Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну просвети меня, тёмного. B) На данный момент у Льюиса огромное желание выступать в F1, выигрывать гонки и т.д. и т.п. Что он и будет делать уж в следующем году точно (как минимум - выступать :rolleyes:). А Кими, увы, увы, при всём желании, похоже, пролетает. Вот и все амбиции. :rolleyes:

...или, как минимум, приезжать первее своего напарника. Не дай бог, кто нит в величине болсов засомневаеться ;)

Поделиться этим сообщением

Пилотов нет, а машины были идентичны

А кто виноват что он не попал в настройки?

Ну просвети меня, тёмного. . А Кими, увы, увы, при всём желании, похоже, пролетает. Вот и все амбиции. :rolleyes:

В свете последних событий,а именно: Робертсоны "склоняют" Кими остаться в Ф-1,Мерседес обеими "руками" тоже -ЗА(Хауг и Фрай уже высказались по этому поводу),похоже и Россу тоже нужен Кими...далее-арабы,спонсоры Мерседеса кричат:"Кими лучший и т.д."...Вывод: Кими сейчас в отпуске обдумывает предложение Мерседеса-принять или свалить в ралли...но может уже и идут какие то "закрытые переговоры"-без "слива" инфы журналистам... :rolleyes:

...или, как минимум, приезжать первее своего напарника. Не дай бог, кто нит в величине болсов засомневаеться ;)

Да успокоооооойся... В наличии у него боллсов адекватного размера перестали сомневаться практически все после прошедшего сезона. Ну, разве что, остались всякие мэйджики и проч., но это отдельный случай, я бы даже сказал медицинский. Но! Это уже злостный оффтоп, на сим откланиваюсь. :rolleyes:

Когда будет приезжать впереди напарника, то из-за своих же возможностей ;)

В свете последних событий,а именно: Робертсоны "склоняют" Кими остаться в Ф-1,Мерседес обеими "руками" тоже -ЗА(Хауг и Фрай уже высказались по этому поводу),похоже и Россу тоже нужен Кими...далее-арабы,спонсоры Мерседеса кричат:"Кими лучший и т.д."...Вывод: Кими сейчас в отпуске обдумывает предложение Мерседеса-принять или свалить в ралли...но может уже и идут какие то "закрытые переговоры"-без "слива" инфы журналистам... :rolleyes:

Увы, но возникают сильные сомнения в профессионализме Робертсонов. Кими, несомненно, для Мерса был бы прекрасным вариантом на ближайшие пару лет. Но, как обычно бывает, слишком много "но". Начиная от того - хочет ли реально сам Кими продолжать гонять в F1 и оканчивая всякими нюансами в контракте. А тут ещё Росберг, который вряд ли согласится быть подносчиком снарядов.

Я буду верить до последнего, что Кими не пропустит сезон и его возьмет Mercedec GP.

Папа Кеке против Кими в Мерседесе и всячески препятствует его подписанию.

Папа Кеке против Кими в Макларене и всячески препятствует его подписанию.

Какое дело Кеке до Кими в Маке? :blink: B) Да и новости он должен читать... :rolleyes:

Увы, но возникают сильные сомнения в профессионализме Робертсонов. Кими, несомненно, для Мерса был бы прекрасным вариантом на ближайшие пару лет. Но, как обычно бывает, слишком много "но". Начиная от того - хочет ли реально сам Кими продолжать гонять в F1 и оканчивая всякими нюансами в контракте. А тут ещё Росберг, который вряд ли согласится быть подносчиком снарядов.

А почему у тебя, как и некоторых других, возникли сомнения в этом?

Или это удобно?

И Кимана не затрагиваите и Мак в "шоколаде"

Какое дело Кеке до Кими в Маке? :blink: B) Да и новости он должен читать... :rolleyes:

да понятно что говорится о Мерседесе :)

Ну ясно же, что ошиблась. Исправила уже. В Мерседесе.

Увы, но возникают сильные сомнения в профессионализме Робертсонов и оканчивая всякими нюансами в контракте. А тут ещё Росберг, который вряд ли согласится быть подносчиком снарядов.

Была инфа 24-го в финской прессе,что Робертсоны просили на "входе"за контракт с Макларен 25млн зелени-на "выходе"соглашались и на 15млн(у Кнопкина к примеру не намного меньше)-то есть дело не в деньгах...может что то другое,но это уже "капризы" самого Кими...так что Робертсоны не причем...А Росберга никто не спросит его желания...Вместо Кими может и Шуми прийди тоже по твоему вторым номером?

Ну что за гонщики пошли,без Папегов- никуда.Детский сад. Пора вешать табличку"Вход с родителями строго воспрещён". :D

А почему у тебя, как и некоторых других, возникли сомнения в этом?

Клиент остался неудовлетворённым, несмотря на то, что выказывал желание гонять в Маке (по словам Робертсонов), несмотря на то, что все за-против-минусы-плюсы были оговорены давно (по словам Робертсонов), несмотря на то, что Маки были не против всякого рода ралли (по словам Робертсонов), несмотря на то, что вопросы PR акций были решены (по словам Робертсонов).

Т.е. такое ощущение, что Робертсоны сделали всё, чтобы Кими не оказался в Маках, а сейчас, дабы сохранить лицо, раскручивают тему "Кими в Мерсе", несмотря на "либо в Маки, либо в отпуск" (по словам Робертсонов).

P.S. Я не отрицаю варианта, что Маки в последний момент согласились на подписание Баттона, т.к. его предложение было, несомненно, более заманчиво, но! Но опять-таки, это fail Робертсонов, ибо они не должны были довести ситуацию до возникновения Баттона на горизонте. Похоже, просто заигрались в переговоры и упустили момент, после котрого в Маках полностью взяли ситуацию в свои руки и завершили переговоры с исключительной выгодой для себя.

Ну ясно же, что ошиблась. Исправила уже. В Мерседесе.

Ну шутка, шутка... :wub:

А Росберга никто не спросит его желания...

Немца в немецкой команде никто не спросит (про Шумахера не надо, ибо набило оскомину)? Росберга, под которого всё это дело и закручено (ведь ни под Глока, ни под Ника, ни под Сутиля, а именно под Росберга) никто не спросит?

Ну что за гонщики пошли,без Папегов- никуда.Детский сад. Пора вешать табличку"Вход с родителями строго воспрещён". :D

Согласен. Только менеджеров пускать. :rolleyes:

откуда дровишки? ;) я наоборот читала, что Кеке за "свободное плаванье" сынишки :rolleyes:

Клиент остался неудовлетворённым

откуда такой вывод? :)

А есть ещё и сын? :D На самом деле, не думаю, что он может как-то реально воспрепятствовать, если только главные действующие лица сами смогут прийти к "полному непротивлению сторон"... :rolleyes:

откуда дровишки? ;) я наоборот читала, что Кеке за "свободное плаванье" сынишки :rolleyes:

Кстати, да... В отличие от того же Пике, Кеке, вроде как, особо не отличается вмешательством в гоночную судьбу Нико.

откуда такой вывод? :)

Про feel sad из уст Робертсонов мне тоже показалось? B)

Немца в немецкой команде никто не спросит (про Шумахера не надо, ибо набило оскомину)? Росберга, под которого всё это дело и закручено (ведь ни под Глока, ни под Ника, ни под Сутиля, а именно под Росберга) никто не спросит?

Ибо-"кот" в мешке этот Росберг-надо прежде что то доказать(выйграть гонку и т.д.)...пока это только смазливая мордашка для рекламы продукции...Про Кими могу добавить,что 2-м номером он не будет(даже контракт с такой формулировкой читать не будет)...и при этом он может оказаться в Мерсах при желании...выводы делай сам...

Кстати, да... В отличие от того же Пике, Кеке, вроде как, особо не отличается вмешательством в гоночную судьбу Нико.

Публично (!) замечен не был. И пока еще особого повода не было. В Уильямсе Нико и так был первым номером.

Про feel sad из уст Робертсонов мне тоже показалось? B)

Именно что показалось

там было - Kimi doesn't feel sad. :lol:

То есть, провалил переговоры с Маками и нагло ухмыляется.

Ибо-"кот" в мешке этот Росберг-надо прежде что то доказать(выйграть гонку и т.д.)...пока это только смазливая мордашка для рекламы продукции...Про Кими могу добавить,что 2-м номером он не будет(даже контракт с такой формулировкой читать не будет)...и при этом он может оказаться в Мерсах при желании...выводы делай сам...

Выводы будем делать когда Кими хоть где-то окажется. Пока дальше слухов дело не идёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...