Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А что если Хауг уходя договорился о том, что Баттона убирает от себя к Макам, а Кими забирает себе?

Вероятность 0,0001%, но хочется ухватиться за любую соломинку...

похоже вероятность такого исхода 0% т.к. Кими тоже человек и за такое отношение к себе, решил просто покинуть ф1, и заниматься своим делом, который ему нравиться.

ПС. я думаю ф1 ещё пожалеет что просто так взяли и выкинули Кими.

Поделиться этим сообщением

Кстати, уверен, что Кими не выиграет титул в WRC. Я очень уважаю Кими, но надо смотреть на вещи реально. Может на год четвёртый-пятый в ралли он и будет намного лучше гоняться. но возраст...

Короче, представьте ситуацию, Лёб приходит в Формулу 1 и выигрывает через какое-то время титул. Почти фантастика, ну, разве что несколько лет погоняется и получит самовоз.

Так вот, перейти из Формулы 1 в ралли ещё сложнее, чем наоборот. Впрочем, буду в ралли следить за Кими.

Какой возраст? Это тебе не Ф1, в ралли выступаю и после 40-ка и вполне успешно.

Очень жаль, что закончился пока период, когда Кими украшал Ф1. Давно слежу за гонками. Были симпатии, типа Прост, Сенна. Меньше Шуми, потому что, конечно, не в последнюю очередь ему с машиной везло. Но только Кими поразил всем: как гонщик и как представитель своего пола. Независимый, знающий себе цену, абсолютно спокойный и, к тому же, супер пилот. Остальные бледно смотрятся около него. Пожалуй, только Феттель. Другие немного странные, кто в чём. Но излишки пиара и рекламы, всё во имя и ради бизнеса - подпортили этот спорт, как именно спорт. Хотя понятно, что совсем без этого не обойтись. Все эти обязательные промоакции и прочая мудота. И гонщики всё больше, в большинстве своём, начинают соответствовать этой около гоночной тусовке. Капризные, самовлюблённые, обидчивые чересчур, по-бабски склочные. Такие гламурные-гламурные. Хорошо, смелость их ещё не потерялась. И всё чаще скандалы. Последние годы они вообще не прекращаются.

:angry: Кими чужой в этой компании.

Думаю, ему будет скучно немного без Ф1. Но если он и вернётся, то на своих условиях. Ему нравится гоняться, а не работать клоуном. Не хотелось бы видеть мне его в Маках. И Мерсы разочаровали. Про руководство красных вообще промолчу.

Придётся осваивать ралли. :blink:

а может злые Робертсоны держат Кими в заперти, что бы получить бабос с Феррари? Ктонибудь видел или слышал Кими после Абу -Даби ?

Росбергов? Робертсонов я тоже ненавижу.

Зря.

Кстати, уверен, что Кими не выиграет титул в WRC. Я очень уважаю Кими, но надо смотреть на вещи реально. Может на год четвёртый-пятый в ралли он и будет намного лучше гоняться. но возраст...

Короче, представьте ситуацию, Лёб приходит в Формулу 1 и выигрывает через какое-то время титул. Почти фантастика, ну, разве что несколько лет погоняется и получит самовоз.

Так вот, перейти из Формулы 1 в ралли ещё сложнее, чем наоборот. Впрочем, буду в ралли следить за Кими.

Блин, ещё один.

Он на Ралли Финляндии на равных боролся с Антоном Аленом, а на некоторых СУ и вовсе был быстрее него

А у Алена была аналогичная техника, и он - профессиональный раллист, который целый год в ралли гоняется

Я не знаю, откуда вы выдумали весь этот бред про то, что у Кими ничего в ралли не получится

Да бросьте вы эти надежды.

Будем надеяться, нет, дык нет. Я уже утром смерился с уходом, но просто тут такой бонус появился. MERu5x2YX0.gif

похоже вероятность такого исхода 0% т.к. Кими тоже человек и за такое отношение к себе, решил просто покинуть ф1, и заниматься своим делом, который ему нравиться.

ПС. я думаю ф1 ещё пожалеет что просто так взяли и выкинули Кими.

Есть вероятность, что Кими просто не рассматривал всерьез вероятность того, что в Маки его не возьмут. А сейчас пребывает в некотором шоке. И может быть, согласится на предложение Хауга которое, я уверен, ему поступало.

Хирвонен может обыграть.

Может. Я к тому, что Кими до высшей лиги ралли еще идти, идти и идти.

Я тут народ предупреждаю, чтобы губу не раскатывали.

Но Кими - смелый человек, если принял этот вызов.

Не каждый сможет так жизнь изменить.

Когда будет известен состав Мерседеса, тогда и бросим) В любом случае, лично я уже практически не расстроюсь.

Надежда, что у Кими в ралли не пойдёт или не понравится ему там, и в 2011 году он придёт в Рэд Булл, а там Ньюи. ;)

Мне тоже кажется, что титул нереален.

Согласен.Кими конечно талантлив,но и в ралли тоже не водители троллейбусов гоняют. :(

Граждане!

Предупреждаю по поводу ралли - первые года два Кими будет в юниорской команде.

Просто получать опыт.

если что-то покажет - возьмут выше.

Все это требует времени.

А Леб - супербизон. его можно обыграть, только если напоить перед гонкой, и он на старт не выйдет.

И то может с похмелюки выйти и все равно все выиграет.

Мне думается что это прописная истина, и надеяться на то, что Кими сразу же начнет выигрывать глупо!

Подождем... в формуле вон сколько ждали ;)

Тем более, что ждать есть чего, он будет первым, кто выиграет и в ф1 и в ралли...

Он хотел в вернуться Мак, Мак хотел его, даже все ралли разрешал... Робертсоны продолжали торговаться и переполнили чашу терпения Мартина, Баттон подмахнул этот контракт тут же.

После такого облома и трезвеник в запой уйдет. Так что неделю еще покоматозит, потом может дар речи вернется... потом глаза откроются и выгонит кровососов.

Если это так и было, то Робертсоны доигрались. Впрочем, по деньгам им может так и выгоднее, как получилось.

Надежда, что у Кими в ралли не пойдёт или не понравится ему там, и в 2011 году он придёт в Рэд Булл., а там Ньюи. ;)

Ну чтобы не пошло не хочу тоже. Это ж как он обломается. Хочу, чтобы выграл титул в первый год и пришел в Ред Булл)

Кстати, Ньюи-то вроде на покой собирался, или нет?

Какой возраст? Это тебе не Ф1, в ралли выступаю и после 40-ка и вполне успешно.

Ну, чемпионами там становятся моложе сорока. Поправьте, если не так.

а Лёб может уйти, он уже задолбался там выигрывать, тогда и Киману полегче будет титул взять :)))

голосовалки как я понял та и не будет ? :(

Ну, чемпионами там становятся моложе сорока. Поправьте, если не так.

у Кими до сорока еще 10 лет есть =)

Не понимаю немного чего некоторые и на мак взъелись..если только ответы на едкие замечание болельщиков мака... Ну Баттон подсуетился удачно, возвращаясь домой заехал в Уокинг, и через неделю стал 2м пилотом Мака. Кими 3 недели тормозил, причём как бы во втроник говорят Робертсоны всё решилось, их что там не устроило... Какие притензии к Маку? А какие притензии к Мерсу?

Ооооо... сарказм это хорошо... но на нас не действует милейший, если бы, да кабы ;) Не в теме Кими пожалуйста изливайтесь :rolleyes:

нет, это не сарказм

просто я сожалею, что теперь в гонках не увидим ни кими, ни тойоты, хотя одно с другим, понятно, мало связано

у Кими до сорока еще 10 лет есть =)

А еще у него есть жена, которая обещала ему наследника только тогда, когда он бросит гонки.

А еще у него есть жена, которая обещала ему наследника только тогда, когда он бросит гонки.

Жене самой еще своих лошадок бросить надо :)

С чего ты взял, что всё дело в деньгах?

Изыди, а

По крайней мере, это лежит на поверхности и основная причина. Возможно, что-то в контракте с ролью Хэма, но не думаю, что Кими боится Льюиса и врятли могло иметь место разделение на первого/второго номера. Это все догадки, но обычно просекаю ситуацию достаточно хорошо.

Не, это Кими сказал, что хочет детей, только когда уйдет из Ф1.

Вот пора маленьких кимиков.

Кстати, напрягает меня, что от Кими с Абу-Даби не слуху ни духу.

Имею в виду, от самого.

а шо горит? кроме "запаха" сероводорода ничего не чувствую...
а тушить не будет, сразу по голове обещал ;)

вот-вот. :P

Там Кими жив еще?

Где-то он прячется от народного гнева.

А то же самое с контрактом Феррари было. ;)

Мне тоже кажется, что титул нереален.

Когда гонщик приходит в ф1 вы сразу видите реален титул или не реален? ;)

Но Кими - смелый человек, если принял этот вызов.

Не каждый сможет так жизнь изменить.

Пока вроде не принял... Пусть хоть скажет о своих планах на будущее сам. Мы подождём.

А в ралли у Кими всё получится - он большой талантище. Если на снегоходах гонки на 200 участников выигрывал...хоспоти, ралли какое-то. :rolleyes:

Надежда, что у Кими в ралли не пойдёт или не понравится ему там, и в 2011 году он придёт в Рэд Булл., а там Ньюи. ;)

скорей всего в 2011 Кими сможет договориться с редбулл по поводу ралли чтобы выступать за ситроен.

в ф1 нет никакого смысла возвращаться, ему там скорей всего понравиться, это именно то что нужно Кими  и зачем ему этот цирк под названием формула 1, где балом правит политика и деньги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...