vesslan Опубликовано 18.11.2009 17:48 не хочу никого обидеть, но в формуле остается только 2 уже сформировавшихся хороших пилота: Алонсо и Хэмилтон(imho), ну и на что смотреть в следующем году, если тебе никто из них не нравится, а забыл еще про супермегаадскогоконсультанта, он как-никак еще хоть на мостике стоит. ВСЕ бб Ф1! Привет ралли. и пусть Лоеб молится :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.11.2009 17:49 на спорте нет, на Автоплюсе и Евроспорте есть)на ютубе всё выложат, так что ничё страшного. :)отето обрадовала :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 18.11.2009 17:50 http://www.jamesallenonf1.com/2009/11/raik...f1-a-fans-view/"Кажется,в сегодняшнем мире Формулы 1 больше нет места для такого гонщика, как Кими.Кими действительно атавизм гонок, таких гонок, какими они должны быть.Теперь пилоты Ф1 такие : медийные личности, которые постоянно должны думать о своём имидже, прессе и расшаркивании перед командой. Так мало их, способных показать хоть немного своего характера, да ещё так часто, как Кими.Кими Гонщик и в то же время джентельмен, очень честный, но в то же время жёсткий пилот, кто никогда не говорит что-то плохое о ком-то. Есть какая-то ирония в том, что пресса и люди всегда говорят много о нём. В Кими много искренности, того, чего кажется так крайне мало в наши дни и не только в Ф1.Кроме всего этого он потрясающий гонщик, и в этом году он показал снова, как он может выжимать нечто невероятное из машины.Кими - одна из самых непонятых фигур в паддоке.С того момента как он пришёл в Ф1, за 9 лет, люди не приблизились в понимании Кими. Недавно я смотрела его интервью, взятое перед его приходом в Ф1 - он не изменился ни на йоту.В течении сезона Формула 1 стала довольно скучной. У нас был "лжегейт" [Хэмилтон, Австралия], разногласия по двойным диффузорам,бюрократические войны между ФОТА и ФИА, уход производителей, и на фоне всего этого немножко гонок. Ф1 это прекрасный спорт, но иногда он становится таким невыносимым, что ты иногда удивляешься, действительно ли всё это стоит того, чтобы так лихорадочно быть этому верным.Но когда ты смотришь на кого-то вроде Кими Райкконена, такого незамысловатого и в то же время невероятного, ты видишь то, какой Ф1 может быть, и какой должна.То, как он воспринял своё увольнение из Феррари, так высококлассно, и это то,что редко можно встретить в наши дни. Или как он управлял 5й или 6й по силе машиной пелотона и завоёвывал с ней подиумы и даже выиграл гонку. Или возвращая в памяти сражение Кими с Льюисом, в котором они отдали всех себя, на последнем круге мокрой Спа.Но всё это также является трудным для Кими, он любит гоняться и выигрывать, и он собственно, будет всегда гоняться на чём-то.Поэтому я не думаю, что он немотивирован в том, что касается гонок, но ведь Ф1 не только гонки, правда? Поэтому я легко могу понять любовно-ненавистническую позицию Кими относительно Ф1.Политика и пиар захватили этот спорт.К счастью, Кими всегда будет гоняться, и поэтому у нас всегда будет возможность видеть его в действии, видеть то, как он отдаёт всего себя этому. Я знаю, конечно я буду смотреть, как он возьмётся за WRC. Конечно, будет очень трудно и тяжело найти там точку опоры пилоту с таким малым количеством опыта, но если кто-то и способен на это, то это Кими Райкконен!Тем не менее, позвольте мне чувствовать немного грусти от того, что Ф1 теряет одну из своих лучших соствляющих. Ф1 это вершина моторспорта, и надо думать, что здесь должны соревноваться между собой лучшие, но Кими всё-таки намного лучше, чем многие другие, которые здесь остаются". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edelweisser Опубликовано 18.11.2009 17:51 Помнится, несколько лет назад функционеры ФИА жаловались на низкую популярность раллийного чемпионата... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 18.11.2009 17:51 Я вот подумал, может быть Робертсон специально слукавил насчёт того что Кими пропустит сезон, а у них уже есть на руках контракт с мерседесом? А когда объявят Стив просто скажет мол, нам сделали хорошее предложение и мы не смогли отказатся, хорошие условия. А сейчас сказал это что бы потом новость о контракте была атомной бомбой, я буду верить до последнего, пока Кими сам не скажет что пропустит сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 17:51 Кто реально думает что в качестве сюрприза Хауг имеет ввиду Кимку? Я так наполнен негативом что почти неверю...А я вообще не верю.На ЮтЮб зайти не могу.я огорчен, ну все против меня сегодня и вчера :angry:Закачать тебе, что ли? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 18.11.2009 17:52 http://www.jamesallenonf1.com/2009/11/raik...f1-a-fans-view/"Кажется,в сегодняшнем мире Формулы 1 больше нет места для такого гонщика, как Кими....... но Кими всё-таки намного лучше, чем многие другие, которые здесь остаются".Абсолюно согласен!!!Галина, благодарю за перевод!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 18.11.2009 17:53 Неужели, правда, ралли? Я расстроилась. :( Конечно, Кими никому ничего не надо доказывать, просто такое ощущение, что он не сказал последнее слово в Ф1. Значит, буду болеть за него в WRC. Если ему там будет лучше, я буду только рада. Но всё равно не могу поверить, что Кими в ралли. Это официальная информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 18.11.2009 17:53 Помнится, несколько лет назад функционеры ФИА жаловались на низкую популярность раллийного чемпионата... :rolleyes:Так вот где собака порылась! :lol: :lol: Кими пойдет работать засланным козачком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 17:54 Зацени. Если это не понравится, точно не твое..... никаких тилькедромов больше. ;) :rolleyes: отето обрадовала :(ну если ты с нами останешься, мы надём способ чтобы ты ничего не пропустил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.11.2009 17:55 А я вообще не верю.Закачать тебе, что ли? :)Пока не надо, уже подсобили :rolleyes: Но, все равно, спаибо. Если чё, бубу обращаться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 17:56 Неужели, правда, ралли? Я расстроилась. :( Конечно, Кими никому ничего не надо доказывать, просто такое ощущение, что он не сказал последнее слово в Ф1. Значит, буду болеть за него в WRC. Если ему там будет лучше, я буду только рада. Но всё равно не могу поверить, что Кими в ралли. Это официальная информация? От его менеджеров. Официальная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.11.2009 17:56 .... никаких тилькедромов больше. ;) :rolleyes: ну если ты с нами останешься, мы надём способ чтобы ты ничего не пропустил))Думаю останусь, но еще точно не решил.Все решиться в ближайшие недели :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 18.11.2009 17:57 вот БАТоН обосрется в 2010г и Кими в 2011 вернется в Мак...Лично мне не хочется,чтобы Кими в случае возврвщения в 2011 попал бы в Мерс или в Мак. Все их(Хауга,Уитмарша) хвалебные слова и улыки оказались враньём, я в них разочаровался.Единственный приемлимый вариант-Ред Булл,напару с Феттелем.Но это только моё мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 18.11.2009 17:57 "Они не могут позволить себе Кими. Не в его интересах гоняться за зп, которую они предлагали ему. Так что он идёт в ралли".(с) B)Не вижу смысла жалеть пилота, для которого деньги важнее, чем машина. За это клеймить только можно. У него были все шансы остаться в Ф1, Маки пошли на уступки, судя по всему предложили адекватную з/п, но Кими сделал свой выбор. При этом он считал и считает болельщиков быдлом, даже не извинился и не простился... Шума хоть сделал это по-человечески, красиво, а этот ... Тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 18.11.2009 17:58 в контакте есть группа, они там видео всех видов автоспорта выкладывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.11.2009 17:58 Единственный приемлимый вариант-Ред Булл,напару с Феттелем.Но это только моё мнение.Поддерживаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.11.2009 17:58 Я продолжаю тупо надеяться на то, что он окажется в "Мерседесе". Так что давай, Киман, не валяй дурака, ты нужен здесь, какое ещё, к чёртовой матери, ралли?Испытываю схожие чувства. Неужели у людей не осталось здравого смысла, а у Кими честолюбия? Как можно уходить на пике карьеры, когда есть что и кому доказывать? Продолжаем тупо надеяться вдвоём... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.11.2009 17:58 Думаю останусь, но еще точно не решил.Все решиться в ближайшие недели :P :lol:Сам сообщишь или через менеджеров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.11.2009 17:59 Ну просто чтобы необязательно было тут лазить и искать, и можно было в одном месте увидеть всю необходимую информацию.Можно смотреть тут:http://www.wrc.com/index.jsp :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 18.11.2009 17:59 Дамс...на сегодняшний день информации просто в избытке...В ралли значится переезжаем коллеги/друзья? Кто на чемоданах? Во всем нужно искать положительные стороны, кто-то отдохнем от форума,кто-то от того что фобить незачем, сам уйдет с форума,ветка Кимина однозначно сдаст рейтенговые позиции, а сторожили уже займут позиции тематических форумах и ветках WRC. А через год кааааааак вернемся в мир Ф1 с новыми силами и вице-чемпионством (для начала) WRC и встанет на места своя! Все будет хорошо Кимофилы! Я узнавал ;) зы..Зато Ралли в январе начнется!!! :lol: а им до марта терпеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.11.2009 17:59 Сам сообщишь или через менеджеров?Не,не, бери выше. Инсайд и слив инфи через прессу :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryoda Опубликовано 18.11.2009 18:00 Продолжаем тупо надеяться вдвоём...Я третий :excl: Надеюсь на его приход в Mercedes GP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 18:01 Кимка уже в "последних новостях" на оффсайте WRChttp://www.wrc.com/index.jsp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.11.2009 18:03 Не вижу смысла жалеть пилота, для которого деньги важнее, чем машина. За это клеймить только можно. У него были все шансы остаться в Ф1, Маки пошли на уступки, судя по всему предложили адекватную з/п, но Кими сделал свой выбор. При этом он считал и считает болельщиков быдлом, даже не извинился и не простился... Шума хоть сделал это по-человечески, красиво, а этот ... Тьфу.Всё это верно только в том случае, если предложенная ему зарплата была больше или равной Хэмовской. Если же Маки категорически предлагали ему меньше - решение правильное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах