st2ratel Опубликовано 23.11.2009 20:50 Рыдаю.будь мужЫком - Хельсинки слезам не верит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 23.11.2009 20:50 Теперь аргумент - у кого толще и длиннее. А еще я в это ем.В аргумент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 23.11.2009 20:51 Кими на Марсе B)я прочитал так :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.11.2009 20:51 Odvan, а цитата откуда...есть желание взглянуть...думаю ты еще не все поведал... ;)Это с мероприятия Shell в Бразилии. Там он также говорит - важно чтобы у команды был потенциал побеждать в следующем году, бла-бла. Только после ухода Мерседеса я думаю весь этот гигантский потенциал Макларена станет ровно, просто максимально наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 23.11.2009 20:51 а давай-ка посчитаем, сколько было тех. сходов у Кими в 2007-м ? ;)Ну всяко меньше чем в любой другой сезон ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.11.2009 20:53 Это с мероприятия Shell в Бразилии. Там он также говорит - важно чтобы у команды был потенциал побеждать в следующем году, бла-бла. Только после ухода Мерседеса я думаю весь этот гигантский потенциал Макларена станет ровно, просто максимально наоборот.Спасибо... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 23.11.2009 20:54 Ну всяко меньше чем в любой другой сезон ;)2003-й :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.11.2009 20:54 будь мужЫком - Хельсинки слезам не верит ;)Так это от счастья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RollMeBack Опубликовано 23.11.2009 20:57 там есть гамильтон ;)Выходные не появлялся в инете. Что происходит, товарищи?? Осталось одно кресло возле Росберга, пора лечить нервы, что же такое происходит!от Кими ни слова, от Робертсонов тоже, только Мерсы волну гонят. Объявляли бы уже что к чему, рубили бы правду-матку! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.11.2009 20:59 я обзавелась личным фаном? :blink: :lol:Скоре-Да,чем-Нет...нам нужно только небольшой позитив в конце рабочего дня(фиг с ним -негатив)...там разберемся...гыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.11.2009 20:59 Выходные не появлялся в инете. Что происходит, товарищи?? Осталось одно кресло возле Росберга, пора лечить нервы, что же такое происходит!от Кими ни слова, от Робертсонов тоже, только Мерсы волну гонят. Объявляли бы уже что к чему, рубили бы правду-матку! :angry:не парься...всему своему время ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 23.11.2009 21:00 2003-й :PЕсли я правильно считаю, то в 07 году было 2 схода, а в 03 - 3 :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.11.2009 21:01 Выходные не появлялся в инете. Что происходит, товарищи?? Осталось одно кресло возле Росберга, пора лечить нервы, что же такое происходит!от Кими ни слова, от Робертсонов тоже, только Мерсы волну гонят. Объявляли бы уже что к чему, рубили бы правду-матку! :angry:Думаю -пора самое время зайти фобам!!!,а то скучно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.11.2009 21:04 Думаю -пора самое время зайти фобам!!!,а то скучно...угу...а как только они приходят все говорят, как же хорошо без фобов было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felipok Опубликовано 23.11.2009 21:05 Выходные не появлялся в инете. Что происходит, товарищи?? Осталось одно кресло возле Росберга, пора лечить нервы, что же такое происходит!от Кими ни слова, от Робертсонов тоже, только Мерсы волну гонят. Объявляли бы уже что к чему, рубили бы правду-матку! :angry:действительно!!!Нервишки скоро начнут сдавать!!!!=))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.11.2009 21:06 Ну что товарищи, пока меня не было здесь, появилась новая инфа, подтверждающая Кими в Мерсе ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.11.2009 21:06 угу...а как только они приъодят все говорят, как же хорошо без фобов было :DДа все ОК"-друг...как нибудь прорвемся... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 23.11.2009 21:07 Думаю -пора самое время зайти фобам!!!,а то скучно...тише....а то и правда придут....потом не выгоним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.11.2009 21:07 Думаю -пора самое время зайти фобам!!!,а то скучно...Чего? Полдня был без фобов, такой позитив. Щас накличишь B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 23.11.2009 21:07 Выходные не появлялся в инете. Что происходит, товарищи?? Осталось одно кресло возле Росберга, пора лечить нервы, что же такое происходит!от Кими ни слова, от Робертсонов тоже, только Мерсы волну гонят. Объявляли бы уже что к чему, рубили бы правду-матку! :angry:В ветке контракты Кимми уже подписали в Мерсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 23.11.2009 21:08 Думаю -пора самое время зайти фобам!!!,а то скучно...А давайте Foxy позовем))))))а то они там так нудно перемалывают как мы вчера Дена с речами Филипка обсуждали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.11.2009 21:08 Ну что товарищи, пока меня не было здесь, появилась новая инфа, подтверждающая Кими в Мерсе ?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 23.11.2009 21:09 Ну что товарищи, пока меня не было здесь, появилась новая инфа, подтверждающая Кими в Мерсе ?ага...если только не баян ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 23.11.2009 21:09 Если я правильно считаю, то в 07 году было 2 схода, а в 03 - 3 :Pсхода да, но по тех. причинам 1 против 2 :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.11.2009 21:10 Чего? Полдня был без фобов, такой позитив. Щас накличишь B)Натали,наши молчат :( -хочется с кем нибудь поболтать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах