Nataly Опубликовано 21.11.2009 15:50 ой, только не надо этих сказок о том что без Кими Ф-1 умрет... уже шумофилы нам говорили что без Шумахера Формулы-1 не будет , что она стала скучна и неинтересна, а в реальности все стало наверное наоборот...(не в обиду болельщикам Шумахера-великого чемпиона :) если Формула пережила смерть Сенны и конец золотой ери в 94 году, то уже тем более переживет уход Кими в ралли или еще куда-то там... и болельщиков Формулы-1 от этого не уменьшиться... если даже толпа кимофилов уйдет в ралли, то со временем их заменят другие... потому что королева автоспорта - это Формула-1, а не WRC... я уважаю болельщиков ралли, это очень смелый вид автогонок и крутой, но к сожалению не такой зрелищный как кольцвые гонки с обгонами... жаль если Кими туда уйдет... хочется чтобы он остался в Формуле...Ты ж читай внимательно. Никто не говорил, что Формула без Кими-умрет. Аудитория зртелей уменьшится. Она и так уменьшается с каждым годом, недаром автодромы терпят убытки и не могут продать билеты. А тут еще и кимофилы отвалятся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.11.2009 15:50 Намёк понятен.Вот прочитай пожалуйста, а потом делай такие выводы ;) http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2023069http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2023080 скрыть");document.close();Зачем в который уже раз пинать человека? Сам он не будет вставать на свою защиту, поэтому это сделал я.ммм..я почему-то не уверена,что ты все правильно понял :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.11.2009 15:53 Намёк понятен.Вот прочитай пожалуйста, а потом делай такие выводы ;) Зачем в который уже раз пинать человека? Сам он не будет вставать на свою защиту, поэтому это сделал я.А я не про ФиМиКи вовсе. У нас на форуме других "инсайдеров" полно, которые наврут с три короба, и, в отличие от ФиМиКи, который честно сказал, где был неправ, даже не думают извиняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.11.2009 15:53 Алонсо явно не в Бельгии подписали ;)Говорят, в начале зимы 2009. На 2011. Но Сантандер предложил откупные. Кими думал, думал. Потом понял, что ничего хорошего еще год в команде, в которой его не хотят, ему не принесет, поэтому согласился. Все сходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 21.11.2009 15:55 Да не то что не посмел, а просто всем понятно, что он откажется сразу.Валера, у меня такое ИМХО - причем, это имхо сработает только если Мерседес подпишет контракт с Кими.Вся история - дело рук Норберта Хауга.Итак, что мы имеем - середина 2009 года, Макларен разводятся с Мерсом (понятно, что развод был запланирован), Мерс планирует приобрести Браунов, Кими уходит из Феррари. Перед Маклареном и будущим Мерседесом встает вопрос гонщиков - Ковалайнена не оставляют, Барикелло идет в Вильямс.Райкконен начитает стучаться в двери Парагона.Хауг - Уитмаршу - вы знаете, у нас в Мерсе Дженсон может не остаться, нам нужна какая-нибудь звезда. Мы бы хотели Кими.Уитмарш - а к нам Кими ломится с воплями - либо Макларен, либо я повешусь, в другую команду я не хочу.Хауг - а вы сделайте так, чтобы он пришел к нам сам.Макларены долго мурыжат Кими переговорами, в итоге переговоры срываются, и тут, как джинн из бутылки, возникает Хауг - "Кими, ты можешь мне позвонить". :lol: Под столом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.11.2009 15:55 ФиМиКи, вижу, ты здесь. Будем спорить на Мерседес? Ты как настроен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 21.11.2009 15:56 Говорят, в начале зимы 2009. На 2011. Но Сантандер предложил откупные. Кими думал, думал. Потом понял, что ничего хорошего еще год в команде, в которой его не хотят, ему не принесет, поэтому согласился. Все сходится.Эт возможно :) Тут я точно ничего не знаю. Насчет особых условий тоже ничего не спрашивал. Мне лишь в начале августа сказали, что Кими уйдет и что типа это в том числе и его решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.11.2009 15:58 ой, только не надо этих сказок о том что без Кими Ф-1 умрет... уже шумофилы нам говорили что без Шумахера Формулы-1 не будет , что она стала скучна и неинтересна, а в реальности все стало наверное наоборот...(не в обиду болельщикам Шумахера-великого чемпиона :) если Формула пережила смерть Сенны и конец золотой ери в 94 году, то уже тем более переживет уход Кими в ралли или еще куда-то там... и болельщиков Формулы-1 от этого не уменьшиться... если даже толпа кимофилов уйдет в ралли, то со временем их заменят другие... потому что королева автоспорта - это Формула-1, а не WRC... я уважаю болельщиков ралли, это очень смелый вид автогонок и крутой, но к сожалению не такой зрелищный как кольцвые гонки с обгонами... жаль если Кими туда уйдет... хочется чтобы он остался в Формуле...я говорил что умрет? ты хоть читай внимательней. Рейтинги могут немного припасть, такое случается время от времени.что до роста рейтинга WRC, если там окажется ЧМ Ф1, тут к маме не ходи, ясно как божий день. Ралли в плане показа конечно проигрывает формуле, специфика такая, но тем не менее. Я буду внимательно следить за серией, а так это было от случая к случаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.11.2009 15:58 А я не про ФиМиКи вовсе. У нас на форуме других "инсайдеров" полно, которые наврут с три короба, и, в отличие от ФиМиКи, который честно сказал, где был неправ, даже не думают извиняться.тогда извини, недопонял :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 21.11.2009 15:59 А я не про ФиМиКи вовсе. У нас на форуме других "инсайдеров" полно, которые наврут с три короба, и, в отличие от ФиМиКи, который честно сказал, где был неправ, даже не думают извиняться.Я не в их числе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.11.2009 16:05 Я не в их числе?Да ты еще никакой информации не давал конкретной, кроме каких-то очень туманных намеков. Вот когда дашь, тогда и покритикуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 21.11.2009 16:11 Блин, значит все эти кровососы Робертсоны :angry:конечно, а Кими тогда - глупая ленивая амеба B) и все-таки как они не смогли договориться, если каждый из них этого хотел?кто ж нам теперь расскажет ;) если б не хотели, наверно, так долго не мурыжили народНе знаю, сложно сказать.Я вот только не понимаю, если для Кими действительно так важно было бы надрать задницу Феррари и всем прочим злопыхателямя думаю, что на злопыхателей Кими начхать ;) для него главное - победа, а над феррами или кем-то еще - не суть важно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 21.11.2009 16:13 Да ты еще никакой информации не давал конкретной, кроме каких-то очень туманных намеков. Вот когда дашь, тогда и покритикуем.Что-то конкретное, я стараюсь на самом форуме не постить. Максимум ЛС. Могу сказать, что Баттона выбрали в том числе и по финансовым соображениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 21.11.2009 16:13 Для разрядки, краткая формулистическая история Мерса.http://auto.lenta.ru/articles/2009/11/17/mercedesf1/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.11.2009 16:15 Для разрядки, краткая формулистическая история Мерса.http://auto.lenta.ru/articles/2009/11/17/mercedesf1/Зато какая результативность!Вот конец только жуткий.Желаю Мерсам избавиться от этого проклятия и начать новую историю в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.11.2009 16:17 ФиМиКи, вижу, ты здесь. Будем спорить на Мерседес? Ты как настроен?А чё .давай заспорим. Если Мерс ,то ты мне мороженко. А если Ралли - то с меня пузырь текилы.А если Дженни - то ты и я жрем мороженку и запиваем текилой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.11.2009 16:18 А чё .давай заспорим. Если Мерс ,то ты мне мороженко. А если Ралли - то с меня пузырь текилы.А если Дженни - то ты и я жрем мороженку и запиваем текилой :DЛучше так.Если не Мерс, то все идём пинать Кими :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 21.11.2009 16:22 Зато какая результативность!Вот конец только жуткий.Желаю Мерсам избавиться от этого проклятия и начать новую историю в Ф1.(Мерс + КИми) * Росс = должно быть круто!!! Когда уже объявят??????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.11.2009 16:23 А чё .давай заспорим. Если Мерс ,то ты мне мороженко. А если Ралли - то с меня пузырь текилы.А если Дженни - то ты и я жрем мороженку и запиваем текилой :DЗаметано. :D Лучше так.Если не Мерс, то все идём пинать Кими :angry:А может все-таки Росса и Хауга? ;)(Мерс + КИми) * Росс = должно быть круто!!! Когда уже объявят???????А что, должны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.11.2009 16:28 А может все-таки Росса и Хауга? ;)Будем пинать всех! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 21.11.2009 16:38 пока нет новостей, трудно сказать что новое, никто не обидится если я повторю свою мысль высказанную вчера ? Ок: изложу на ситуацию своё скромное мнение: - Кими хочет гоняться, 100 % (хотя ещё неделю назад в глубине души я сомневался) ибо давно ушёл бы в своё ралли или хотя в снегоходы + boobies там всякие. А ведь за уход могли и доплатить. - Он хотел гонятся в Маках и был уверен что его туда возьмут но: а) просто не смогли договориться и тут Кнопка не ожиданно сбегает в Мак, ну Мерс рассматривает всех остальных и Кими в т.ч. б) когда Мерс отделился, Хауг намекнул ему(Кими) что жития в Маке не будет там Хэм и посоветовал тянуть время (ибо Кими уже обявил: Мак и только мак) Он стал тянуть время в итоге Мак сьел наживку - Кнопкина, убив два зайца - освободив Кими место в Мерсе и освободив Кими от обязательств перед Маками и его собсвенными речями (Мак и только Мак), щас собсно начались переговоры. - Ралли у Кими запасной вариант.- Возможно и Хауг будя в Маке не мечтал особо о Кими у них был Хэм, но ситуция изменилась, нужен сильный гонщик, РОсберг всё ещё тёмная лошадка, тогда как Кими проверенный боец. Вот так вот, всё имхо конечно, прошу строго не судить за смелые и фантастичные догадки.ЗЫ Кими 75 % в мерсе.... да, я продолжаю сегодня считать так же =) хотя на главной, почемуто в новости про шума и про кубика, Кими не упоминается даже в скольз :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 21.11.2009 16:39 Что-то конкретное, я стараюсь на самом форуме не постить. Максимум ЛС. Могу сказать, что Баттона выбрали в том числе и по финансовым соображениям.Ну,про это уже везде писали ,так что легко это говорить и выдавать за "секретную" инфу. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.11.2009 16:41 пока нет новстой, трудно сказать что новое, никто не обидится если я повторю свою мысль высказанную вчера ? Ок: да, я проложаю сегодня считать так же =) хотя нна главной, почемуто в новости про шума и про кубика, Кими не упоминается даже в скольз :(Согласна с тобой во всем до пункта б) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 21.11.2009 16:44 Согласна с тобой во всем до пункта б) :)но в пункте б) вся фишка ;)Сорри за ошибки в предыдущем посту, одним глазом смотрю футбол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.11.2009 16:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах