Odvan Опубликовано 23.11.2009 20:26 Яж тебе не Торнау что по бровям предсказывать :D позвони Кими и задай ему этот вопрос: Кими?! Каго хрена...?Стоп, стоп, стоп. Тут что-то про Рона и почему Кими не пошел в Макларен? Или уже все - задняя передача - тушим свет? Как-то быстро. Не фан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 23.11.2009 20:27 это ты не в ту ветку заглянул , сказать где сие наблюдается ? :rolleyes:спасибо брат но я тока в этой ветке и сижу, мой мозг мне ещё нужен, туда ещё ни разу не заходил :rolleyes: и не собираюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.11.2009 20:29 Блин, сижу, поправляю здоровье после ветродуя и дождя в порту... Сентиментальничаю по былому, строчки сообщений начинают шевелиться, а тут такое.... Думал голова лопнет пока читал...ЗАЧОТ!!!Я так полагаю,что такой прикол!!!!-понятен только нам ,кто пожИл-тот кто на все свой х.. положил...я конечно извиняюсь перед всеми кимофилами...ВСЕМ РЕСПЕКТ(особенно Lunna)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.11.2009 20:30 Стоп, стоп, стоп. Тут что-то про Рона и почему Кими не пошел в Макларен? Или уже все - задняя передача - тушим свет? Как-то быстро. Не фан.Ну вы еще подеритесь...горячие финские парни... :lol: Кими не устроил контракт...подробности скоро узнаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 23.11.2009 20:31 Можешь поставить на это ;) Алонсо пережевали и выплюнули, с Кими подобный номер не пройдет и Рон это понимает. Льюис это венец творенья Рона, он сам ушел из команды, ушел и Алонсо и еще одна знаковая фигура, МакЛарен тут обвинять бессмысленно, они смотрят вперед, в этом тоже есто что-то... но не для нас фанатов Кими, я всем сердцем хочу чтобы Кими вышел на старт и дал бой и МакЛарен и Феррари и я знаю что мы победим :excl:Ага..если подпишут, то у Кими наконец-то будет надежный двигатель (Mercedes), который не сгорает каждую вторую гонку, быстрая машина (хотелось бы) и в конце концов никто не будет мешать ему ездить. Единственный раз, когда все эти условия выполнялись - 2007 год ;) Так что если Мерсы подпишут таки Кими остановить нас смогут только внеземные силы B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.11.2009 20:31 Стоп, стоп, стоп. Тут что-то про Рона и почему Кими не пошел в Макларен? Или уже все - задняя передача - тушим свет? Как-то быстро. Не фан.Ты серьезно, я высказал свое мнение на вышеозначенные события, какой еще задний ход, с этим не ко мне, не веришь? спроси аудиторию :lol: Тушу свет я только с очаровательной и голубоглазой, а не с побратимом, извини :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.11.2009 20:32 Ну вы еще подеритесь...горячие финские парни... :lol: Кими не устроил контракт...подробности скоро узнаем...Не в этом дело. Уровень дискуссии меня раньше умилял, а сейчас неприятно удивляет. В ответ на факт тебе говорят "дурак". Мда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.11.2009 20:33 Рон вовремя остановил прецедент, им выгодней скормить Хэму еще одного чемпиона свежеиспеченного Господина Баттона, чем пытаться переделать и забороть Айсмена :) Это просто невозможно, ведь ему действительно до лампочки кто пилотирует второй болид :rolleyes:Я думал об этом, вряд ли Рон или Мартин решили отказаться от соглашения в последний момент и в одностороннем порядке. Может они действительно сначала обсуждали с манагерами основные вопросы, а в конце выяснилось, что равенство пилотов предполагается такое же как в Феррари. То есть кто выиграл квалу, того и гонка без всяких вариантов. Может это и стало тем самым непреодолимым препятствием для Кими?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.11.2009 20:33 Не в этом дело. Уровень дискуссии меня раньше умилял, а сейчас неприятно удивляет. В ответ на факт тебе говорят "дурак". Мда.Где ты это прочитал? :rolleyes:То есть кто выиграл квалу, того и гонка без всяких вариантов. Может это и стало тем самым непреодолимым препятствием для Кими?...Возможно, но я придерживаюсь свой точки зрения, это многое объясняет без всяких домыслов и черчения кругов на воде. Кими ушел из Феррари именно по причине не равенства, надо быть совсем невозможным менеджером чтобы предложить ему соозвучные условия :D Ты сам в это вериш Брат? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.11.2009 20:34 Ага..если подпишут, то у Кими наконец-то будет надежный двигатель (Mercedes), который не сгорает каждую вторую гонку, быстрая машина (хотелось бы) и в конце концов никто не будет мешать ему ездить. Единственный раз, когда все эти условия выполнялись - 2007 год ;) Так что если Мерсы подпишут таки Кими остановить нас смогут только внеземные силы B)Сам Кими чтоли? Он же у нас с другой планеты (с)С этим проблем не будет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.11.2009 20:35 Ты серьезно, я высказал свое мнение на вышеозначенные события, какой еще задний ход, с этим не ко мне, не веришь? спроси аудиторию :lol: Тушу свет я только с очаровательной и голубоглазой, а не с побратимом, извини :DТеперь аргумент - у кого толще и длиннее. А еще я в это ем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.11.2009 20:36 Не в этом дело. Уровень дискуссии меня раньше умилял, а сейчас неприятно удивляет. В ответ на факт тебе говорят "дурак". Мда.Odvan, а цитата откуда...есть желание взглянуть...думаю ты еще не все поведал... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 23.11.2009 20:36 Сам Кими чтоли?мда...ошибочка вкралась :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 23.11.2009 20:37 ВСЕМ РЕСПЕКТ(особенно Lunna)...я обзавелась личным фаном? :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.11.2009 20:38 я все правильно понял ? :huh: :lol: супер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.11.2009 20:38 Теперь аргумент - у кого толще и длиннее. А еще я в это ем.Расслабься, диалога не получилось :rolleyes: Сейчас все на нервах, по этому оставим это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.11.2009 20:40 я обзавелась личным фаном? :blink: :lol:Я же говорил что тебе здесь понравиться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.11.2009 20:41 Рон вовремя отстановил прецедент, им выгодней скормить Хэму еще одного чемпиона свежеиспеченного Господина Баттона, чем пытаться переделать и забороть Айсмена :) Это просто невозможно, ведь ему действительно до лампочки кто пилотирует второй болид :rolleyes:Тут не может быть все так просто!!!Хэм-это сам РОН(его детище)-и что вы хотите ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.11.2009 20:46 Рыдаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 23.11.2009 20:47 Ага..если подпишут, то у Кими наконец-то будет надежный двигатель (Mercedes), который не сгорает каждую вторую гонку, быстрая машина (хотелось бы) и в конце концов никто не будет мешать ему ездить. Единственный раз, когда все эти условия выполнялись - 2007 год ;)а давай-ка посчитаем, сколько было тех. сходов у Кими в 2007-м ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.11.2009 20:47 Тут не может быть все так просто!!!Ну конечно-конечно все не просто, посмори сколько виртуальных страниц забили, все пытаемся разобраться что к чему :lol: что вы хотите ?Кими на Мерсе B)Рыдаю.Платочек дать? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.11.2009 20:47 Возможно, но я придерживаюсь свой точки зрения, это многое объясняет без всяких домыслов и черчения кругов на воде. Кими ушел из Феррари именно по причине не равенства, надо быть совсем невозможным менеджером чтобы предложить ему созвучные условия :D Ты сам в это вериш Брат? :wacko:Ну почему же неравные? С их точки зрения может это и есть равенство и высшая справедливость - команда прежде всего. Хочешь объехать напарника? Будь выше него в квале, тем более, что дозаправок не будет. Я помню, как Рон обломал Люсю в Монако, когда тот хотел пересидеть Алонсо, нифига Фонц на поуле - значит это его гонка.Кстати, это может объяснять слова Робертсона, что они не могут себе позволить подписать Кими, может здесь имелись ввиду не только деньги, но взаимоотношения пилотов на трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.11.2009 20:47 Из фантастики: Кими покинул F1 в конце 2008...Beббер попадает под джип на своем Танзания Челленж...Кого пресса будет сватать на замену ?... Хэмилтон говорит о возможном уходе из F1 после скандала с враньем...Кого будут сватать на замену ?...Венгрия, Всея Феррари прилетает подарок...Кого пресса будет сватать (акромя больной шеи) ?... ;) Примерно такой расклад ждет нас в 2010...берегите нервы... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.11.2009 20:48 Тут не может быть все так просто!!!Хэм-это сам РОН(его детище)-и что вы хотите ?Я хочу, чтобы Кими проучил обоих в 2010. И желание это страстное. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 23.11.2009 20:48 Яж тебе не Торнау что по бровям предсказывать :D позвони Кими и задай ему этот вопрос: Кими?! Каго хрена...?Да толку ему звонить? КТо то помнит когда Кими давал последнее интервью кому бы то ни было ? По поему чувак просто в запое:) Под крылом самолета о чем то поет зеленое море тайги!!!!!!!!!!Ис палей, уносицца печаль, из душы уходит проч тривого.Блин я ему завидую, послал все к чертям собачьим и отдыхает в свое удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах