Nikotin_007 Опубликовано 19.11.2009 08:54 Я не про другую команду, а про "этот" Мак. Звучит очень мелко и мерзко.ну вот...началось.Удачи вам ребята в следующем сезоне. Кими к вам уже никакого отношения не имеет, ведь у вас теперь "лучшая пара пилотов" (где-то я это уже слышал), поэтому можете спокойно занимать ветку Дженса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.11.2009 08:54 который так же, как и Феррари, отказался от КимиСудя по последним новостям, именно Кими отказался от Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 19.11.2009 08:56 Мак в след году, я надеюсь, будет соперником...соперником, который так же, как и Феррари, отказался от Кими... поэтому если Кими останется, то я буду очень рад, если Кими оставит эти 2 команды далеко позади...Ребята, вы когданибуть научитесь не поклонятся Кими, все плохие, он хороший. У Кими слишком большие апетиты, и Мак решил что лучше им взять Дженса выгодней, в чем его вина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.11.2009 08:57 ну вот...началось.Удачи вам ребята в следующем сезоне. Кими к вам уже никакого отношения не имеет, ведь у вас теперь "лучшая пара пилотов" (где-то я это уже слышал), поэтому можете спокойно занимать ветку Дженса.+1 и Дженс с детства мечтал там выступать)))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 19.11.2009 08:57 ну вот...началось.Удачи вам ребята в следующем сезоне. Кими к вам уже никакого отношения не имеет, ведь у вас теперь "лучшая пара пилотов" (где-то я это уже слышал), поэтому можете спокойно занимать ветку Дженса.О, уже выгоняете? Однако вы не постоянны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.11.2009 08:58 :lol: Ага, папег и ко.С августа воду мутил, гад. Я им этого не прощу ;) Никогда B) И пусть остальные думают, что хотят.Так может устроим этой семейке темную??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 19.11.2009 08:59 Судя по последним новостям, именно Кими отказался от Маков.А как это бьется с тем, что много макофилов доказывало, что Мак выбирает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.11.2009 09:01 Шла игра. И пофиг им было, что тысячи болельщиков сутки не могли заснуть, валерьянку пили, и лили слезы ручьями.а смысл? просто побалоболить - ну извините, сомнительно. Во-первых, о Кими пока не объявлено. Как бы потом извиняться не пришлось за такие слова... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.11.2009 09:01 ну если он пропишется у Мерсов то меня эта ситуация будет полностью устраивать...Кнопкин сольется по полной, а если Кими еще и сделает эти Маки и Феррари то вообще красота...надеюсь в Маке тогда почешут репу...А самой прикольное в этой истории то, что с начала хотели порвать Феров на Маках, тепрь будем рвать и Феррари и Макоа на Мерсе, ну а если и с Мерсом не выгорит, то я уже не знаю кого и на чем мы рвать будем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mist Опубликовано 19.11.2009 09:03 А самой прикольное в этой истории то, что с начала хотели порвать Феров на Маках, тепрь будем рвать и Феррари и Макоа на Мерсе, ну а если и с Мерсом не выгорит, то я уже не знаю кого и на чем мы рвать будем :lol:Лёба на ситроене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.11.2009 09:03 А самой прикольное в этой истории то, что с начала хотели порвать Феров на Маках, тепрь будем рвать и Феррари и Маки на Мерсе, ну а если и с Мерсом не выгорит, то я уже не знаю кого и на чем нам рвать :lol:Такой дуэт способен порвать Феррари в щепки....а потом в топку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.11.2009 09:03 Ребята, вы когданибуть научитесь не поклонятся Кими, все плохие, он хороший. У Кими слишком большие апетиты, и Мак решил что лучше им взять Дженса выгодней, в чем его вина?Ага, желание не вторикелить - это большие аппетиты, тогда уж лучше в ралли.О, уже выгоняете? Однако вы не постоянны.Как и Макларен. Дженс финский учит или Хейкки Льюиса проштудировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 19.11.2009 09:04 А самой прикольное в этой истории то, что с начала хотели порвать Феров на Маках, тепрь будем рвать и Феррари и Макоа на Мерсе, ну а если и с Мерсом не выгорит, то я уже не знаю кого и на чем мы рвать будем :lol:Всю Ф1 порвать на Ситроене или Форде :lol: И стать суперчемпионом ФИА (Ф1+ралли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.11.2009 09:04 Ребята, вы когданибуть научитесь не поклонятся Кими, все плохие, он хороший. У Кими слишком большие апетиты, и Мак решил что лучше им взять Дженса выгодней, в чем его вина?а ты научись не поклоняться Маку. Все плохие, одна команда хорошая. Если ты считаешь, что дело в ЗП, когда сторона Райкконена говорит о других причинах , то стоит обратить внимание на себя. Может не один Райкконен виноват?Наслаждайтесь Баттоным, теперь он ваш новый герой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.11.2009 09:05 Это этот, как его, а , Антон и синуля с августа все ляжки пообсырали.А сейчас радости полные штаны. Баттона взялиА итог то один - в первом и во втором случае полные штаны :lol: Правда в первом случае от страха, а во втором от радости :D Фаны Маков без обид ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.11.2009 09:07 Надоела эта тягомотина, хочу уже посмотреть на новые болиды. Очень желательно, чтобы Кими на одном из них покатался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 19.11.2009 09:09 Робертсон: Райкконен хочет выступать в сильной командеМенеджер чемпиона мира-2007 в Формуле-1 Кими Райкконена, Стив Робертсон, заявил, что финн рассмотрит подписание контракта с "Мерседесом", если команда убедит его в своей способности бороться за чемпионство."Если нас убедят в том, что Кими будет счастлив в команде и сможет бороться за чемпионство и победы в гонках, возможно, мы рассмотрим предложение "Мерседеса". Кими не интересуют деньги, он хочет быть конкурентоспособным и раскрыть свой талант. Райкконен желает вернуться в Формулу-1, но выступать только в сильной команде. Пока ситуация выглядит так, что Кими не будет в Формуле-1 в следующей году и изучит различные варианты продолжения карьеры", — цитирует Робертсона Austosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.11.2009 09:10 Ребята, вы когданибуть научитесь не поклонятся Кими, все плохие, он хороший. У Кими слишком большие апетиты, и Мак решил что лучше им взять Дженса выгодней, в чем его вина?А с чего ты взяла что Мак решил? Может это Кими решил? :P О, через пол часа вас покидаю, иду поклоняться Кими, а то от переживаний утреннее поклонение Айсмену пропустил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.11.2009 09:12 Мне кажется, что Кими никаких планов на 2011 год и не строит.А если увлечется ралли, то и не нужна ему будет формула вовсе....Ему хочется гонять, а не участвовать в каких-то дворцовых пердимоноклях...Неа, у Кими тоже есть честолюбие, манагер ясно дал понять, что в этом бизнесе точка ещё не поставлена. Да это бы вообще противоречило здравому смыслу, надо надрать бывшим работодателям задницы. Более того, мне кажется, что Робертсон сам проявил инициативу, чтобы это интервью появилось, такой сигнал Мерсу. В то, что сделка была вчера завершена, как-то не верится... :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.11.2009 09:12 Всю Ф1 порвать на Ситроене или Форде :lol: И стать суперчемпионом ФИА (Ф1+ралли)Я только за, но после того, как станет трехкратным в Ф1 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.11.2009 09:12 О, через пол часа вас покидаю, иду поклоняться Кими, а то от переживаний утреннее поклонение Айсмену пропустил :lol:Как ты мог?, ещё один такой раз и отлучим))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 19.11.2009 09:12 Не знаю, кому как, а мне уже начинает хотеться, чтобы Кими проехал мимо кокпита на 2010й годПотому что всё это кочевряжество с суммой контракта, с требованиями "дайте мне самовозку" и прочими балетными па, уже вызывает здоровую злость и неприязнь по отношению к человеку, который не проявлял особого энтузиазма к своей работе на протяжении последних двух лет.Из-за вот таких "звуздунов" нормальные талантливые работяги, вроде Ника, вынуждены идти в какие-то Маноры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 19.11.2009 09:12 а ты научись не поклоняться Маку. Все плохие, одна команда хорошая. Если ты считаешь, что дело в ЗП, когда сторона Райкконена говорит о других причинах , то стоит обратить внимание на себя. Может не один Райкконен виноват?Наслаждайтесь Баттоным, теперь он ваш новый герой.ЗП была одной ИЗ причин ( и отметать её не надо), далее по списку - отказ от PR и гонки по пятницам в ралли... плюс еще то, что небыло озвучено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 19.11.2009 09:13 Кими не интересуют деньги, он хочет быть конкурентоспособным и раскрыть свой талантэто может наводить на мысль о том, что без денег Мерса и халявных движков Маки уже не так сильно потянут чемпионат - Хауг на ушко Кими нашептал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 19.11.2009 09:14 Всю Ф1 порвать на Ситроене или Форде :lol: И стать суперчемпионом ФИА (Ф1+ралли)Некто по фамилии Вильнев уже ставил себе цель стать победителем всех трех вершин автоспорта - Монако Ф1, Инди500 и 24ч ЛеМана... как-то не слыхать о нем с тех пор, как он отправился покорять третью из них.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах