Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Начитался я этой темы перед сном и, конечно, мне приснился сон.

не представляешь, что мне приснилось !!!

Как бы выходит новость, что ...

Баттон ПРОДАЕТ свое место в Макларен любому желающему за 35 миллионов (почему-то именно такая сумма) долларов ! :D хошь верь, хошь нет :)

Поделиться этим сообщением

Представляешь, какой будет epic fail у Мерса, если подпишут-таки Ника, и оба они Нико и Ник не смогут показать ничего вменяемого в след. сезоне? Сильно сомневаюсь, что Mercedes именно так представлял свою dream team. :rolleyes:

Понимаешь..похоже они действительно ведут переговоры с Ником. А какие могут быть условия у Ника? ;) Поэтому я как Натали думаю, что он поехал подписывать туда контракт.

Сама постановка вопроса - выбирать между Кими и Ником - смешна. Кто их знает... может они действительно очень верят в Росберга.

сли бы мне Кими приснился, я уж из него вытянула бы ответ. Он бы этим своим: "ситуация сложная" не отделался. :rolleyes:

я тебе точно говорю - сон всегда заканчивается на самом интересном))) поэтому ответа ты бы не получила. :rolleyes:

Понимаешь..похоже они действительно ведут переговоры с Ником. А какие могут быть условия у Ника? ;) Поэтому я как Натали думаю, что он поехал подписывать туда контракт.

Сама постановка вопроса - выбирать между Кими и Ником - смешна. Кто их знает... может они действительно очень верят в Росберга.

Все логично. Они излагают Кими максимальные условия, которые могут предложить пилоту. Кими думает, устраивают ли они его. Если не устраивают, берут Ника. А если Ник завтра приедет на базу, значит, скорее всего, Кими отказался.

А может быть просто личные амбиции некоторых руководителей. ;)

я тебе точно говорю - сон всегда заканчивается на самом интересном))) поэтому ответа ты бы не получила. :rolleyes:

Необязательно. Снами можно управлять и добиваться всего, чего захочешь.

Не обязательно. Снами можно управлять и добиваться всего, чего захочешь.

ну не любым сном управлять можно...по-моему толко теми снами, в которых ты осознаешь, что это сон...

Я постараюсь. :D

Не обязательно. Снами можно управлять и добиваться всего, чего захочешь.

не знаю, у меня никогда не получалось)

Всегда просыпалась на самом интересном. Я думаю, что так работает подсознание - когда ты включаешь сознание а ля "а щас надо спросить...", "пора бы уже пройти туда-то", то есть даёшь себе какую-то установку, а не доверяешься течению сна, то это значит, что ты уже готов проснуться)) и просыпаешься. :)

ты сам-то веришь в то, что пишешь? :blink:

вот потому что они там (в феррари) все такие умные, потому и прописали пункт о том, что если кими пропускает год, то он получает на 10 лимонов больше, чем если подпишет контракт с любой командой (читай - макларен). именно феррари таким образом практически спровоцировала пропуск 2010 года, а фактически - уход кими из ф-1 вообще. спрогнозировать, что никакая команда не зачет покрывать разницу в 10 лимонов, в эпоху всеобщего снижения затрат, несложно

Если допустить,что твои выкладки верны, то фактически ты признал, что все упирается в финансовый вопрос. Если деньги важнее всего, -в этом случае Кими стоит пропускать не только 2010 год, а уходить навсегда. Спорт ради денег - не лучшее качество для достижение успеха...

SpYdelL-Guss, иди уже спать :) археолог :)))

вот что нарыл на проформуле, там вроде свой инсайдер есть B)

http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=23008

а вот что товарищ Эрвел написал под сегодняшней новостью

здесь http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=23055

Верить или нет, не знаю

Если нет, я его прибью. И тебя заодно. Ну и Галку. А потом Кими.

не знаю, у меня никогда не получалось)

Всегда просыпалась на самом интересном. Я думаю, что так работает подсознание - когда ты включаешь сознание а ля "а щас надо спросить...", "пора бы уже пройти туда-то", то есть даёшь себе какую-то установку, а не доверяешься течению сна, то это значит, что ты уже готов проснуться)) и просыпаешься. :)

Есть такой прием — для начала во сне надо научиться смотреть на свои руки)

Хайдфельд завтра на базу Мерса едет. Какой там верить? :blink: Если только гон про Ника, конечно.

а сам в ралли уйду :P и убьюсь об ёлку :lol:

а мне часто во снах виделись решения каких-либо дел, из которых я в реале не мог вывернуться, а потом просыпался, запоминал, пробовал и все получалось на ура :huh:

Хайдфельд завтра на базу Мерса едет. Какой там верить? :blink: Если только гон про Ника, конечно.

Робертсоны тоже в Уокинг ездили.

Хайдфельд завтра на базу Мерса едет.

чтоб грязно выругаться по-немецки бургеру Хаугу за то, что ... :D

Ну это разные вещи. Они ездили на переговоры. Каждый ставил свои условия. Шла длительная и нудная работа. А о каких условиях может идти речь у Ника Хайдфельда? Если уж позвали, значит время пришло — больше там не о чем говорить. Если, конечно, это правда.

Есть такой прием — для начала во сне надо научиться смотреть на свои руки)

Это все шняга ,ребзя,-думайте дальше...-удачи!!!

Ничего против Ника не имею, но его походка не нравится. ;)

чтоб грязно выругаться по-немецки бургеру Хаугу за то, что ... :D

Бургеры в МакДоналдсе. А в МакЛарене Мерседесе — бюргеры.

Мне, блин работать надо. А из-за этих гадов у меня убытки сполшные и недополученная прибыль. Я им такой счет выставлю, что дешевле будет за 1 доллар в Мерс пойти, но завтра.

Бургеры в МакДоналдсе. А в МакЛарене Мерседесе — бюргеры.

да ну, а с виду вылитый бургер :D

А меня за что :blink:

Там кстати этот товарищ ещё и написал что стало причиной неподписания контракта с Маками. Вот заодно и проверим всё в комплексе ;)

Они тогда скорее всего и окончательно не договорились, хотя попытка Стива надавить на Маков была, когда он дал интервью мтв3

Там кстати этот товарищ ещё и написал что стало причиной неподписания контракта с Маками. Вот заодно и проверим всё в комплексе ;)

Что же за причина? Не могу найти

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...