Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

:) Первые два утренних СУ будет в полусонном состоянии проходить.

зато сколько фот со смешными рожицами :D

Только от Кими все зависит. Конечно, если сам Кими не имеет желания, тут ничего не поделаешь.

вооооооот... где собака зарылась :)

Эдди Джордан писал (из его источника в МерсГП)-Баттона там не хотели!

а Эддичка всегда говорит правду, только правду и ничего кроме правды :D

Насколько знаю, Ред Лейбл - еще тот самогон (самому не довелось попробовать).

+1 спорить надо хотя бы на блэк ;)

Поделиться этим сообщением

тебе напомнить кто выиграл ЛЗ и КК в 2008 ? и где плелись эти команды в этом году ?

впечатление что ты гонки с этого года смотреть начал ...

правила сильно изменились после 2008 поэтому и такие результаты в 2009 ;) а в 2010 особых изменений кроме отмены дозаправок не предвидится... :)

а как ты думаешь какие аргументы можно предоставить насчет конкурентоспособности болида в следующем году?? :rolleyes: подумай об этом... потому что реально доказать что та или другая машина будет лучшей в 2010 это невозможно... поэтому нужно чтобы сам Кими захотел остаться в первую очередь...

И это говорит человек, который ранее тут с явным неадекватством с пеной у рта защищал Кими и поливал грязью других пилотов? Изыди, глорихантер жалкий. :angry:

:D :D :D Глорихантером Кими меня еще никто не называл.

Только ты умудрился это сделать, даже не поняв что написано в этом посте.

А написано было в адрес кимофилов, а не Кими. И перестань пустозвонить, без тебя тошно.

ps Всем кимофилам, перестаньте шапкозакидательски думать о карьере Кими ( Алонсо не придет никапельки, в Маке полюбому,объявят в АбуДаби, не попали туда, теперь в Брауне полюбому, жизнь вас ничему не учит чтоли?)- Не говори гоп... как говорится.

иначе не увидите Кими за рулем Ф1 больше никогда. Попомните мои слова.

Не будет, так не будет. Ты то что переживаешь?

На чемпионскую в первом сезоне он и не рассчитывает...Solberg Team+Money Red Bull неплохой вариант для вкатывания...5-7 результат по итогам первого сезона думаю вполне-бы его устроил... :)

Кими считает - не устроит.

интересно, а почему все истолковали слова Робертсона именно так : -"Пусть Мерсы докажут, что у них будет самовоз на пульте, пусть покажут телеметрию, аэродинамические показатели машины по сравнению с прошлым годом, новизну и революционность механической части, пусть помашут чеком на 50 хреноллионов и поставят там свою подпись, ну а мы ... подумаем ..."

может все намного проще (не для умов Кимофобов), что Робертсон хотел лишь узнать:

1. будет ли достаточным финансирование этой комманды в будущем, чтобы поддерживать темп развития в течении всего года, потому как мы видели как отстала комманда в развитии болида в 2009 году ( НО ОПЯТЬ ЖЕ - вдруг это из-за того, что Брон решил опять пораньше перекинуть ресурсы на болид 2010 !!! подумайте ! )

2. будут ли какие-либо кардинальные перестановки в столь успешном правлении комманды

3. на каком этапе проходит подготовка машины и тому прочее, т.е. чисто технические вопросы, ведь их опасения можно понять о комманде без истории и неизвестности в их постоянном нахождении в числе лидеров ...

4. равный ли будет статус

5. опять же все тоже участие в ралии ( вот оно счастье Кими), пиарастических акциях и т.п.

и сколько уже можно мусолить з\п Кими, если уже и сам Робертсон сказал, что пусть хоть сто тыщ мильёнов заплатят в Маноре - он туда не пойдет ради дешевых понтов "йа гонщег Фэ 1"

Кими считает - не устроит.

Odvan, дай плиз ссыль, на это его высказывание, хочу сам убедиться, что Кими возможно излишне самоуверен.... :)

ps Всем кимофилам, перестаньте шапкозакидательски думать о карьере Кими ( Алонсо не придет никапельки, в Маке полюбому,объявят в АбуДаби, не попали туда, теперь в Брауне полюбому, жизнь вас ничему не учит чтоли?)- Не говори гоп... как говорится.

Да нет тут шапкозакидательских отношений. Многие не верят, что он останется. Остальные просто робко надеятся. Уверенных очень мало.

Не будет, так не будет. Ты то что переживаешь?

Он же кимофил.

а как ты думаешь какие аргументы можно предоставить насчет конкурентоспособности болида в следующем году??

Ну, видать Макларен тоже не смог дать гарантий.

Видимо, есть еще некие другие критерии, помимо машины. Не в ней одной дело.

а в 2010 особых изменений кроме отмены дозаправок не предвидится... :)

и тут стратегический гений Брауна будет иметь очень важную роль

Odvan, дай плиз ссыль, на это его высказывание, хочу сам убедиться, что Кими возможно излишне самоуверен.... :)

Q: What would you do in that year off? Rallying? Look for other talents lurking within you?

KR: I do not know yet. I will look at competing in rallying. Again, naturally I want to drive a competitive car. If not I will spend more time with my family and friends.

интересно, а почему все истолковали слова Робертсона именно так : -"Пусть Мерсы докажут, что у них будет самовоз на пульте, пусть покажут телеметрию, аэродинамические показатели машины по сравнению с прошлым годом, новизну и революционность механической части, пусть помашут чеком на 50 хреноллионов и поставят там свою подпись, ну а мы ... подумаем ..."

А я вообще думаю, что дело тут не в болиде. И Робертсона за такие слова вообще бы забанила. Мне кажется, он этим только напортил.

может все намного проще (не для умов Кимофобов), что Робертсон хотел лишь узнать:

1. будет ли достаточным финансирование этой комманды в будущем, чтобы поддерживать темп развития в течении всего года, потому как мы видели как отстала комманда в развитии болида в 2009 году ( НО ОПЯТЬ ЖЕ - вдруг это из-за того, что Брон решил опять пораньше перекинуть ресурсы на болид 2010 !!! подумайте ! )

2. будут ли какие-либо кардинальные перестановки в столь успешном правлении комманды

3. на каком этапе проходит подготовка машины и тому прочее, т.е. чисто технические вопросы, ведь их опасения можно понять о комманде без истории и неизвестности в их постоянном нахождении в числе лидеров ...

и сколько уже можно мусолить з\п Кими, если уже и сам Робертсон сказал, что пусть хоть сто тыщ мильёнов заплатят в Маноре - он туда не пойдет ради дешевых понтов "йа гонщег Фэ 1"

то что ты написал не составит труда доказать... ведь Мерседес выкупил Браун не для того чтобы в середняках записаться :) ясное дело что и над машиной работы идут и развитие машины будут поддерживать на протяжении всего 2010 года :) для этого Мерседес и выкупил эту команду а Росс продал Мерседесу :) но опять таки- на 100% предсказать будущее невозможно :) поэтому надо чтобы Кими захотел поверить :) то есть захотел остаться в Ф-1, а не выдвигал таких условий которых никто не выполнит...

Ха, ща кимофилы передерутся.

то что ты написал не составит труда доказать...

что и следовало доказать , что фобский ум все равно перекрутит для себя так, как ему этого хочется, но пока мы не узнаем трудности перевода или ТОЧНОСТЬ донесения тех или иных слов, все это будет семечкоплеванием возле подъезда на лавочке ...

:D :D :D Глорихантером Кими меня еще никто не называл.

Только ты умудрился это сделать, даже не поняв что написано в этом посте.

В свою очередь никто не называл меня пустозвоном, спасибо.

И по твоему посту не скажешь, что в тебе сохранилась та самая любовь к Кими, которой буквально кишели твои предыдущие посты?

а не выдвигал таких условий которых никто не выполнит...

поделись ...

А я вообще думаю, что дело тут не в болиде. И Робертсона за такие слова вообще бы забанила. Мне кажется, он этим только напортил.

меньше нужно верить желтой прессе

а я бы за такие деньги пошёл, если такие деньги готовы платить гонщику, то какие они ресурсы бросили на болид :rolleyes: :D

а я бы за такие деньги пошёл, если такие деньги готовы платить гонщику, то какие они ресурсы бросили на болид :rolleyes: :D

да я бы тоже, причем пофиг даже было бы, сколько они потратили на болид - хоть на велике :D

меньше нужно верить желтой прессе

А что желтая пресса писала? Я говорю про интервью Стива Автоспорту.

надо просить закрыть ветку, а то превратили ветку в балаган. Кими в Маноре предлагают сто тыщ мильенов :lol:

Да чего сорится, если ралли нас ждёт.

В свою очередь никто не называл меня пустозвоном, спасибо.

И по твоему посту не скажешь, что в тебе сохранилась та самая любовь к Кими, которой буквально кишели твои предыдущие посты?

Дим, ты и правда, что-то не понял. Я бы под тем постом подписалась. ;)

Вообще непонятно... Если так подумать то мерсу нужен Кими, да и вроде никто не против... Они же адекватные люди правильно? Кими один из сильнейших пилотов, к тому же чемпион, имхо Хайдфельд это несерьёзно. Арабы надежду дают! Что мол готовы не пожалеть никаких бабок что бы Кими выступал за мерс, да и Фрай не против, Хауг само сабой не против) Да и вообще кто будет против иметь в своей команде Кими Райкконена? НИКТО) Дело тут в самом Кими, в том на какие компромисы он готов пойти, на какие уступки. Я думаю что переговоры идут, и контракт походу дела должен быть подписан, надеюсь... А причиной если не подпишут может быть например то что мерс не согласится на выступления Кими в ралли, а без этого я уверен Кими подписывать контракт не будет.

Я этого ожидала.

Господа, давайте найдем положительные стороны в ралли

1) Даже те, кто не будут смотреть ралли, все равно прочтут регламент и самообразуются.

2) Освободятся выходные, которые можно проводить с родными и близкими.

3) Не надо будет торчать в интернете и читать всякую ерунду.

А те, с кем мы познакомились на форуме, все равно останутся нашими друзьями.

We had many great Sundays together

Вообще непонятно... Если так подумать то мерсу нужен Кими, да и вроде никто не против... Они же адекватные люди правильно? Кими один из сильнейших пилотов, к тому же чемпион, имхо Хайдфельд это несерьёзно. Арабы надежду дают! Что мол готовы не пожалеть никаких бабок что бы Кими выступал за мерс, да и Фрай не против, Хауг само сабой не против) Да и вообще кто будет против иметь в своей команде Кими Райкконена? НИКТО) Дело тут в самом Кими, в том на какие компромисы он готов пойти, на какие уступки. Я думаю что переговоры идут, и контракт походу дела должен быть подписан, надеюсь... А причиной если не подпишут может быть например то что мерс не согласится на выступления Кими в ралли, а без этого я уверен Кими подписывать контракт не будет.

Как минимум Феррари, а вот в ралли Кими нарасхват, вот и подумай, ну почему не в ралли. Ну нафиг нам Мерсы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...