Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Неужели с Петькой в команде поедет Петька + Кими адская смесь это конец Лоебу и Сордо))

Юморист ты. Петтер уже не может, а Кими ещё не сможет (пока). :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Гость Dali

Эх, Кими...=( Очень жаль.

P.S. Всем привет)

Так из-за Алонсо Кими и *Ушли*. Так как ты за него болеть будешь? Как то странно это.

И что он теперь виноват и надо его сделать крайним?

Новость про "кокпит" меня озадачила. Опять выбила из колеи. Куда делся ФиМиКи? Может он что-то знает?

А что там с "кокпитом"??? ;)

Новость про "кокпит" меня озадачила. Опять выбила из колеи. Куда делся ФиМиКи? Может он что-то знает?

Это ты про его *инсайдеров*? :rolleyes:

И что он теперь виноват и надо его сделать крайним?

Нет. просто это странно. Ал - косвенная причина ухода Кими, но болеть собирается против Массы. Как буд-то в этом Фелипе виноват. :unsure:

Ален Прост тоже пропустил сезон-92, а что было в 93-м, мы хорошо знаем. Так что выше нос.

Аллен не уходил в ралли. да и самый главный, и губительный вопрос формулы 1 - ограничение тестов.

Да и, еще раз, в ралли нельзя прийти на год. Там надо вкатываться. Так что ралли - этовсерьез и надолго, или никак.

Меня напрягает, что Робертсон сказал "несколько гонок". Получается, Кими едет в ралли пока не профессионально?

У тебя видно каша в голове от интервью. Это рах.

И два. Если ты не участвуешь в общем зачете, или не претендуешь на лидерство, и и просто так можешь участвовать не во всех этапах. Регламент таков, что не вес этапы являются обязательными даже для лидеров.

В целях скрейшего вкатывания программа участия в WRC может быть индивидуальной с участием в ралли других серий.

Тот же Хауг распевал дифирамбы, как он жаждет видеть Кими у себя в команде, ну и где он?

Тот же Науг пел дифирамбы, когда не он принимал решение. А сейчас почитай, сколько они выделяют на содержание своей команды, плюс даже это еще не факт, ибо некоторые члены совета директоров недовольны покупкой команды.

Ну и главное, считаю, что ему не разрешили участвовать в ралли.

Вот не и договорились.

Нет, скорее главное или сроки контракта, или отсутсвие гарантий повторения ситуации в Феррари в 2009 году.

интересно берни зашивелится или нет, он тодолжен понимать что часть болельщиков которые покупауют билеты идут именно за кими болеть а это приличная часть болельщиков, я например уже билет не возьму если там не будет кими.

А скорее должен зашевелться. Посмотрим.

Но я все-таки сейчас за ралли.

Балаган надоел. Смотреть повторение сезона 2009 нет сил.

Галь, подробности или причины нам объяснять не будут. Да и не обязаны.

Ну сказать то не скажут, но проанализировать высказывания разных источников и выстроить логическую картину, я думаю, проблемы не составит. Нужно только время, чтобы понять, что произошло. Хотя и так все почти понятно.

Еще раз, если Матешиц готов платить Кими в ралии больше, чем в Ф1 Себу и Марку вместе взятым (и это как-то сомнений у меня не вызывает), о перспективе Ф1 следует серьезно задуматься. Как бы Себ, глядя на Кими не подался в ралли.

Мои соболезнования фанатам. Я был уверен, что Кими поедет за Мерседес.

Так из-за Алонсо Кими и *Ушли*. Так как ты за него болеть будешь? Как то странно это.

А в чем Алонсо-то провинился? Феррари сами выбрали вариант с заменой Кими на Фернандо. А уж обвинять Алонсо в том, что Робертсоны не смогли договориться с МакЛаренами, вообще глупо.

Жаль, конечно, что Кими ушел из Ф1. Думаю в Формулу 1 он больше не вернется. Впрочем его уход читался с тех пор, как Баттон съездил в Уокинг.

Нет. просто это странно. Ал - косвенная причина ухода Кими, но болеть собирается против Массы. Как буд-то в этом Фелипе виноват. :unsure:

:) На виноватых тыкать пальцем не будем, но я тоже буду "болеть" за Алонсо.

Как прально кто-то тут у нас сказал, за его skill.

Это чего это не может щас прикатается у Ситрику и поедет, если дадут, Петька единственный кто может на равны с Себом бороться,просто у него не было нормальной машины, а Кими ему в этом поможет

Это чего это не может щас прикатается у Ситрику и поедет, если дадут, Петька единственный кто может на равны с Себом бороться,просто у него не было нормальной машины, а Кими ему в этом поможет

Когда у нас там первый этам WRC2010 стартует?)

Ну если правда то возможно все ж контракт был вполне реален.

тоже ничего не понимаю...что могло за пару дней произойти...

Это тот, который с умным видом кагбе намекал на своих инсайдеров, которые чуть ли не руку на отсечение давали, что Кими будет в Маках? :rolleyes:

11-14 февраля...но Натали грит Кима в январе уже стартует...для тренировки... :)

Добрался до инета и тихо заматерился.

Вроде и ждал подсознательно ухода Кими, а все-равно новость рубанула с плеча.

Жаль, очень жаль, что не договорились. Имхо, это конец карьеры Кими в Ф-1. Ферры - гады, ненавижу.

где-то январь-февраль))

:) На виноватых тыкать пальцем не будем, но я тоже буду "болеть" за Алонсо.

Как прально кто-то тут у нас сказал, за его skill.

Ну тыкать не будем. Но всё же Масса то как в этом виноват, что Ami собралась против него болеть. Или я глупая, либо тут действительно нет логики. :rolleyes:

ну чтож. очень кими меня разочаровал этим уходом. зачем мне болеть за пилота Ф1 который не хочет быть пилотлм Ф1. за ралли я не буду наблюдать :(

и за формулой тоже буду следить в роли статиста. не будет для меня в Ф1 главного действующего лица от которого всегда можно ждать чудес. не будет того кого я буду искать глазами в пелетоне и болеть.

я очень очень разочарован в кими и его мэнеджменте

Причин может быть много, может одним нравится за чемпионов болеть, или это не любовь к Массе, которая имела место быть.

Ждем января и Ралли Арктик.

11-14 февраля...но Натали грит Кима в январе уже стартует...для тренировки... :)

Это не я говорю, а Кима :)

Чтоб посмотреть, как Ал уделает Массу, Хэм Баттона, а Сэб выиграет вместе с Ньюи чемпионат. :rolleyes:

Уж как Кими уделал Массу мы уже видели :)

Все...поменяю-таки жене на С4...как просила...повод очень хороший... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...