Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

так, к слову - исход из Маков на совести Робертсонов (погоня за "длинным рублем"). у Маков последние сезоны машина была "мягко говоря" ничем не хуже феррари. ;) Кими был в команде №1 и не извесно кем был бы сейчас Люся и был ли бы вообще...

Поделиться этим сообщением

. Так что я в очередной раз прав.

В упор не вижу, в чем ты прав. Ну разве что сам себя хвалишь, что, впрочем, неудивительно.

Ибо во-первых, истинных причин мы не знаем, а те, что на поверхности и (или) поддаются анализу, никак не позволяют обвинять ни Кими, ни Робертсонов в том, что они не правы.

В принципе нельзя оставаться в Формуле 1 любой ценой на любых условиях, как и нельзя делать то, что делает Баттон.

Слишком много говорилось об условиях, которые должны совпасть для принятия решения. И слишком много событий произошло с Макларен и Мерседес, что врядли сегодня кто возьмется гарантировать от неповторения ситуации и 2008, и тем более, 2009 года, которая привела к бесцельно потраченному времени на политические разборки.

Да, исход этого "мероприятия" был практически прогнозируем. Но это всего лишь говорит о том, с этим балаганом пора завязывать, как бы ни обидно было некоторым поклонникам.

Впереди новый вызов, и я не вижу ни малейших оснований сомневаться, что он будет принят Кими. Как и не вижу смысла сильно расстраиваться в том, что произошло.

Да, можно было бы предполагать, что еще год - два можно попытаться выступать в Формуле 1. Но в том расладе, что произошел, я абсолютно не уверен, что не повторится ситуация хотя бы этого года.

Выступил. Вопрос "лучше" стоило бы оставить боле объективным оценщикам - до аварии Массы он ему уступал прилично.

Но вот на основе одного сезона писать, что он "Великий" и "другого такого нет" - это полный LOL

Ты полистай назад, там ссылка полезная есть для таких как ты....

жаль, класный парень этот Кими...

Мне уже хватило сюрпризов...

ну худшего уже быть не может, так что подождём, Мерс остался без чемпиона, может всё же раскошелится, чтобы выиграть в следующем году?... :rolleyes:

Чем -чем? я невразумив вашу мову

это надо уточнять у доблестной феррари... ;)

Да, ребят... Не завидую я вам. Так ждали этого контракта, и вот на тебе... Жаль :(

Может всё таки проедется Кими за одного из спонсоров???

http://www.raikkonenrobertson.com/sponsors.asp

В принципе нельзя оставаться в Формуле 1 любой ценой на любых условиях, как и нельзя делать то, что делает Баттон.

Баттона тоже можно понять... Всё-таки свалить с единичкой в другую команду от Росса, да ещё к Хэму... блин, сильно. ;)

так, к слову - исход из Маков на совести Робертсонов (погоня за "длинным рублем"). у Маков последние сезоны машина была "мягко говоря" ничем не хуже феррари. ;) Кими был в команде №1 и не извесно кем был бы сейчас Люся и был ли бы вообще...

" Кими будет в этой команде так долго,как пожелает.У него есть потенциал, чтобы выиграть много-много чемпионских титулов....И если мы не поможем ему в этом,я абсолютно уверен,что он начнёт смотреть в сторону других команд в будущем,чтобы завоевать их в другом месте."(ц)

Баттона тоже можно понять... Всё-таки свалить с единичкой в другую команду от Росса, да ещё к Хэму... блин, сильно. ;)

Батон поступил правильно. и денег поимел, репутацию усилил и за конюшню топовую выступать будет. есть конечно и минусы... :rolleyes:

Что-то это интервью в переводе проформулы мне не понравилось. Вчера он еще собирался быть в Формуле, а сегодня уже будет решать, что ему делать дальше. Получается, он этого не ожидал?

Не верю я, что это вопрос зарплаты. Такой пункт всегда оговаривается первым. Что-то тут не то. ;)

И почему все ждут, что Кими что-то скажет? Может и скажет что-нибудь в каком-то интервью, но явно не сейчас.

Моя любимая песня началась, называется "мотивация" может вы её хором споете?:)

:lol: :lol: :lol:

" Кими будет в этой команде так долго,как пожелает.У него есть потенциал, чтобы выиграть много-много чемпионских титулов....И если мы не поможем ему в этом,я абсолютно уверен,что он начнёт смотреть в сторону других команд в будущем,чтобы завоевать их в другом месте."(ц)

мы ему точно не поможем, не надо питать на этот счет никаких иллюзий... хотя жаль (повторяюсь)....

Гугл ньюс как всегда все переврал, я успела огорчиться по настоящему... Написано: "Райкконен уходит из Формулы 1" Захожу, читаю, а оказывается только на один сезон

Хотя конечно и пропускать сезон - грустно :( Искренне жаль, что я не увижу Кими на трассе вместе с остальными в следующем году

А у него разве есть контракт на 2011 год?

Зато этот сезон как то дальнейшие приоритеты расставил, макларен стал теперь совершено фиолетовым, два папега в одной команде, Просковьи и Мичибаты ..уух Теперь со спокойной душой можно будет болеть за крылатый напиток, без задних мыслей и волнений о красной чуме и всяких бывших стрелах. Интересно у кого нибудь есть ещё + от решение Кимкиной команды? Или совсем горе?

Моя любимая песня началась, называется "мотивация" может вы её хором споете?:)

А разве нет?

Вон, у Баттона в этом году явно была именно мотивация, если вспомнить, на какие условия контракта он согласился. Тот же Сенна в своё время был готов за "Уильямс" вообще бесплатно гоняться, лишь бы получить лучшую машину.

А тут? И главное, исходя из чего Кими так высоко оценил свои услуги? Исходя из того, что он когда-то на Сузуке обогнал на последнем круге Физикеллу? Или из своего титула? Так после этого были абсолютно провальный 2008 год, когда явно было видно, что финну просто на всё положить с высокой колокольни, и чуть более удачный 2009 год, когда Кими слегка воспрял духом, но лишь после того, как выбыл из строя Фелипе Масса, и финн стал явным номером 1 в команде. Ну так "Макам" сейчас нужен не такой пилот, который может нормально работать только будучи явным лидером, а как раз наоборот...

А у него разве есть контракт на 2011 год?

Нет конечно. Просто не сказано, что он уходит вообще. А за год многое может измениться.

Два финна, оба - чемпионы мира, оба свои титулы добыли с помощью явной удачи, оба уходят "в отпуск на год", у обоих наблюдается явная потеря мотивации. Какая-то не слишком лестная характеристика для финской нации... Это у них у всех так что ли: при первых же неудачах они разом "сдуваются"?

Кстати, первый финн из "отпуска" так и не вернулся...

вся финская нация в три раза меньше населения Москвы. :D И у них 3 чемпиона мира в Формуле 1 )

я считаю это отлично. :rolleyes:

Что-то это интервью в переводе проформулы мне не понравилось. Вчера он еще собирался быть в Формуле, а сегодня уже будет решать, что ему делать дальше. Получается, он этого не ожидал?

Не верю я, что это вопрос зарплаты. Такой пункт всегда оговаривается первым. Что-то тут не то. ;)

И почему все ждут, что Кими что-то скажет? Может и скажет что-нибудь в каком-то интервью, но явно не сейчас.

Кто-то говорил что в этом 200 страничном контракте только и дело что упоминается фамилия Хемильтон. может какие-то условия Мак выставил в пользу Хема, которые не устроили Кими, ведь я так понял это не Мак отказал, т.к. Робертсон говорит что НАС не устраивает такой контракт. А это большая разница.

А мне почему-то запомнилось это: :rolleyes: "...Он все еще хочет выступать в команде, которая даст ему возможность бороться за титул»

Впереди новый вызов, и я не вижу ни малейших оснований сомневаться, что он будет принят Кими. Как и не вижу смысла сильно расстраиваться в том, что произошло.

Ты меня удивляешь. Даже менеджер говорит, что и сам Кими будет расстроен произошедшим, а как же не расстраиваться болельщикам? Я диву даюсь, и могу только порадоваться за людей, которые могут с лёгкостью переключить своё "боление" на кого-то ещё. Но ведь это всё же душевная работа, она не включается щелчком тумблера, может вообще больше не произойдёт того эмоционального отклика, который заставляет нас здесь собираться каждый день, а по выходным "прилипать" к телеэкранам... Так что смысла может быть и нет, но вот повод точно есть для расстройства, и повод серьёзный...

А разве нет?

Ну так "Макам" сейчас нужен не такой пилот, который может нормально работать только будучи явным лидером, а как раз наоборот...

Думаешь Массу возьмут ?:)

Батон поступил правильно. и денег поимел, репутацию усилил и за конюшню топовую выступать будет. есть конечно и минусы... :rolleyes:

репутация ? да она будет растоптана Лью и папегом.

Тем более у него (лью) будет доп мотивация рвать дейсвующего чемпиона как тузик грелку...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...