Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ф1 не ограничивается Маками. Еслил он после них не нашел себе места в любой другой из команд, то это говорит красноречиво о том, как его оценивали боссы....

А разве неудачное выступление в топ-команде не способно разрушить карьеру пилота в какой-либо серии? Вспомни Джонни Херберта-95, Йоса Ферстаппена-94, Ивана Капелли-92, Тьерри Бутсена-90.

Да и потом, ХПМ просто на Формулу забил. Возможно, правильно сделал. Цепляться за последние возможности, валяться в ногах у боссов, лишь бы остаться - да провались оно пропадом.

Есть полно других мест, где гонщика могут оценить более адекватно.

Поделиться этим сообщением

а простого немецкого парня Ника вам не жалко? Которому ваш Кими второй раз перебегает дорогу на ровном месте?

Немцев и так многовато для Ф-1 будет в 2010-м(6)

Ну вот я так и предполагал что теперь когда Кими уволили с Феррари и он остался без контракта на следующий сезон его фаны начинают говорить о том что это все Ф-1 виновата, какая Формула плохая, какая она помойная что ей оказался не нужен такой чистый и великий гонщик как Райконен :) ну так идите в ралли :) зачем Формулу смотрите раз она такая плохая стала? :) кстати хотел бы вас предупредить что у ралли у Кими будет еще меньше шансов чем в Формуле, потому что в ралли есть свои герои которые там гоняются годами, в том числе и непобедимый чемпион Себастьян Леб...поэтому в лучшем случае Кими там ждет борьба с середняками :(

Ф1 не ограничивается Маками. Еслил он после них не нашел себе места в любой другой из команд, то это говорит красноречиво о том, как его оценивали боссы....

Откровенное вранье и перевирание действительности, ну тут твои цели ясны шумофан.

Не ненашел, а НЕ искал места в других командах, предложения тойоты и рено даже не рассматривались.

Элио Де Анжелис это итальянский пилот 80-годов, напарник Менсела и Сенны в Лотусе, очень талантливый гонщик, который погиб на трассе...

Вот видите, и вы до сих пор болеете за него. Так почему же нам отказываете в этом праве?

Ну вот я так и предполагал что теперь когда Кими уволили с Феррари и он остался без контракта на следующий сезон его фаны начинают говорить о том что это все Ф-1 виновата, какая Формула плохая, какая она помойная что ей оказался не нужен такой чистый и великий гонщик как Райконен :) ну так идите в ралли :) зачем Формулу смотрите раз она такая плохая стала? :) кстати хотел бы вас предупредить что у ралли у Кими будет еще меньше шансов чем в Формуле, потому что в ралли есть свои герои которые там гоняются годами, в том числе и непобедимый чемпион Себастьян Леб...поэтому в лучшем случае Кими там ждет борьба с середняками :(

1) читайте ветку внимательней. в случае ухода Кими в ралли, народ туда и собирается.

2) мы смотрим не формулу. мы смотрим на Кими в формуле. разницу улавливаете?

3) перспективы Кими в ралли уже обсуждались не раз, вы не открыли никому Америку.

4) спасибо за содержательный разговор, можете уходить.

см. статистику выступлений в 2009 году до аварии Фелипе...

10-22 - мне кажется, комментарии просто излишни

так непривычно видеть модератора в роли фоба... :blush:

Откровенное вранье и перевирание действительности, ну тут твои цели ясны шумофан.

Не ненашел, а НЕ искал места в других командах, предложения тойоты и рено даже не рассматривались.

Это его проблемы

так непривычно видеть модератора в роли фоба... :blush:

Мне обязательно надо завести бота, чтобы в меня пальцем не тыкали?

Если для тебя Ф1 ассоциируется только с Феррари, мне тебя жаль. Ты хочешь сказать что Кими не нужен ни одной команде?! Скорее Кими нужна только определенная команда. ;)

Про ралли разве кто то писал что он там сейчас всех порвет?! B)

Ф1 не ограничивается Маками. Еслил он после них не нашел себе места в любой другой из команд, то это говорит красноречиво о том

...что он его и не искал

А "боссы" пусть идут лесом

плевать на них

сегодня он Босс

а завтра он Хауэтт или Тайссен

мой прогноз по поводу внутрикомандной борьбы Райконен- Росберг такой: Росберг одолеет Кими, потому что Росберг голоден к победам, а у Кими нет ни былой мотивации, ни желания...
Под столом :lol:

Для такиз как ты конечно излишни, а то не дай бог станет понятно откуда эти 10-22 образовались..

Я с удовольствием посмотрю на умников, которые "найдут" разумное объяснение, подгоняя факты под нужный результат

Да шо же это такое? Про помойную Формулу - я вам ссылку давал, кто это написал. Мы тут причем?

Вы никак не поймете, что человек живет в свое удовольствие, и стать чьим то героем - последнее, о чем он думает. Ну вот такой независимый.

Предупреждение услышано, спасибо :)

...что он его и не искал

А "боссы" пусть идут лесом

плевать на них

сегодня он Босс

а завтра он Хауэтт или Тайссен

Хорошо. Не искал. Тогда не понимаю, почему тогда возникают плачи типа "ах, на кого ж ты нас покинул"

Хорошо. Не искал. Тогда не понимаю, почему тогда возникают плачи типа "ах, на кого ж ты нас покинул"

потому что кому-то плохо, что он уходит

Проблема в том, что когда Кими выступал за Макларен, ломая машину через каждую вторую гонку

Вранье

С этими пилотами боссы расстались из-за их неудовлетворительных результатов по сравнению с напарниками

Вранье

Еслил он после них не нашел себе места в любой другой из команд

Вранье

Врун детектед :)

Ник прозябал в командах второго эшелона

Это его проблемы

Я с удовольствием посмотрю на умников, которые "найдут" разумное объяснение, подгоняя факты под нужный результат

Это как у тебя "дубовый бриджстоун"

Интересно что Хауг имеет ввиду под ""У Кими есть мой номер телефона…", что бы это значило? на что он намекает? Я так понимаю из этого ясно одно - то что пока никакого контракта к примеру с Хадфельдом у них нет. Хауг конечно жестко мутит, веть не только Кими нужен болид способный побеждать, но и им нужен топ-пилот, и если Кими может гарантировать полную отдачу, и нацеленность на успех при быстром-надёжном болиде, то вот Хауг ему гарантировать на 100% то что этот болид будет таковым врятли может. Помоему слова Хауга, мол типа у Кими есть мой номер телефона, пусть звонит если ему надо... А сами мы с места не сдвинемся... :( Означают что неочень та Кими им нужен...

Вранье

Вранье

Вранье

вперед, опровергай...

а бриджстоун у всех ныне одинаковый - особенно в одной команде....

Это его проблемы

Да нет у него никаких проблем...

Да нет, можно просто так примитивно не фобить тут, и не будут тыкать.

Там тебе ответил уже

Это как у тебя "дубовый бриджстоун"

да не стоит, наверное, не понимаю только зачем нужно опять тыкать эти до пружинных 10/22.

вперед, опровергай...

Ты как обвиняющая сторона - вперед: свои аргументы, а то привыкли голые имхи постить и в кусты

да не стоит, наверное, не понимаю только зачем нужно опять тыкать эти до пружинных 10/22.

ну так за полгода здесь никто не ответил про 10/22, потому этот вопрос и поднимается раз за разом...

Собирались на фобов не реагировать, а только этим и занимаетесь. Щас еще начнете рассказывать в сотый раз почему 10-22 получилось И охота вам? Все равно же никого не убедите.

И так настроение фиговое, так и в родной теме непонятно что творится. Куда податься? :(

вперед, опровергай...

а бриджстоун у всех ныне одинаковый - особенно в одной команде....

Да накой такую бредятину опровергать...

Бриджстоун то одинаковый, только вот трудно набрать очки, когда ты выбываешь из гонки по тех. причинам, а напарник приезжает в очки... трудно обыграть напарника с двигателем отработавшим свой ресурс, а тебе его ставят на гонку и т.д.

Да всё это обмусолено и ращжевано тысячу раз, что ворошить то , сам знаешь что тебя тут залечат полюбому.

А кого можно спрогнозировать? Хэма (спрогнозировать, что вылетет из-за максимализма- Италия 09) или Массу(от бессилия - Малайзия 08)?

Ну так и у Великого и Ужасного были вылеты. Не надо путать ошибки пилота и его НЕЖЕЛАНИЕ выкладываться на 100%

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...