Rémy Опубликовано 18.11.2009 08:30 Неужели с Петькой в команде поедет Петька + Кими адская смесь это конец Лоебу и Сордо))Юморист ты. Петтер уже не может, а Кими ещё не сможет (пока). :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dali Опубликовано 18.11.2009 08:31 Эх, Кими...=( Очень жаль.P.S. Всем привет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автомобилист Опубликовано 18.11.2009 08:32 Так из-за Алонсо Кими и *Ушли*. Так как ты за него болеть будешь? Как то странно это.И что он теперь виноват и надо его сделать крайним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.11.2009 08:32 Новость про "кокпит" меня озадачила. Опять выбила из колеи. Куда делся ФиМиКи? Может он что-то знает?А что там с "кокпитом"??? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 18.11.2009 08:32 Новость про "кокпит" меня озадачила. Опять выбила из колеи. Куда делся ФиМиКи? Может он что-то знает?Это ты про его *инсайдеров*? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 18.11.2009 08:33 И что он теперь виноват и надо его сделать крайним?Нет. просто это странно. Ал - косвенная причина ухода Кими, но болеть собирается против Массы. Как буд-то в этом Фелипе виноват. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 18.11.2009 08:33 Ален Прост тоже пропустил сезон-92, а что было в 93-м, мы хорошо знаем. Так что выше нос.Аллен не уходил в ралли. да и самый главный, и губительный вопрос формулы 1 - ограничение тестов.Да и, еще раз, в ралли нельзя прийти на год. Там надо вкатываться. Так что ралли - этовсерьез и надолго, или никак. Меня напрягает, что Робертсон сказал "несколько гонок". Получается, Кими едет в ралли пока не профессионально?У тебя видно каша в голове от интервью. Это рах.И два. Если ты не участвуешь в общем зачете, или не претендуешь на лидерство, и и просто так можешь участвовать не во всех этапах. Регламент таков, что не вес этапы являются обязательными даже для лидеров. В целях скрейшего вкатывания программа участия в WRC может быть индивидуальной с участием в ралли других серий. Тот же Хауг распевал дифирамбы, как он жаждет видеть Кими у себя в команде, ну и где он?Тот же Науг пел дифирамбы, когда не он принимал решение. А сейчас почитай, сколько они выделяют на содержание своей команды, плюс даже это еще не факт, ибо некоторые члены совета директоров недовольны покупкой команды. Ну и главное, считаю, что ему не разрешили участвовать в ралли. Вот не и договорились.Нет, скорее главное или сроки контракта, или отсутсвие гарантий повторения ситуации в Феррари в 2009 году. интересно берни зашивелится или нет, он тодолжен понимать что часть болельщиков которые покупауют билеты идут именно за кими болеть а это приличная часть болельщиков, я например уже билет не возьму если там не будет кими.А скорее должен зашевелться. Посмотрим.Но я все-таки сейчас за ралли. Балаган надоел. Смотреть повторение сезона 2009 нет сил. Галь, подробности или причины нам объяснять не будут. Да и не обязаны.Ну сказать то не скажут, но проанализировать высказывания разных источников и выстроить логическую картину, я думаю, проблемы не составит. Нужно только время, чтобы понять, что произошло. Хотя и так все почти понятно. Еще раз, если Матешиц готов платить Кими в ралии больше, чем в Ф1 Себу и Марку вместе взятым (и это как-то сомнений у меня не вызывает), о перспективе Ф1 следует серьезно задуматься. Как бы Себ, глядя на Кими не подался в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXEMOK Опубликовано 18.11.2009 08:34 Мои соболезнования фанатам. Я был уверен, что Кими поедет за Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 18.11.2009 08:35 Так из-за Алонсо Кими и *Ушли*. Так как ты за него болеть будешь? Как то странно это.А в чем Алонсо-то провинился? Феррари сами выбрали вариант с заменой Кими на Фернандо. А уж обвинять Алонсо в том, что Робертсоны не смогли договориться с МакЛаренами, вообще глупо.Жаль, конечно, что Кими ушел из Ф1. Думаю в Формулу 1 он больше не вернется. Впрочем его уход читался с тех пор, как Баттон съездил в Уокинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 08:36 Нет. просто это странно. Ал - косвенная причина ухода Кими, но болеть собирается против Массы. Как буд-то в этом Фелипе виноват. :unsure: :) На виноватых тыкать пальцем не будем, но я тоже буду "болеть" за Алонсо.Как прально кто-то тут у нас сказал, за его skill. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 18.11.2009 08:38 Юморист ты. Петтер уже не может, а Кими ещё не сможет (пока). :rolleyes:Это чего это не может щас прикатается у Ситрику и поедет, если дадут, Петька единственный кто может на равны с Себом бороться,просто у него не было нормальной машины, а Кими ему в этом поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 18.11.2009 08:38 Юморист ты. Петтер уже не может, а Кими ещё не сможет (пока). :rolleyes:Это чего это не может щас прикатается у Ситрику и поедет, если дадут, Петька единственный кто может на равны с Себом бороться,просто у него не было нормальной машины, а Кими ему в этом поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 18.11.2009 08:38 Когда у нас там первый этам WRC2010 стартует?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 18.11.2009 08:39 Новость про "кокпит" меня озадачила. Опять выбила из колеи. Куда делся ФиМиКи? Может он что-то знает?Ну если правда то возможно все ж контракт был вполне реален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.11.2009 08:39 Новость про "кокпит" меня озадачила. Опять выбила из колеи. Куда делся ФиМиКи? Может он что-то знает?тоже ничего не понимаю...что могло за пару дней произойти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.11.2009 08:40 Новость про "кокпит" меня озадачила. Опять выбила из колеи. Куда делся ФиМиКи? Может он что-то знает?Это тот, который с умным видом кагбе намекал на своих инсайдеров, которые чуть ли не руку на отсечение давали, что Кими будет в Маках? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.11.2009 08:41 Когда у нас там первый этам WRC2010 стартует?)11-14 февраля...но Натали грит Кима в январе уже стартует...для тренировки... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 18.11.2009 08:41 Добрался до инета и тихо заматерился.Вроде и ждал подсознательно ухода Кими, а все-равно новость рубанула с плеча.Жаль, очень жаль, что не договорились. Имхо, это конец карьеры Кими в Ф-1. Ферры - гады, ненавижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 18.11.2009 08:41 Когда у нас там первый этам WRC2010 стартует?)где-то январь-февраль)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 18.11.2009 08:41 :) На виноватых тыкать пальцем не будем, но я тоже буду "болеть" за Алонсо.Как прально кто-то тут у нас сказал, за его skill.Ну тыкать не будем. Но всё же Масса то как в этом виноват, что Ami собралась против него болеть. Или я глупая, либо тут действительно нет логики. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 18.11.2009 08:41 ну чтож. очень кими меня разочаровал этим уходом. зачем мне болеть за пилота Ф1 который не хочет быть пилотлм Ф1. за ралли я не буду наблюдать :(и за формулой тоже буду следить в роли статиста. не будет для меня в Ф1 главного действующего лица от которого всегда можно ждать чудес. не будет того кого я буду искать глазами в пелетоне и болеть.я очень очень разочарован в кими и его мэнеджменте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 18.11.2009 08:42 Нет. просто это странно. Ал - косвенная причина ухода Кими, но болеть собирается против Массы. Как буд-то в этом Фелипе виноват. :unsure:Причин может быть много, может одним нравится за чемпионов болеть, или это не любовь к Массе, которая имела место быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 08:43 Когда у нас там первый этам WRC2010 стартует?)Ждем января и Ралли Арктик.11-14 февраля...но Натали грит Кима в январе уже стартует...для тренировки... :)Это не я говорю, а Кима :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 18.11.2009 08:45 Чтоб посмотреть, как Ал уделает Массу, Хэм Баттона, а Сэб выиграет вместе с Ньюи чемпионат. :rolleyes:Уж как Кими уделал Массу мы уже видели :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.11.2009 08:46 Все...поменяю-таки жене на С4...как просила...повод очень хороший... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах