Richicat Опубликовано 04.12.2009 08:56 Э нет, я возлагаю только часть вины на него, в отличии от тебя (я так понял ты полностью на него возлагаешь вину). Боьшая вина принадлежит другим людям и обстоятельствам.А нельзя ли огласить список этих людей-вредителей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2009 08:58 Нет, там совсем другое. Но сейчас не хочу опять возвращаться к тому, что здесь уже все и так знают.Ну почему же. В плане результата - одно и тоже, сезоны полные разочарований. Хотя и причины в чём-то разные, а в чём-то и схожие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.12.2009 08:59 А потом начинается. Кими в Феррари унижают и обижают. Тошнит уже от таких заявлений.То то я смотрю ты сюда блевать приходишь)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 04.12.2009 09:00 Угу. для виду. Вешают проценты так же, как у нас в стране борются с коррупцией, примерно.Хватит тут уже плакать какие вы Кимафилы обиженные и оскорбленные. Тебе же выше сказали, хочешь поговорить о беспределе модераторов иди в соотв. тему.То то я смотрю ты сюда блевать приходишь))))В игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.12.2009 09:03 Ну почему же. В плане результата - одно и тоже, сезоны полные разочарований. Хотя и причины в чём-то разные, а в чём-то и схожие.Вижу, Вы не поняли о чём я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.12.2009 09:03 О том и речь. Хотел бы остаться в Ф1 - остался бы.Кими не знает, что это такое - "оставаться в Ф1"это не для него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.12.2009 09:03 Э нет, я возлагаю только часть вины на него, в отличии от тебя (я так понял ты полностью на него возлагаешь вину). Боьшая вина принадлежит другим людям и обстоятельствам.Нет, не полностью. Большую часть вины я возлагаю на его манагеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inc Опубликовано 04.12.2009 09:04 Разродились=)) Посмотрим что год грядущий нам преподнесет, может и не будет смысла возвращаться в большой цирк=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2009 09:04 Вижу, Вы не поняли о чём я.Можно на *ты* ;) Видать не поняла... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.12.2009 09:04 Хватит тут уже плакать какие вы Кимафилы обиженные и оскорбленные. Тебе же выше сказали, хочешь поговорить о беспределе модераторов иди в соотв. тему.В игнор.А Вам - в сад, освежиться. Тошнит же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.12.2009 09:07 Ну что, мытарства кончились, привет WRC! :rolleyes:Рад, что есть определенность, буду читать тайминги, скачивать обзоры. Надеюсь съездить на пару ралли. Только не понял, почему они в Новую Зеландию не поедут!?Темку то переносить будут или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 04.12.2009 09:08 вы меня запарили со своим ралли ))) мне даже сон приснился, вот спешу поделиться, пока не забыл :D значит первый этап в ралли и комментирует его как раз Кими, причем за рулем. И вот он стартует и рассказывает : (дословно не могу) "Ну, типа, вот мы начали первый этап ралли бла-бла-бла, в этом году, наконец-то, вместо колес поставили коньки :lol: и можно не только резко тормозить, но и оббежать препятствие на дороге :lol: " дальше сумбурный набор картинок продвижения на трассе (причем я со стороны водителя за рулем машины )))) вдруг резко выбигают какие-то чуваки в черном и начинают стрелять с разного оружия прямо в меня, но пули летят мимо и я понимаю, что это они по конкурентам сзади :D вообщем весело ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.12.2009 09:08 Можно на *ты* ;) Видать не поняла... :blush:Будем на "ты". :) Но сейчас перебирать старое не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 04.12.2009 09:09 Это чёрный день, не для Кими, но для его болельщиков в F1.черным был, когда объявили об "отпуске" ;) сейчас уже светлый :)теперь буду "корпоративно" побаливать за "газировку" в Ф1 и ВРЦ :Dесли еще будет возможность в Финку сгонять, аще зашибись :rolleyes:Не факт что Феттель там будету него контракт на два годаВ сообщении о контракте нет ни слова о возвращениивот только контракт на 1 год и команду спонсирует РедБулл - отсюда и растут ноги у слухов, хотя если в ралли дела пойдут хорошо, не вижу объективных причин для возвращения в Ф1А может на http://kimiraikkonen.com/forum/ :)зачем туда? есть сайт поклонников Кими и в рунете :rolleyes:Мало того что на Кимином сайте нет никаких новостей, так ещё и написано что он пилот феррарида там тормозят по жизни :lol: надеюсь, к февралю обновят))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.12.2009 09:09 Как бы себя не утешал, а в глубине души всё равно горько что он уходит :( .Навсегда ли?, а хрен его знает. Подождём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.12.2009 09:10 Räikkönen hat seinen Vertrag bereits vor mehreren Tagen unterschrieben, doch Finanzier Red Bull wollte mit der Verlautbarung zunächst noch abwarten.райкконен подписал договор уже много дней назад, но спонсор ред булл хотел подождать с оглаской(так что за нервотрепку кими винить нечего это матешиц)Im Juniorteam von Citroën wird der ehemalige Formel-1-Star voraussichtlich einen fast baugleichen C4 fahren wie Weltmeister Sébastien Loeb. машина будет почти как у Лоебаhttp://www.motorsport-total.com/f1/news/20...t_09120401.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.12.2009 09:13 Вы как хотите, я вполне доволен. Теперь можно смотреть и F1, и WRC, всегда смотрел ралли без энтузиазма, от этого было грустно, чемпионат отличный, интрига есть, близость природы и море адредалина тоже присутствует, а не притягивало совсем. Ну а теперь, когда туда переходит Кими, всё изменится, в Ф1 я буду болеть за Сенну и смотреть с прежним интересом. Таким образом, Кими помог убить двух зайцев сразу! Ура товарищи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2009 09:13 Только не понял, почему они в Новую Зеландию не поедут!?Видать далеко слишком, ехать не хочецца. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 04.12.2009 09:14 Кто бы что ни говорил, а Кими это что то...Разные чемпионы пытались куда то перейти: Росси в Ф1, Леб в Ф1, а Кими взял и из Ф1 свалил в WRC. Успехов чувак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 04.12.2009 09:15 http://www.autosport.com/news/report.php/id/80431Кими и Ситроен объявили о контрактехороший стимул более пристально посмотреть ралли :)за Кими не болею, но уважаю. если он решил, значит, решил, надо принять и начать читать регламент WRC :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 04.12.2009 09:15 Видать далеко слишком, ехать не хочецца. :rolleyes:Кстати, а это весь ситроен не поедет или только Юниор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losha Опубликовано 04.12.2009 09:16 Ну, что же, успехов Кими в ралли. Надеюсь, что у него все получится. Скорость есть, а остальное придет с опытом :) F1 все больше и больше напоминает цирк. Быстрые пилоты уже не нужны. На первый план выходят спонсоры, положение в семье и способности в подражании различным животным. Может пора в болиды обезьянок сажать? Рад, что теперь Кими вне этого. Если ситуация поменяется, я уверен, что мы увидим Кими в F1 вновь.Для меня главный облом был когда сорвался контракт с Маком. Так хотелось увидеть битву Хэма с Кими. Вне зависимости от результата это было бы захватывающее зрелище.Не могу сказать, что не буду смотреть F1. Пожалуй гляну несколько этапов, чтобы порадоваться за Феттеля. Посмотреть, как Хэм натянет Баттона. Ну и конечно мыльную оперу "Феррари тоже плачут" (Спойлеры 2010 сезона: В главных ролях Бэбик и Фонц. Сюжэт будет развиваться вокруг битвы за центр. Каждая серия будет заканчиваться разбитым Монтеземоло телевизором). :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.12.2009 09:17 Кстати, а это весь ситроен не поедет или только Юниор?Да, меня этот вопрос тоже очень сильно интересует! Неужто вся команда просто возьмет и пропусти целый этап мирового первенства? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2009 09:17 Кстати, а это весь ситроен не поедет или только Юниор?Только Кими. :rolleyes:Команда в полном составе его пропускать не будет ни при каких обстоятельствах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 04.12.2009 09:18 хороший стимул более пристально посмотреть ралли :)Только, если ты всеяден в мире моторов... А меня например привлекают только кольцевые гонки, и то не все. Ралли это совсем не для меня, там все по-другому. Поэтому многим фэнам Кими придется трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах