di-2 Опубликовано 01.12.2009 13:16 Я уже сколько времени читаю один ответ: Кими Ф1 не интересна и его услуги не выставлены для команд Ф1. Жгите :lol:Пора бы уже выучить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.12.2009 13:16 Слив защитан ;)Чей? Твой? Конечно засчитан :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych Опубликовано 01.12.2009 13:17 Пора бы уже выучить :D...и понять смысл этой фразы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 01.12.2009 13:18 Ну поройся в новостях, неужели носом нужно ткнуть? :rolleyes: Сколько было новостей про предложение от Рено и от Тойоты.Про Мерседес пока на уровне слухов.Извини, рыться в слухах и домыслах - не мое.Факты - это нечто другое, озвученное непосредственными действующими лицами:- Кими- менеджерами Кими- официальными релизами команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.12.2009 13:19 Ладно, все ясно, Кимофилы, за отсутствием фактов начали опускаться до банального: Ты дурак.На том их и оставляю. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.12.2009 13:19 Еще раз, для тех кто не понимает простого вопроса:Откуда известно, что не выставлены?Судя по переговорам с Макларен, Тойота, Рено и Мерседес очень даже выставлены.по выделенному: ты откуда это взял???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.12.2009 13:20 Извини, рыться в слухах и домыслах - не мое.Факты - это нечто другое, озвученное непосредственными действующими лицами:- Кими- менеджерами Кими- официальными релизами командТак и было, писали на Ньюзе, почитай. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.12.2009 13:20 Пора бы уже выучить :DЭто ты не по адресу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 01.12.2009 13:20 Ладно, все ясно, Кимофилы, за отсутствием фактов начали опускаться до банального: Ты дурак.На том их и оставляю. :rolleyes:Фактов как раз от тебя мы и не дождались. Пока пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 01.12.2009 13:22 Так и было, писали на Ньюзе, почитай. :)На Ньюзе перепечатывают мноооого разных слухов. Достаточно взять сегодняшний про Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych Опубликовано 01.12.2009 13:23 Ладно, все ясно, Кимофилы, за отсутствием фактов начали опускаться до банального: Ты дурак.На том их и оставляю. :rolleyes:-1. уже лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.12.2009 13:23 Пацсталом, Кими прямо шантажирует Макларен. :lol: :lol: :lol:не шантражировалон давал им шансони им не воспользовалисьникаких обид ни с одной сторонытолько из пацстала какое-то бульканье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 01.12.2009 13:25 Ну поройся в новостях, неужели носом нужно ткнуть? :rolleyes: Сколько было новостей про предложение от Рено и от Тойоты.Про Мерседес пока на уровне слухов.Были заявления, о том, что рено и тойота хотят получить кими! Затем были новости, что кими не интересна ни тойота, ни рено и переговоров они не ведут. И ему плевать, что там предлагают прессе начальники этих команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.12.2009 13:25 Ладно, все ясно, Кимофилы, за отсутствием фактов начали опускаться до банального: Ты дурак.На том их и оставляю. :rolleyes:опять наверно в ветку феррари жаловаться побежал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 01.12.2009 13:25 Опять мимо пролетаем с подтверждением карьеры?!Как это всё затянулось... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 01.12.2009 13:26 Больше всего меня раздражает в этой ситуации молчание Кими. Хоть что-нибудь бы внятное промолвил, обозначил приоритеты, так сказать...А то кимофилы уже, бедные, в показаниях путаются: то у них Робертсоны - отец и мать родные, а теперь они вроде как виноваты во всей бодяге, да и ралли, как оказывается, - это лучшая перспектива для любых пилотов Ф1. Нипанятна © :blush:Ден, а, может, его какой-нить Шумофил забанил? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.12.2009 13:27 Ладно, все ясно, Кимофилы, за отсутствием фактов начали опускаться до банального: Ты дурак.На том их и оставляю. :rolleyes:Факты на поверхности, какими банальными они бы не показались :rolleyes: Пишите письма :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 01.12.2009 13:27 Еще раз, для тех кто не понимает простого вопроса: Откуда известно, что не выставлены? Судя по переговорам с Макларен, Тойота, Рено и Мерседес очень даже выставлены. :o а Ред Булл и Торро Россо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.12.2009 13:27 http://www.autosport.com/news/report.php/id/80382Кими уже практически приветствуют в Ситроён Джуниор. Все таки скоро объявления контракта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 01.12.2009 13:27 Фух, что это тут сейчас было несколько страниц? На солнце был новый выброс? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.12.2009 13:28 Ден, а, может, его какой-нить Шумофил забанил? :blink:Молодца, насмешил... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.12.2009 13:28 :o а Ред Булл и Торро Россо?а манор? а лотус? а юс ф1? и им кими не нужен!! кошмарполный крах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 01.12.2009 13:28 Были заявления, о том, что рено и тойота хотят получить кими! Затем были новости, что кими не интересна ни тойота, ни рено и переговоров они не ведут. И ему плевать, что там предлагают прессе начальники этих командДа не обращайте Вы внимание на этих болельщиков.У них один постулат:Всё хорошее от Феррари,а всё плохое от Кими.Просто фобить приходят,и пользуются случаем поиграть на этой теме.Это не делает им чести.Нам надо просто ждать информации от Кими...и продолжать болеть за него! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 01.12.2009 13:28 http://www.autosport.com/news/report.php/id/80382Кими уже практически приветствуют в Ситроён Джуниор. Все таки скоро объявления контракта?Самим хотелось бы знать. Широкие дружеские объятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.12.2009 13:30 "Кими Райкконен среди кандидатов, но вариантов множество. Одно я могу сказать наверняка – нам не нужны гонщики, которые интересуются только суммой контракта. Не хочу называть имён, но мы хотим получить гонщика, максимально мотивированного на результат, а не того, кто говорит: «Я – звезда, заплатите мне больше, и я буду выступать за вашу команду»." Хауг.Так это про Шуми в Мерседесе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах