din Опубликовано 29.11.2009 12:08 понятнопоследние надежды на адекватность кимофилов стремительно развиваются на ветруа надежды на адекватность модераторов-кимофобов накрылись тазом еще в 2005 году, когда ты изрек свое известное эссе "про кимососов" после сузуки?которое правда потом быстренько стер, но мы то запомнили? ;) советую всем адекватным кимофилам иметь ввиду эту особенность николая, прежде чем вступать с ним в спор насчет кими.ну а если кому все же охота потешить администрацию, то хомячкизм еще никто не отменял :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2009 12:08 Я бы мог тут потрясти грязным бельишком, про то, как .шуми сам ушел', но тема не та, да и вы сами всё прекрасно знаете.Видимо, чего-то не знаю. Ну, готов согласиться, что Шуми пришлось уйти, хотя он, возможно, перехотел уходить. Но говорить, что Кими сам ушёл... Ну ерунда откровенная... Кими как минимум пришлось уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 29.11.2009 12:09 Под столом. Кими, значит ушел сам и всем доволен. А Шумахера, для которого Феррари даже третью машину пытались выбить, "ушли". Что курите?Из курящих в этой ветке только ты, и судя по твоим постам, куришь явно не табак :) З.Ы. Учи матчасть, говорят помогает в общении (хотя зачем это фобам? :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2009 12:11 Видимо, чего-то не знаю. Ну, готов согласиться, что Шуми пришлось уйти, хотя он, возможно, перехотел уходить. Но говорить, что Кими сам ушёл... Ну ерунда откровенная... Кими как минимум пришлось уйти.из Ф1 он во всяком случае сам ушел...у Кими был большой выбор из всех топ-команд...а красная семейка уже не топ-команда... слава богу, что ушли оттуда, да еще и с кучей денег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.11.2009 12:11 Из курящих в этой ветке только ты, и судя по твоим постам, куришь явно не табак :) З.Ы. Учи матчасть, говорят помогает в общении (хотя зачем это фобам? :D )Не гоните его, он же сейчас затянет нашу любимую песню про мотивацию :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nils.Bor Опубликовано 29.11.2009 12:11 Видимо, чего-то не знаю. Ну, готов согласиться, что Шуми пришлось уйти, хотя он, возможно, перехотел уходить. Но говорить, что Кими сам ушёл... Ну ерунда откровенная... Кими как минимум пришлось уйти.'Пришлось уйти' плохо сочетается с 'Зарплата больше, чем у действующего чемпиона мира'. :DКонтракт на то и контракт, чтобы все были довольны при любом исходе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobody Опубликовано 29.11.2009 12:13 Из курящих в этой ветке только ты, и судя по твоим постам, куришь явно не табак :) З.Ы. Учи матчасть, говорят помогает в общении (хотя зачем это фобам? :D )Еще один мастер переводить стрелки? "Какие ваши доказательства?", а то неинтересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.11.2009 12:18 Видимо, чего-то не знаю. Ну, готов согласиться, что Шуми пришлось уйти, хотя он, возможно, перехотел уходить. Но говорить, что Кими сам ушёл... Ну ерунда откровенная... Кими как минимум пришлось уйти.Да нет. Остаться он мог. Подтверждается его словами, а как же Доменикали и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 29.11.2009 12:24 а тут все как всегда :) Льюис Хэмильтон дерется на ринге с Кличко, Масса с капельницей в голове на кровате выигрывает все гонки второй половины 2009-го, фобы Кими радуются, что он ушел из феррари, дабы у Массы немного поубавился комплекс неполноцености , а Кими каждый день подписывает контракт с Мерсом и Ситроеном сам даже того не зная :D .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.11.2009 12:24 Ну у Феррари сейчас как-раз все в шоколаде - самый сильный дуэт в пелетоне, и машина, развитие которой началось давным-давно и которая уже почти готова.Боюсь, ты несколько поторопился, и выдаёшь желаемое за действительное, приняв ту неопределённого цвета субстанцию за шоколад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2009 12:26 Да нет. Остаться он мог. Подтверждается его словами, а как же Доменикали и Алонсо.Мог. Но вторым номером при Массе и вообще не очень нужным элементом, скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 29.11.2009 12:26 Шумахер ушел, потому что достиг в формуле 1 всего, чего хотел. Кими же заявляет, что дескать у него еще есть незаконченные дела тут. Вот это я называю "ушли".у Кими был контракт, который , если бы он не захотел, не разрывали бы, а Шумахера не было ;) вникай потихоньку, авось научишься ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.11.2009 12:28 а тут все как всегда :) Льюис Хэмильтон дерется на ринге с Кличко, Масса с капельницей в голове на кровате выигрывает все гонки второй половины 2009-го, фобы Кими радуются, что он ушел из феррари, дабы у Массы немного поубавился комплекс неполноцености , а Кими каждый день подписывает контракт с Мерсом и Ситроеном сам даже того не зная :D ....жжош))) но и в самое яблочко конечно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 29.11.2009 12:35 последние надежды на адекватность кимофилов стремительно развиваются на ветруитак, я правильно понимаю, что по вашей логике, Кими опередил Массу, например, на ГП Абу-Даби?Господин Смотритель, вы сюда потроллить заглянули? Или заняться нашим образованием, развиватель вы наш?Хочу заметить, чтоа) ваша попытка навязать здесь спор, "был бы Масса быстрее, если бы..." совершенно никому не интересна,б) если я правильно понимаю, то ваш статус на форуме не подразумевает вседозволенность?в) развивать можно то, что недостаточно развито: вежливость, порядочность, к примеру... А развеваются на ветру шумофильская спесь и ваша грубость.г) для подобных словоиспражнений была создана специальная тема "Противостояние...", и немало юзеров в своё время получили "горчичники" за обсуждение "Кими vs Масса" в других темах...А пока вы с другими набежавшими фобами, кои "Никто и звать их никак" только подтверждаете верность сего замечания:Шумофил и ему подобные никогда не смогут смириться с тем, что Шумахера 'ушли', в Кими ушел сам.Бэст, как говорится, регардз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 29.11.2009 12:37 кто-то говрил что без фобов скучно...вот - целый наплыв :DМда...посмеялся от души!!!...интересно они(фобы)когда думают что сказать,ногти грызут по тихому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.11.2009 12:37 Мог. Но вторым номером при Массе и вообще не очень нужным элементом, скорее всего.Ну почему ненужным? Первоначально Алонсо то подписали на 2011г. Кими помогал бы зарабатывать очки для КК, Массу бы продвигали к титулу. Для такой цели Кими больше подходит, чем Алонсо. Поэтому не знаю, так уж и нужно было для Феррари, чтобы он брал эту компенсацию. Но если у Доменикали цели другие, то такой вариант более подходящий. И Кими правильно оценил ситуацию:"Мне позволили бы остаться на следующий год, если бы я настаивал. Но нет причин настаивать на этом, если кто-то хочет меня заменить. Нет никакого смысла оставаться и бороться с кем-то." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2009 12:38 И Кими правильно оценил ситуацию:"Мне позволили бы остаться на следующий год, если бы я настаивал. Но нет причин настаивать на этом, если кто-то хочет меня заменить. Нет никакого смысла оставаться и бороться с кем-то."И эта ситуация, ИМХО, называется "Кими ушли из Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobody Опубликовано 29.11.2009 12:39 у Кими был контракт, который , если бы он не захотел, не разрывали бы, а Шумахера не было ;) вникай потихоньку, авось научишься ;)Я впечатлен. Подписывать контракт с гонщиком, который объявил о завершении карьеры. И это то, во что ты вник? Вникай дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.11.2009 12:44 Я впечатлен. Подписывать контракт с гонщиком, который объявил о завершении карьеры. И это то, во что ты вник? Вникай дальше...А чего можно подписать с пилотом, который дважды подряд проиграл титул? Он после таких разгромов и сам не хотел ездить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nils.Bor Опубликовано 29.11.2009 12:45 Я впечатлен. Подписывать контракт с гонщиком, который объявил о завершении карьеры. И это то, во что ты вник? Вникай дальше...trololoК.О. как бы намекает: завершение карьеры Шуми есть следствие отсутствия предложения со стороны Феррари в 2007 году, а не причина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.11.2009 12:47 И эта ситуация, ИМХО, называется "Кими ушли из Феррари".Я согласна. И не только это. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobody Опубликовано 29.11.2009 12:55 А чего можно подписать с пилотом, который дважды подряд проиграл титул? Он после таких разгромов и сам не хотел ездить....Да неужто? А почему бы тогда не упомянуть и о конкурентоспособности машины на которой Шумахер провел эти сезоны? В Макларен ну просто дурни сидели, все годы подписывали Кими и подписывали, а титула все не было и не было... trololoК.О. как бы намекает: завершение карьеры Шуми есть следствие отсутствия предложения со стороны Феррари в 2007 году, а не причина.Капитан Очевидность путает причину со следствием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.11.2009 13:15 да нам-то что?лично я ощущаю полное безразличие пусть феррари хоть все гонки выиграет или ни однойпусть масса с алонсо хоть подеруться хоть вместе начнут житьне верю, что ты настолько чёрств, что будешь безразличен к судьбе матери-одиночки, если Масса уйдёт к Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.11.2009 13:18 И снова о ралли Дю ВарА то вы тут скоро во всех смертных Энцо Феррари обвините :))))))))1. Лоеб (ну другого я не ожидал, хотя супруга вчера накосячила и Себ получил полминуты штраф)2. Саразан (и первый в классе) - проиграл Севе две минуты8. Гуигу или как его там правильно (победитель в классе Р3 где едет Роберт Кубица) проиграл Себу 6.4729 Кубица - 16.37 Лоебу и 9.50 лидеру класса (слабовато если честно)54 Даниель Элена - порадовал толстячек :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nils.Bor Опубликовано 29.11.2009 13:20 Капитан Очевидность путает причину со следствием.Ну если забыть обо всех контрактных обязательствах, заканчивающихся и начинающихся в то время, то можно предположить, что К.О. неправ. Однако абстрактные модели хороши лишь в прогнозе предстоящих событий, а для анализа фактов следует учитывать все в комплексе.Шумахеру удалось невероятное для суперзвезды его ранга - проморгать тот самый карьерный пик, когда уход из спорта был бы наиболее адекватным решением. Провальный 2005 и красивый, но трагичный 2006 сделали "уход" именно "окончанием срока контракта и, как следствие, завершением карьеры". Времена поменялись и былые кумиры оказываются ненужными. Так бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах