Lunna Опубликовано 26.11.2009 07:58 Мерседес. С мая-июня машину затачивали под Баттона, который, кстати, обожает плавную езду, т.е. избыточную поворачиваемость...я читала, что Баттон наоборот предпочитает недостаточную, но может меня кто поправит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 26.11.2009 08:01 Ну, Прост вполне имеет право на свое мнение, но это не значит, что это истина на 100%.Если я не ошибаюсь, Прост во время своего "отпуска" даже в гонках других серий не участвовал, а комментатором работал.Кстати, правильно тут кто-то сказал - если народ всерьез обсуждает возвращение Шумахера в 41 год, после 3-летнего перерыва, причем в этот перерыв он не готовился целенаправленно к возврату в Ф1, то почему бы молодому здоровому 31-летнему Райкконену не вернуться всего лишь после годичного перерыва?Ложные надежды дарить не хочу, но Кими сейчас смотрится бодрее в своем отношении к гонках, чем Мика, когда уходил. Как сказали болельщики Макларен - у Мики было видно, что гонки его достали, а по Кими этого не очевидно.Хотя, раз запал сохранился, можно его потратить на ралли.Да Кими вернется,можете даже не сомневаться(если конечно его выступление в ралли не будет суперудачным,тогда не факт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce Опубликовано 26.11.2009 08:08 Вчера вечером знакомый из Бразилии сообщил, что Райкконен подписал предварительный контракт на 2011 год.. с RedBull. Интересно, правда, или бразильцы опять воду мутят..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.11.2009 08:13 Вчера вечером знакомый из Бразилии сообщил, что Райкконен подписал предварительный контракт на 2011 год.. с RedBull. Интересно, правда, или бразильцы опять воду мутят..) :D дык бразильца писали, что Райкконен контракт с Мерсом заключил уже давно)) изменили показания? :rolleyes: про предв. контракт с РБ - бойан, финны об этом писали уже. Типа если Кими не подпишет другой контракт на 2010, в 2011 он пойдёт в РБ.но верить этому сложно - ибо если РБ в 2010м не поедет, Кими ни за какие коврижки не пойдёт туда в 2011м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olorin Опубликовано 26.11.2009 08:16 Вчера вечером знакомый из Бразилии сообщил, что Райкконен подписал предварительный контракт на 2011 год.. с RedBull. Интересно, правда, или бразильцы опять воду мутят..)Какой Red Bull? В 2010 вкатывается в ралли, в 2011 берет титул :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.11.2009 08:20 если верить всему,что сейчас пишут,тоя уже никому и ничему не верю. ;) а насчет лауды, скажу банальную вещь: не дай бог тебе почти сгореть заживо в машине. да еще потом дожить до его лет (ну это наоборот, дай бог) ;) а потом мы тебя послушаем, лет через 40 B)и что?хотеть жить - это очень большой подвиг? мда...особенно когда у тебя молодая жена, пожертвовавшая тебе свою почку.Никакого подвига в том, что человек после аварий возвращается в спорт я лично не вижу. Герои - это те парни, которые вытаскивали его из горящем машины. Это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.11.2009 08:25 :D дык бразильца писали, что Райкконен контракт с Мерсом заключил уже давно)) изменили показания? :rolleyes: про предв. контракт с РБ - бойан, финны об этом писали уже. Типа если Кими не подпишет другой контракт на 2010, в 2011 он пойдёт в РБ.но верить этому сложно - ибо если РБ в 2010м не поедет, Кими ни за какие коврижки не пойдёт туда в 2011м.там же написано что знакомый. О контракте с Мерсом сообщили Глобо, а не его знакомый. Я думаю дыма без огня не бывает, если усилились слухи о Кими в РБ, то что-то такое может произойти. Плохо будет если он так и не вернется, ведь целый год надеятся на комбэк и так его и не дождатся ещё хуже чем узнать сразу об окончательном уходе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 26.11.2009 08:26 С мая-июня машину затачивали под Баттона, который, кстати, обожает плавную езду, т.е. избыточную поворачиваемость...Я тебэ тоже адын очень умный вещь скажу, тока ты не абижайся, твоя машина стоит в соседенм дворе, я, так , думаю! (с)ты не находишь что плавный стиль и избыточная поворачиваемость - чем больше тем лучше, никак не вяжутся между собой? плавный стиль это скорее нейтральная (ну может слегка избыточная). Да и вообще сейчас это лотерея, сказать какая машина будет быстой а какая нет, невозможно, или некоторые думают что команды изначально делают ведро, знают об этом но вспохватятся только тогда когда провалят пару ГП ? Все изначально делают свою машину так что она будет самой лучшей, все элементы прорабатывают по максиммуму, а вот что она покажет относительно соперников, будет видно на тестах/первых стартах..Так же слова хэма о том что машине не хватает прижима, ни очём, ибо новая машина ещё не готова, и чего ей не хватает, пока не ясно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.11.2009 08:26 там же написано что знакомый. О контракте с Мерсом сообщили Глобо, а не его знакомый. Я думаю дыма без огня не бывает, если усилились слухи о Кими в РБ, то что-то такое может произойти. Плохо будет если он так и не вернется, ведь целый год надеятся на комбэк и так его и не дождатся ещё хуже чем узнать сразу об окончательном уходе.Предлагаю сразу настроиться на окончательный уход. Ребят, команды уже заявки на тесты в Хересе подают.Короче, Кими в Ф1 в 2010 точно не будет, я буду сохранять вежливый интерес к Ф1, ибо есть персонажи, которые мне все еще интересны, и смотреть ралли.А в 2011 посмотрим.Кстати, на буржуйском форуме один финн рассказывает, что в Лапландии, примерно в тех местах, где живет Хейкки, есть такая глушь, в которой часто собирается народ (в том числе и раллисты), и от души практикуют себе ралли, причем об этом пресса не фига не узнает, так как места действительно глухие.И он говорит, что Кими спокойно может туда сгонять "попрактиковаться", и никто ничего не узнает. Может, Кими сейчас этим и занимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.11.2009 08:33 Да Кими вернется,можете даже не сомневаться(если конечно его выступление в ралли не будет суперудачным,тогда не факт)Не вижу команду в которую он может вернуться.Посмотрим, что будет в этом году в Феррари, но думается мне варинт с двумя сильными гонщиками себя не оправдает. Макларен не рассматриваю, не потому что считаю Баттона слабым пилотом, а потому что Льюис очень силен, тут исход вполне прогнозируем.И вот нужна ли Хорнеру такая головная боль? Делать ставку на Феттеля, чтобы потом пришел Кими и стал отбирать у него очки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.11.2009 08:33 и что?хотеть жить - это очень большой подвиг? мда...особенно когда у тебя молодая жена, пожертвовавшая тебе свою почку.Никакого подвига в том, что человек после аварий возвращается в спорт я лично не вижу. Герои - это те парни, которые вытаскивали его из горящем машины. Это да.Может показаться циничным, но абсолютно верно. Это примерно из той же оперы что Массу героем называют после удара пружины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 26.11.2009 08:38 Может показаться циничным, но абсолютно верно. Это примерно из той же оперы что Массу героем называют после удара пружины.+100500, тоже так же думал, но не стал в своё время говорить что б не нервировать массофилов. Хотя мне тоже было его жаль, я тоже следил за его самочувствием.Помните как в малайзии (если вру поправте меня) у Кими задымился Керс, все помнят с какой поспешностью он выпрыгнул из машины? ) Так что инстинкт самосохранения на то и инстинкт, так что как правильно Галя сказала, ничего геройского в этом нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.11.2009 08:42 ведь целый год надеятся на комбэк и так его и не дождатся ещё хуже чем узнать сразу об окончательном уходе.думаешь? а мне - нет...Сейчас, когда тяжело, лучше думать что он может вернуться..А потом начнутся ралли, ф1 одним глазом и по диагонали и авось через год уже не будет так жалко , что с ф1 он расстался. Время как раз лечит такие вещи как привязанность и тоску по месту.Чем дальше - тем глуше боль моя -И только этот законПрироды можно воистинуЗвать божеским. © :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.11.2009 08:47 +100500, тоже так же думал, но не стал в своё время говорить что б не нервировать массофилов. Хотя мне тоже было его жаль, я тоже следил за его самочувствием.Помните как в малайзии (если вру поправте меня) у Кими задымился Керс, все помнят с какой поспешностью он выпрыгнул из машины? ) Так что инстинкт самосохранения на то и инстинкт, так что как правильно Галя сказала, ничего геройского в этом нет.Насчет задымившегося Керса, то Кими вначале дотошнил до боксов, хотя согласно инстинкуту самосохранения должен был остановится на трассе, и потом выпрыгнул из машины приземлившись на две ноги. Поэтому показалось, что это было поспешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 26.11.2009 08:52 Может показаться циничным, но абсолютно верно. Это примерно из той же оперы что Массу героем называют после удара пружины.Масса вообще не человек??? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.11.2009 08:54 Народ, давайте с обсуждением Массы, Лауды и т.д. куда-нибудь в другое место.Иначе попрошу модераторов перенести тему в "Мир автоспорта". Или вообще закрыть нафиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 26.11.2009 08:55 думаешь? а мне - нет...Сейчас, когда тяжело, лучше думать что он может вернуться..А потом начнутся ралли, ф1 одним глазом и по диагонали и авось через год уже не будет так жалко , что с ф1 он расстался. Время как раз лечит такие вещи как привязанность и тоску по месту.+ 1000000000000 :)в 2010 можно будет посмотреть на Ф1 другими глазами, а там... может и возвращения не захочется))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 26.11.2009 08:55 Я думаю дыма без огня не бывает, если усилились слухи о Кими в РБ, то что-то такое может произойти.Разговоры о переговорах Кими с Ред Булл - это скорее испорченный телефон и Ситроен, спонсируемый Ред Булл, но никак не Ред Булл Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.11.2009 08:58 Народ, давайте с обсуждением Массы, Лауды и т.д. куда-нибудь в другое место.Иначе попрошу модераторов перенести тему в "Мир автоспорта". Или вообще закрыть нафиг. :blink: Какой ,в два объемных полушария, "Мир автоспорта"Через пару лет - пусть переносят хоть в курилку. А у нас тут Ф-1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.11.2009 09:04 Народ, давайте с обсуждением Массы, Лауды и т.д. куда-нибудь в другое место.Иначе попрошу модераторов перенести тему в "Мир автоспорта". Или вообще закрыть нафиг.ну-ну. :lol: валяй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.11.2009 09:07 думаешь? а мне - нет...Сейчас, когда тяжело, лучше думать что он может вернуться..А потом начнутся ралли, ф1 одним глазом и по диагонали и авось через год уже не будет так жалко , что с ф1 он расстался. Время как раз лечит такие вещи как привязанность и тоску по месту.Чем дальше - тем глуше боль моя -И только этот законПрироды можно воистинуЗвать божеским. © :rolleyes:А если ралли не начнутся ;) Вот мы все поём про ралли, а ведь может так случится что его и там не будет. Тогда как?Забыть на год про призрачную возможность возврата у кого-нибудь получится? Тем более что Кими не Шумахер и по паддоку шляться он не будет. Так что слышать о нём мы будем лишь в очень редких случаях.А потом в конце 2010-го будем вот так же как и сейчас метатся и нервничать "вернется или нет".Согласен что время лечит, но не в этом случае.Это как раненый боец, у которого из организма не извлекли осколки гранаты, а сказали "потерпи годик, может полегчает" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olorin Опубликовано 26.11.2009 09:15 А если ралли не начнутся ;)Начнутся. Если не полноценный сезон в WRC, то отдельные гонки будут точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.11.2009 09:15 Согласен что время лечит, но не в этом случае.Шумахер в 2006м ушёл из спорта, Кими из спорта никуда не уходит, поэтому слышать о нём мы будем много и часто. ;) Он же ещё сразу после разрыва контракта с Феррари сказал, что есть 2 опции : остаться в ф1 или уйти в ралли. Других не называл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.11.2009 09:17 и что?хотеть жить - это очень большой подвиг? мда...особенно когда у тебя молодая жена, пожертвовавшая тебе свою почку.Никакого подвига в том, что человек после аварий возвращается в спорт я лично не вижу. Герои - это те парни, которые вытаскивали его из горящем машины. Это да.Зря ты так. Вернуться после такого не каждый бы сумел. Для этого действительно нужно большее мужество... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.11.2009 09:18 А если ралли не начнутся ;) Вот мы все поём про ралли, а ведь может так случится что его и там не будет. Тогда как?Забыть на год про призрачную возможность возврата у кого-нибудь получится? Тем более что Кими не Шумахер и по паддоку шляться он не будет. Так что слышать о нём мы будем лишь в очень редких случаях.А потом в конце 2010-го будем вот так же как и сейчас метатся и нервничать "вернется или нет".Согласен что время лечит, но не в этом случае.Это как раненый боец, у которого из организма не извлекли осколки гранаты, а сказали "потерпи годик, может полегчает"Если и ралли не будет, случится: "Подстава от Кими Райкконена". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах