Nataly Опубликовано 23.11.2009 17:09 Таки вы в баттонофилы подались, гражданин?Он уже намекал, что будет болеть за Ника в Мерседесе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.11.2009 17:09 А Лоеб типа не привык? :DЛёб — скромный трудяга. Кими — звезда. Это же видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.11.2009 17:12 Лёб — скромный трудяга. Кими — звезда. Это же видно.Это Леб-то - скромный трудяга? Ты его плохо знаешь.Вот Хирвонен - да, застенчивый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.11.2009 17:13 Не. Ежика не трожь! :unsure: :( З.Ы. Та нормальный ежик, но рот слегка большеват :P Я твоего этого ежика щас съем.Петро, ну ты и мазохист. А как потом в ватер клозете :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 23.11.2009 17:13 Судя по твоей аве - твоя пенсия в далеком прошлом... :lol:моя авантара - это будущее каждого из вас, включая и меня... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.11.2009 17:14 Это Леб-то - скромный трудяга? Ты его плохо знаешь.Вот Хирвонен - да, застенчивый.Нормально я его знаю) По сравнению с Кими и практически любым топ-пилотом Ф1 — да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.11.2009 17:15 Нет, он просто спонсорскими наклейками не облеплен.На наклейки я внимания не обратила. А в Кими определенно чувствуется лоск, хорошо выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 23.11.2009 17:15 ежика побреем ;)Не боишься?) :D http://pic.ipicture.ru/uploads/091123/flrCLrVpT3.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.11.2009 17:15 Ну а теперь к реалиям Кими в ралли...здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.11.2009 17:17 Таки вы в баттонофилы подались, гражданин?Я не вправе разглашать подробности. Я рассматриваю нескольких пилотов. Нужно взвесить все возможности и выбрать лучший вариант. Это не обязательно будет пилот-победитель. Думаю, я приму окончательное решение к рождеству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.11.2009 17:19 Ну а теперь к реалиям Кими в ралли...здесьчто написано-то, в двух словах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 23.11.2009 17:20 Контракт не читал, помои не лил, Мак никогда не обожал т.к. болел за Феррари, порядком надоело слушать про запросы Кими и его манагеров.Перед началом сезона Доменикали публично дал Кими "год условно", но, несмотря на отличный результат и дифирамбы в его адрес, выпер из команды. Было бы странно, если бы "кому-то" это понравилось. Остаётся только пожелать вам щастья с лучшими гонщиками пелетона...Сорри, а где "отличный результат"? :unsure: Ну а в остальном - и вам счастья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.11.2009 17:20 моя авантара - это будущее каждого из вас, включая и меня... ;)Да ладно не принимай на свой счет-я знаю ты к Киману хорошо относишься...ну а я к Папегу... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan4ik Опубликовано 23.11.2009 17:20 Я не вправе разглашать подробности. Я рассматриваю нескольких пилотов. Нужно взвесить все возможности и выбрать лучший вариант. Это не обязательно будет пилот-победитель. Думаю, я приму окончательное решение к рождеству. :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.11.2009 17:21 Я не вправе разглашать подробности. Я рассматриваю нескольких пилотов. Нужно взвесить все возможности и выбрать лучший вариант. Это не обязательно будет пилот-победитель. Думаю, я приму окончательное решение к рождеству.Is that you, Ross? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 23.11.2009 17:22 Не боишься?) :D http://pic.ipicture.ru/uploads/091123/flrCLrVpT3.jpgя не про того ежика подумал :lol: :wub: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.11.2009 17:23 что написано-то, в двух словах?Ралли-менеджер финских пилотов сказал, что Кими талантливый парень, но опыта ему еще набираться и набираться...у него было всего одно серьезное ралли(WRC)...в первом сезоне много не стоит ждать....Учиться...Учиться...и еще раз Учиться(с)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan4ik Опубликовано 23.11.2009 17:24 Is that you, Ross?He is Norbert :lol: :lol: :lol: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.11.2009 17:25 что написано-то, в двух словах?Что либо он вообще не верит в участие Кими в WRC, либо не верит в хорошие результаты по крайней мере первое время. Это тим-менеджер таких пилотов, как: Kankkusen Juha, Tommi Mäkinen, Mikko Hirvonen and Jari-Matti Latvala Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 23.11.2009 17:25 Ралли-менеджер финских пилотов сказал, что Кими талантливый парень, но опыта ему еще набираться и набираться...у него было всего одно серьезное ралли(WRC)...в первом сезоне много не стоит ждать....Учиться...Учиться...и еще раз Учиться(с)...И еще "- Ралли требует большой опыт так что в принципе я не вижу какой-то шанс в течение первого года."Так что остаемся в ф1, рано в ралли. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.11.2009 17:26 Is that you, Ross?Нет, я юзер Matt_uza Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.11.2009 17:26 Что либо он вообще не верит в участие Кими в WRC, либо не верит в хорошие результаты по крайней мере первое время. Это тим-менеджер таких пилотов, как: Kankkusen Juha, Tommi Mäkinen, Mikko Hirvonen and Jari-Matti LatvalaКороче Кимофоб Фордовский... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.11.2009 17:28 Я начинаю понимать разницу между "болельщиками Кими " и "болельщиками Кими в Ф1". ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.11.2009 17:29 Я начинаю понимать разницу между "болельщиками Кими " и "болельщиками Кими в Ф1". ;)Пока рано. Когда де-факто уйдет из Ф1, тогда и будем смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.11.2009 17:29 Даешь Lunna с новостями с зарубежки!!!!!!! а то самому некогда читать... :( -желательно с позитивными... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах