Kimster_ Опубликовано 19.11.2009 13:34 Невижу смысла в подписании Хайда в мерс, пилот канеш хороший, стабильный но ежу понятно что он не топ-пилот, а есть вероятность причём не маленькая что у мерсов будет хороший болид, и им нужен КК, им нужен пилот топ уровня, способный приносить очки и в КК, и боротся за победы, и тут свободный Кими, лучший пилот в пелетоне(имхо), один из лучших 100%, ну как не сделать предложение? ждём... Тем более у соперников сильные составы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froklin Опубликовано 19.11.2009 13:35 Вот слова Хауга и меня больше всего напрягают. Он это говорил, когда Кими вел переговоры с Маклареном. Так что Хауг не его имел в виду. И вообще, почитав все интервью, Кимино и Роберсонов я вижу, что у него нет никаких невыполнимых требований. Если Мерсы его упустят, я не понимаю тогда, что им нужно? Что за "сюрприз " они приготовили?По мне, так он сказал очнь много.Робертсоны сказали что не достигли соглашение с Маклареном 5 дней назад(относительно сегодняшнего дня), а когда Хауг давал интервью(кажется уже целая вечность назад, но мне кажется понедельник этой недели или пятница прошлой). Мне тоже не дает покой сюрприз, тем более если еще брать в расчет то, что и он и Цетше говорили что 2-х немцев в команде не будет, вариантов сюрпризов мало(если конечно Росберг подписаля, о чем официально не подтверждено). Сюрприз 1 - МШ(не подходит немец), сюрприз 2 - Сато (всем сюрпризам сюрприз)), сюрприз 3 - Кими(но не верю). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 19.11.2009 13:36 Невижу смысла в подписании Хайда в мерс, пилот канеш хороший, стабильный но ежу понятно что на он не топ-пилот, а есть вероятность причём не маленькая что у браунов будет хороший болид, и им нужен КК, им нужен пилот топ уровня, способный приносить очки и в КК, и боротся за победы, и тут свободный Кими, лучший пилот в пелетоне(имхо), один из лучших 100%, ну как не сделать предложение? ждём... Тем более у соперников сильные составы...да они всё понимают, но Кими выдвигает нереальные (для них ) требования, вот и ищут кого попроще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 19.11.2009 13:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 19.11.2009 13:37 Робертсоны сказали что не достигли соглашение с Маклареном 5 дней назад(относительно сегодняшнего дня), а когда Хауг давал интервью(кажется уже целая вечность назад, но мне кажется понедельник этой недели или пятница прошлой). Мне тоже не дает покой сюрприз, тем более если еще брать в расчет то, что и он и Цетше говорили что 2-х немцев в команде не будет, вариантов сюрпризов мало(если конечно Росберг подписаля, о чем официально не подтверждено). Сюрприз 1 - МШ(не подходит немец), сюрприз 2 - Сато (всем сюрпризам сюрприз)), сюрприз 3 - Кими(но не верю).Мерс Кобаяси подпишет! :lol: Сюрприз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 19.11.2009 13:38 В черной рамке....... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 19.11.2009 13:38 Невижу смысла в подписании Хайда в мерс, пилот канеш хороший, стабильный но ежу понятно что он не топ-пилот, а есть вероятность причём не маленькая что у мерсов будет хороший болид, и им нужен КК, им нужен пилот топ уровня, способный приносить очки и в КК, и боротся за победы, и тут свободный Кими, лучший пилот в пелетоне(имхо), один из лучших 100%, ну как не сделать предложение? ждём... Тем более у соперников сильные составы...А я бы хотел видеть Кими и Ника в Мерсе!!!Как то Росберг за эти годы особо не впечатлил!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 19.11.2009 13:40 В черной рамке....... :oОй, как вариант, тебе лучше поспать, отдохнуть) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.11.2009 13:40 А самого главного не сказал.Что бы ты хотел услышать?Мерс Кобаяси подпишет! :lol: Сюрприз?Если они авнтюристы, то могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.11.2009 13:41 Вот слова Хауга и меня больше всего напрягают. Он это говорил, когда Кими вел переговоры с Маклареном. Так что Хауг не его имел в виду. И вообще, почитав все интервью, Кимино и Роберсонов я вижу, что у него нет никаких невыполнимых требований. Если Мерсы его упустят, я не понимаю тогда, что им нужно? Что за "сюрприз " они приготовили?Наташа, если журналисты сколько всего знают, то я думаю и Хауг тем более. Он знал ИМХО что переговоры с Кими провалились, поэтому и мог уже на этом этапе общатся с Робертсонами на предмет подписания Кими Мерсами, и говорить о возможном сюрпризе.А ещё Мерсы говорили что у них будет интернациональная команда.А по Нику хоть что-то слышно, или он ждёт решения Заубера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.11.2009 13:41 Если будут новости, пишите в личку(дабы уведомление на и-мэйл пришло), а то уже надоело из темы контрактов сюда бегать и наоборот :wacko: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.11.2009 13:41 А я бы хотел видеть Кими и Ника в Мерсе!!!Как то Росберг за эти годы особо не впечатлил!!!главно, чтоб Кими подписали...а Росберг или Ник это дело десятое...правда все равно не особо верится в это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galiod Опубликовано 19.11.2009 13:43 А я бы хотел видеть Кими и Ника в Мерсе!!!Выбирая между Кими в Мерсе или Кими в ралли - голосую за первое :rolleyes: ...Есть хотя бы гипотетическая возможность видеть его в прямом эфире :blush: Осталось им самим (Кими и Мерсу) друг за друга проголосовать! :lol: Не сидится, блин, в работе никак :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 19.11.2009 13:44 Что бы ты хотел услышать?Известно, что - правду. Что конкретно явилось камнем предкновения в переговорах?Если они авнтюристы, то могут. Ну, вот Маки не побоялись прослыть авантюристами, приглашая Хэма. И таких положительных примеров много. А Петер Заубер в 2001 тогда кто? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.11.2009 13:45 Сегодняшнее интервьюhttp://www.formula1.com/news/interviews/2009/11/10229.html: What about moving to the newly formed Mercedes GP team? Have you put out any feelers towards Brackley?KR: No, I have not held talks with Brawn. I feel they will run two German drivers next year now that Mercedes are involved."У меня не было переговоров с Брауном. Я думаю, что в следующем году будут два немца из-за Мерседеса".Похоже, Мерседес был уткой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 19.11.2009 13:46 Кто в курсе. Сколько отваливают за первое место в КК?100 лямов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galiod Опубликовано 19.11.2009 13:47 Сегодняшнее интервьюhttp://www.formula1.com/news/interviews/2009/11/10229.html"У меня не было переговоров с Брауном. Я думаю, что в следующем году будут два немца из-за Мерседеса".Похоже, Мерседес был уткой.Это мы ужо проходили, однко..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.11.2009 13:48 Это мы ужо проходили, однко.....Дык я только на форум вышла. Не понимаю, почему все Мерс обсуждают, если Кими сказал, что не было ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 19.11.2009 13:49 Всем привет! :) Похоже, Мерседес был уткой.Так Кими и так говорил, что будет ездить только в одной команде - Макларен. И все. Больше его никто не устраивал. Так что я сразу не поверил, что Кими может перейти в Браун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mist Опубликовано 19.11.2009 13:51 Дык я только на форум вышла. Не понимаю, почему все Мерс обсуждают, если Кими сказал, что не было ничего.Потому что интервью Робертсона было позже, чем интервью Кимы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.11.2009 13:54 100 лямовНу если так. То тогда могли они Баттону больше предлвгать, чем Мак. Так что..... will see Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.11.2009 13:54 Дык я только на форум вышла. Не понимаю, почему все Мерс обсуждают, если Кими сказал, что не было ничего.Робертсоны после интервью Кими, которое ты цитируешь, сказали, что "если мол хорошее предложение будет, то мы подумаем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.11.2009 13:57 Потому что интервью Робертсона было позже, чем интервью КимыДень открытых дверей в дурдоме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 19.11.2009 13:58 Ну если так. То тогда могли они Баттону больше предлвгать, чем Мак. Так что..... will seeОни и говорят, что больше предлагали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.11.2009 13:59 В Маке места теперь на долго заняты) не понимаю куда можно вернутся в 2011году, да и если не сошлись в этом, то в след и подавно не смогут. Видимо менеджеры сейчас Мерс пытаются подписать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах