.2009 20:59 Вряд ли так уж всё. Уверен, что ему не интересны те же НАСКАр и ДТМВ той заметке, где Робертсон говорил об интересе Кими к другим гонкам, был намёк косвенный на Индианаполис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.12.2009 21:07 Если Ситроен предложит Кими место в основной команде, он останется в WRC независимо от наличия или отсутсвия мест в Ф1.Но место может быть, если уйдет Лоеб?В той заметке, где Робертсон говорил об интересе Кими к другим гонкам, был намёк косвенный на Индианаполис.Я поняла, это в том контексте, когда шла речь о "нескольких ралли в год", но не о всем чемпионате. То есть, если бы Кими не подписался с Ситроеном, он бы попробовал себя в других сериях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.12.2009 21:11 Но место может быть, если уйдет Лоеб?Я поняла, это в том контексте, когда шла речь о "нескольких ралли в год", но не о всем чемпионате. То есть, если бы Кими не подписался с Ситроеном, он бы попробовал себя в других сериях.То интервью было после объявления контракта. http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm...2009/12/1011499"Индианаполис" - это не серия, это отдельная гонка, которая проводится в Америке каждый год и считается очень престижной в мировом автоспорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 12.12.2009 21:13 Ле Ман это хорошо, давно следим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.12.2009 21:17 То интервью было после объявления контракта. Сейчас поищу его."Индианаполис" - это не серия, это отдельная гонка, которая проводится в Америке каждый год и считается очень престижной в мировом автоспорте.Ну, 500 миль Индианаполиса - это формально один из этапов IRLИ невозможно добиться успеха в 500 милях, если не выступать регулярно в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2009 21:30 Ну, 500 миль Индианаполиса - это формально один из этапов IRLИ невозможно добиться успеха в 500 милях, если не выступать регулярно в чемпионате.Ну почему же, во времена раскола пилоты КАРТ выигрывали Инди-500... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.12.2009 21:30 Ну почему же, во времена раскола пилоты КАРТ выигрывали Инди-500...ну сейчас как бы уже не времена раскола :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.12.2009 21:32 Ну, 500 миль Индианаполиса - это формально один из этапов IRLИ невозможно добиться успеха в 500 милях, если не выступать регулярно в чемпионате. IRL регулярно - не надо. Для регулярных занятий есть ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 12.12.2009 21:33 http://www.championat.ru/auto/news-372223.htmlДовольно смешно. Кими мог хотя бы своего знаменитого брата отправить что бы Лука не грустил, по количеству опечаток в заметке автору тоже было весело это печатать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 12.12.2009 21:40 http://www.championat.ru/auto/news-372223.htmlДовольно смешно. Кими мог хотя бы своего знаменитого брата отправить что бы Лука не грустил, по количеству опечаток в заметке автору тоже было весело это печатать.Добился своего злыдень и делает вид, что не причем... не будет теперь Кими в 2010-м, можете дальше бухать на своих традиционных попойках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах