Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

дело не в его выдающихся качествах, но так тоже не поступают, беря новичка на бОльшую зарплату чем новоявленного чемпиона. Если бы он хотел свалить за приключениями, то мог бы так им и сказать, а не дисконектить всю связь и ехать подписываться в Мак.

Похоже на правду. Тем более став чемпионом, он должен был возгордиться, а "звёзды", как известно, повышенно мнительны , капризны и обидчивы.

Поделиться этим сообщением

уверен, что он докажет всем абсолютно обратное...

Каждый гонщик считает себя лучшим. Это нормально. Неприязнь может вызвать лишь то, как это преподностится : можно кричать "я бы выиграл эту гонку!" лежа на больничной койке, можно говорить "я считаю, что в нынешних условиях разница в 0.2 между пилотами решит вопрос победы", а можно и вот так...Просто взять и молча уйти к самому сильному сопернику пелетона.

Чем бы ни был вызван этот поступок и чем он бы он не окончился - но Баттон мужиг адназначна. :D Я от него не ожидала такой безрассудной смелости.

дело не в его выдающихся качествах, но так тоже не поступают, беря новичка на бОльшую зарплату чем новоявленного чемпиона. Если бы он хотел свалить за приключениями, то мог бы так им и сказать, а не дисконектить всю связь и ехать подписываться в Мак.

так это и есть следствиетого, что Росс не оценил его чемпионства. :) Поэтому и зп не захотел повышать, а ля "всем ясно, почему ты стал чемпионом, чья в этом бОльшая заслуга".

а я бы не делал поспешных выводов, на бензовозах картина может выглядеть несколько иначе.

может быть...но Мак все-таки команда Льюиса вряд ли ему что-то там светит...ну это его проблемы...главно чтоб Кими в ралли норм выступал :D

а я бы не делал поспешных выводов, на бензовозах картина может выглядеть несколько иначе.

ой, а на бензовозах лучше Кими только Ник :blush:

Все, перестаю волноваться. Даю 99%, что Кими в Мерсе. ;)

Другого варианта нет ни для Кими, ни для Мерсов, ни для Берни, ни для нас.

Другие варианты есть и для Кими, и для Мерсов, и для Берни.

Так что просто надеемся и верим :)

Чем бы ни был вызван этот поступок и чем он бы он не окончился - но Баттон мужиг адназначна. :D Я от него не ожидала такой безрассудной смелости.

кстати да.

их таких храбрых трое всего...

глок и кобаяши роскошные бензовозы

Ну подожди, не спеши, Ник это замена Рубенсу. При том что да, вероятно (очень) Нико это хороший пилот, пока ничем себя не подтвердивший. Надо бы подучиться в общем парню.

если Ник - Рубенсу, то Нико - Дженсу? ))) Нико уже не первый год в Ф1 - чему еще учиться? нет никаких оснований утверждать, что при наличии хорошей машины Нико не способен бороться за победы *также как и нет оснований утверждать обратного)))*

Но мы-то хотели камбэка, а оказалось: всё мираж и нет уже той команды. :(

ну вот я как-то не сильно хотела камбэка :blush: но по причине отсутствия вакансий в РБР - Мак, безусловно, был наилучшим вариантом :)

Ребята это же ветка Кими, дался вам тот Дженс, это уже его и команды Макларен проблемы зачем он туда пошёл ;)

Давайте лучше о Кими. :)

промолчу, тк за прошлый мой отзыв про кнопку получил плюс 10 и молчал три дня, тока не мужиГ он... не мужиГ

Другие варианты есть и для Кими, и для Мерсов, и для Берни.

Так что просто надеемся и верим :)

Про нас ты скромно умолчал. Значит в ралли не все собираются :rolleyes:

так это и есть следствиетого, что Росс не оценил его чемпионства. :) Поэтому и зп не захотел повышать, а ля "всем ясно, почему ты стал чемпионом, чья в этом бОльшая заслуга".

я это понимаю, но он мог выяснить все отношения очно, а потом уже ехать здороваться в Мак. Спонтанность же этого поступка не вызывает у меня сомнений, что им двигала обида от такой оценки.

ну вот я как-то не сильно хотела камбэка :blush: но по причине отсутствия вакансий в РБР - Мак, безусловно, был наилучшим вариантом :)

+1. На подсознательном уровне что-то сопротивлялось этому.

Только я почему-то ни разу не додумала до момента, что если с Маками не срастётся, то Кими покинет ф1. :blush: То есть, к тому,что Мак Кими может не подписать - я была внутрее готова. А вот что Кими объявит об уходе... Это был удар.

ппц. :wacko:

и правильно не оценил

кстати да.

и все полегли :rolleyes: не выживет и он.

не посмел в теме великого пилота писать эти имена, хотя Кима и Коба были моей мечтой в тойоте.

если Ник - Рубенсу, то Нико - Дженсу? ))) Нико уже не первый год в Ф1 - чему еще учиться? нет никаких оснований утверждать, что при наличии хорошей машины Нико не способен бороться за победы *также как и нет оснований утверждать обратного)))*

СОррррри, я имел ввиду НИКО а не НИК потому что НИК мерсу в паре с Нико точно не нужен, тем более что вроде как оба немцы, а отец сказал будет интернациональный состав.

есть, к тому,что Мак Кими может не подписать - я была внутрее готова. А вот что Кими объявит об уходе... Это был удар.

дык кими же открытым текстом сказал или маки или ухожу

кстати я думю так и будет

такими словами не бросаются

а уж кими и подавно

может быть...но Мак все-таки команда Льюиса вряд ли ему что-то там светит...ну это его проблемы...главно чтоб Кими в ралли норм выступал :D

фигня это всё, команда Льюиса. Дженс англичанин, и прекрасно найдёт общий язык с командой. Это тебе не Алонсо, который двух слов связать не может, и менталитет совсем другой.

и правильно не оценил

кстати да.

не посмел в теме великого пилота писать эти имена, хотя Кима и Коба были моей мечтой в тойоте.

СОррррри, я имел ввиду НИКО а не НИК потому что НИК мерсу в паре с Нико точно не нужен, тем более что вроде как оба немцы, а отец сказал будет интернациональный состав.

увы...но для Кими есть другой, куда более вероятный вариант...надеюсь, что ошибаюсь...

Нет для него другого варианта, он частица большого бизнеса под названием Ф1. ;)

В последние годы Ф1 стала супер рациональным бизнесом и уход Кими формуле нафиг не нужен.

Надо отвлечься от зарплат пилотов, их амбиций, и посмотреть на это сверху.

Есть 4 пилота вокруг которых идет основная игра:

1 Кими - суперпилот, чемпион

2 Хэм - суперпилот, чемпион

3 Баттон - чемпион

4 Росберг - подающий надежды немец.

Есть 2 команды, включенные в игру.

Кими в Маке не выгодно для Ф1 в целом, потому что слишком неравные составы. Тем более, когда Мерс стал хозяином одной из команд. Раньше оставалось два варианта: 1) Хэм - Росберг, Кими - Баттон ; 2) Хэм - Баттон, Кими - Росберг. Когда Росберга подписали в Мерс, ни у Баттона, ни у Кими не осталось других вариантов.

Каким образом справадили Баттона - это вторично.

Как-то так друзья. ;)

Я не готов к ралли. Я хочу с замиранием сердца ждать, когда истечёт время в квалификации, и хочу ещё не раз победно вскинуть руки, когда Кими пересечёт финишную черту и рядом с его фамилией зажжётся "единичка". Я хочу, чтобы у меня как в Спа-09 руки тряслись от нервов, чтобы Кими продолжал творить и радовать нас именно в Ф-1. Да, это не будет продолжаться вечно, и рано или поздно надо будет идти в ралли, но я очень надеюсь, что это случится не раньше, чем через два года. Сейчас слишком рано.

и правильно не оценил

кстати да.

если Ник - Рубенсу, то Нико - Дженсу? ))) Нико уже не первый год в Ф1 - чему еще учиться? нет никаких оснований утверждать, что при наличии хорошей машины Нико не способен бороться за победы *также как и нет оснований утверждать обратного)))

фигня это всё, команда Льюиса. Дженс англичанин, и прекрасно найдёт общий язык с командой. Это тебе не Алонсо, который двух слов связать не может, и менталитет совсем другой.

мы не узнаем, почему Кими не подписался в Мак... но на примере Дженса, возможно мы сможем что-то понять. :)

ну пока его и прочат в качестве главного претендента, посмотрим.

главно чтоб Кими в ралли норм выступал :D

да, вон Кубица уже во всю в ралли наяривает, а Кими все никак отступные сосчитать не может :angry:

+1. На подсознательном уровне что-то сопротивлялось этому.

Только я почему-то ни разу не додумала до момента, что если с Маками не срастётся, то Кими покинет ф1. :blush: То есть, к тому,что Мак Кими может не подписать - я была внутрее готова. А вот что Кими объявит об уходе... Это был удар.

ппц. :wacko:

мне казалось, что Мак должен остаться в прошлом, когда Рон был на командном мостике, когда... эх, литературно объяснить не в состоянии :blush:

про удар - да, по другому и не скажешь... как-то все очень резко под откос пошло ;)

мне казалось, что Мак должен остаться в прошлом, когда Рон был на командном мостике, когда... эх, литературно объяснить не в состоянии :blush:

про удар - да, по другому и не скажешь... как-то все очень резко под откос пошло ;)

Еще не пошло :P

Я вот тут всем советовал не надеяться на Мерс, а теперь уже и сам за эту соломинку хватаюсь :(

если про кими и ралли, то понятно что кими мастер БК, а в ралли именно это и надо, думаю нас в любом случае ждет успех.

мы не узнаем, почему Кими не подписался в Мак... но на примере Дженса, возможно мы сможем что-то понять. :)

а тут мы вообще все поймем про обоих. я болею за ЛХ БПды, ибо пацан молодец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...