Foxy Опубликовано 19.11.2009 15:11 Такое ощущение что обе стороны потихоньку готовят нас к объяве контракта :lol: И если Хауг так правда сказал, то нет никакого контракта с Хайдфельдом.Там не только Хайдфельд в картине, еще переговоры ведут с Сутилем и Кубицей. Так как насчет Рено ничего не понятно пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 19.11.2009 15:12 Должен Кими сам позвонить и договориться принципиально, а Робертсоны пусть решают тонкости юридические и финансовые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 19.11.2009 15:13 Вроде как сегодня в АМуСе.Блин, по этим контрактам книгу детективную писать можно.... з.ы. а чего цвет кепки сменила? бразильская символика лучше смотрелась ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.11.2009 15:13 Уже третьи сутки в теме аншлаг, а кто-то ещё говорит что формула с уходом Кими ничего не потеряет.Смотрю не хочет никто в ралли, задал вопрос про шоу, которое должно завтра состоятся...ноль внимания, все хотят чтобы Кима в Ф1 остался и я вас понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.11.2009 15:13 Должен Кими сам позвонить и договориться принципиально, а Робертсоны пусть решают тонкости юридические и финансовые.Точнее, так: Кими должен позвонить, встретиться и договориться сам, а Робертсонов лесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 19.11.2009 15:15 Блин, по этим контрактам книгу детективную писать можно.... з.ы. а чего цвет кепки сменила? бразильская символика лучше смотрелась ;)Желтый это такой летний цвет. А красный суровый, зимний. Но там тоже бразильский флаг есть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 19.11.2009 15:15 Смотрю не хочет никто в ралли, задал вопрос про шоу, которое должно завтра состоятся...ноль внимания, все хотят чтобы Кима в Ф1 остался и я вас понимаю.Я вообще настолько хочу что бы он остался, что даже незаметил твоего вопроса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitam1N Опубликовано 19.11.2009 15:16 Может быть, что Мерсы будут против ралли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 19.11.2009 15:17 Точнее, так: Кими должен позвонить, встретиться и договориться сам, а Робертсонов лесом.Мы же не знаем какой контракт у Кими с Робертсонами. Может ему вообще запрещено самому обсуждать контрактные дела с командами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEER Опубликовано 19.11.2009 15:19 Может быть, что Мерсы будут против ралли...По словам Робертсонов,их всего набегало два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 19.11.2009 15:19 Может быть, что Мерсы будут против ралли...Я кстати тут задавала вопрос - ведь у Даймлера нет машинок в Ралли никаких? Просто вряд ли они разрешат Кими кататься за рулем Ситроёна или Форда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 19.11.2009 15:19 Мы же не знаем какой контракт у Кими с Робертсонами. Может ему вообще запрещено самому обсуждать контрактные дела с командами.Робертсонов можно и уволить на крайняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.11.2009 15:20 На немецком Тотале приводится сегодняшняя информация, ничего нового, и в конце предыстория отношений двух нынешних кандидатов:"Райкконен пришёл в Формулу1 в 2001-м всего лишь после 20 гонок в младших сериях, в качестве партнёра Хайфельда в команду Заубер. В 2002-м он лишил "квик-Ника" кокпита в команде Макларен Мерседес. Это была бы наверное ирония судьбы, или, в зависимости как на это посмотреть, идеальная справедливость, если сейчас Хайфельд лишит ныне безработную экс-звезду Феррари шанса похитить у него место в Серебрянных Стрелах... "Räikkönen: Keine Gespräche mit Mercedeshttp://www.motorsport-total.com/f1/news/20...s_09111908.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 19.11.2009 15:21 Не трогать Робертсонов, они сделают все как надо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.11.2009 15:22 Не трогать Робертсонов, они сделают все как надо!!!Ага. Уже сделали. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 19.11.2009 15:23 Ага. Уже сделали. :angry:У нас мало инфы, чтобы делать выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 19.11.2009 15:23 Q. Are there any ongoing talks with F1 teams right now? There has been speculation that Kimi could take the Mercedes GP seat vacated by Jenson Button.SR: This is Formula 1. If they can offer, or convince us, that they can provide Kimi an opportunity that Kimi is happy with, and that we are happy with, and he feels he can win races and the championship then never say never. There is always a possibility.Вот и оригинал. Вообще атас. Реально по их словам выходит, что если Кими условия устроят, а их нет - то все лесом будут посланы. Я в шоке. И это "моя вторая семья"(с)? :blink: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.11.2009 15:24 У нас мало инфы, чтобы делать выводы.Хватит хотя бы того, что контракт с Маклареном так и не был подписан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.11.2009 15:25 Вот и оригинал.Да уж, слать бы Кими их лесом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 19.11.2009 15:25 Точнее, так: Кими должен позвонить, встретиться и договориться сам, а Робертсонов лесом.Люди, ну не будте столь наивными... я думаю что у Кими с Робертсонами отношения более чем рабочие, к чемубы тогда они одну команду создавали вместе да и еще назвали ее "RRR"Судя по Кими (его скорее всего утомляют долгие переговоры) он им полностью доверяет в плане выбора условий и методов при заключении контрактов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.11.2009 15:25 Да уж, слать бы Кими их лесом...Да ты таких ушлых поди попробуй послать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 19.11.2009 15:25 Вот и оригинал. Вообще атас. Реально по их словам выходит, что если Кими условия устроят, а их нет - то все лесом будут посланы. Я в шоке. И это "моя вторая семья"(с)? :blink: :oЭто лишь бизнес. Все хотят кушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 19.11.2009 15:25 Робертсонов можно и уволить на крайняк.Не думаю, что это так просто. Да и наверняка не охота Кими самому во все тонкости влезать. Там же опять будет контракт страниц на 200. Можно конечно как Феттель просто платить юристу, но все таки у Феттеля пока не было таких серьезных контрактов и еще неизвестно, что ему там Ред Булл подсунул. Может он потом через три года узнает, что пожизненно обязан работать на Матешица. Поэтому лучше доверить дело профессионалами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.11.2009 15:26 Должен Кими сам позвонить и договориться принципиально, а Робертсоны пусть решают тонкости юридические и финансовые.Точнее, так: Кими должен позвонить, встретиться и договориться сам, а Робертсонов лесом.Так и не уловил момент, почему ДОЛЖЕН то? И какое дело до этого болелам других пилотов, а уж тем более команд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 19.11.2009 15:26 Хватит хотя бы того, что контракт с Маклареном так и не был подписан.А ты знаешь почему не был подписан? Поделись если есть инфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах