Nataly Опубликовано 24.11.2009 15:08 Если бы ты это спросила в конце 2005 или 2006, я бы ответил утвердительно :rolleyes: А сейчас - не может конечно.Точно так же как и если бы кого-то в феврале спросили станет ли Дженсон Баттон чемпионом ;)Ну вот, думаю все так и ответят. Вопрос с Рено снимается с повестки дня? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 24.11.2009 15:08 WRC: решение по календарю на сезон-2011 отложеноКазалось бы, при чем тут Кими?Однако новый промоутер WRC Нейл Дункансон еще летом заявил, что хотел бы видеть Кими в ралли. И я не удивлюсь, если ралли Финляндии перенесут так, чтобы оно не пересекалось с этапом Ф1. Или не перенесут, если Кими не будет в Ф1. ;)Я так понимаю, для нового промоутера Кими нуден не меньше, чем для Мерседеса. ;)Ну может всё же не надо так, уже как то страшно. Ну да "кимофилы", но это уже культ... Прям будут этапы сдвигать что бы 1 человек на них попасть смог. Получается что в врц так всё плохо? Ну и зачем тогда, для карьеры можно действительно подыскать что нибудь получше. А для развлечения пожалуйста. Похоже с уходом автоконцернов и из ралли, там тоже становится всё попроще, тоже реформа типа формульной, в начало 90х, но мне кажется врц нужно набирать обороты, а не сбавлять. Всё это плохо , если Кими ждут в ралли только для поднятие статуса самого ралли, ничего положительного для кимофилов не вижу. Сделают там из Кими, ну просто лицо ралли, и где же то уединение которое он ищет?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.11.2009 15:09 Ну вот, думаю все так и ответят. Вопрос с Рено снимается с повестки дня? B)Да, без вариантов.Остается: 1. Мерс. 2. Ралли. 3. Убираться за лошадками Дженни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 24.11.2009 15:11 Да, и про Рено, проскальзывало же, что Кабаши может туда попасть, почему нет он вроде любит францию и разговаривает на французком. Да и в ресторане имеет опыт работы, франция тоже любит рестораны. И не по теме, а где же Кова может оказаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.11.2009 15:12 Команда из 2-3 пилотов...посменно...стараются не более 2 часов каждый... ;)блин, чувак. :D Я думала, что буду первопроходцем - ан нет, ты меня опередил с регистрацией на раллизоне. :D Будем вести себя там скромненько и осторожненько)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.11.2009 15:12 Ну может всё же не надо так, уже как то страшно. Ну да "кимофилы", но это уже культ... Прям будут этапы сдвигать что бы 1 человек на них попасть смог. Получается что в врц так всё плохо? Ну и зачем тогда, для карьеры можно действительно подыскать что нибудь получше. А для развлечения пожалуйста. Похоже с уходом автоконцернов и из ралли, там тоже становится всё попроще, тоже реформа типа формульной, в начало 90х, но мне кажется врц нужно набирать обороты, а не сбавлять. Всё это плохо , если Кими ждут в ралли только для поднятие статуса самого ралли, ничего положительного для кимофилов не вижу. Сделают там из Кими, ну просто лицо ралли, и где же то уединение которое он ищет?.Вот что касается кимофлов, так для них это как раз хорошо. Будут Кимку чаще показывать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.11.2009 15:13 Да, без вариантов.Остается: 1. Мерс. 2. Ралли. 3. Убираться за лошадками Дженни.Третий пункт отпадает напрочь. Ралли не профессионально, а для вкатывания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 24.11.2009 15:13 Не хочу флудить, но напишу ..пффф не понимаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.11.2009 15:14 И я не удивлюсь, если ралли Финляндии перенесут так, чтобы оно не пересекалось с этапом Ф1.ну да. особенно в свете того, что говорили очевидцы "финны ждут когда проедет Райкконен и сваливают на другой доп". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.11.2009 15:15 Чего у тебя всё "по-твоей логике", "ты поставил себя" Мне себя нечего туда ставить, я бы и за бесплатно гонял..))А вот Себ вправе ровнять и по себе!! И это не мои предположения, а реальность - что он не обрадуется, если Кими будут платить в 2-3 раза больше..Будь у 10 команд свободной по одной машине, и возможность взять на выбор Себа и Кими, не думаю, что Феттель бы остался "в меньшенстве"..Тоже самое обсуждалось и про Мак.. Пойди Кими туда, Хэм бы не согласился, если бы контракт Кими был больше.. Давай так, приведи пример где хоть кто-то в прессе говорил о недовольстве зрпл Кими его предполагаемыми напарниками - Хэм, Росберг, Феттель. Если кто-то из них говорил , значит это как ты говришь реальность, если нет таких примеров - то это твои предположения. И на этом разойдёмся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 24.11.2009 15:15 Ну может всё же не надо так, уже как то страшно. Ну да "кимофилы", но это уже культ... Прям будут этапы сдвигать что бы 1 человек на них попасть смог.если верить тому, что здесь писали выше, про то, сколько людей на ралли Финляндии ждали именно Кими, то почему бы и нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.11.2009 15:17 и где же то уединение которое он ищет?.А с какого испугу решено, что ралли - это уединение?О том, что в Кими прямо заитересон промоутер ралли, писали и летом, и сейчас. Да и Ред Булл что, только за красивые глазки готов платить, заметь, только за вкатывание, безотносительно результатов, готов платить? Ведь ни для кого не секрет, что в ралли сразу показать результаты нельзя даже теоретически. Даже друг Кими Сольберг, и тот рассчитывает именно за счет Кими привлечь дополнительных спонсоров, если Кими согласится занять кресло в его машине.Так что ралли - это отнюдь не уединение. Только вот обстановка там гораздо демократичнее, чем в Ф1. И интриг гораздо меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.11.2009 15:22 ну да. особенно в свете того, что говорили очевидцы "финны ждут когда проедет Райкконен и сваливают на другой доп". :lol: Не, смысла этой реплики ты не поняла. Фишка тут в том, что обычно те, кто смотрит только топов, сваливают сразу, как пройдет A8.В случае ралли Финляндии, когда Кими выступал на Фиате в классе N4, многие задерживались, чтобы дождаться, пока проедет Кими.Если Кими будет выступать в классе А8, задерживаться не надо будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.11.2009 15:25 Если бы ты это спросила в конце 2005 или 2006, я бы ответил утвердительно :rolleyes: А сейчас - не может конечно.Точно так же как и если бы кого-то в феврале спросили станет ли Дженсон Баттон чемпионом ;) Но ведь они как и Феррари стали делать машину раньше всех, а изменений в регламенте нет таких революционных как в прошлом году, т.е. разработка не требует таких затрат, как были у Хонды, а с учётом вышеизложенного а так же, что мы говорим не о ФИ и СТР - то у них шанцов сделать машину не меньше. чем у Мерса, Ферров, РБула и Мака.ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 24.11.2009 15:26 Дааааа... Вот тут нагородилииии....А я читаю сижу! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.11.2009 15:28 Если Кими будет выступать в классе А8, задериваться не надо будет.аааа))Ну посмотрим...Вообще, если говорить о ралли, мне хочется надеяться, что Тодт всё там разрулит. Не в плане Кими, а именно как серию под эгидой ФИА. А то я так почитала - полно проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 24.11.2009 15:42 Давай так, приведи пример где хоть кто-то в прессе говорил о недовольстве зрпл Кими его предполагаемыми напарниками - Хэм, Росберг, Феттель. Если кто-то из них говорил , значит это как ты говришь реальность, если нет таких примеров - то это твои предположения. И на этом разойдёмся.Реальность в том, что никто этого в прессе и не скажет!! Или ты ждёшь, что Масса или Хэм кинуться жаловаться журналистам, что их не устраивают такие условия?? Ха..)) Хэм вон вообще кричал, что был бы рад приходу Кими в Мак.. а у самого думаешь ком к горлу не подпёр, когда он узнал о такой перспективе?? :rolleyes: Так называемая пресса, только про "возвращение Шумахера" может написать.. :lol: За сим, разойдёмся каждый при своём мнении.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.11.2009 15:44 блин, чувак. :D Я думала, что буду первопроходцем - ан нет, ты меня опередил с регистрацией на раллизоне. :D Будем вести себя там скромненько и осторожненько))Почитала сейчас их ветку про Neste Oil Rally. Народ получает удовольствие не меньше, чем мы от Формулы, а может и больше, так как не первый год уже ездят на этапы, и многие знакомы друг с другом. Приятно читать, как они Киму хвалили. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.11.2009 15:45 Реальность в том, что никто этого в прессе и не скажет!! Или ты ждёшь, что Масса или Хэм кинуться жаловаться журналистам, что их не устраивают такие условия?? Ха..)) Хэм вон вообще кричал, что был бы рад приходу Кими в Мак.. а у самого думаешь ком к горлу не подпёр, когда он узнал о такой перспективе?? :rolleyes: Так называемая пресса, только про "возвращение Шумахера" может написать.. :lol: За сим, разойдёмся каждый при своём мнении.. ;) Ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.11.2009 15:53 Почитала сейчас их ветку про Neste Oil Rally. Народ получает удовольствие не меньше, чем мы от Формулы, а может и больше, так как не первый год уже ездят на этапы, и многие знакомы друг с другом. Приятно читать, как они Киму хвалили. :rolleyes: :wub: не, ньюз бросать низя. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.11.2009 15:55 :wub: не, ньюз бросать низя. :blush:Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.11.2009 15:57 Почему?Ну не знаю, как-то слишком жирно будет для некоторых, если комифилы свалят. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.11.2009 16:03 Серьезно вы тут на ралли настроены, неужели Кими все таки не попадет в Мерс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.11.2009 16:04 Серьезно вы тут на ралли настроены, неужели Кими все таки не попадет в Мерс?Конечно, не попадет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.11.2009 16:06 Серьезно вы тут на ралли настроены, неужели Кими все таки не попадет в Мерс?не не попадет, а не пойдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах