Gray99 Опубликовано 04.12.2009 10:14 Ему пока бы начать в очки или на подиум попадать, а вы уже про титулы. Рано, очень рано ещё про такое даже думать.Нужно очень постараться, чтоб не попасть в очки в WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisu Опубликовано 04.12.2009 10:15 Надо было. Чемпионом стал в 2007. Напарнику помог как мог в 2008(не свезло). В 2009 машина ведро, новый спонсор хочет Алонсо. История по нисходящей.Зачем, Мак был Киминой командой. В 2007 у команды был болид, который сражался за чемпионство и в 2008 тоже, разве что прошедший сезон стал исключением...Я думаю и сам Кими сожалеет об уходе из Маков, если он к ним сейчас хотел примкнуть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 10:17 Да думаю, это все понимают. Очки, подиумы... Хоть бы этапы до конца доезжать :rolleyes:Вот это правильно! Для начало ему надо стабильно приезжать до финиша! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.12.2009 10:18 адресовано не мне, но не устоял ответить :blush: Просто я, например, начал постоянно смотреть Ф1 именно из-за того что там выступал Кими, до этого были просмотры пары этапов, которые выигрывал Шуми, но не цепляло :rolleyes:Каждому свое, кто то за Кими в ралли пойдет забросив в Ф1, а кто то останется с Ф1, со временем сердце найдет за кого болеть.Например мне нравится Nightwish, но если они начнут исполнять Калинку, то я такое слушать не буду уж точно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.12.2009 10:20 Оля разве воинствующая? Не замечала. :D Люли раздает налево и направо без малейшего раздумья. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.12.2009 10:21 он хотел остаться только в команде-победительницеа я хотел видеть его только в команде-победительнице :blink: :o Так это... че за команда така, "Браун" шо-ли...Иль тут повествуется о команде-победительнице в будущем сезоне?Вольф Мессинг? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.12.2009 10:22 На официциальном сайте WRC в информации про этот контракт еще говорится, что Кими вместе с Каем примут участие в Ралли Арктика 28 января.И для неверующих, Фиат, на котором он выступал в этом году был его собственный.http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=101&a...3Bs+official%21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.12.2009 10:23 Пока, Кими, пока. Кто же теперь будет побеждать в СПА?... эээх.Побеждали же раньше и ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 04.12.2009 10:24 Прощай, Кими. Променял бабки на Ф-1. :angry: З.Ы. Не повтори судьбу Жака Вильнёва.Ну это их выбор, и нет ничего в этом удивительного ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.12.2009 10:25 здесь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.12.2009 10:27 :blink: :o Так это... че за команда такакими считал, что в 2010 это либо феррари, либо макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.12.2009 10:28 На официциальном сайте WRC в информации про этот контракт еще говорится, что Кими вместе с Каем примут участие в Ралли Арктика 28 января.И для неверующих, Фиат, на котором он выступал в этом году был его собственный.http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=101&a...3Bs+official%21Точно, собственный. И ещё, тут спрашивали: один Кими пропустит этап в Новой Зеландии или вся команда. Там сказано: весь Джуниор пропустит этот этап, в полном составе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 04.12.2009 10:29 Ну что, молодца Кими, нисколечки не изменил своему характеру, приблизительно так я и видел концовку всего этого: Кими попросили из Ферров, он сказал "раз мы вам не нужны, то и вы нам.....", сказал Макам "могу у Вас погоняться, если в ралли будете отпускать, под Хема не положите ну и денег дадите соответственно моего статуса", Маки не захотели, ну тогда он сказал "значит пойду в ралли гоняться" :) .... И тут явно видно что не его выбирают, а он выбирает. За это и уважаю! B) Никогда не питал уважания к людям, которые что угодно сделают, лишь бы быть там, где модно... Нужно не только зарабатывать авторитет по жизни, нужно прожить жизнь, взяв от нее по максимуму ;) З.Ы. а на главной первая полоса - Питер красуется который день.... фобы блин :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 04.12.2009 10:29 Открывается новый интересный этап в жизниКими и его верных поклонников! в формуле мы все уже видели,и комплекс неполноценности не присутствует у Кими в отличии от других пилотов.... Ему интересней сейчас ралли ЗНАЧЕТ БОЛЕЕМ ЗА НЕГО В РАЛЛИ.А ФОРМУЛА ТЕБЕ ПОКА_ПОКА,,,,,,,, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.12.2009 10:30 кими считал, что в 2010 это либо феррари, либо макларендык я вже и вопрошаю, с чего бы это Вольф Мессинг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 04.12.2009 10:31 З.Ы. а на главной первая полоса - Питер красуется который день.... фобы блин :lol:прочитай название сайта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 04.12.2009 10:32 кими считал, что в 2010 это либо феррари, либо макларенН-да. Из одной уволили, в другую брать не захотели...Ну что ж, удачи в ралли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2009 10:34 Нужно очень постараться, чтоб не попасть в очки в WRC.Да ну? На каждом этапе не менее 10 - 15 человек на различных автомобилях WRC стартуют, а очки, как известно, только за первый 8 мест. Так ли уж это легко? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 04.12.2009 10:34 Не понял.У тебя есть конкретные примеры несправедливо наказанных кимофилов или оставленных без наказаний оппонентов ? Добро пожаловать в тему по работе форума.Зато я все понял, а жаловаться удел слабых ИМХО. Не понимаю зачем сделана эта кнопка, когда аргументы кончаются наверное ей пользуются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.12.2009 10:34 Ну что, молодца Кими, нисколечки не изменил своему характеру, приблизительно так я и видел концовку всего этого: Кими попросили из Ферров, он сказал "раз мы вам не нужны, то и вы нам.....", сказал Макам "могу у Вас погоняться, если в ралли будете отпускать, под Хема не положите ну и денег дадите соответственно моего статуса", Маки не захотели, ну тогда он сказал "значит пойду в ралли гоняться" :) .... И тут явно видно что не его выбирают, а он выбирает. За это и уважаю! B) З.Ы. а на главной первая полоса - Питер красуется который день.... фобы блин :lol:На первой полосе должны быть хорошие новости, а Заубер в Ф1 в 2010 это лучшая новость этого месяца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2009 10:37 Там сказано: весь Джуниор пропустит этот этап, в полном составе.Вот новость.. Интересно, почему так.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.12.2009 10:39 Например мне нравится Nightwish, но если они начнут исполнять Калинку, то я такое слушать не буду уж точно. :)То есть альбом 2007 ты не любишь? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.12.2009 10:40 Зато я все понял, а жаловаться удел слабых ИМХО. Не понимаю зачем сделана эта кнопка, когда аргументы кончаются наверное ей пользуются.Что ты понял ? Ты тут толкаешь толстые намеки на неадекватное отношение модераторов к кимофилам. Я попросил тебя привести примеры подобного. Примеры ты, видимо, привести не можешь по причине их отсутствия. Гораздо умнее привести свои аргументы в порядок и написать о проблеме чем тявкать из угла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.12.2009 10:40 На первой полосе должны быть хорошие новости, а Заубер в Ф1 в 2010 это лучшая новость этого месяца.А чем "Заубер" славен? Что это стало лучшей новостью месяца? Команда-то без побед вообще в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 04.12.2009 10:40 На первой полосе должны быть хорошие новости, а Заубер в Ф1 в 2010 это лучшая новость этого месяца.Не спорю :) но уход из Ф1 одного из четырех чемпионов это тоже событие, не сродни конечно уходу производителей, но где-то рядом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах