Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ему пока бы начать в очки или на подиум попадать, а вы уже про титулы. Рано, очень рано ещё про такое даже думать.

Нужно очень постараться, чтоб не попасть в очки в WRC.

Поделиться этим сообщением

Надо было. Чемпионом стал в 2007. Напарнику помог как мог в 2008(не свезло). В 2009 машина ведро, новый спонсор хочет Алонсо. История по нисходящей.

Зачем, Мак был Киминой командой. В 2007 у команды был болид, который сражался за чемпионство и в 2008 тоже, разве что прошедший сезон стал исключением...

Я думаю и сам Кими сожалеет об уходе из Маков, если он к ним сейчас хотел примкнуть....

Да думаю, это все понимают. Очки, подиумы... Хоть бы этапы до конца доезжать :rolleyes:

Вот это правильно! Для начало ему надо стабильно приезжать до финиша! ;)

адресовано не мне, но не устоял ответить :blush:

Просто я, например, начал постоянно смотреть Ф1 именно из-за того что там выступал Кими, до этого были просмотры пары этапов, которые выигрывал Шуми, но не цепляло :rolleyes:

Каждому свое, кто то за Кими в ралли пойдет забросив в Ф1, а кто то останется с Ф1, со временем сердце найдет за кого болеть.

Например мне нравится Nightwish, но если они начнут исполнять Калинку, то я такое слушать не буду уж точно. :)

Оля разве воинствующая? Не замечала. :D

Люли раздает налево и направо без малейшего раздумья. :)

он хотел остаться только в команде-победительнице

а я хотел видеть его только в команде-победительнице

:blink: :o

Так это... че за команда така, "Браун" шо-ли...

Иль тут повествуется о команде-победительнице в будущем сезоне?

Вольф Мессинг? :rolleyes:

На официциальном сайте WRC в информации про этот контракт еще говорится, что Кими вместе с Каем примут участие в Ралли Арктика 28 января.m1059.gif

И для неверующих, Фиат, на котором он выступал в этом году был его собственный.

http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=101&a...3Bs+official%21

Пока, Кими, пока. Кто же теперь будет побеждать в СПА?... эээх.

Побеждали же раньше и ничего.

Прощай, Кими. Променял бабки на Ф-1. :angry:

З.Ы. Не повтори судьбу Жака Вильнёва.

Ну это их выбор, и нет ничего в этом удивительного ;)

:blink: :o

Так это... че за команда така

кими считал, что в 2010 это либо феррари, либо макларен

На официциальном сайте WRC в информации про этот контракт еще говорится, что Кими вместе с Каем примут участие в Ралли Арктика 28 января.m1059.gif

И для неверующих, Фиат, на котором он выступал в этом году был его собственный.

http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=101&a...3Bs+official%21

Точно, собственный.

И ещё, тут спрашивали: один Кими пропустит этап в Новой Зеландии или вся команда. Там сказано: весь Джуниор пропустит этот этап, в полном составе.

Ну что, молодца Кими, нисколечки не изменил своему характеру, приблизительно так я и видел концовку всего этого: Кими попросили из Ферров, он сказал "раз мы вам не нужны, то и вы нам.....", сказал Макам "могу у Вас погоняться, если в ралли будете отпускать, под Хема не положите ну и денег дадите соответственно моего статуса", Маки не захотели, ну тогда он сказал "значит пойду в ралли гоняться" :) .... И тут явно видно что не его выбирают, а он выбирает. За это и уважаю! B) Никогда не питал уважания к людям, которые что угодно сделают, лишь бы быть там, где модно... Нужно не только зарабатывать авторитет по жизни, нужно прожить жизнь, взяв от нее по максимуму ;)

З.Ы. а на главной первая полоса - Питер красуется который день.... фобы блин :lol:

Открывается новый интересный этап в жизниКими и его верных поклонников! в формуле мы все уже видели,и комплекс неполноценности не присутствует у Кими в отличии от других пилотов.... Ему интересней сейчас ралли ЗНАЧЕТ БОЛЕЕМ ЗА НЕГО В РАЛЛИ.А ФОРМУЛА ТЕБЕ ПОКА_ПОКА,,,,,,,,

дык я вже и вопрошаю, с чего бы это

Вольф Мессинг?

З.Ы. а на главной первая полоса - Питер красуется который день.... фобы блин :lol:

прочитай название сайта

Н-да. Из одной уволили, в другую брать не захотели...

Ну что ж, удачи в ралли!

Нужно очень постараться, чтоб не попасть в очки в WRC.

Да ну? На каждом этапе не менее 10 - 15 человек на различных автомобилях WRC стартуют, а очки, как известно, только за первый 8 мест. Так ли уж это легко? :rolleyes:

Не понял.

У тебя есть конкретные примеры несправедливо наказанных кимофилов или оставленных без наказаний оппонентов ? Добро пожаловать в тему по работе форума.

Зато я все понял, а жаловаться удел слабых ИМХО. Не понимаю зачем сделана эта кнопка, когда аргументы кончаются наверное ей пользуются.

Ну что, молодца Кими, нисколечки не изменил своему характеру, приблизительно так я и видел концовку всего этого: Кими попросили из Ферров, он сказал "раз мы вам не нужны, то и вы нам.....", сказал Макам "могу у Вас погоняться, если в ралли будете отпускать, под Хема не положите ну и денег дадите соответственно моего статуса", Маки не захотели, ну тогда он сказал "значит пойду в ралли гоняться" :) .... И тут явно видно что не его выбирают, а он выбирает. За это и уважаю! B)

На первой полосе должны быть хорошие новости, а Заубер в Ф1 в 2010 это лучшая новость этого месяца.

Там сказано: весь Джуниор пропустит этот этап, в полном составе.

Вот новость.. Интересно, почему так.... :unsure:

Например мне нравится Nightwish, но если они начнут исполнять Калинку, то я такое слушать не буду уж точно. :)

То есть альбом 2007 ты не любишь? :lol:

Зато я все понял, а жаловаться удел слабых ИМХО. Не понимаю зачем сделана эта кнопка, когда аргументы кончаются наверное ей пользуются.

Что ты понял ? Ты тут толкаешь толстые намеки на неадекватное отношение модераторов к кимофилам. Я попросил тебя привести примеры подобного. Примеры ты, видимо, привести не можешь по причине их отсутствия. Гораздо умнее привести свои аргументы в порядок и написать о проблеме чем тявкать из угла.

На первой полосе должны быть хорошие новости, а Заубер в Ф1 в 2010 это лучшая новость этого месяца.

А чем "Заубер" славен? Что это стало лучшей новостью месяца? Команда-то без побед вообще в Ф1.

Не спорю :) но уход из Ф1 одного из четырех чемпионов это тоже событие, не сродни конечно уходу производителей, но где-то рядом ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...