Froklin Опубликовано 19.11.2009 14:00 Мерс Кобаяси подпишет! :lol: Сюрприз?Сюрприз конешно, только вроде Росс с Фраем адекватные люди, к тому же Кобояши человек Тойоты и думаю пойдет в другие серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.11.2009 14:00 В Маке места теперь на долго заняты) не понимаю куда можно вернутся в 2011году, да и если не сошлись в этом, то в след и подавно не смогут. Видимо менеджеры сейчас Мерс пытаются подписать...не факт...баттон-гейт я думаю все помнят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mist Опубликовано 19.11.2009 14:01 День открытых дверей в дурдоме.Ну, в общем, да, думаю да...Сценарий был примерно таким: Мерседес рассчитывал не отпустить Баттона, поэтому не был заинтересован в услугах Кими. Кими был уверен, в том, что в Мерседесе им не интересуются и дал интервью. Потом представители Мерседеса связались с Робертсонами и вышло интервью Робертсона. Вот, какая-то такая Санта-Барбара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.11.2009 14:02 Не понимаю, почему все Мерс обсуждают, если Кими сказал, что не было ничего."У вас на стройке несчастные случаи были? Будут!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mist Опубликовано 19.11.2009 14:02 не факт...баттон-гейт я думаю все помнят...И юристы МакЛарен тоже его прекрасно помнят ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.11.2009 14:03 Кто ж его в топы то возьмёт, после годичного перерыва? Не вернётся он, это исключено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.11.2009 14:05 Ну, в общем, да, думаю да...Сценарий был примерно таким: Мерседес рассчитывал не отпустить Баттона, поэтому не был заинтересован в услугах Кими. Кими был уверен, в том, что в Мерседесе им не интересуются и дал интервью. Потом представители Мерседеса связались с Робертсонами и вышло интервью Робертсона. Вот, какая-то такая Санта-Барбара.Дурдом эт правда;) но я так примерно и думаю....хотя и в ралли не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexF-64Rus Опубликовано 19.11.2009 14:07 Робертсоны после интервью Кими, которое ты цитируешь, сказали, что "если мол хорошее предложение будет, то мы подумаем"А может отказ от контракта с Маками это хорошо продуманная многоходовка при участии Хауга для переманивания в Мерс. Т.е. ситуация такая: Робертсонам или Кими звонит Хауг и спрашивает "не желает ли Кими покататься за Мерс?" а они в ответ "ну незнаю мы тут с Маками договариваемся вроде бы неудобно как то" а он им "да вы успокойтесь все будет пучком, будет вам у нас не хуже чем в Маках а может и лучше"Они "а почему бы и нет"Хауг "Ну вот и ладненько надо Кнопкину намекнуть куда ему идти и дорожку показать, только вы раньше времени не трепитесь" :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.11.2009 14:09 3. И в ралли таже история-конкурентно способная машина. Просто так участвовать в покатушках он и так сможет, но чтобы добиться результатов на профессиональном уровне, нужна хорошая машина и команда.Нет, в ралли все -таки проще. Есть две машины, и обе конкурентоспособные. Это если замахнуться на А8. И обе команды готовы принять Кими. Плюс есть возможность выбрать команду для "вкатывания". Плюс есть более, чем хороший штурман для этого. Так что одни плюсы и ни одного минуса.Все, что хотелось Кими, это только совместить процесс "вкатывания" с Ф1. И все.Меня вопрос мучает - зачем Кими последний контракт с Робертсонами подписал? Как там ферры на него надавили?Не недо мучиться. У них совместный бизнес. Выбирая между Кими в Мерсе или Кими в ралли - голосую за первое :lol: А я за второе. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.11.2009 14:10 Наташа, если журналисты сколько всего знают, то я думаю и Хауг тем более. Он знал ИМХО что переговоры с Кими провалились, поэтому и мог уже на этом этапе общатся с Робертсонами на предмет подписания Кими Мерсами, и говорить о возможном сюрпризе.А ещё Мерсы говорили что у них будет интернациональная команда.А по Нику хоть что-то слышно, или он ждёт решения Заубера?Хауг общался с Робертсонами, а Кими об этом не знал? Раз сказал, что не вел переговоры с Мерсом. Не верю.Известно, что - правду. Что конкретно явилось камнем предкновения в переговорах? Ну, вот Маки не побоялись прослыть авантюристами, приглашая Хэма. И таких положительных примеров много. А Петер Заубер в 2001 тогда кто? ;)Никто этого не скажет. Разве что через много лет в чьи-то мемуарах.Хем был в программе молодых пилотов много лет. В 2001г. не было кризиса, чтобы результатами оправдать покупку команды, как сейчас нужно Мерседесу.Хотя я сама высказывала предположение про Кобояси. Просто больше "сюрпризов" не вижу, разве что Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 19.11.2009 14:10 AlexF-64Rus, а зачем Кими тогда говорит что скорее всего пропустит сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 19.11.2009 14:10 Наташа, если журналисты сколько всего знают, то я думаю и Хауг тем более. Он знал ИМХО что переговоры с Кими провалились, поэтому и мог уже на этом этапе общатся с Робертсонами на предмет подписания Кими Мерсами, и говорить о возможном сюрпризе.А ещё Мерсы говорили что у них будет интернациональная команда.А по Нику хоть что-то слышно, или он ждёт решения Заубера?Опередил :), так что +1.Хауг не хуже Уитмарша знает, в чем суть условий RRR, и каковы условия контракта Лью&Co, и до каких пределов могут двигаться Маки. Думается (надеюсь?), что сюрприз Хауга где-то рядом с Кими, и чтобы говорить об этом, старому швабу не надо было ждать официального подтверждения окончания переговоров с МаклареномСегодняшнее интервьюhttp://www.formula1.com/news/interviews/2009/11/10229.html: What about moving to the newly formed Mercedes GP team? Have you put out any feelers towards Brackley?KR: No, I have not held talks with Brawn. I feel they will run two German drivers next year now that Mercedes are involved."У меня не было переговоров с Брауном. Я думаю, что в следующем году будут два немца из-за Мерседеса".Похоже, Мерседес был уткой.И вам доброго утречка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.11.2009 14:11 И юристы МакЛарен тоже его прекрасно помнят ;)если Дженс начнет сливаться и ныть, то Маки его могут и за бесплатно отпустить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.11.2009 14:12 Джеймс Аллен:Думаю, Кими может посчитать для себя слишком трудным уход из расслабляющей атмосферы ралли и возвращение в помойную яму Формулы-1, где к нему снова будет приковано внимание публики и прессы. Он добился своей цели, выиграв чемпионат в 2007 году, и заработал столько денег, сколько никогда не сможет потратить. Ралли предлагает ему абсолютное удовольствие и огромный новый вызов в среде, которая лучше подходит его характеру.Вот так то... Даже Аллен считает Ф1 помойной ямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.11.2009 14:12 Так что? Нет никаких надежных слухов, что Мерседес ведет переговоры с Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexF-64Rus Опубликовано 19.11.2009 14:13 AlexF-64Rus, а зачем Кими тогда говорит что скорее всего пропустит сезон?Я вот за последние пару месяцев уже не верю ничему тому что кто то где то говорит, я вот лично сам сегодня могу сказать одно а завтра ситуация изменится и я скажу другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 19.11.2009 14:16 Так что? Нет никаких надежных слухов, что Мерседес ведет переговоры с Кими?"надежный слух" - это как? слух, с добавлением в конце фразы "мамой, клянусь" :)Надеюсь разрулят эту ситуевину за эту неделю и не придется еще месяц ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.11.2009 14:17 В Маке места теперь на долго заняты) не понимаю куда можно вернутся в 2011году, да и если не сошлись в этом, то в след и подавно не смогут. Видимо менеджеры сейчас Мерс пытаются подписать...Надежда Ивановна умираеет последней, ждёмс...А разговоры о годе перерыва серьёзно не воспринимаю, ну разве что в Ред Булл, это если в ралли не заладится. а контакт с Матешицем будет налажен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.11.2009 14:18 "надежный слух" - это как? слух, с добавлением в конце фразы "мамой, клянусь" :)Надеюсь разрулят эту ситуевину за эту неделю и не придется еще месяц ждать.Нет, из какого нибудь солидного ресурса со ссылкой на руководство Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 19.11.2009 14:19 Так что? Нет никаких надежных слухов, что Мерседес ведет переговоры с Кими?В принципе есть надежный слух о том что Кими как минимум готов начать переговоры с Мерседесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.11.2009 14:19 Аллен: не похоже, что Райкконен в числе целей "Мерседеса"http://www.championat.ru/auto/news-355521.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.11.2009 14:20 Осталось только добавить: как же прекрасно мы убиваем время до старта следующего сезона :rolleyes: С таким межсезоньем не соскучишься! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.11.2009 14:20 В принципе есть надежный слух о том что Кими как минимум готов начать переговоры с Мерседесом.Это-то мы знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.11.2009 14:20 Нет, из какого нибудь солидного ресурса со ссылкой на руководство Мерседеса.Это уже оф.объявление называется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 19.11.2009 14:20 AlexF-64Rus, а зачем Кими тогда говорит что скорее всего пропустит сезон?Должна ж быть какаято тайна ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах