Мутант_морского_окуня Опубликовано 04.12.2009 15:51 Наверное, можно было бы поспорить по некоторым пунктам, как то "накручивание мнимого зла", или "отсутствие логического обоснования", а также насчёт поиска симпатий и антипатий. Но, пожалуй, не стоит это здесь разводить, тем более что адресат остался доволен разъяснениями.кстати, в последнем примере ты опять что-то напутал, смешав в кучу две идиомы - руки чешутся сделать что-нибудь, а язык сказать. там ковычки стоят не случайно, чтобы спорить не надо былонапечатать и есть "сделать руками", я сильно сомневаюсь, что кто-то тут языком печатает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 04.12.2009 15:55 кстати.. кого Кими в команде заменил? Ожье я помню, сильный раллист, а какой был* второй экипаж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 04.12.2009 15:57 кстати.. кого Кими в команде заменил? Ожье я помню, сильный раллист, а какой был* второй экипаж?Новиков.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 04.12.2009 15:58 Новиков..Этот желтый Ситроен? То есть не на всех этапах выступал, а только на тех где "денег дали"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2009 16:00 Новиков..Новиков был третьим, вторым был Раутенбах. Но он тоже остался.Этот желтый Ситроен? То есть не на всех этапах выступал, а только на тех где "денег дали"?Да, но на этот сезон у него *перерыв* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XA-1 Опубликовано 04.12.2009 16:03 ... Уход Кими расвяжет руки Люису и Алонсо, они вздохнут спокойно..Это точно. И руководство Феррари, МакЛарена, Мерседеса, РэдБулла могут теперь вздохнуть спокойно, зная, что Кими не у "клятых конкурентов".Хотя, не исключаю, что Феррари с Алонсо знали про всё ещё с лета. И что РэдБулл мог предпочесть продвинуть Кими в Ситроен, нежели иметь его в МакЛарене или Мерседесе конкурентом Феттелю. Но вздохуть с облегчением они могли уже только после подписания Кими контракта в ралли.ВРалли... хм ...Вралли... как то так! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 04.12.2009 16:06 В ТС набольшая статья. Кай Линдстрем говорит про основную проблему, которая ожидает Кими. Я не смогла перевести, о чем речь. http://www.ts.fi/f1/uutiset/93565.htmlВообще-то, Хейкки Култа должен раскрутить Кими на интервью. ;)На МТВ было сообщение с некоторыми цитатами Линдстрема, небольшой кусочек:"Это серьёзный вызов проехать серию с таким небольшим опытом. Кими ещё не сформировался как раллийный гонщик, но он закончил выступление в мировом этапе Ювяскюля на совершенно другом уровне, чем новички в целом."Линдстрем верит, что Райкконен быстро адаптируется к более эффективной машине ВРС после предыдущей в классе Супер 2000. Изучение других составляющих может занять несколько больше времени. Также Кай с большим интересом ждёт как Кими поедет на асфальтовом покрытии, несмотря на то, что у него за плечами только один спец-участок на кубке Италии, который был прерван в самом начале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.12.2009 16:10 На МТВ было сообщение с некоторыми цитатами Линдстрема, небольшой кусочек:А вот это что ? - Nuotitus Kim is certainly the biggest challenge. It should be possible in all twelve rally, "says Lindstrom.Что за проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.12.2009 16:12 Новиков был третьим, вторым был Раутенбах. Но он тоже остался.Остался? А в сегодняшних сообщениях прозвучала фамилия только Ожье, как напарника Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2009 16:16 Остался? А в сегодняшних сообщениях прозвучала фамилия только Ожье, как напарника Кими.Раутенбах будет третьим пилотом команды. Просто его очки не будут идти в командный зачёт. Хотя скорее всего Кими будет не призовым пилотом, особенно поначалу, будет гонять только за себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 04.12.2009 16:16 мой любимый Лео Туррини..единственный итальянский журналист-искренний болельщик Кими.Рит, спасибо! Ну что, мы таки достигли вожделенного берега? По крайней мере, неизвестность нас, наконец, покинула (глубокий вздох облегчения :D). Ралли ,так ралли. B) Друзья, поздравляю всех, кто рад! :) Надеюсь, Кими найдет там то, что ищет/искал, и проведет счастливый год ,и получит удовольствие.Другие надежды озвучивать не буду. "We will see how it goes for the future".Сдюжим, а , может, даже и прорвемся.)) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.12.2009 16:17 Летом было человек 80. А ты считаешь, что сейчас пусто? Зайди в другие темы.Да это я спросил для уточнения, а то вдруг разбегутся все по разным форумам, ищи потом пристанище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.12.2009 16:20 Раутенбах будет третьим пилотом команды. Просто его очки не будут идти в командный зачёт.А мы сначала думали, что именно Кими окажется "третьим" поначалу. Но ведь, команда может "тасовать" этих трёх пилотов на разных этапах и нет жёстко закреплённого статуса боевого пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2009 16:24 А мы сначала думали, что именно Кими окажется "третьим" поначалу. Но ведь, команда может "тасовать" этих трёх пилотов на разных этапах и нет жёстко закреплённого статуса боевого пилота?Да, жёсткого закрепления нет, хоть каждый этап меняй заявку. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.12.2009 16:24 Ну что, дорогие товарищи.Конец старого - это всегда начало чего-то нового.Карьера Кими только начинается.За это и выпьем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.12.2009 16:27 Ну что, дорогие товарищи.Конец старого - это всегда начало чего-то нового.Карьера Кими только начинается.За это и выпьем.Ты отчалить хотела! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 04.12.2009 16:28 а сам-то? :rolleyes: народу в темке поубавилось. :lol:Самое интересное, местных упырей не видно. Ден их гасит на подлете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.12.2009 16:28 Раутенбах будет третьим пилотом команды. Просто его очки не будут идти в командный зачёт. Хотя скорее всего Кими будет не призовым пилотом, особенно поначалу, будет гонять только за себя.Ещё раз пересмотрела релизы - везде звучат фамилии только Кими и Ожье, как его напарника. Кими точно призовой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2009 16:31 Ещё раз пересмотрела релизы - везде звучат фамилии только Кими и Ожье, как его напарника. Кими точно призовой.Ну тогда это хорошо, значит руководство верит в Кими, и уверено, что он быстро адаптируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 04.12.2009 16:33 За это и выпьем.Галка, имей совесть... Не усугубляй :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 04.12.2009 16:39 Ну тогда это хорошо, значит руководство верит в Кими, и уверено, что он быстро адаптируется.Если бы не верило - не взяли, да и сомневаюсь я, что после Финляндии раллисты просто так распинались, что у Кими получилось очень даже неплохо.З.Ы. вспоминается запись супер спешела, он там проспал старт, а после половины уже был впереди :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.12.2009 16:40 Ну что, дорогие товарищи.Конец старого - это всегда начало чего-то нового.Карьера Кими только начинается.За это и выпьем.Ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 04.12.2009 16:42 Я теперь хочу, чтобы в Мерс заявился МШ и всех вынес в одну калитку. :lol:О, новая тема:)за кими отболели, пошли за Супу болеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 04.12.2009 16:42 В ТС набольшая статья. Кай Линдстрем говорит про основную проблему, которая ожидает Кими. Я не смогла перевести, о чем речь.Я таки тоже не знаю, о чем там речь, но, догадываюсь. Проблема будет в прямо противоположном поведении раллииной машины в медленных и скоростных поворотах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.12.2009 16:43 Если бы не верило - не взяли, да и сомневаюсь я, что после Финляндии раллисты просто так распинались, что у Кими получилось очень даже неплохо.З.Ы. вспоминается запись супер спешела, он там проспал старт, а после половины уже был впереди :)А мне запомнилось, как он заехал не туда, а потом выруливал обратно на трассу. :) И всё равно приезжал с хорошим временем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах