Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

по мне, так лучше бы кими в мотоГП подался, чем в ралли, но ничего не поделаешь, бум смотреть. Мот кто знает на каком-нить сайте ВРЦ транслируют или нет?

Поделиться этим сообщением

Возможно ты и прав, тем более нужно было учесть еще уровень гонщиков Феррари. Так что не была Феррари первой по темпу в гонке в этом сезоне...

теперь докажите это KTA :rolleyes: своих можт послушает ;)

по мне, так лучше бы кими в мотоГП подался, чем в ралли, но ничего не поделаешь, бум смотреть. Мот кто знает на каком-нить сайте ВРЦ транслируют или нет?

какое мотоГП? там Росси будет сидеть еще дольше, чем Лёб в врц

Похоже, это уже наконец точка в межсезонье для Кими. И я очень рад, что он наконец определился. Давно пора было. Теперь ждем расползания новости и комментариев Кимы - любопытно.

ну это было кратковременное удовольствие, а за сезон может и поднадоест скакать и кувыркаться...

Зато наш Кима изголодается по Ф1, надеюсь, и в 2011 выдаст потрясающий сезон на Red Bull в паре с Феттелем ;)

Ну наконец!!!! слава понедельникам! :D dolf_ru_288.gif

Räikkönen has an option to Red Bull F1-team for season 2011 - офигеть! :o :rolleyes: :D

Ппц... как я рада... Я думаю, многие ещё не представляют себе какие эмоции их ждут!

Да вот это новость так новость наконецто завершилась эта эпопея будем следить за Кими в ралли но если он таки вернётся в Ф1 в 2011 да и ещё в РедБул вот это будет настоящая Дримтим Кими+Феттель :D :D :P

Räikkönen has an option to Red Bull F1-team for season 2011 - офигеть! :o :rolleyes: :D

Ппц... как я рада... Я думаю, многие ещё не представляют себе какие эмоции их ждут!

Ну это хоть официально или опять чьи-то выдумки?

Ну конечно, "та самая финНка" - авторитет. )))))

...

И РБ в 2011 однозначно самовознее Макларена будет. )))

Походу, картингист ничего не понял :)

Его все хотели (и хотят) взять. Но не хочет Кими.. После фактического морального изнасилования в красном семейном болоте он очень придирчиво выбирает, может быть, дуя на воду, только чтобы не оказаться в ситуации последних 2-х лет. И имеет право B)

Я думаю не надо искать черную кошку в темной комнате и жизнь наладиться. А про право, да есть право навсегда вылететь из Ф-1................

Ну чтож, сдаюсь, ждать Кимана в Ф1 в 2010 уже нет смысла. Ну чтож, WRC так WRC.

Ну это хоть официально или опять чьи-то выдумки?

MTV3 - спортивный финский канал, транслирующий Ф1.

Обычно проверенную инфу пишут.

Ну конечно, "та самая финНка" - авторитет. )))))

...

И РБ в 2011 однозначно самовознее Макларена будет. )))

Новость с финского спортивного сайта MTV3

http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2009/11/1008104

Насчет 2011 я бы пока не спешила обсуждать.

Похоже, это уже наконец точка в межсезонье для Кими. И я очень рад, что он наконец определился. Давно пора было. Теперь ждем расползания новости и комментариев Кимы - любопытно.

Зато наш Кима изголодается по Ф1, надеюсь, и в 2011 выдаст потрясающий сезон на Red Bull в паре с Феттелем ;)

Фиттиля уже не будет там.

Ред Булл в 2011-м? Мда... В 2010 - ещё куда ни шло, но на 2011-й, ИМХО, не стоило: машины Ньюи в условиях более-менее стабильного регламента усложняются и тяжелее настраиваются.

Ну а так: WRC так WRC...

MTV3 - спортивный финский канал, транслирующий Ф1.

Обычно проверенную инфу пишут.

Но не в этот раз ;)

но мне не нравилось в Кими его пофигителськое отношение к болельщикам, я практически не слышал чтобы он когда-нибудь о них упоминал, хотя их же так много...

упоминал в последнем пресс-релизе на финском на своем сайте + как минимум в 2007-ом ;) автографы раздавать не гнушается, а что еще надо? стандартные клише?

Räikkönen has an option to Red Bull F1-team for season 2011

вот это у меня вызывает смутные сомнения, но главное, что уже в 2010-ом нас ждет много "сияющих кимкиных рож" :D

Как я рада за Киму) как представлю, что его ждёт... :rolleyes: Сколько удовольствия, какие вызовы..

Кими оставил шанс возвращения в ф1. Пусть пока он греет его формульных болельщиков... :)

Ой, ну наконец-то. Надеюсь, это уже точно. Да еще и тестовая программа намечается. Надеюсь нас будут держать в курсе.

я уже смирился, и больше не жду понедельников... лишь бы вернулся через год за вторым титулом... :(

Фиттиля уже не будет там.

у него контракт.

у него контракт.

ну это еще ничего не означает, ведь так? ;)

Только на это и надеюсь, хотя насчёт Феттеля не уверен, может Мерс действительно хочет его перетянуть, тогда это даже логично.

у него контракт.

тебе напомнить что длают с контрактами в Формуле1 ?

ну это еще ничего не означает, ведь так? ;)

Ну..)) если РБ поедет - ему нет смысла уходить...а если не поедет - Кими туда не придёт в 2011.

Надеюсь, что все это очередная лажа с ралли :wacko:

Дайте ффициальное заявление об уходе в ралли - только тогда поверю :(

:( Чёрт,жалко...До последнего надеялся на Мерс. Ну раз это выбор Кими (повлиять на него мы,к сожалению,всё равно не можем) остаётся лишь его принять.В конце концов это его жизнь и ему видней. Буду болеть за него в ралли и лелеять надежду на возвращение в 2011 в Ред Булл(Хотя вероятность невелика-ИМХО)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...