SF1fan Опубликовано 30.11.2009 19:21 Только что та финнка запостила: :( Whatever you say about MTV3 but this just came in:RÄIKKÖNEN'S RALLY CONTRACT IS SIGNED30.11.2009 20:51Kimi Räikkönen's move to the WRC-serie has been confirmed.According to a reliable source MTV3 has, Räikkönen has signed a contract with Citroën for next season.Räikkönen will race in Citroën's junior team with the same C4 WRC -car that drivers Sébastien Loeb and Daniel Sordo drive. Other drivers to the junior team hasn't been confirmed but Sébastien Ogier is likely to be Räikkönen's team mate.Räikkönen will be quite a sensation to the 13 race WRC. Many expect a strong performance from him especially in the 4 WRC-rallies on tarmac.The team is at the moment preparing a test program for Räikkönen.He will probably also take part in the Arctic Lapland -rally with Citroën's car in January.Räikkönen has an option to Red Bull F1-team for season 2011. Red Bull will finance Räikkönen's driving in WRC.(MTV3) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 30.11.2009 19:21 Вы, извиняюсь, с Луны упали, и сезон пропустили, наверное (если говорите за 2009)? Дай Бог каждой команде такую слабую машину, какая появилась у Макларена в середине сезона.Вот так Тааак ... Значит Ведро-Феррари Кими вытянул .... а Самавозку-Мак Хэм как то неубедительно и уныло к финишу приводил :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.11.2009 19:22 Петя, не злись, я дам тебе печеньку :Dа я тебе в печеньку, хеха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobody Опубликовано 30.11.2009 19:22 Вам становится легче от вашего ехидства? Или это способ самовыражения?Хм... Дай подумать. Это легкий способ ехидного самовыражения. Да, точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.11.2009 19:22 http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2009/11/1008104 ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 30.11.2009 19:24 Вот так Тааак ... Значит Ведро-Феррари Кими вытянул .... а Самавозку-Мак Хэм как то неубедительно и уныло к финишу приводил :excl:ОК. чтобы не флудить, последний вопрос: всерьез считаешь что Мак во второй половине сезона был слабее Ф60???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 30.11.2009 19:24 Признавая что Мак поехал в конце = нужно признать и что Ферры поехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 30.11.2009 19:26 ну прямо принцесса на горошине :wub: Ещё скажи : - злые вы, уйду я от вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 30.11.2009 19:28 Признавая что Мак поехал в конце = нужно признать и что Ферры поехалиОсобенно в Сингапуре и Абу-Даби.Просто самовозка была :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.11.2009 19:28 Только что та финнка запостила: :( Whatever you say about MTV3 but this just came in:RÄIKKÖNEN'S RALLY CONTRACT IS SIGNED30.11.2009 20:51Kimi Räikkönen's move to the WRC-serie has been confirmed.According to a reliable source MTV3 has, Räikkönen has signed a contract with Citroën for next season.Räikkönen will race in Citroën's junior team with the same C4 WRC -car that drivers Sébastien Loeb and Daniel Sordo drive. Other drivers to the junior team hasn't been confirmed but Sébastien Ogier is likely to be Räikkönen's team mate.Räikkönen will be quite a sensation to the 13 race WRC. Many expect a strong performance from him especially in the 4 WRC-rallies on tarmac.The team is at the moment preparing a test program for Räikkönen.He will probably also take part in the Arctic Lapland -rally with Citroën's car in January.Räikkönen has an option to Red Bull F1-team for season 2011. Red Bull will finance Räikkönen's driving in WRC.(MTV3)ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2009 19:28 да, Кими явление... он своего рода самородок...потому что он не напоминает гонщика, которого вырастили с инкубатора... но мне не нравилось в Кими его пофигителськое отношение к болельщикам, я практически не слышал чтобы он когда-нибудь о них упоминал, хотя их же так много... он в основном после гонки раздавал интервью стандартными фразами, штампами...и складывалось впечатление что он просто хочет побыстрее от всех убежать... он противоположность гонщикам Золотой эры - Сенне, Менселлу, Пике и др., которые могли и "морду" друг другу набить, и вытоворить что-то такое и сказать что-то необычное и скандальчик устроить... Кими совсем не такой... далекий он какой-то...да вам не угодишь :rolleyes: как в баре повеселился , так все кричали "пьяница и дебошир" , как перестал мелькать ,так скучный и не может скандальчик устроить .з.ы. убеждаюсь что ты первый год Ф1 смотришь. будь скромнее , хотя бы начни дышать формулой , а потом эмоции плескай тут. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.11.2009 19:28 Чтоб их всех там перекрючило нафиг. Долбаные Феррари, долбаные Робертсоны, долбаные Кими, долбаные все.*Ушёл изучать регламент WRC* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.11.2009 19:29 Признавая что Мак поехал в конце = нужно признать и что Ферры поехалиФерры, конечно, поехали, но не надолго, к сожалению. И лучшими по темпу никогда не были. Плюс 2 фэйла: Сингапур и Абу-Даби, это не считая вечных фэйлов Физи с Бадоэром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2009 19:30 Ферры, конечно, поехали, но не надолго, к сожалению. И лучшими по темпу никогда не были. Плюс 2 фэйла: Сингапур и Абу-Даби, это не считая вечных фэйлов Физи с Бадоэром.Ну в Монако возможно был и самый лучший темп, хотя, там скорее всего БГП не выжимался по максимуму, да и в Макларена не сложилась квалификация... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.11.2009 19:31 http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2009/11/1008104 ((("Ниже он напечатал слово "Конец" и затем начал скакать по комнате, дурачась и выкрикивая:- Свободен наконец! Свободен наконец! Глупая сука наконец откинула копыта!""С.Кинг "Мизери" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.11.2009 19:33 Ну в Монако возможно был и самый лучший темп, хотя, там скорее всего БГП не выжимался по максимуму, да и в Макларена не сложилась квалификация...Ну в Монако - может быть. И то вряд ли, мне кажется. Баттону там просто спешить было некуда, а Рубенс тогда послабее смотрелся. Ну и Себ с тактикой сильно промахнулся, а Ред Буллы неплохо ехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2009 19:33 Предсказуемо а главное в точку :rolleyes:удивил. не знал что с самокритикой у тебя все хорошо :blink: :rolleyes: Признавая что Мак поехал в конце = нужно признать и что Ферры поехалиты это ... как бы не в курсах что в феррах на болид забили с Венгрии или СД нагло лжет ? или ты фобишь ни о чём ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.11.2009 19:33 ура!Если только он воспользуется той опцией, о которой говорится в последнем предложении... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.11.2009 19:33 Räikkönen will race in Citroën's junior team with the same C4 WRC -car that drivers Sébastien Loeb and Daniel Sordo drive :o :o :o есть!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.11.2009 19:34 Если только он воспользуется той опцией, о которой говорится в последнем предложении... :(очень сомневаюсьты вспомни его сияющую рожу на ралли финляндии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.11.2009 19:38 очень сомневаюсьты вспомни его сияющую рожу на ралли финляндиину это было кратковременное удовольствие, а за сезон может и поднадоест скакать и кувыркаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.11.2009 19:38 Ну наконец!!!! слава понедельникам! :D Räikkönen has an option to Red Bull F1-team for season 2011 - офигеть! :o :rolleyes: :D Ппц... как я рада... Я думаю, многие ещё не представляют себе какие эмоции их ждут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 30.11.2009 19:39 Ну наконец!!!! слава понедельникам! :D Räikkönen has an option to Red Bull F1-team for season 2011 - офигеть! :o :rolleyes: :D Ппц... как я рада... Я думаю, многие ещё не представляют себе какие эмоции их ждут!все это конечно здорово, но все же мне жаль что Кими не остался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2009 19:40 Ну в Монако - может быть. И то вряд ли, мне кажется. Баттону там просто спешить было некуда, а Рубенс тогда послабее смотрелся. Ну и Себ с тактикой сильно промахнулся, а Ред Буллы неплохо ехали.Возможно ты и прав, тем более нужно было учесть еще уровень гонщиков Феррари. Так что не была Феррари первой по темпу в гонке в этом сезоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.11.2009 19:41 RÄIKKÖNEN'S RALLY CONTRACT IS SIGNED30.11.2009 20:51(MTV3)Ой, ну наконец-то. Надеюсь, это уже точно. Да еще и тестовая программа намечается. Надеюсь нас будут держать в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах