Harris Опубликовано 25.11.2009 22:36 Не везде и не такое уж огромное.кроме городских трасс везде...без керса маки явно медленнее будут...да и это проблемы Мака, Льюиса, Дженса и тд...у нас проблема в том, чтобы набираться опыта в ралли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.11.2009 22:41 кроме городских трасс везде...без керса маки явно медленнее будутА откуда такие выводы? Тем более не забываем, что будут увеличены топливные баки, а это приведет к проблемам с балансом, с которыми уже столкнулись Макларен и Феррари. Я еще посмотрю как с этим справляться РБР и Мерседес. Тем более, что потенциал инженеров у Макларена есть и должны догнать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.11.2009 22:42 А не наплевать ли нам на проблемы Маков с высокой крыши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loater Опубликовано 25.11.2009 22:53 А не наплевать ли нам на проблемы Маков с высокой крыши?Наплевать.Все должны быть примерно на уровне.Фуры в начале сезона могут поотстать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim1965 Опубликовано 25.11.2009 22:59 Давно слежу за вашими дебатами... вот - не утерпел.Я скажу адын правильный вешь, только вы не обижайтесь.Кими и его манагеры, вне зависимости от темы, постоянно тыкают в одно и то же условие: быструю машину.Т.е. машина должна соответствовать стилю езды...Кими любитель избыточной поворачиваемости, чем больше тем лучше. Соответственно, куда ему больше хочется?МакЛарен. Там основная звезда - любитель того же... Чем лучше заточат машину под Льюиса - тем лучше Кими...Мерседес. С мая-июня машину затачивали под Баттона, который, кстати, обожает плавную езду, т.е. избыточную поворачиваемость...Далее. По новому регламенту стартовать надо на бензовозе + более узкие передние шины, чтобы эту самую поворачиваемость уменьшить.Вам не кажется, что Кими не видит в Мерседесе конкурентно-способной машины именно по этой причине?Т.е. теоретически быстрый (чемпионский) Мерс может оказаться для Кими очередным ведром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.11.2009 23:01 кроме городских трасс везде...без керса маки явно медленнее будут...да и это проблемы Мака, Льюиса, Дженса и тд...у нас проблема в том, чтобы набираться опыта в ралли... :lol: КЕРС это не только плюсы, это еще не хилые минусы, которые кое как только к концу сезона удалось компенсировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 25.11.2009 23:17 "Вопрос: Поговорим о 2010-м годе: состав какой из команд вам представляется наиболее многообещающим? Ники Лауда: Алонсо и Масса, которые будут выступать за Ferrari, и дуэт британских чемпионов в McLaren – очень сильные составы. Мы также видели, что Феттель и Уэббер способны показывать отличные результаты, так что «Серебряным стрелам» будут противостоять профессионалы высшего класса. И, по-моему, все лучшие гонщики уже подписали контракты. "Тут два варианта - или он не считает вообще Кими хорошим гонщиком, либо...что-то знает.Вообще во всем интервью ни слова о нем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.11.2009 23:21 Тут два варианта - или он не считает вообще Кими хорошим гонщиком, либо...что-то знает.вариант 2 верныйон что-то знаети я знаю тожена самом деле все мы это знаемэто очень простонет в Ф1 больше такого гонщика Кими Райкконенаон стал частью истории Ф1Вообще во всем интервью ни слова о нем...и не будетпро него только в Спа вспомняти тут же опять забудут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 25.11.2009 23:57 нет в Ф1 больше такого гонщика Кими Райкконенаон стал частью истории Ф1про него только в Спа вспомняти тут же опять забудутЭто...ну, хватит пессимизма. Вот объявят его в Мерсе - что потом? "А мы как-то и не ждали", "Кими, а как же Ралли? Я тут уже билеты купил..." Что я хочу сказать? Пока место в Мерседесе не занято - надежда не пропала. Разве нет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 26.11.2009 00:08 Давно слежу за вашими дебатами... вот - не утерпел.во-первых , не думаю, что Кими и манагеры смотрят так глубоко, а во-вторых внести изменения в подвеску дело не трех лет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.11.2009 00:08 вариант 2 верныйон что-то знаети я знаю тожена самом деле все мы это знаемэто очень простонет в Ф1 больше такого гонщика Кими Райкконенаон стал частью истории Ф1и не будетпро него только в Спа вспомняти тут же опять забудутБог ты мой. В игнор чтоли добавить тебя? :blink: А то просто жизнь становится не мила после прочтения твоих постов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 26.11.2009 00:13 Это...ну, хватит пессимизма. Вот объявят его в Мерсе - что потом? "А мы как-то и не ждали", "Кими, а как же Ралли? Я тут уже билеты купил..." Что я хочу сказать? Пока место в Мерседесе не занято - надежда не пропала. Разве нет? :)ДА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 26.11.2009 00:51 Эх,болелам Кими,что воля,что ни воля!Без разницы!Мы уже настолько закалены!Друзья!Кими за всю свою карьеру нам спуска не давал!То проблемами,то скоростью,то повидением!Даже титул мы выиграли как то волшебно!С Феррари на нервах катались и расстались!В том,что сейчас такая тянучка,нет ничего удивительного!Этож Кими Райкконен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderas595 Опубликовано 26.11.2009 05:03 всё таки наш Кимкаэто такая большая вредина :lol: ведь 100% нупусть он русский язык не знает российские сайты не посещает но почему то я уверен что в инете он бывает все эти слухи он тоже видит ..я к чему это говорю..практически наверняка комментарии разного рода он читает тоже значит видит сколько народа не то чтобы в конкретной стране а попросту во всём мире и вот ведь какой эгоист :lol: :lol: :lol: хоть бы как нибудь что нибудь уже сказал :angry: и всё равно я верю что он согласиться и поедет в мерседесе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.11.2009 06:40 Мерседес. С мая-июня машину затачивали под Баттона, который, кстати, обожает плавную езду, т.е. избыточную поворачиваемость...Далее. По новому регламенту стартовать надо на бензовозе + более узкие передние шины, чтобы эту самую поворачиваемость уменьшить.Вам не кажется, что Кими не видит в Мерседесе конкурентно-способной машины именно по этой причине?Т.е. теоретически быстрый (чемпионский) Мерс может оказаться для Кими очередным ведром?Интересная мысль.А Ред Булл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 26.11.2009 07:05 да,но вас почему- то понесло по проторенной дорожке.почему вы считаете уместным раздавать оценки гонщикам разной эпохи в таком ракурсе...потому что в своих оценках я не использовал уничижающих и оскорбляющих эпитетов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.11.2009 07:09 о переговорах вообще ничего нет и не было. ;) Мерс ждёт Кубицу, если Рено не уходит, то я так преполагаю, они подпишут Ника. А Кими в отпуске.а эта шедевральная фраза "они торгуются так,как будто и не было никакой компенсации"видимо была сказана Россом для красного словца))если верить всему,что сейчас пишут,то надо рассматривать вариант с Сутилем))вот уж точно сюрприз будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 26.11.2009 07:25 Я к этому большенству не отношусь.И уважаю личное мнение каждого. К коментариям Лауды отношусь спокойно,для меня они не имеют никакого значения,т.к. часто меняются в зависимости от ситуациину, если мне что-то показалось, чего нет, в твоих комментариях, то прошу прощения.тем не менее, общая тенденция налицо :unsure: а насчет лауды, скажу банальную вещь: не дай бог тебе почти сгореть заживо в машине. да еще потом дожить до его лет (ну это наоборот, дай бог) ;) а потом мы тебя послушаем, лет через 40 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 26.11.2009 07:29 а эта шедевральная фраза "они торгуются так,как будто и не было никакой компенсации"видимо была сказана Россом для красного словца))если верить всему,что сейчас пишут,то надо рассматривать вариант с Сутилем))вот уж точно сюрприз будет)Это будет весьма приятный сюрприз для соперников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 26.11.2009 07:32 потому что в своих оценках я не использовал уничижающих и оскорбляющих эпитетов ;)Вот вот,это важно....А в общем то форум для того и создан ,чтобы давать субьективные оценки пилотам и командам:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 26.11.2009 07:39 "У Кими много поклонников. И очень плохо, если он собирается пропустить следующий сезон. Ему иногда трудно работать в команде. Руководству "Феррари" не понравилось то, что Райкконен держался на расстоянии от инженеров. Но Кими всё равно превосходный гонщик. Что будет с ним дальше? Он попробует свои силы в ралли. Но Кими - немного ленивый парень. Он любит вечеринки, выпивку. Когда пилот уходит в отпуск на один год, он должен воспринять это серьёзно и готовиться физически и морально. Для него будет сложно вернуться в гонки. Руководители команд вряд ли будут доверять ему в 2011 году", - приводит слова Проста F1-action. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.11.2009 07:42 Ну, Прост вполне имеет право на свое мнение, но это не значит, что это истина на 100%.Если я не ошибаюсь, Прост во время своего "отпуска" даже в гонках других серий не участвовал, а комментатором работал.Кстати, правильно тут кто-то сказал - если народ всерьез обсуждает возвращение Шумахера в 41 год, после 3-летнего перерыва, причем в этот перерыв он не готовился целенаправленно к возврату в Ф1, то почему бы молодому здоровому 31-летнему Райкконену не вернуться всего лишь после годичного перерыва?Ложные надежды дарить не хочу, но Кими сейчас смотрится бодрее в своем отношении к гонках, чем Мика, когда уходил. Как сказали болельщики Макларен - у Мики было видно, что гонки его достали, а по Кими этого не очевидно.Хотя, раз запал сохранился, можно его потратить на ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.11.2009 07:44 Нет новостей - хорошие новости (с), подождем еще... ;)ЗЫ Согласен с Простом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 26.11.2009 07:45 Ну, Прост вполне имеет право на свое мнение, но это не значит, что это истина на 100%.Если я не ошибаюсь, Прост во время своего "отпуска" даже в гонках других серий не участвовал, а комментатором работал.Галк, да тут никто и не претендует на истину в последней инстанции. Все только высказывают свое мнение.Основанное на собственном опыте (как Прост) либо на слухах и комментариях журналистов (как мы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapetvas Опубликовано 26.11.2009 07:55 Кими не будет в Мерседесе, по многим причинам и поводам. Вот лишь некоторые из их:Росса Брон ушел из Феррари в знак протеста против преждевременной замены Михаэля на Кими. Он трудоголик и будет требовать этого от Кими. И, кроме того, как показал сезон 2009 года,его машина способна сделать чемпионом любого гонщика, достаточно быть аккуратным и стабильным.Зачем ему своенравный Кими?Кеке Росберг хорошо знаком с Броном со времен их славной молодости и будет делать все дляуспеха своего сына, вольно или невольно, в ущерб напарнику. Об этих двух обстоятельствах Кими осведомлен не хуже фанатов.Кроме того, до Кими по-видимому дошло, как мало значит любой гонщик по сравнению со всеймахиной этого спортшоубизнеса Формулы 1, и он, по моему мнению, стоит перед извечным выбором "свобода или богатство". Хотя здесь все относительно: и свобода в ралли , и богатство в Формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах