red_van Опубликовано 18.11.2009 10:59 зы…вчера курить только бросил... :( (Кими,Кими)Молодец, ты тока не срывайся) сча в личку кину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 18.11.2009 11:00 Мдя, грустные мысли одолевают при прочтении слов Робертсона. Похоже именно "благодаря" своим манагерам Кими отлучен от Ф1 на следующий сезон.Это сразу было понятно!!!-держать при себе сразу ДВУХ "кровососов"за бешенный % Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.11.2009 11:00 а мож это всё утка, ненуачё, кинули утку, что б в маках задумались, и передумают. Робертсон же сказал что у них нет контракта, так ещё время есть и всё будет)))едва ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 18.11.2009 11:00 Я после таких интервью в фоба могу превратиться.Да какого лешего он ищет? Ралли ему разрешили. По деньгам - сошлись и это для него не главное.С Маком он не смог бы бороться за титул и он уверен, что Мак будет неконкурентноспособен в 2010? А кто ж тогда будет?Или он будет в первом сезоне сражаться за титул в WRC??? :angry:Фобом становится не надо, твои посты всегда в радость :rolleyes: Мне бы вот тоже очень хотелос m,s понять, что это "не хватает одной причины". Из-за чего не догворились то?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 18.11.2009 11:01 Дениско, ну как менеджеры могут решать без ведома пилота что-либо? Слабо себе это представляю. И только в том случае, если Кими вообще все пофигу. Однако, не думаю, что ему вообще все пофигу ;)Если через какое-то время Кими объявит, что расстается с Робертсонами, то все встанет на свои места. Но давайте дождемся заявления от самого Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.11.2009 11:02 Фобом становится не надо, твои посты всегда в радость :rolleyes: Мне бы вот тоже очень хотелос m,s понять, что это "не хватает одной причины". Из-за чего не догворились то?!Ну Робертсоны это выставили так, что у Маков не будет самовозки в 2010, а на обычных машинах Кими не желает. :angry: ЕЩЕ РАЗ, РОБЕРТСОНОВ НА КОЛ!!!Почитайте, кстати, завтрашние новости, том тоже дикие запросы Робертсонов фигурируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 18.11.2009 11:03 Интересно в этом случае - как бы тогда развивалась карьера Льюиса Хэмилтона.....трудно судить, но все познается в сравнении и в Маках бы все равно сравнивали по результатам сезона. думаю все было бы честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.11.2009 11:03 3. в такой команде как Мак, многие пилоты готовы гонятся "за еду", а Маки все таки были заинтересованы в услугах Кими и предлагали, на сегодняшний день, реальные суммы.Насколько реальные? Сколько у Хэма?И про "готовы гоняться за еду" - пока что ни одного такого не наблюдается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$han$ Опубликовано 18.11.2009 11:03 не в обиду почитателям таланта Кими (сам одно время за него болел)..., но..., мое ихмо : 1. не надо было Кимке уходить из Маков (его все таки в Маках уважали)...2. менеджеров Кими надо гнать в шею ибо они просто "сдулись" или "зажрались" (нужное подчеркнуть).3. в такой команде как Мак, многие пилоты готовы гонятся "за еду", а Маки все таки были заинтересованы в услугах Кими и предлагали, на сегодняшний день, реальные суммы.4. нельзя пользоваться прямой бухгалтерией по принципу - "если бы он пошел в Мак то он бы потерял 3 лимона". чушь!!! если считать в лоб, то может показаться правдой, но если учесть все "бонусы", то была бы явная прибыль!5. просто жаль терять такого пилота...p.s. последний раз я так расстраивался когда ушел Мика. парень просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! когда вижу его в боксах Маков просто слезы на глаза наворачиваются... :(Вы все забываете, что Пилот Формулы 1-это прфессия, у них такая же работа как и у водителя автобуса и много её не бывает, и не забывайте, что пропустив год, или учавствуя в ралли он получит больше денег, чем гоняясь за макларен. БИЗНЕС!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 18.11.2009 11:03 Если через какое-то время Кими объявит, что расстается с Робертсонами, то все встанет на свои места. Но давайте дождемся заявления от самого Кими.Да уж, заявления бы хотелось бы. Слабо я могу себе представить картину, при которой пилот всецело отстраняется от переговоров и доверяет так своим менеджерам, что не в курсе, как эти переговоры идут и какие сложности возникают.Да и, с точки зрения финансов, Робертсоны думаю должны были быть заинтересованы в продолжение карьеры Кими в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.11.2009 11:04 Дениско, ну как менеджеры могут решать без ведома пилота что-либо? Слабо себе это представляю. И только в том случае, если Кими вообще все пофигу. Однако, не думаю, что ему вообще все пофигу ;)Теоретически - могут.Жесткий контракт, в котором манагер выбирает более выгодный путь для своего подопечного. Я не настаиваю, но такое вполне возможно. И слова "I am sure he will feel somehow sad" как раз являются свидетельством того, что не все там Кими решает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 18.11.2009 11:04 Ну Робертсоны это выставили так, что у Маков не будет самовозки в 2010, а на обычных машинах Кими не желает. :angry: ЕЩЕ РАЗ, РОБЕРТСОНОВ НА КОЛ!!!Почитайте, кстати, завтрашние новости, том тоже дикие запросы Робертсонов фигурируют.Опять же, там говорится про какую то одну причину. Какая это прчина -не понять. Деньги? Или что-то еще?Завтрашние новости читать пытался, нифига не понял, если бы кто-то адекватно перевел бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 18.11.2009 11:06 Теоритически - могут.Жесткий контракт, в котором манагер выбирает более выгодный путь для своего подопечного. Я не настаиваю, но такое вполне возможно. И слова "I am sure he will feel somehow sad" как раз являются свидетельством того, что не все там Кими решает.Да ну, если бы я понял, что возможность выступать уплывает, то я бы сам позвонил - Рону-Мартину и так далее. Телефоны есть, стопудов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 18.11.2009 11:06 Теоритически - могут.Жесткий контракт, в котором манагер выбирает более выгодный путь для своего подопечного. Я не настаиваю, но такое вполне возможно. И слова "I am sure he will feel somehow sad" как раз являются свидетельством того, что не все там Кими решает.Главное, чтобы Робертсоны не выставили Кими крайним в этой ситуации и не свалили свой провал на своего подопечного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.11.2009 11:07 Ну Робертсоны это выставили так, что у Маков не будет самовозки в 2010, а на обычных машинах Кими не желает. :angry: ЕЩЕ РАЗ, РОБЕРТСОНОВ НА КОЛ!!!Почитайте, кстати, завтрашние новости, том тоже дикие запросы Робертсонов фигурируют.интересно, как это соотносится с тем же их заявлением, что изначально речь шла о выборе - "Либо Маки, либо никто". Ты уверен, что ничего не напутал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 18.11.2009 11:07 А может Робертсон специально так сказал, чтобы наконец расшевелить Маков, а то затянулся процесс чего-то. Да и подозрительно все офф. источники молчат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.11.2009 11:07 а мож это всё утка, ненуачё, кинули утку, что б в маках задумались, и передумают. Робертсон же сказал что у них нет контракта, так ещё время есть и всё будет)))Может утку пустили чтобы седовласый задумался об имидже Ф1..кого она теряет..и заставил Мак подписать Кими :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.11.2009 11:07 Опять же, там говорится про какую то одну причину. Какая это прчина -не понять. Деньги? Или что-то еще?Завтрашние новости читать пытался, нифига не понял, если бы кто-то адекватно перевел бы.Я просто уверен, что торг еще продолжается. И в ответ на экскурсию Баттона по Уокингу, Робертсоны слили своим (посреди ночи) это интервью, что б подвинуть Мак не уступку в этой неведомой причине. Этим и объясняется молчание Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.11.2009 11:07 Да уж, заявления бы хотелось бы. Слабо я могу себе представить картину, при которой пилот всецело отстраняется от переговоров и доверяет так своим менеджерам, что не в курсе, как эти переговоры идут и какие сложности возникают.Да и, с точки зрения финансов, Робертсоны думаю должны были быть заинтересованы в продолжение карьеры Кими в Ф1.Как раз наоборот, если принять во внимание информацию об отступных от Феррари в случае отсутствия Кими в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.11.2009 11:08 Опять же, там говорится про какую то одну причину. Какая это прчина -не понять. Деньги? Или что-то еще?Завтрашние новости читать пытался, нифига не понял, если бы кто-то адекватно перевел бы.Лучше и не читай их :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.11.2009 11:09 Как раз наоборот, если принять во внимание информацию об отступных от Феррари в случае отсутствия Кими в Ф1.Так Роберстоны торговались так будто отступных и не было никаких.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 11:10 Мне просто странно, что ты вообще можешь сравнивать этого типа как человека с Кими... :unsure: Нравится? "Болей" на здоровье...С Кими у них общих только 2 вещи : они оба чемпионы мира и они сильные люди. Вот и всё. :) Мдя, грустные мысли одолевают при прочтении слов Робертсона. Похоже именно "благодаря" своим манагерам Кими отлучен от Ф1 на следующий сезон.Фиг знает... они выбили такой контракт из Феррари и не смогли договориться с МакЛареном, который покинул Мерс? Наверно дело не в манагерах.До сезона 2010 вообще нет смысла кого-то обвинять..Повторюсь, если МакЛарен "не поедет", мы все 10 раз перекрестимся. ;) Кими же мог остаться в ф1. Но мы сами прекрасно слышали, что Рено и Тойоту он сразу послал лесом, а потом открыто заявил - только Мак. А когда не срослось, Робертсон заявил что "переговоры с командами проводиться не будут - Кими принимает новые вызовы". Такая изначальная категоричность не из серии "прощайте, я вас всех люблю". ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 18.11.2009 11:10 Насколько реальные? Сколько у Хэма?И про "готовы гоняться за еду" - пока что ни одного такого не наблюдается!у Люси был подписан контракт не в этом году, а посему на то время у него была довольно скромная сумма, даже по отношению к Кими. в этом году цены на "рынке пилотов" упали еще ниже. еще объяснять надо? думаю Кими предлагали не меньше денёг чем Кнопкину (чемпиону нынешнего сезона, кстати...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.11.2009 11:12 Дениско, ну как менеджеры могут решать без ведома пилота что-либо? Слабо себе это представляю. И только в том случае, если Кими вообще все пофигу. Однако, не думаю, что ему вообще все пофигу ;)40% менджерам тоже представить себе сложно, но если такое бывает, почему бы и не представить, что Робертсоны решают поболее чем Кими? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$han$ Опубликовано 18.11.2009 11:13 да не надо никого защищать. абсолютное большинство и так знает, кто есть КМР и понимают, что его отсутствие в чемпе серьезный минус зрелищности, интересности, привлекательности и т.д.. По мне так, пусть за ФИ выступал бы, но сезон не пропускал. Вон Сато даже на Агури вещей творил в свое время. Его обгон в 2007 Фернандо в Канаде и вовсе признали лучшим в сезоне. Уверен, в отдельных гонках на неконкурентоспособной машине Кими один фик продемонстрировал бы что-нить эдакое :rolleyes:Кто бы что не говорил о Райконене, он хочет зарабатывать большие деньги бороться за победы! Пока у него это полчалось, а просто сделать лучший обгон за сезон и быть шестым в Чемпионате его не устроит! Чем больших достижений ты добиваешься, тем больше хочется выигровать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах