Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Если бы ты это спросила в конце 2005 или 2006, я бы ответил утвердительно :rolleyes:

А сейчас - не может конечно.

Точно так же как и если бы кого-то в феврале спросили станет ли Дженсон Баттон чемпионом ;)

Ну вот, думаю все так и ответят. Вопрос с Рено снимается с повестки дня? B)

Поделиться этим сообщением

WRC: решение по календарю на сезон-2011 отложено

Казалось бы, при чем тут Кими?

Однако новый промоутер WRC Нейл Дункансон еще летом заявил, что хотел бы видеть Кими в ралли.

И я не удивлюсь, если ралли Финляндии перенесут так, чтобы оно не пересекалось с этапом Ф1. Или не перенесут, если Кими не будет в Ф1. ;)

Я так понимаю, для нового промоутера Кими нуден не меньше, чем для Мерседеса. ;)

Ну может всё же не надо так, уже как то страшно. Ну да "кимофилы", но это уже культ...

Прям будут этапы сдвигать что бы 1 человек на них попасть смог. Получается что в врц так всё плохо? Ну и зачем тогда, для карьеры можно действительно подыскать что нибудь получше. А для развлечения пожалуйста.

Похоже с уходом автоконцернов и из ралли, там тоже становится всё попроще, тоже реформа типа формульной, в начало 90х,

но мне кажется врц нужно набирать обороты, а не сбавлять. Всё это плохо , если Кими ждут в ралли только для поднятие статуса самого ралли, ничего положительного для кимофилов не вижу. Сделают там из Кими, ну просто лицо ралли, и где же то уединение которое он ищет?.

Ну вот, думаю все так и ответят. Вопрос с Рено снимается с повестки дня? B)

Да, без вариантов.

Остается: 1. Мерс. 2. Ралли. 3. Убираться за лошадками Дженни.

Да, и про Рено, проскальзывало же, что Кабаши может туда попасть, почему нет он вроде любит францию и разговаривает на французком. Да и в ресторане имеет опыт работы, франция тоже любит рестораны.

И не по теме, а где же Кова может оказаться?

Команда из 2-3 пилотов...посменно...стараются не более 2 часов каждый... ;)

блин, чувак. :D Я думала, что буду первопроходцем - ан нет, ты меня опередил с регистрацией на раллизоне. :D

Будем вести себя там скромненько и осторожненько))

Ну может всё же не надо так, уже как то страшно. Ну да "кимофилы", но это уже культ...

Прям будут этапы сдвигать что бы 1 человек на них попасть смог. Получается что в врц так всё плохо? Ну и зачем тогда, для карьеры можно действительно подыскать что нибудь получше. А для развлечения пожалуйста.

Похоже с уходом автоконцернов и из ралли, там тоже становится всё попроще, тоже реформа типа формульной, в начало 90х,

но мне кажется врц нужно набирать обороты, а не сбавлять. Всё это плохо , если Кими ждут в ралли только для поднятие статуса самого ралли, ничего положительного для кимофилов не вижу. Сделают там из Кими, ну просто лицо ралли, и где же то уединение которое он ищет?.

Вот что касается кимофлов, так для них это как раз хорошо. Будут Кимку чаще показывать. :rolleyes:

Да, без вариантов.

Остается: 1. Мерс. 2. Ралли. 3. Убираться за лошадками Дженни.

Третий пункт отпадает напрочь. Ралли не профессионально, а для вкатывания.

Не хочу флудить, но напишу ..пффф не понимаю :)

И я не удивлюсь, если ралли Финляндии перенесут так, чтобы оно не пересекалось с этапом Ф1.

ну да. особенно в свете того, что говорили очевидцы "финны ждут когда проедет Райкконен и сваливают на другой доп". :D

Чего у тебя всё "по-твоей логике", "ты поставил себя" Мне себя нечего туда ставить, я бы и за бесплатно гонял..))

А вот Себ вправе ровнять и по себе!! И это не мои предположения, а реальность - что он не обрадуется, если Кими будут платить в 2-3 раза больше..

Будь у 10 команд свободной по одной машине, и возможность взять на выбор Себа и Кими, не думаю, что Феттель бы остался "в меньшенстве"..

Тоже самое обсуждалось и про Мак.. Пойди Кими туда, Хэм бы не согласился, если бы контракт Кими был больше..

Давай так, приведи пример где хоть кто-то в прессе говорил о недовольстве зрпл Кими его предполагаемыми напарниками - Хэм, Росберг, Феттель. Если кто-то из них говорил , значит это как ты говришь реальность

, если нет таких примеров - то это твои предположения. И на этом разойдёмся.

Прям будут этапы сдвигать что бы 1 человек на них попасть смог.

если верить тому, что здесь писали выше, про то, сколько людей на ралли Финляндии ждали именно Кими, то почему бы и нет

и где же то уединение которое он ищет?.

А с какого испугу решено, что ралли - это уединение?

О том, что в Кими прямо заитересон промоутер ралли, писали и летом, и сейчас.

Да и Ред Булл что, только за красивые глазки готов платить, заметь, только за вкатывание, безотносительно результатов, готов платить? Ведь ни для кого не секрет, что в ралли сразу показать результаты нельзя даже теоретически.

Даже друг Кими Сольберг, и тот рассчитывает именно за счет Кими привлечь дополнительных спонсоров, если Кими согласится занять кресло в его машине.

Так что ралли - это отнюдь не уединение.

Только вот обстановка там гораздо демократичнее, чем в Ф1. И интриг гораздо меньше.

ну да. особенно в свете того, что говорили очевидцы "финны ждут когда проедет Райкконен и сваливают на другой доп".

:lol:

Не, смысла этой реплики ты не поняла.

Фишка тут в том, что обычно те, кто смотрит только топов, сваливают сразу, как пройдет A8.

В случае ралли Финляндии, когда Кими выступал на Фиате в классе N4, многие задерживались, чтобы дождаться, пока проедет Кими.

Если Кими будет выступать в классе А8, задерживаться не надо будет.

Если бы ты это спросила в конце 2005 или 2006, я бы ответил утвердительно :rolleyes:

А сейчас - не может конечно.

Точно так же как и если бы кого-то в феврале спросили станет ли Дженсон Баттон чемпионом ;)

Но ведь они как и Феррари стали делать машину раньше всех, а изменений в регламенте нет таких революционных как в прошлом году, т.е. разработка не требует таких затрат, как были у Хонды, а с учётом вышеизложенного а так же, что мы говорим не о ФИ и СТР - то у них шанцов сделать машину не меньше. чем у Мерса, Ферров, РБула и Мака.ИМХО

Дааааа... Вот тут нагородилииии....

А я читаю сижу! :D :D :D

Если Кими будет выступать в классе А8, задериваться не надо будет.

аааа))

Ну посмотрим...Вообще, если говорить о ралли, мне хочется надеяться, что Тодт всё там разрулит. Не в плане Кими, а именно как серию под эгидой ФИА. А то я так почитала - полно проблем.

Давай так, приведи пример где хоть кто-то в прессе говорил о недовольстве зрпл Кими его предполагаемыми напарниками - Хэм, Росберг, Феттель. Если кто-то из них говорил , значит это как ты говришь реальность

, если нет таких примеров - то это твои предположения. И на этом разойдёмся.

Реальность в том, что никто этого в прессе и не скажет!! Или ты ждёшь, что Масса или Хэм кинуться жаловаться журналистам, что их не устраивают такие условия?? Ха..)) Хэм вон вообще кричал, что был бы рад приходу Кими в Мак.. а у самого думаешь ком к горлу не подпёр, когда он узнал о такой перспективе?? :rolleyes: Так называемая пресса, только про "возвращение Шумахера" может написать.. :lol:

За сим, разойдёмся каждый при своём мнении.. ;)

блин, чувак. :D Я думала, что буду первопроходцем - ан нет, ты меня опередил с регистрацией на раллизоне. :D

Будем вести себя там скромненько и осторожненько))

Почитала сейчас их ветку про Neste Oil Rally. Народ получает удовольствие не меньше, чем мы от Формулы, а может и больше, так как не первый год уже ездят на этапы, и многие знакомы друг с другом.

Приятно читать, как они Киму хвалили. :rolleyes:

Реальность в том, что никто этого в прессе и не скажет!! Или ты ждёшь, что Масса или Хэм кинуться жаловаться журналистам, что их не устраивают такие условия?? Ха..)) Хэм вон вообще кричал, что был бы рад приходу Кими в Мак.. а у самого думаешь ком к горлу не подпёр, когда он узнал о такой перспективе?? :rolleyes: Так называемая пресса, только про "возвращение Шумахера" может написать.. :lol:

За сим, разойдёмся каждый при своём мнении.. ;)

Ок.

Почитала сейчас их ветку про Neste Oil Rally. Народ получает удовольствие не меньше, чем мы от Формулы, а может и больше, так как не первый год уже ездят на этапы, и многие знакомы друг с другом.

Приятно читать, как они Киму хвалили. :rolleyes:

:wub: не, ньюз бросать низя. :blush:

:wub: не, ньюз бросать низя. :blush:

Почему?

Почему?

Ну не знаю, как-то слишком жирно будет для некоторых, если комифилы свалят. :D

Серьезно вы тут на ралли настроены, неужели Кими все таки не попадет в Мерс?

Конечно, не попадет.

не не попадет, а не пойдет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...