Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Хем был в программе молодых пилотов много лет. В 2001г. не было кризиса, чтобы результатами оправдать покупку команды, как сейчас нужно Мерседесу.

Хотя я сама высказывала предположение про Кобояси. Просто больше "сюрпризов" не вижу, разве что Шумахер.

Как будто эта программа гарантировала успешное выступление Хэма в Ф1. Нельзя же быть настолько наивной. А про 2001 год я имел в виду приглашение Кими. Большей авантюры с приглашениями пилотов не припомню. А Шумахер это не сюрприз, а грамотный рекламный ход, на котором он и его вассалы уже заработали кучу бабла. Для немца эта глава закрыта навсегда.

Поделиться этим сообщением

Джеймс Аллен:

Вот так то... Даже Аллен считает Ф1 помойной ямой.

кто бы там чего не считал о F1, но все регулярно заглядывают в эту "помойную яму", а некоторые из неё кормятся... ;)

Аллен: не похоже, что Райкконен в числе целей "Мерседеса"

http://www.championat.ru/auto/news-355521.html

Оттуда же

Мои разговоры с менеджментом "Брауна" ранее на этой неделе не давали повода предположить, что Кими находится в числе их целей
.

Это очень несвежая новость :lol:

Как будто эта программа гарантировала успешное выступление Хэма в Ф1. Нельзя же быть настолько наивной. А про 2001 год я имел в виду приглашение Кими. Большей авантюры с приглашениями пилотов не припомню. А Шумахер это не сюрприз, а грамотный рекламный ход, на котором он и его вассалы уже заработали кучу бабла. Для немца эта глава закрыта навсегда.

Я не наивна, и понимаю, что Хем мог и не показать таких результатов. Но он не был человеком со стороны. И рано или поздно его бы посадили за руль болида в Макларене.

Я поняла, что про Кими.

Сейчас сильнейшим вариантом для "Брауна" и "Мерседеса" является пара в составе Росберга и Хайдфельда, которые на двоих не выиграли ни одной гонки. Их не сравнить с дуэтами Алонсо - Масса, Хэмилтон - Баттон или Феттель - Уэббер.

Аллен шизофреник...?)

Сейчас сильнейшим вариантом для "Брауна" и "Мерседеса" является пара в составе Росберга и Хайдфельда, которые на двоих не выиграли ни одной гонки. Их не сравнить с дуэтами Алонсо - Масса, Хэмилтон - Баттон или Феттель - Уэббер.

Аллен шизофреник...?)

Я тоже удивилась, но решила, что это "трудности перевода"

Осталось только добавить: как же прекрасно мы убиваем время до старта следующего сезона :rolleyes:

С таким межсезоньем не соскучишься!

только старта без Кими не хочется, и дни считать до старта сезона, в случае отсутствия в Ф1 Кими, я уже не буду.

Это-то мы знаем.

Ну тогда надо надеться что Хауг уже зашевелился, тем более был почти прямой намёк что деньги не главное.

Аллен шизофреник...?)

:lol:

Нет, это "трудности перевода" ;)

В Маке места теперь на долго заняты) не понимаю куда можно вернутся в 2011году, да и если не сошлись в этом, то в след и подавно не смогут. Видимо менеджеры сейчас Мерс пытаются подписать...

Вариант один - Ред Булл. Если Кими не подпишет контракт с Мерсом на 2010, то не подпишет его и на 2011. ИМХО

забавная ветка, профанация кимофилов с блеском выиграет борьбу у логических связей в романе "ангелы и демоны"

будем надеяться таки подпишут в мерс

Короче, исходя из вопросов и ответов Кими в интервью "Автоспорту" можно сделать вывод, что на момент сегодняшнего утра, то есть четверг 19, у него не было никаких обсуждений с Мерсом.

Продолжаем изучать регламент мирового ралли.

:lol:

Нет, это "трудности перевода" ;)

Нормально он все сказал.

Если Райкин уходит, то самая сильная пара из оставшихся без контрактов пилотов - это Ник и Нико. Вполне себе достойное, имеющее право на жизнь, мнение.

Росберг очень хорош и баста.

Продолжаем изучать регламент мирового ралли.

а где его взять? по русски есть? а то к концу рабочего дня по англицки читать лень )

кто бы там чего не считал о F1, но все регулярно заглядывают в эту "помойную яму", а некоторые из неё кормятся... ;)

А он сам-то на чём зарабатывает? ;)

Постеснялся бы авторитетный журналист писать такое...

В .опу ралли, только формула, или на крайняк - совмещение!

А он специализируется только на формуле, или специалист широкого профиля?

а чего стеснятся? я думаю он не считает, что "помойная яма" это что-то такое плохое. просто так оно и есть!

Не понравиась мне эта статья Аллена.

Что за специфические причины? Да нафиг этот Мерс сдался. Не хочу уже его. Пусть выступают со своими немцами.

Что за специфические причины? Да нафиг этот Мерс сдался. Не хочу уже его. Пусть выступают со своими немцами.

ну не знаю, кими идет серебряный металик

Есть какие-то новости касаемо Solberg Extreme Motor Show, которое должно пройти 20 и 21 ноября в Осло, Кими туда едет или нет?

Давайте без истерик. Сидим и тупо ждем.

Нормально он все сказал.

Если Райкин уходит, то самая сильная пара из оставшихся без контрактов пилотов - это Ник и Нико. Вполне себе достойное, имеющее право на жизнь, мнение.

Росберг очень хорош и баста.

И чем же это Росберг так хорош!???

И чем же это Росберг так хорош!???

издалека на кими похож... а так понятно ни чем, даже не вполне немец.

ДЛЯ ПОЗИТИВА хоть какого то) А с другой стороны что бы ещё хуже стало))))

Всем советую (ПОВТОРНО) кто не смотрел, заценить ролик Саймы за2007 год! вот ролик всего сезона 2007, за душу взяло аж) КАЧАТЬ И СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! Это шедевр, такая музычка душевная, такие моменты запечатлены, слов нет...

http://darkmaiden.spaces.live.com/blog/cns...!7874.entry

С главной

Стив Робертсон: Такова Формула 1. Если эта команда готова сделать предложение и убедить нас в том, что сможет создать для Кими условия, которые устроят и его, и нас, а он почувствует, что сможет бороться за победы, – мы всегда сможем договориться.

Тоесть, если Кими условия устраивают, а Робертсонов нет, то они еще будут согласовывать и вести переговоры, пока ИХ не устроят? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...