EAS Опубликовано 04.12.2009 09:43 Это ключевая фраза. Я тут уже постила свою теорию несколько раз. Правда кимофилам она не нравится.Да тут им уже кто это только не объяснял. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 04.12.2009 09:45 Карьера 1998 - Картинг, Финляндия, 1 место 1999 - Картинг FA & FSuper A 2000 - Формула-Renault, Англия, 1 место 2001 - Формула-1 (Sauber), 10 место, 9 очков 2002 - Формула-1 (McLaren), 6 место, 24 очка 2003 - Формула-1 (McLaren), 2 место, 91 очко 2004 - Формула-1 (McLaren), 7 место, 45 очков 2005 - Формула-1 (McLaren), 2 место, 112 очков 2006 - Формула-1 (McLaren), 5 место, 65 очков 2007 - Формула-1 (Ferrari), 1 место, 110 очков 2008 - Формула-1 (Ferrari), 3 место, 75 очков 2009 - Формула-1 (Ferrari) 153-Гранпри Формула-162-Подиум571-очкиИстория продолжается,удачи Кими!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 04.12.2009 09:47 Что за мир автоспорта ? С этого рассадника фобов и змеиного логова фераристов-модераторов давно пора было валить.Наконец-то сбудутся ваши мечты и у вас появится модератор-кимофил, по выражению одного форумчанина- "воинствующая леди-модератор", ни один фоб не пройдет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 04.12.2009 09:48 Слушай, да хватит уже тут эти жалостливые потуги изображать. Если хочешь поговорить о несправедливом отношении модераторов к вашей ячейке - добро пожаловать в соответствующую ветку. Там тебе ответят на все вопросы. Если конкретных претензий нет, то не засоряй этот топик, плиз.Плакалъ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 04.12.2009 09:48 А в 2009 он в Феррари просто на лавочке сидел или для вас это оскорбительный сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.12.2009 09:49 Черный, зеленый или фиолетовый день, не знаю...Только не слишком веселый...И что? ГП Абу-Даби на 12-м месте это последнее что я видел в Ф1 от Кими?Нехочу...пысыЖелаю огромного здоровья всем тем, кто в самом начале, летом, приложил к этому свою грязную рукуДаже одного года, даже в Феррари, нас лишили...Все остальное(уход, ралли) следствие и никакого возвращения наверное не будетВсяко бывает, помнишь как последняя гонка Алези закончилась, а он был очень популярен и у него было много поклонников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2009 09:51 Наконец-то сбудутся ваши мечты и у вас появится модератор-кимофил, по выражению одного форумчанина- "воинствующая леди-модератор", ни один фоб не пройдет. :DОля разве воинствующая? Не замечала. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 04.12.2009 09:52 Наконец-то сбудутся ваши мечты и у вас появится модератор-кимофил, по выражению одного форумчанина- "воинствующая леди-модератор", ни один фоб не пройдет. :Dи кто же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 04.12.2009 09:55 У Кими тоже был :(ты же не думаешь, что Себа выпрут из РБ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 04.12.2009 09:58 Наконец-то сбудутся ваши мечты и у вас появится модератор-кимофил, по выражению одного форумчанина- "воинствующая леди-модератор", ни один фоб не пройдет. :DБанхаммер настигнет каждого Кимофоба где угодно и когда угодно, если в сортире поймают, то в сортире и забанят :rolleyes:ты же не думаешь, что Себа выпрут из РБ? :blink:Ага, в Феррари. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.12.2009 09:59 Можно долго рассуждать про переход в WRC...плохо это или хорошо...главное, что Кима в данный момент времени доволен...есть уверенность... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.12.2009 10:02 и кто же?если Мир автоспорта, то Оля :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.12.2009 10:02 Я рассматриваю переход в Ралли как серьезный вызов. Все другое, и все не менее привлекательно. Миша просто катается на мотиках, если бы он пошел в чемпионат - это был бы тоже вызов. Убежден, он бы добился там успехов. Но, думаю, ему просто это не нужно.А я пока рассматриваю уход в Ралли как запасной вариант, который пришлось использовать после того, как не смогли договориться с командами Ф1. По поводу Ф1 - Ден, ну неужели ты считаешь, что все в Маках так просто, что Кими с ними не сошелся по деньгам? Да врядли, видимо было что-то, что помешало этот контракт подписать. Кими же хотел именно в Маки и все было, но почему-то не срослось. Версия про менеджеров имеет место быть, но она слишком поверхностная. А вот правду мы врядли узнаем. Как и всю правду о Феррари.Нет, не по деньгам. И об этом сам Робертссон говорил, после того как профукал сделку с Маками. Там какие-то другие причины, среди которых наверняка были те, где можно уступить ради возможности сесть в болид Ф1. Вместо этого Стивен стал рассказывать что "Маки уже не те что раньше без поддержки Мерседеса". Выглядело это как-то по мальчишески для акулы менеджмента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.12.2009 10:06 Это ключевая фраза. Я тут уже постила свою теорию несколько раз. Правда кимофилам она не нравится.Дай ссыль, плиз. Возможно я пропустил из-за бешенной динамики, с которой здесь прибавляются страницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.12.2009 10:07 Я вот еще не понимаю, как можно расстраиваться по поводу перехода в WRC...ведь есть перспектива стать первым гонщиком завоевавшим титулы в обоих чемпионатах...да, не сразу...но и в F1 титул не сразу пришел... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2009 10:09 Я вот еще не понимаю, как можно расстраиваться по поводу перехода в WRC...ведь есть перспектива стать первым гонщиком завоевавшим титулы в обоих чемпионатах...да, не сразу...но и в F1 титул не сразу пришел... :)Ему пока бы начать в очки или на подиум попадать, а вы уже про титулы. Рано, очень рано ещё про такое даже думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.12.2009 10:10 Т.е. ты заинтересовалась Ф1 из-за Кими? Тебе сказали, в Ф1 гоняет Кими, он точно тебе понравиться?Ну тогда ладно буду смотреть. Точно же он меня зацепил. :)Формулой я заинтересовалась, когда однажды, от нечего делать, я случайно увидела гонку по ТВ. По странному стечению обстоятельств, это была Имола 1994.Потом смотрела нерегулярно, просто интересуясь результатами. Регулярно стала смотреть, когда появился Кими, а полностью вникать во все детали, только в 2008г.Поэтому сейчас не могу сказать, какие ощущения буду испытывать без него. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.12.2009 10:12 Ему пока бы начать в очки или на подиум попадать, а вы уже про титулы. Рано, очень рано ещё про такое даже думать.А он волшебник...но читать пост Мисс, конечно нужно полностью...без обид... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.12.2009 10:12 А я пока рассматриваю уход в Ралли как запасной вариант, который пришлось использовать после того, как не смогли договориться с командами Ф1.Тут сложно сказать, Кими неоднократно говорил, что хочет гоняться в Ралли. Да даже если согласиться с тобой и рассматривать уход в ралли, как запасной полигон, то Ралли всяко лучше чем ничего совсем не делать.Нет, не по деньгам. И об этом сам Робертссон говорил, после того как профукал сделку с Маками. Там какие-то другие причины, среди которых наверняка были те, где можно уступить ради возможности сесть в болид Ф1. Вместо этого Стивен стал рассказывать что "Маки уже не те что раньше без поддержки Мерседеса". Выглядело это как-то по мальчишески для акулы менеджмента.Денис, все это из серии "гадания на кофейной куще". Какие-то другие причины - слишком объемное понятние, туда каждый может заложить свой смысл. Конкретные факты мы не узнаем. Я сам не в восторге от Робертсонов, но не думаю, что все дело исключительно в них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozmary Опубликовано 04.12.2009 10:13 Удачи Кими в принятом им новом вызове! Особенный гонщик, особенный путь...А болельщики...справятся, никакой трагедии не вижу, чтобы слезы лить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 04.12.2009 10:13 Прощай, Кими. Променял бабки на Ф-1. :angry: З.Ы. Не повтори судьбу Жака Вильнёва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.12.2009 10:13 Ему пока бы начать в очки или на подиум попадать, а вы уже про титулы. Рано, очень рано ещё про такое даже думать.Да думаю, это все понимают. Очки, подиумы... Хоть бы этапы до конца доезжать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.12.2009 10:13 Плакалъ!Не понял.У тебя есть конкретные примеры несправедливо наказанных кимофилов или оставленных без наказаний оппонентов ? Добро пожаловать в тему по работе форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 04.12.2009 10:14 Пока, Кими, пока. Кто же теперь будет побеждать в СПА?... эээх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 04.12.2009 10:14 Эх, балда ты Кими. Ну ничего постоянные встречи с деревьями думаю вобьют в него здравый смысл.Зато теперь 100% от феррари получит отступные в полной мере? Мне так и не понятна эта история ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах