ATLANT Опубликовано 20.11.2009 13:22 А чего это слова Хауга никто не обсуждает? Норберт Хауг: "У Кими есть мой номер телефона…"Помоему явный намёк, что им нужен именно Кими, и щас идут движения в этом плане.Мы конечно готовы начать движение, вот только в раздумьях как именно надо двигаться: задом, боком, крабом?! :lol: В наступление? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.11.2009 13:23 Нда... Юзер написал одно фобское предложение, а десять кимофилов на него отвечают. Продолжаем сравнивать, кто круче в 2009 (!) Кими и Масса, ну,ничего не меняется в этой теме :angry: Насчет Кими. Смотрю многие тут воспряли духом. Хочу немного опустить на землю. 1.По информации "мотоспорт-тотал" его менеджеры вчера связывались с руководством Мерседеса. Поэтому предлагаю отменить лозунги " Кими позвони Хаугу", как неактуальные.2.В 23 ч по финскому времени ТС написал, что состояние переговоров осталось на уровне вторника, то есть Кими в след. году здесь не будет.3.То что Кими хотят арабские спонсоры, это конечно, хорошо, но решение принимает руководство Мерса, а уж их желание видить у себя Кими я не наблюдаю. И пост SF1fanа это подтверждает.Единственное позитивное сообщение за эти полдня написал Борис. Это и правда, интересная и обнадеживающая информация. информация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 20.11.2009 13:24 У Хаугу :excl:И только к нему! :excl: Я хочу в Спа,а без Кими это просто трасса,а с Кими-это праздник,и даже если идет дождь,в душе светит солнце,и жизнь прекрасна. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 20.11.2009 13:25 Уважаемые фаны Кими! Я вас поддерживаю и сочувствую вам изза того что Кими пока без контракта остался! Я не фоб Кими просто пытаюсь трезво оценивать ситуацию, а вы меня все упрекаете в фобстве и поливаете грязью... Вот скажите, вы на самом деле верите что у Кими есть шансы опередить Росберга, который считается одним из самых быстрых молодых гонщиков и с которым так сильно не хотел расставаться сам сэр Френк! Кими с Массой не мог доказать свое приемущество, а голодный до побед Нико просто порвет Кими на трассе на мой взгляд... У вас есть какие-то аргументы здравые в пользу Кими?? Может действительно лучше будет уйти в ралли и бороться там в каком-то третьем или четвертом классе чем оставаться в формуле и проиграть молодому Росбергу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 20.11.2009 13:27 Когда-то здесь выкладывали ролик, как сингапурский гей уламывал Кимстера связать с ним судьбу святыми узами брака Нельсиньо?? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.11.2009 13:28 Ох, снова ждать, а эти слова про пару недель уже достали. Заморозьте меня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.11.2009 13:30 У Хаугу :excl:Хауга не будет, брат. Понемногу старайся привыкать, что Кими вне Ф1. А то эта непонятная надежда с арабскими спонсорами и Норбертом, мы же всё это проходили уже. В Маках Киму тоже как бы спонсоры арабские должны были любить с Мансуром и Мартином на пару, и нелогичным был бы шаг двух британцев в одну команду усадить, но усадили же.Ты только не злись на меня, я не хочу чтобы ты ещё один раз пережил тоже, что мы пережили 17-го вечером.Рад буду ошибится конечно ;) .Но фобам спуску не давать, а то расхозяйничались тут панимаешь :lol: http://www.f-1.ru/n1904 - тут уже и Браун говорит, что Кими ему может позвонить. такое ощущение, что ради рейтинга журналисты склонны путать именажгут. Надо было написать Норберт Браун ждёт звонка :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 20.11.2009 13:31 Нельсиньо?? :blink: :lol: :lol: :lol: Все может быть,ему отказали и он апстенку)))значит Бреаторе нелегетимно погнали)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti_94 Опубликовано 20.11.2009 13:32 Уважаемые фаны Кими! Я вас поддерживаю и сочувствую вам изза того что Кими пока без контракта остался! Я не фоб Кими просто пытаюсь трезво оценивать ситуацию, а вы меня все упрекаете в фобстве и поливаете грязью... Вот скажите, вы на самом деле верите что у Кими есть шансы опередить Росберга, который считается одним из самых быстрых молодых гонщиков и с которым так сильно не хотел расставаться сам сэр Френк! Кими с Массой не мог доказать свое приемущество, а голодный до побед Нико просто порвет Кими на трассе на мой взгляд... У вас есть какие-то аргументы здравые в пользу Кими?? Может действительно лучше будет уйти в ралли и бороться там в каком-то третьем или четвертом классе чем оставаться в формуле и проиграть молодому Росбергу?ну а кто же сказал Вам что Кими проиграет? такого не случится, если Кими вообще-то будет выступать в Ф1, ему нужна лишь быстрая и надежная конкурентноспособная машина, для победы. Но если Он и останется в Ф1, поверь, это будет еще более напряженна борьба чем в 2005, 2007 и конце 2009, просто потому что бы показать феррари какую колосальныу ошибку они сделали, ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.11.2009 13:33 Нда... Юзер написал одно фобское предложение, а десять кимофилов на него отвечают. Продолжаем сравнивать, кто круче в 2009 (!) Кими и Масса, ну,ничего не меняется в этой теме :angry: Насчет Кими. Смотрю многие тут воспряли духом. Хочу немного опустить на землю. 1.По информации "мотоспорт-тотал" его менеджеры вчера связывались с руководством Мерседеса. Поэтому предлагаю отменить лозунги " Кими позвони Хаугу", как неактуальные.2.В 23 ч по финскому времени ТС написал, что состояние переговоров осталось на уровне вторника, то есть Кими в след. году здесь не будет.3.То что Кими хотят арабские спонсоры, это конечно, хорошо, но решение принимает руководство Мерса, а уж их желание видить у себя Кими я не наблюдаю. И пост SF1fanа это подтверждает.Единственное позитивное сообщение за эти полдня написал Борис. Это и правда, интересная и обнадеживающая информация. информация.еще добавлю с ртл, они воспроизводят слова кими со слов робертсона. кими якобы сказал ему: "теперь мы концентрируемся на ралли".http://www.rtl.de/sport/formel-1/formel1_98432.php?media=artikel2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.11.2009 13:34 жгут. Надо было написать Норберт Браун ждёт звонка :lol:вместе с Россом Хаугом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.11.2009 13:36 вместе с Россом Хаугом :)Там еще третья линия есть и на ней -> Браун Хауг :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.11.2009 13:38 Там еще третья линия есть и на ней -> Браун Хауг :lol:а чего ж ты Норберта Росса забыл?! Я уж про Хауга Брауна не говорю... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.11.2009 13:40 Там еще третья линия есть и на ней -> Браун Хауг :lol:а чего ж ты Норберта Росса забыл?! Я уж про Хауга Брауна не говорю... :rolleyes:Где берете? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.11.2009 13:41 Уважаемые фаны Кими! Я вас поддерживаю и сочувствую вам изза того что Кими пока без контракта остался! Я не фоб Кими просто пытаюсь трезво оценивать ситуацию, а вы меня все упрекаете в фобстве и поливаете грязью... Вот скажите, вы на самом деле верите что у Кими есть шансы опередить Росберга, который считается одним из самых быстрых молодых гонщиков и с которым так сильно не хотел расставаться сам сэр Френк! Кими с Массой не мог доказать свое приемущество, а голодный до побед Нико просто порвет Кими на трассе на мой взгляд... У вас есть какие-то аргументы здравые в пользу Кими?? Может действительно лучше будет уйти в ралли и бороться там в каком-то третьем или четвертом классе чем оставаться в формуле и проиграть молодому Росбергу?Ну, раз нам сочувствуешь, отвечу. Хотя, конечно, сочувствие своеобразное.Да, я считаю. Причем, заметь, я не говорю, что Кими объедет Росберга по всем статьям, а у него есть очень хорошие шансы. Твои аргументы в пользу Нико, как вижу, его молодость, и жажда побед. В пользу Кими его огромный опыт, талант, такое же желание побеждать и реализовать кое-какие амбиции про которые он сказал сам, не называя их, но мы все знаем, о чем идет речь. "А мотивированный Кими это страшная сила."(с) Уитмарш :rolleyes: И скажи, тебе не все равно, победит или не победит Кими Росберга? Чего ты так за это волнуешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 20.11.2009 13:41 Радужное фото :rolleyes: баян? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.11.2009 13:44 может отдельную темку пора создать для фобов? пускай там изливаются, а то последнее время активность уних хлещет во все стороны..Не отвечайте фобам, они не будут сами с собой разговаривать и быстро отвалятся.еще добавлю с ртл, они воспроизводят слова кими со слов робертсона. кими якобы сказал ему: "теперь мы концентрируемся на ралли".http://www.rtl.de/sport/formel-1/formel1_98432.php?media=artikel2Неужели у кого-то еще остались какие-то сомнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 20.11.2009 13:44 а вот еще зацените :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 20.11.2009 13:44 Надеемся что Кими подпишет таки контракт с Мерседесом... Я вот подумал что переход в ралли для Кими это тоже самое что переход с английской премьер-лиге по футболу в второй дивизион нашего чемпионата...тем более что у Кими там в ралли перспектива выступать во второй или третьей группе всего-навсего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 20.11.2009 13:45 а мне кажется некоторые ребята правы, ну не тянет Кими чёт в этом году, постоянный слив массе, поэтому есть соглашусь с некоторыми ему нужно попробовать на водителя автобусе в мерседес - тож почётная должность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti_94 Опубликовано 20.11.2009 13:47 а вот еще зацените :lol: скажите неопытной что за чувак с рожей Михаэля Шумахера в руках? Робертсон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 20.11.2009 13:49 а мне кажется некоторые ребята правы, ну не тянет Кими чёт в этом году, постоянный слив массе, поэтому есть соглашусь с некоторыми ему нужно попробовать на водителя автобусе в мерседес - тож почётная должность :lol: С такими болельщиками никакие "фобы" не нужны. Советую запостить это в теме Феррари - проканаешь за "адекватного кимофила" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 20.11.2009 13:50 Примерно полный текст той телеги с autosport.com :Сирийский кор.(Тарек) рассказал,что в Абу-Даби по спортивному каналу один из манагеров компании "Aabar"(одного из партнеров Мерседес)высказался о Кими:"Мы думаем,что Кими является лучшим выбором для нас,потому что он лучший гонщик...мы будем оказывать финансовую поддержку команде для удержания обоих титулов в команде...Наше обсуждение продлится 3-4 дня некоторых вещей,чтобы окончательно определиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti_94 Опубликовано 20.11.2009 13:50 :lol: С такими болельщиками никакие "фобы" не нужны. Советую запостить это в теме Феррари - проканаешь за "адекватного кимофила" :lol:а зарплпта какая, никаких рекламных акций, ралли круглосуточно(ну почти), все решено Кимка идет водителем в Мерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 20.11.2009 13:53 Кстати, понял, что в Ф1, если даже буду ее посматривать, буду болеть за одну единственную команду, в моих глазах не отметившуюся ничем плохим в отношении Кими — Ред Булл. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах