Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Просто обидно, что время 30-летнего топ-пилота тоже проходит. А ведь мог бы нас порадовать еще... Жаль...

Да, согласен. Да и его борьбы с Хэмом была бы очень интересной. Но Формула 1 в 2009 году просто была верхом цинизма. Этот год был для нее особо тяжелым, и к сожалению Кими пострадал в этом омуте. :( Ох, Жану придется нелегко...

Поделиться этим сообщением

Да, согласен. Да и его борьбы с Хэмом была бы очень интересной. Но Формула 1 в 2009 году просто была верхом цинизма. Этот год был для нее особо тяжелым, и к сожалению Кими пострадал в этом омуте. :( Ох, Жану придется нелегко...

Он привык "махины" из "болота" вытаскивать. :rolleyes: Надеюсь и в своей новой деятельности будет полезен всем

Он привык "махины" из "болота" вытаскивать. :rolleyes: Надеюсь и в своей новой деятельности будет полезен всем

Только все же такой талант должен был использоваться не на "вытаскивания махин из болота", а на что-то другое. Тем более что ралли, это совсем другое и там еще меньше гарантий того, что Кими добьется успеха. А в Формуле 1 он мог бы еще завоевать хотя бы один титул. И я даже не знаю, кого в такой ситуации винить...

Только все же такой талант должен был использоваться не на "вытаскивания махин из болота", а на что-то другое. Тем более что ралли, это совсем другое и там еще меньше гарантий того, что Кими добьется успеха. А в Формуле 1 он мог бы еще завоевать хотя бы один титул. И я даже не знаю, кого в такой ситуации винить...

Пардон, я Жана имел в виду... :blush: Видимо, написал двояко, сорри

Пардон, я Жана имел в виду... :blush: Видимо, написал двояко, сорри

Ну про Жана согласен. Только на этот раз болото у него очень больших размеров. B)

Ну про Жана согласен. Только на этот раз болото у него очень больших размеров. B)

Размеры большие, а суть та же, что и в Феррари-90х. Справится. Я уверен.

Размеры большие, а суть та же, что и в Феррари-90х. Справится. Я уверен.

Должен. Ух, устроили дискуссию на две темы. народу будет что почитать. B)

А по Кими, то сама ситуация очень неприятная. Ведь у него в принципе было время, чтоб договориться. И Макларен казалось уже решенный вариант. И тут такое. Я понимаю, что Мерседес расходился с Маклареном, возможно этого и ждали менеджеры Кими, и не вовремя Баттон подвернулся, который так удобен для Хэма. Но все же такое чувство, что Робертсоны слишком заигрались, а Кими слишком положился на своих менеджеров. Ну правда, ну не хотелось, чтоб гонка в Абу-Даби была для него последней. Ну не так должен уходить из Формулы 1 Чемпион. Я вот не могу понять, что помешало Кими еще раньше договориться с Маклареном?

А по Кими, то сама ситуация очень неприятная. Ведь у него в принципе было время, чтоб договориться. И Макларен казалось уже решенный вариант. И тут такое. Я понимаю, что Мерседес расходился с Маклареном, возможно этого и ждали менеджеры Кими, и не вовремя Баттон подвернулся, который так удобен для Хэма. Но все же такое чувство, что Робертсоны слишком заигрались, а Кими слишком положился на своих менеджеров. Ну правда, ну не хотелось, чтоб гонка в Абу-Даби была для него последней. Ну не так должен уходить из Формулы 1 Чемпион. Я вот не могу понять, что помешало Кими еще раньше договориться с Маклареном?

Денежка. Век гонщика ограничен, а жить потом долгую жизнь надо. И ничего плохого в меркантильности нет. А вот с уходом - это да, не так Кими должен был уходить. Но, видимо, из двух зол выбрал для себя меньшее. Робертсоны, кстати, профи высшего класса. Как поедут болиды в 2010-м - тоже бабушка надвое сказала. Значит, уверенности не было, что Маки в суперлидерах будут. Да еще и папег...

Денежка. Век гонщика ограничен, а жить потом долгую жизнь надо. И ничего плохого в меркантильности нет. А вот с уходом - это да, не так Кими должен был уходить. Но, видимо, из двух зол выбрал для себя меньшее. Робертсоны, кстати, профи высшего класса. Как поедут болиды в 2010-м - тоже бабушка надвое сказала. Значит, уверенности не было, что Маки в суперлидерах будут. Да еще и папег...

Ну о папеге я бы не вспоминал. Мартину эти папеги не указ, это больше раздуто. Понятно, что не просто прогнозировать на 2010 год. Но, кроме РБР, Макларена и МГП других претендентов просто не вижу. Да и никто не даст гарантии в суперлидерстве, но весьма высокая вероятность того, что Макларен будет в топах. Это мне кажется и так понятно. Гарантий самовоза никто не даст, и это должен был понимать Кими...

Вы так уверенно об этом говорите, как будто при переговорах присутствовали. Мы можем только предполагать сейчас.

Ну тогда почему Мерс не подписывает сразу Ника, если хотят двух немцев? Почему ждут решения Рено с надеждой заполучить Кубицу? Как-то не вяжется. И если они ждут Кубицу, то почему они не могут тогда обратить взор на Кими?

А кто сказал, что Мерс ждет Рено :blink:

Что за похоронные настроения в теме? Оставь вас тут на ночь... :)

...мое имхо Кими понимает,что в ралли он не станет НИКОГДА!!! Мяккиненом или Лебом

Интересно, к чему так орать и в чем ты пытаешься кого-то тут убедить?

Тем более, что тот же Томми Мякинен (кстати, неплохо бы сначала научиться правильно писать его фамилию) считает совершенно иначе.

Кими никем не собирается стать. Они остается сам собой, что в Ф1, что в ралли.

... Тем более что ралли, это совсем другое и там еще меньше гарантий того, что Кими добьется успеха. А в Формуле 1 он мог бы еще завоевать хотя бы один титул. ...

С чего вдруг решено, что перспективыв ралли меньше, чем в Ф1? Только на основании того, что тебе лично так хочется видеть Кими в Ф1?

Если посмотреть на вещи более трезво, то можно понять, что перспективы в раллы вообще-то сильно выше, чем в Ф1, тем более, что его возраст для ралли совсем небольшой,

Причина, как это ни странно, банальна - невнятное сокращение расходовв Ф1 и жесткое ограничение на тесты. Ф1 сейчас превратилась просто в лотерею.

Интересно, к чему так орать и в чем ты пытаешься кого-то тут убедить?

Тем более, что тот же Томми Мякинен (кстати, неплохо бы сначала научиться правильно писать его фамилию) считает совершенно иначе.

Кими никем не собирается стать. Они остается сам собой, что в Ф1, что в ралли.

Причем здесь моя орфография?...у тебя,Борис,поболее ошибок в этом посту если что :P ...ну а если по теме...все было бы смешно,если б не было так грустно...хэх...покатается годик в ралли-успехов нет,другой-таже петрушка-про Кими все забудут в формуле и в ралли прогресс-по чайной ложке...да и самые стойкие фаны(из раллистов) поймут ,что Кими ошибся с выбором когда то в 2009-м...хотя это его выбор-мне фиолетово...те кто сейчас за него болеют в Ф-1 найдут се новых героев...а Кими распи..яй загубит свой талант и карьеру ...его тянут в ралли из за рекламы этой дисциплины...желаю ему успехов в ралли и все такое,но я не вижу его там чемпионом... :rolleyes: ...эксперементальщик-экстримальщик...

Психология такая штука... Невозможно залезть в голову человека и покопаться там в мыслишках. И оно даже так и к лучшему.

Может быть даже и хорошо, что Кими решил сделать какую-то передышку. Может быть для себя самого, может для семьи, может еще для чего-то.

Я только знаю одно: за все время, он меня не разочаровал ни разу. Все его решения приводили к чему-то успешному. Его жизненная позиция всегда была необыкновенна проста, и потому близка мне.

Но все люди не могут быть одинаковыми, а скорее, они обычно всегда диаметрально противоположны. И в Феррари мы это увидели. Я думаю, что винить кого-либо в таком исходе незачем.

Мне жаль, что Кими ушел из этой команды, но я готова принять "новые вызовы" :)

Есть в жизни маленькое правило: иди по тому пути, в конце которого тебя ждут.

У кого еще есть ощущение что Ф1 сходит с ума? Уэббер с Рубенсом - претенденты на титул, зато Кими вышибают посредине сезона из-за спонсоров. Баттон в Маках с Хэмом, Хайдфельд в заводской Мерс...Чушь какая-то...Что такого Кими запросил что ему предпочли Баттона? 100 миллион наликом и жертвоприношение девственницы на каждом ГранПри?

Не укладывается у меня в голове такая Формула. Че тут сложного: хорошая машина + хороший гонщик = титул. Нет, Кими, Шумахер, Ярно, Монти - все уходят. А остаются... короче остаются те кто остаются.

Вобщем Уэббер - чемпион 2010 и готов шикарный финал этого цирка.

Скандалы, уходы, переходы, противостояние ФИА - ФОТА, победа Брона в ЧМ - силён во всём этом душок маразма. Началось всё со скандала с ДД, а потом - "маразм крепчал".(с)

Причина, как это ни странно, банальна - невнятное сокращение расходовв Ф1 и жесткое ограничение на тесты. Ф1 сейчас превратилась просто в лотерею.

А Кими первый,кто этого испугался выходит?-страная логика...тем более,если речь о Мерседес,то -это команда чемпион и с чемпионскими амбициями...Браун еще с июня(Турция)переключился на разработку болида 2010...

В 2010 Kimi будет в WRC...он никогда не врал, если сказал, что в Ф1 или McLaren, или ничего...значит так оно и будет...про возвращение в F1 виртуально можно говорить только на 2011...по крайней мере интересные предложения ему поступать будут 100%... :)

А то, что он сейчас молчит, так и правильно делает...потерпите, в ралли придет, он там такой разговорчивый...еще много кого с потрохами сдаст... :lol:

Психология такая штука... Невозможно залезть в голову человека и покопаться там в мыслишках. И оно даже так и к лучшему.

Может быть даже и хорошо, что Кими решил сделать какую-то передышку. Может быть для себя самого, может для семьи, может еще для чего-то.

Я только знаю одно: за все время, он меня не разочаровал ни разу. Все его решения приводили к чему-то успешному. Его жизненная позиция всегда была необыкновенна проста, и потому близка мне.

Но все люди не могут быть одинаковыми, а скорее, они обычно всегда диаметрально противоположны. И в Феррари мы это увидели. Я думаю, что винить кого-либо в таком исходе незачем.

Мне жаль, что Кими ушел из этой команды, но я готова принять "новые вызовы" :)

Есть в жизни маленькое правило: иди по тому пути, в конце которого тебя ждут.

Интересная ситуация складывается: Кими не страшится принимать "новые вызовы", а его болельщикам страшно при этом. Более того, "вибрируют" от такого решения даже его недоброжелатели. И после этого кто-то может его обвинять в лености, усталости и т.п. А ведь это настоящий поступок со стороны Кими будет.

Вы молодец, что не боитесь, а мне немного не по себе. :)

Интересная ситуация складывается: Кими не страшится принимать "новые вызовы", а его болельщикам страшно при этом. Более того, "вибрируют" от такого решения даже его недоброжелатели. И после этого кто-то может его обвинять в лености, усталости и т.п. А ведь это настоящий поступок со стороны Кими будет.

Вы молодец, что не боитесь, а мне немного не по себе. :)

Страшно потому, что впереди неизвестность.

Но если уж Кими не страшится, нам тем паче бояться не стоит :)

Страшно потому, что впереди неизвестность.

Но если уж Кими не страшится, нам тем паче бояться не стоит :)

:)

Тем более, что:

"Я только знаю одно: за все время, он меня не разочаровал ни разу. Все его решения приводили к чему-то успешному."(с).

Присоединяюсь к этому мнению.)

А ведь это настоящий поступок со стороны Кими будет.

а ему не впервой

из мака в феррари пойти тоже было круто

Денежка. Век гонщика ограничен, а жить потом долгую жизнь надо.

Я не понимаю несколько моментов. Откуда кто взял, что Кими получит от Феррари больше денег, если он уйдёт из ф1? ;) Слушок был в прессе и Кими сказал о саббатикале и всё - 2 вещи связаны между собой. ;)

Можно быть уверенными, что Робертсоны из Ферров выпотрошили огромную сумму. "я доволен" - сказал Кими об этом.

В ралли Кими может и заработает от РБ сумму, большую чем в ф1 за ралли, но по долгосрочной перспективе - зп в ралли меньше, чем в ф1. И это смешно полагать, что Кими настолько жаден, что отказался от команд из-за денег, и......ушёл в ралли. :blink:

Более того, Робертсон сказал, что дело не в деньгах, не в ралли, не в ПиАре, а в другом и "нет одной причины", "я не могу об этом говорить".

Действительно, давайте посмотрим, как будут развиваться события в МакЛарене в 2010 - и мы поймём, ошибся ли Кими или сделал правильно, что не пошёл туда. :rolleyes:

В 2010 Kimi будет в WRC...он никогда не врал, если сказал, что в Ф1 или McLaren, или ничего...значит так оно и будет...про возвращение в F1 виртуально можно говорить только на 2011...по крайней мере интересные предложения ему поступать будут 100%... :)

Ну если так рассуждать - то он уже врёт, говоря что "дверь открыта для ф1". :rolleyes: да?

Наверное, это не самая большая ложь на свете - посмотреть подвернувшиеся варианты при обломе с главным и единственным.

Я не понимаю несколько моментов. Откуда кто взял, что Кими получит от Феррари больше денег, если он уйдёт из ф1? ;) Слушок был в прессе и Кими сказал о саббатикале и всё - 2 вещи связаны между собой. ;)

Можно быть уверенными, что Робертсоны из Ферров выпотрошили огромную сумму. "я доволен" - сказал Кими об этом.

В ралли Кими может и заработает от РБ сумму, большую чем в ф1 за ралли, но по долгосрочной перспективе - зп в ралли меньше, чем в ф1. И это смешно полагать, что Кими настолько жаден, что отказался от команд из-за денег, и......ушёл в ралли. :blink:

Более того, Робертсон сказал, что дело не в деньгах, не в ралли, не в ПиАре, а в другом и "нет одной причины", "я не могу об этом говорить".

Действительно, давайте посмотрим, как будут развиваться события в МакЛарене в 2010 - и мы поймём, ошибся ли Кими или сделал правильно, что не пошёл туда. :rolleyes:

Ну если так рассуждать - то он уже врёт, говоря что "дверь открыта для ф1". :rolleyes: да?

Наверное, это не самая большая ложь на свете - посмотреть подвернувшиеся варианты при обломе с главным и единственным.

Может быть это не его слова, ну а к примеру MTV3...что-то я этого не припомню... :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...